Суббота
21.07.2018
21:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 24 » ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ ДЛЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА
00:11
ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ ДЛЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА

СВАРОЖИЧИ Они БЕЛЫЕ БОГИ.

 

Примерно 40 тысяч лет назад, они прилетели на территорию страны Беловодья, ведической державы Рассении. Приземлилась огромная вайтмара на космопорт Асгарда Ирийского, и вышли из корабля Основатели-Хранители северной цивилизации людей арктической расы. Эль-джи Перун, Эль-Тарх, Эль-Свентовит, Эль-Один, Лада, Тара, Зевана, Джива. Другие Галактические Навигаторы и синг-операторы.

 

Они услышали Зов Многодольный. Это был тахионный сигнал, применяемый Ведическими Жрецами, во время разведения живого огня Инглии, и особого прочтения священного Ритуала, когда формируется Зов Многодольный. Почему же 24 Старейшины Асгарда Ирийского призывали Белых Богов - спуститься на землю? Причина была в том, что на территориях Рассении, ближе к западу и югу, потомки космических рас стали забывать о ведической вере - основы ВЕД - это жить по совести, чистотой рода, чтить космических предков, жить в согласии и любви.

 

Многие племена становились язычниками, не говорили на санскрите, обращались к духам темным, и отвергли своих богов. Белые Боги собрали 9 ВЕЧЕ в Золотом Зале Асгарда Ирийского. Перун поведал Жрецам Храма Инглии, что происходит на земле и в космосе когда наступает Ночь Сварога. Об этом говорит Книга Света. Сантия Мудрости Бога Перуна. "................И сказал Волхв Святозар, из славного Рода Святорусов, Перуну Вечнопрекрасному: Ты, скажи-поведай, Перун-Батюшка, что же будет со Святой землей Расы Великой и Верой Предков наших? Расскажи-поведай Светлый Бог, если придет время тяжкое для Сынов Расы Великой, то, кто сможет спасти Святую землю Расы, и потомков Рода Небесного?.........." Говорил Бог Многомудрый Перун светлоликий, таковы слова: "...............Знайте люди, что тяжкие времена принесет поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой. И останутся на земле сей, лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаенной. Множество Кругов Жизни пройдет Мидгард-Земля по Пути Сварожьему. Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы тем Богам, коих помнят. Жизнь праведная и счастливая вернется на земли Великой Рассении. Но жрецы Чужеземные из храмов Золотого Тура, и жрецы Убитого Странника /Христа/, захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда. И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман. И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков. И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков.........."

 

Советовал Перун - записать свои наставления для потомков - на золотых пластинах, чтобы оставить на долгие тысячелетия ПАМЯТЬ о БЕЛЫХ БОГАХ. Пластины хранились на севере России - староверами-инглингами, но во времена большевизма, все уцелевшие Золотые Письмена были переплавлены в слитки, староверов-волхвов преследовали и убивали.

 

И все же дублированные летописи на пергаменте и бумаге остались. И 90-х годах отдельные части 9-й Книги Света ........ были опубликованы, ни один человек, даже если он был бы гением, не смог это сочинить без достоверных фактов и доказательств.

 

Примерно 70 лет назад в солнечную систему начали прибывать многие вайтмары высших цивилизаций космоса. Из созвездий Плеяд, Андромеды, Лебедя, Альтаира, Альфа Центавра, Тау-Кита. Прибыли Космические Норды из чертога Макоши - Большой Медведицы.

 

В 2010 году в этом созвездии была открыта звезда, полностью идентичная по характеристикам нашему солнцу - HD98618, возле светила расположены 11 планет, более половины из них населены разумными, светлыми расами. 30 сентября 2012 года в солнечную систему вновь прибыла Экспедиция Эль-Джи Перуна, в начале 2013 году они покинули станцию Счейр-5, узнав, что цивилизация почти полностью изменила свой облик, вступила в техносферу, с доминированием управления сознания, люди расы небесной смешались с другими народами, в том числе имея в своем генотипе большие мутации. Власть на земле принадлежит к магическим орденам глобалистов и военной хунте, организованной ими.

 

4 марта 2017 ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! 8 огромных вайтмар вошли через Звездные Врата в систему Велотропа 24, о чем свидетельствовало яркое пятно на солнце - этот Портал был открыт лазерно-мезонными технологиями Галактической Федерации Света. Корабли прибыли в поддержку Эфирного Флота, ранее расположенного на спутниках планет Юпитера и Урана.

 

Флот Аштара на эфирных энергиях перемещается через Портал Гиперпространства Вортекс примерно за один месяц - из одного созвездия, в другое. Сварожичи прибыли из Пояса Ориона, звезды Рада - Алнитам. Пока они находятся на спутнике Церера, на станции под Хрустальным Куполом. Эта станция находится на огромной платформе, и может подняться с поверхности спутника и перемещаться в космосе У Сварожичей нет полномочий и прав произвести посадку на землю.

 

Они знают об агрессивной политике правителей, если они предложат мир и разоружение, ответ будет такой же как и в 1952 году, который был дан Эйзенхауром - НЕТ. Галактических Нордов и Сварожичей - красивых, благородных, высоких Боголюдей объявят - "захватчиками и поработителями". Они ждут когда 51 процент населения отправит им Зов Многодольный.......... Но это невозможно, ведь население планеты 99,99 процентов даже не знает о их существовании. Лишь не многие светлые люди пробуждены и ждут их как Спасителей от техно-режима, провозгласившего, что материализм - есть основа бытия в этом мире. Правители держат в цепях обмана и коварства силы внушения - целые континенты и страны. Власть, оружие, деньги - вот что правит народами, а должны править Любовь и Благоденствие. Цивилизация Духовной Свободы и Космической Этики 6-й Расы - должна возникнуть в Эпоху Рассвета Сварога на 1000 лет. Затем наступит День Сварога для 7-й РАСЫ - лучезарный многомерный мир совершенного совершенства.

 

Сварожичи готовы сотрудничать с землянами открытого сознания и принять Зов Многодольный от Планетарного Совета Геомантов, представляющих Людей Доброй Воли. На планете их 288 человек. В России 144 человека. Собрать их в единый круг невозможно, ведь даже альтернативные ученые и исследователи Знания Истины прошлого и настоящего - разобщены, разъединены. Как только на планете возникнет очень опасная ситуация........и последняя грань будет пройдена, тогда Старшие Братья Человечества придут на землю. Именно тогда закончится Противостояние между Белыми Богами Космоса и разумными существами - рептоидами с холодной сферой чувств.......

 

Летающая Платформа - Церера - Первый Город Света - под белым кристаллическим куполом - приземлится в особом месте Южного Урала. /Точное место не известно/ Первыми вступят в этот космический город Люди Доброй Воли. Вайтмара "Золотая Колесница" с Тархом-ДаждьБогом приземлится около Места Силы - Асгарда Ирийского, /квадрант Алексеевка/. Праведные русы-арии встретят с любовью и радостью своих Создателей и Хранителей. Корабли высших цивилизаций Плеяд, Лебедя, Арктура, Альфа Центавра, Тау-кита, и другие, также осуществят многочисленные посадки ИЛО, для того чтобы начать дезактивацию пространств земли и ее эко-системы от возможной атомной радиации.

 

Затем начнется голографическое строительство Новой Земли. Достойные люди получат новые тела Квантовой Эволюции. Они станут молоды и прекрасны!

 

И данные события произойдут в сроки 7.07.2017.........8.08.2018 года…... Сделаем Выбор Сейчас!

 

Сообщение Сварожичей.

 

ПРИВЕТСТВУЮТ Всех Людей Доброй Воли - Представители Космического Братства Люминарных Рас Галактики-СВА. Со спутника Церера. Космический Флот со звезд Ал-нитак, Альбирио, Альтаира - находится на Охране Рубежей Шан. Мы находимся на станциях в многомерных полях солнечной системы, в невидимом диапазоне световых волн.

 

Мы- Космические Уры, создавали в далеком прошлом - светлые цивилизации Боголюдей, многие тысячелетия назад на благословенном материке Арктида.

 

Мы – Навигаторы Космоса собирали экспедиции, чтобы переселить белые расы космоса с планет Ориона и Большой и Малой Медведицы - на эту прекрасную планету.

 

Мы улетали в другие миры и возвращались вновь, чтобы сохранить память о Божественном Предназначении Жизни Арийских Родов на протяжении Эонов Времени. Нас помнили в качестве Арийских Богов, но прежде чем Боги – Каждый из нас – просто Вселенский Человек! Дорогие Арии, мы находимся рядом с вами, с момента окончания Эпохи «Ночи Сварога».

 

Сейчас наступил переходной этап Эпохи « Рассвета Сварога». Необходимо всем просто поверить, что Земля перемещается в Мир Квантового Света, где будет править только Вера, Любовь и Мудрость!

 

Мы – представители Галактического Сообщества не можем прийти в ваши парадигмы пространства, потому что с глубокой печалью знаем и видим, что светлая цивилизация Звездных Ариев осталась в далеком прошлом. За последние 20 тысяч лет многие космические расы – поселенцы Атлантиды, Африки, Азии и Асии, Орианы и Венедии – генетически смешались между собой, и лишь одна нация Русов, не смотря на длительные мутации, осталась с минимальными включениями инородных ДНК. На земле построена Техносфера, в этой технологической системе Ведическое Знание было утеряно, не только время в этом виновно, ВЕДЫ сознательно уничтожались в веках.

 

Мы принесли на землю простое, и в тоже время божественное мировоззрение – Жить Всем Людям в согласии с чистой Совестью и светлой Душой, в гармонии с природой Мидгард-Земли. На земле же произошли противоположные тенденции, и ваш дом Биосфера стоит на грани разрушения. Дорогие Русы-Арии, мы знаем, что существуют не многочисленные общины, которые остались верны Родовой Памяти и чтут Заповеди Праведной Жизни, завещанные Родными Богами – Созидателями.

 

Мы – рядом с вами! Ближе, чем вы думаете, мы просто за завесой четырехмерной плазмы, мы не можем прийти в ваш мир, в связи с тем, что не мотивированная агрессия военных сил планеты может нанести по нашему Космическому Флоту на эфирной энергии – сокрушительный удар, не поверив в то, что мы придем с Миссией Вечного Мира. Но вы должны знать, что только один Скалярный Луч из нашей мазерной установки может нейтрализовать все оружие на земле.

 

Мы пока не можем вмешиваться в свободный выбор Правителей, которые доигрывают последние акты в этой пьесе «борьба противоположностей». Эта Космическая Игра по жестоким правилам двухмерных уровней Темной Нави – заканчивается! И это Истина! Влияние богоборческих сил скоро исчезнет, растворится в Световых Потоках Синхротронного Излучения Ядра Галактики. Земля выходит из Зоны Контроля Энергий Темной Нави!

 

Мы – Космические Странники, Арийские Люминарии, высокие блондины по облику славян, по лазерному изумрудному блеску наших глаз - узнаете НАС, когда мы придем, держите двери открытыми, все Люди Доброй Воли, не зависимо от крови, религии и происхождении. Скоро Земля-Мидгард-Гайя-Алес-Дануя - сольется с нашим Космическим Братством и войдет в Высшие Цивилизации Галактики-СВА.

 

Мы не можем допустить новую мировую войну, знаете ли вы, что Представители Галактического Сообщества уже ДЕВЯТЬ РАЗ останавливали на земле возможные ядерные конфликты.

 

Мы – Спасатели Земли! Мы – ваши ДРУГИ на Вечные Времена. Аум. ВЕДА-ИНТА.

 

Истина Наша Тверда. До встречи! Правительница Города Света ОМ.                           

 

 Миранда 24 Май 2018 г.

Категория: =Ченнелинги 2018 года= | Просмотров: 102 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 1
0
1  
И данные события произойдут в сроки 7.07.2017.........8.08.2018 года…...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru