Понедельник
11.12.2017
05:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [20]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [80]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [176]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [112]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [173]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 160

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 7 » ЗОМБИ ЭПИДЕМИЯ, КАК СЛЕДСТВИЕ ВОЙНЫ В СИРИИ
23:47
ЗОМБИ ЭПИДЕМИЯ, КАК СЛЕДСТВИЕ ВОЙНЫ В СИРИИ

И.Н. _Есть ли выход из Сирийского кризиса?

 

Учитель ММ _Сирийский кризис – кармическая развязка многих исторических событий, когда-либо происходивших на Ближнем Востоке. Если бы Россия не ввязалась в этот кризис добровольно, то она бы вообще не участвовала в нём, а все тяготы военных и гуманитарных катастроф легли бы на плечи тех государств, которые непосредственно накопили эту карму.

 

Теперь, когда силы военной компании на Ближнем Востоке стали иметь иной расклад и векторность, кармические события развернулись в ином  порядке, и война, которая была нацелена на конец Израиля и изменение хода внутри нарастающего наступления Нового Мирового Порядка, повернулись против России и её жителей.

 

 Невольная смычка боевиков ИГИЛ с военной мощью США, а так же подключение соседних стран, таких как Турция, Ирак и Иран, сделали этот конфликт более длительным и непредсказуемым, по сравнению с первым вариантом расклада сил, без участия России.

 

Таким образом, Ближневосточные события выглядят на сегодняшний день очень неприглядно, поскольку использование высоко технологичных видов оружия, применяемого Россией, создают условия размывания кармических линий и не востребованность заранее приготовленных Силами Света сценариев. В выигрыше в этом конфликте, безусловно, только Израиль, который привык «снимать сливки» со всех кровопролитий и конфликтов. Все остальные страны – в проигрыше.

 

 Выйти из такого положения  России теперь уже почти невозможно, поскольку её выход повлечёт за собой мгновенную атаку повстанцев от ислама и восстановление прежней ситуации, но только на  условиях полного разрушения инфраструктуры былого Сирийского благополучия.

 

 Сдерживать натиск кармических волн, захлёстывающих Ближний Восток, безсмысленно, поскольку вихревая  базисная природа самого конфликта из Тонкого плана выглядит как ураган Ирма, недавно пронесшегося над США и островами Карибского моря.

 

Вихри кармических событий невозможно останавливать оружием или  военным вмешательством. Их можно только усиливать и, вмешавшись в них, стать частью событий, вовлечённым в непредсказуемые бедствия.

 

Желание «использовать просроченные боеприпасы и поучить свою армию в условиях реальных военных действий на Ближнем Востоке», не оправдание, чтобы втягиваться в военные события кармических развязок Ближневосточного региона, накопленных тысячелетиями.

 

Россия могла спокойно пребывать в стороне и, не втягиваясь в события, помогать сторонам, нуждающимся в  помощи.

 

 Теперь положение изменилось кардинально. Вместо войны, в которой участвуют малограмотные воины Аллаха, со своими относительно примитивными  формами взаимного уничтожения, на кону стоят военные технологии несовместимые с войной средневекового уровня.

 

 Мощь ракет и участие техники последнего поколения Западных производств разожгли нешуточный пожар, который не оставляет ничего живого на целых некогда местах. Пространство на Ближнем Востоке  наполняется ужасом разрушения прямо на Тонких планах, что делает Природу ослабленной и изуродованной. Если внутри сирийского конфликта участвовали бы только местные войска и воины ИГИЛ, то Природа оставалась бы целой, и война принесла бы меньше потерь в плане разрушения многомерной пространственно-временной  конгломерации миров. Теперь Дыра открыта в полной мере, и нижние ады  Ближнего Востока вспучились, и хлынули в разорванные мембраны между мирья. Ожидать чего-то положительного в таком положении очень сложно. Открытый Ад Ближнего Востока наводняет окрестности особыми сущностями, которые, будучи выпущенными из нижних сфер  Планетного комплекса, немедленно обретают себе физические тела внутри тел всех людей, которые находятся на этих территориях. Одержание становится просто неминуемым, поскольку тонкие инфернальные сущности из нижних сфер не могут находиться в Физическом плане без физических тел. Поэтому тела людей (любых) становятся наполненными подселенцами.

 

 

 

А что такое одержание, мало кто знает в полной мере. Суть человека – Его Душа и Дух, получают конкурента в собственном теле. Он ведёт себя как агрессор, занявший чужую территорию. Он вытесняет тело Души и Духа в какую-то часть физического тела, и начинает врастать в нервную систему, чтобы управлять всей телесностью самостоятельно. Тяжёлые нервные заболевания одержимых становятся очевидными всем окружающим, а некогда здоровые люди приобретают странные формы поведения, не свойственные данной личности. Одержание на Востоке стремится к 100%!  А это уже не война людей, в прямом смысле этого слова, а война монстров, для которых физическая смерть тела не является чем-то страшным и недопустимым. Война монстров с людьми многомерна. В её приёмы включены не простое уничтожение противника, а захват его тела для использования против других людей. ИГИЛ в настоящее время – армия монстров, а дети, рождённые от воинов этой армии, уже с зарождения могут иметь все черты будущих воинов инфернальной действительности.

 

 Ближний Восток выплескивает армии одержимых людей в Европу, и заражение Мира инфернальной нежитью  продолжается.

 

Предусмотреть подобное развитие событий не мог бы никто из военачальников современной политической элиты стран Запада и Востока. Все войны чреваты бедствиями, но ведение войн на пороге и в условиях Великого Перехода – это войны, открывающие и перемешивающие упорядоченную реальность Планетного комплекса. Нельзя относиться к войнам, как к игре в солдатики на детском столе. Система Тьмы не предусматривает физиологии строения Планетного комплекса, живых и наполненных жизнью сфер, а руководствуется только эгоистичными целями кучки паразитической инфернальной анти элиты, желающей задержать время своего царствования на Земле.

 

Поэтому война на Ближнем Востоке теперь приобрела уже качества планетной катастрофы, и инфернальная зараза грозит распространиться далеко за пределы конфликта  и в Россию в том числе, поскольку воины – интернационалисты будут возвращаться на Родину и привозить в себе одержателей.

 

 Эпидемия одержания  выглядит как неоправданные психозы, и болезни посттравматических состояний психики у бывших воином. Останавливать эпидемию психозом следует организованно так же, как и любую другую эпидемию. На Западе подобную эпидемию называют восстанием Зомби, и показывают картинки такой опасной эпидемии, как ужасы во многих фильмах. Сейчас эта  фантастическая ситуация становится реальностью во многих странах Запада и  Востока.

 

Вопрос стоял о возможности выхода России  из  Сирийского кризиса. Но ответ не выказывает такого способа, без принятия всех последствий неразумного поведения Российской власти, которая ввела войска на территорию Сирии и тем  открыла ворота для эпидемии «зомби» в своей стране.

 

 Теперь есть необходимость встречать последствия этой эпидемии и искать способы, чтобы лечить, заболевших одержанием людей. Но всё, что имеется в этом плане у современной психиатрии, не имеет ничего общего с поставленной задачей - ограждения здоровых людей от заболевших. Поэтому такая эпидемия одержания может разрастись до уровня пандемии и выйти из-под контроля.

 

И.Н. _Что же делать?

 

ММ _Безполезно давать советы при условии, что ими никто не пользуется. Мир велик, люди одержимые сами будут вызывать на себя агрессию властей, и их жизнь будет в опасности. Одержателям же вскрытых адов Ближнего Востока нет разницы, что тело, где они временно размещены, будет убито. Они будут переселяться в другие тела… И так будет повсеместно, куда доберётся эпидемия «зомби».

 

Раньше такие порталы закрывали  облучением от ядерного взрыва. Но покрыть планету ядерными взрывами – это значит поставить крест на дальнейшей эволюции. Выход в том, чтобы дать возможность Планете пройти законный Путь восхождения во Внутренние сферы Солнечного Тора.

 

Для этого необходимо сменить сферу пребывания на космическом  Дне на пребывание в  более жёстких условиях  Высших сфер Солнечного Тора. Тогда монстрам из адов станет невозможно одерживать людей и эпидемия «зомби» будет преодолена.

 

 И.Н. _Но как это можно сделать самим людям?

 

ММ _Россия обязана принять Высшие Коны Света и выйти из системы Тьмы по всем уровням  взаимосвязи с  системой Тьмы и с космического Дна. Этим включатся силы «подъёма» (и углубления в новые измерения) Планеты и агрессия адов станет  невозможна.

 

Другого способа выходить из критического положения, незаконного участия России в Ближневосточном кармическом узле, невозможно.

 

Только появление на Земле государства с кардинально иными  показателями векторной направленности может изменить положение всей Планеты накануне Великих перемен переходного периода.

 

Держава Света – вот оплот спасения не только России, но и всего остального Мира!

 

Благодарю! 05.10.2017 г.  И. НИЛОВА

Категория: Ченнелинги 2017 года | Просмотров: 125 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 2
0
2  
Ближний Восток выплескивает армии одержимых людей в Европу, и заражение Мира инфернальной нежитью  продолжается wacko

0
1  
Благодарю за информацию! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru