Понедельник
20.11.2017
08:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [19]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [172]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [111]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [167]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 157

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 28 » Законы физического мира
23:47
Законы физического мира

Мы все прекрасно знаем законы физического мира, но часто не задумываемся, что законы физического мира полностью отражают законы мира духа. Они практически одни и те же. Как заряды одинаковой полярности собираются на одном полюсе, равномерно распределяясь по поверхности шара, так и в мире энергий определенная мысль притягивает к себе в чем-то или полностью похожую мысль, событие, проблему. Поскольку люди знали о существовании этого закона, в разных языках присутствуют такие похожие друг на друга поговорки, как: «яблоко от яблони не далеко падает», «рыбак рыбака видит издалека», «что посеешь, то и пожнешь» и т.п.

Имея определенные мысли о себе и окружающем нас мире, мы притягиваем конкретную ситуацию. Если мы боимся змей, змеи постоянно встречаются на нашем пути; если мы боимся попасть под машину, с нами вечно происходят какие-то неприятные ситуации на дорогах; если мы боимся, что нас обворуют или обманут, мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, где нас обкрадывают и надувают.

Подобное притягивает подобное. Мысль, будь то страх, беспокойство или тревога, притягивает к нам ситуацию, где с нами происходит то, чего мы боимся больше всего. И наоборот. Если есть сильное, лишенное сомнений убеждение, что люди честны, оно притягивает к нам людей, которые никогда нас не обманут. Теперь понятно, почему в бизнесе так часто можно видеть обман? Подобное притягивает подобное.

Наши уроки жизни записаны в нас в виде энергетических блоков. Блоки — это те мысли, убеждения, страхи, которые создают в нашей жизни проблемы, повторяющиеся ситуации и болезни, это то, что мешает нам действовать эффективно в этом мире. Блоки — это то, чего мы не знаем об этом мире, что должны понять и чему должны научиться. Мы получаем блоки от наших родителей генетически в виде страхов и болезней. Кроме того, мы сами формируем блоки, еще в детстве, попадая в те или иные ситуации, чтобы потом всю оставшуюся жизнь проходить уроки, которые сами себе задали. Так или иначе, это наша карма, с которой мы должны работать в этой жизни. Например, если вы все время встречаетесь с ситуацией, где вас обманывают, этот обман существует в вас самих, и вам необходимо увидеть его и научиться доверять себе и людям. Попадая в одну и ту же ситуацию множество раз, мы учимся.

У каждого человека процесс выведения блока на сознательный уровень проявляется по-разному. Одни замрут, и им будет больно где-то внутри, других может начать тошнить от неприятия ситуации. Третьи будут чувствовать гнев и агрессию. В последнем случае будьте осторожны, давая этому блоку вытекать наружу. Постарайтесь, чтобы эта агрессия не повредила окружающим вас людям. Наша реакция на страхи и блоки очень разнообразна. Но в любом случае необходимо давать этим страхам течь, отпуская их.

И еще совет. Дозируйте время нахождения в своих страхах и блоках. Редко, когда блок может выделиться быстро, за один раз. Обычно требуется несколько подходов. Длительное нахождение внутри своих страхов может воздействовать разрушительно на ваше здоровье. Вы можете заболеть. Поэтому будьте осторожны и помните: постепенность и естественный подход — лучший метод работы с собой. Если форсировать выведение блока, он может оторваться и уйти обратно в подсознание, а тогда его будет труднее оттуда вывести. Придется ждать соответствующую ситуацию.

Социальная мораль осуждает отрицательные качества человека. Вы стремитесь спрятать эти свои качества. Вы прилагаете усилия, чтобы соответствовать нормам морали. Вы надеваете маски. А маски, в конечном итоге, это тоже ложь. Но, пряча отрицательные качества от общества, вы прячете их и от себя, потому что они «постыдны». Вы лишаете себя возможности действовать и преодолевать свои пороки. Вы никогда не сможете стать лучше и изменить свою жизнь, если не увидите их и не станете работать с ними. Вы можете лгать людям, нося всевозможные маски, но никогда, никогда не лгите себе. Честно смотрите на себя, и тогда ваша жизнь изменится, вам больше не надо будет прятаться, и вы обретете свободу.

Если честно посмотреть на себя, вы увидите, что устали носить все эти маски. Где-то глубоко внутри себя вы знаете, что это не вас любят люди, а ваши маски.

Владимир Жихарцев.

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 65 | Добавил: Biruzana | Теги: успех
Всего комментариев: 1
0
1  
Подобное притягивает подобное. Мысль, будь то страх, беспокойство или тревога, притягивает к нам ситуацию, где с нами происходит то, чего мы боимся больше всего. И наоборот. smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru