Вторник
16.01.2018
12:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [136]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [9]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [21]
=Здоровье современного человека= [80]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [180]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [180]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [113]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [2]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 161

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Январь » 6 » Всё в Божественном Творении живет, развивается, дышит, изменяется
04:58
Всё в Божественном Творении живет, развивается, дышит, изменяется

Землянам кажется, что Солнце движется вокруг планеты по кругу. Этот круг мы называем эклиптикой. За год Солнце обходит круг и возвращается приблизительно в исходную точку. Луна за это время успевает обойти круг примерно 12 раз. Поэтому в Земном году 12 месяцев. Разделив круг эклиптики на 12 равных частей, астрологи получили отрезки солнечного пути, называемые знаками Зодиака. Знаки Зодиака раньше соответствовали месяцам года, их начала были приурочены к точкам равноденствий и солнцестояний. Год в авестийской системе начинался в день весеннего равноденствия.

От природных характеристик времен года, положения Земли относительно планетарных систем трех солнц и звезды Немезиды и ведут начало описания характеров знаков Зодиака в древнем Шумере. Знаки Зодиака отличаются от эклиптических созвездий, от которых они получили свои названия на заре становления расы детей марсиан. Созвездия неравной длины не совпадают сегодня со знаками Зодиака, в связи со смещением точки весеннего равноденствия относительно звезд.

Астрологические таблицы, которыми пользуются земляне, составлены Птолемеем в четвертом веке до н.э.. За две тысячи лет магнитный полюс Земли сместился на 30 градусов. Сейчас полюс ушел еще на 15 градусов, что говорит о приближении Немезиды и скором переворачивании полюсов. А главное — современные астрологи, вслед за Птолемеем, не учитывали и не учитывают движение и влияние самой Немезиды, не говоря уже о более глобальных всегалактических циклах.

Георгий Бореев внес изменения в Зодиакальную таблицу согласно нижеследующим чертежам и аксиомам, оставим их без изменения:

1. Семь астрологических планет никогда не олицетворяли положения планет на небе. Это понятия «параллельных» миров: нирванического, кармического, ментального, астрального, эфирного, физического, клифонического. Сакральный внутренний символизм астрологии был утрачен.

2. Наше Солнце — тройная звезда . Сразу три солнца вращаются по эллиптическим восьмиобразным орбитам вокруг общего центра масс трех планетарных систем. 

3. Плоскости орбит трех наших солнц пересекаются под углами 60 градусов и в профиль видятся как восьмерки. Поэтому число Христа — 888. Солнце-2 и Солнце-3 вибрационно сдвинуты на полоктавы выше, поэтому невидимы невооруженному глазу.

4. Наше Солнце имеет 12 больших планет и 108 малых. Солнечная система описывает полный «круг» вокруг общего центра масс трех солнц за 26 600 лет. Когда наше Солнце находится в наиболее близком положении к центру масс , на Земле, вследствие огромной гравитации центра, возникают Всемирные Потопы и Всемирные извержения лавы. Катаклизмы уничтожают жизнь на поверхности планеты. Происходит выравнивание частоты вибрации сознания с эталонным показателем вибрации, характерным для данного плана Бытия.

5. Такие периоды Всемирных катаклизмов чередуются по времени: 12000—14600—12000—14600 лет и т.д.

6. Плоскость орбит трех солнц пересекает еще одна звезда — Немезида. Огненный планетоид размером примерно с Юпитер, а по массе сопоставим с Солнцем, что вызывает гравитационное возмущение.

7. Период обращения Немезиды по своей эллиптической орбите – 3600 лет. Угол наклона плоскости орбиты Немезиды к плоскости орбиты Земли — 30 градусов. Немезида пересекает плоскость орбит планет Солнечной системы в точках орбиты Фаэтона, т.е. между Марсом и Юпитером. От столкновения с Немезидой Фаэтон превратился в пояс астероидов.

8. Каждые 3600 лет Немезида появляется на ближайшем от Земли расстоянии, равном 450 млн.км. Ее гигантское притяжение и жесткое облучение несет планетам Солнечной системы потопы, извержения и катаклизмы. На планетах в течение четырех дней полюса меняются местами.

9. Во время смены полюсов Земля на 4 дня теряет свое магнитное поле. Человек — это электрическая машина, работающая от силы напряжения магнитного поля Земли. Ментальное тело человеческих душ на Земле в это время полностью исчезает. Поэтому души в последующих воплощениях на Земле не помнят свои допотопные жизни.

10. Жизнь на планетах Солнечной системы замирает. Немезида как бы вырывает из орбиты вращения Солнца нижний сегмент. Как бы перечеркивает восьмерку в нижнем левом углу. И восьмерка превращается в девятку. Все планеты трех солнц испытывают такое перечеркивание. Поэтому число Дьявола — 666, или иначе число Зверя или земного человека — 999.

11. Между Землей и Луной вращается астральная планета — Кету, очень сильно влияющая своей массой и электро-магнитным излучением на жизнь Земли. Информация о Кету сейчас сохранилась только в Индийской астрологической школе и то в сильно искаженном виде.

12. При приближении Солнца к общему центру масс трех солнц магнитное поле Земли растет, люди умнеют, при удалении — глупеют и деградируют. Этот эллипс Солнечной орбиты называется «малая свастика». Она делится на четыре малых юги, или века: Золотой век, Серебряный, Бронзовый, Железный.

13. Три наших солнца обращаются вокруг Сириуса по эллиптической орбите с периодом 4 320 000 лет. Сириус — тройная звезда с тремя планетарными системами, — является ментальным центром нашей Вселенной. По мере приближения к Сириусу Земля получает все больше ментального облучения и люди умнеют. И наоборот. Период обращения Земли вокруг тройного Сириуса называется «большая свастика». Она тоже делится на четыре века: Кали-юга – Железный век — 432 000 лет; Двапара-юга — Бронзовый век — 864 000 лет; Трета-юга — Серебряный век — 1 296 000 лет; Сатья-юга — Золотой век — 1 728 000 лет.

14. Сейчас на Земле царит Кали-юга. Планета удалена от Сириуса на наибольшее расстояние, земляне деградировали до уровня животных. Поэтому Сириус каждые 2 200 лет посылает для воплощения среди землян своих сыновей. Посланцы Сириуса возрождают на планете старые религии и утраченные знания, которые люди принимают за новые. Религия за две тысячи лет извращается настолько, что призывает к диаметрально противоположному тому, что говорил ее основатель.

15. Взаимное притяжение трех солнечных систем, Немезиды и Кету в Кали-юге усиливается по возрастающей. Расчеты астрологических таблиц для Земли по местоположению четырех солнц желательно проводить каждые 50 лет, а после событий Квантового скачка — полностью переписывать.

Дорогие мои, все перечисленное можно коротко подытожить. Всё в Божественном Творении живет, развивается, дышит, изменяется. Творческое Сознание расширяется, набираясь нового опыта. Это развитие подвержено ритму и циклам. Так уж устроено Свыше, что во внешних сферах Творения все происходит циклично, все расписано и запланировано. Всё живое в Солнечной системе существует по Солнечному ритму. Обращение Земли вокруг Солнца называется годом — и это наш основной цикл, который мы делим на разные единицы измерения: месяцы, сутки, часы. Но существуют и более глобальные циклы. Прецессионный цикл — время, за которое Солнце проходит все 12 знаков Зодиака. Он равняется примерно 26 тысячам лет. Солнечный Логос, в свою очередь, вращается вокруг центральной звезды Созвездия Плеяд — Алкионы. А Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, движется по орбите вокруг центра галактики Млечный Путь — этот галактический цикл укладывается во временной отрезок в 216 миллионов лет. Но и вся наша галактика совершает бесконечно более длительный по протяженности период своего вращения вокруг Великого Центрального Солнца — Солнца Всего Сущего. Этот непостижимый цикл длится 10,8 миллиардов лет. Такой оборот называется Универсальным циклом. Кроме того, наша Вселенная непрерывно расширяется. Мысль Творца бесконечно расширяется. Таким образом, Универсальный цикл — это разворачивающаяся вовне спираль, а не просто повторяющиеся обороты вокруг Великого Центрального Солнца.

Если представить все глобальные космические циклы в виде энергетической картины, то становится понятно, что в Космическом пространстве существуют различные энергетические течения, которые формируются изначальными процессами Творения, а также вращением небесных тел. Основные энергетические течения проистекают от Центра Вселенной. Далее поток тончайшей энергии понижается в вибрациях. Для того, чтобы быть востребованным в различных сферах мироздания и усвоенным различными существами, энергия трансформируется через систему понижающих трансформаторов. Ближайшие к нам «трансформаторы» Божественной энергии — Сириус, Алкиона и наше Солнце. Эти звезды — центры своих систем и все живое в них существует благодаря энергии, преобразованной ими. Так вся Солнечная система живет по солнечному ритму и существует только благодаря энергии Солнца. 

Так уж сложилось, что завершение этих циклов приходится на наше ближайшее будущее — примерно в 2013 году. Дорогие мои, земное человечество в своем эволюционном преображении вплотную подошло к концу временного периода в 26 000 земных лет, что соответствует прохождению Солнцем всех 12-и знаков Зодиака. По замыслу Творца к этому времени оно должно быть готово к тому, чтобы повысить уровень своих вибраций и перейти в 4-е измерение, оставить физическую плоскость и освоить эфирный план. Это означает, что наша планета неуклонно приближается к переходу в 4-е измерение, и задача всех добродетельных и кротких людей — успеть подготовить себя не только духовно и нравственно, но и в плане преобразования своего физического тела к Квантовому скачку для успешной ассимиляции организма в новом измерении. Подобный массовый переход людей в эфирные планы уже не раз происходил на Земле и в других звездных системах. Например, во время очередной катастрофы Атлантиды, произошедшей приблизительно 400 000 лет назад, около восьми миллионов толтеков вознеслись и стали сверхсущностями. Но то, что произойдет с Землей в ближайшие годы, что случится с землянами — выходит за пределы обыденности. Ситуация Квантового скачка является неординарным событием во всей нашей галактике и затронет многие звездные системы, изменит движение Млечного Пути.

Непостижимость и глобальность этого события связана, прежде всего, с тем, что наш Солнечный Логос, который вращается вокруг центральной звезды Созвездия Плеяд — Алкионы — также завершает очередную ступень эволюции. Кроме того и само Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, также заканчивает свое пребывание на орбите вокруг центра галактики Млечный Путь, где это славное созвездие находилось на протяжении последних 216 миллионов лет. Но и это еще не все — вся наша галактика вот-вот закончит бесконечно более длительный по протяженности период своего вращения вокруг Великого Центрального Солнца — Солнца всего сущего. Чтобы не нарушалось динамическое равновесие всей грандиозной системы, все три глобальных цикла должны завершиться одновременно, синхронно.

Свершение описанных вселенских циклов для землян произойдет не в один день. По большому счету все уже происходит: Солнечная система стремительно входит в пояс фотонного облучения. Но пик Квантового скачка нас ждет в начале 2013 года. Хотя сразу поправлюсь и оговорюсь, что в тонкоэнергетической зоне время теряет свои твердые и вещественные очертания, которые землянам кажутся незыблемыми. Время — понятие в высшей мере эфемерное и иллюзорное, характерное лишь для каждой отдельно взятой плоскости Бытия, причем размытое и субъективное даже для каждого члена этой системы. Во время Квантового скачка происходит синхронное всегалактическое выравнивание с вибрациями Творца, в том числе и во временном аспекте. Субъективное восприятие времени каждого индивидуума в конкретном временном континууме претерпевает сверку, сонастройку с эталонными показаниями божественных «часов». Теперь представьте, какая путаница в этом вопросе возникает в головах людей, если даже банальный перевод стрелок на зимнее/летнее время вызывает масштабную неразбериху и сбой ритмов! Кто-то перевел часы, кто-то забыл, кто-то сдвинул стрелки не в ту сторону. На какое-то время воцаряется хаос. Для этого перевод стрелок специально проводят в выходные дни.

Всепланетарный кардинальный «перевод квантовых стрелок» вызывает неизмеримо более глобальные последствия, прежде всего во внутреннем восприятии. Общее и привычное течение времени на какой-то срок прекращает нормальное движение. Время утрачивает свое значение: у кого-то «стрелки» убежали вперед, у кого-то сильно отстали — их показания необходимо привести к общему божественному эталону. Поэтому уже сейчас для некоторых людей время либо сворачивается, сжимается, либо — стремительно раскручивается. Некоторые ощущают головокружительные изменения во всем и с восторгом говорят о них. Им кажется, что все будто сорвалось со своих мест и головокружительно несется вперед, в том числе и в духовном развитии. Другие, наоборот, отмечают, что все застыло, поползло вспять, замерло в развитии, склонно к деградации и разложению либо отмечают, что «все как всегда». Ощущение путаницы и «безвременья» будет только усиливаться. А если учесть, что с точки зрения Абсолютной Реальности времени вообще не существует (появляется оно только в отдельно взятом узком спектре вибраций, условно отделенных условными границами от Божественного Творения, например, на физическом плане Бытия), становится понятной вся путаница со временем и датами, относительно ближайшего будущего, а также все многочисленные ошибки и неточности в попытках прогнозировать сроки Перехода. 

Итак, пик облучения божественной энергией, скоро наступит. Как только это произойдет, тут же начнется новый, гораздо более сложный и более высокий для каждой из составляющих эту систему разумных существ цикл. Новый цикл для нас и нашего Солнечного Логоса также будет продолжаться 26 000 лет. Ничто не сможет помешать свершиться нынешнему Квантовому сдвигу, потому что он затрагивает не только судьбы человеческих существ на нашей планете, но и судьбы миллиардов других планет и систем. Все инопланетные цивилизации тоже являются участниками этого уникального перехода в их духовной эволюции из одного измерения в другое — более высокое. Система «Плеяды» с 2013 года станет частью звездной системы Сириуса и начнет вращаться по своей новой орбите вокруг Сириуса-А. Так как наша Солнечная система входит в Созвездие Плеяд, то и Земля будет вскоре вращаться вокруг Сириуса, с которым мы имеем одну общую судьбу. Настало время, в которое сознание всего человечества претерпевает или еще претерпит титанические изменения. Венцом этих духовных преобразований станет внутренняя трансформация, качественное преображение, известное как просветление, нирвана, самадхи или вознесение.

Предполагается, что эволюция движется из более низких вибрационных плотностей в более высокие, а каждая жизненная форма постепенно повышает вибрацию до тех пор, пока не достигнет определенного момента. Затем происходит мутация или квантовый сдвиг в следующую плотность. Момент, когда начинается квантовый сдвиг, называется критической массой. Эволюционный процесс происходит сознательно до тех пор, пока не достигается критическая масса. В это мгновение процесс становится автоматическим и жизненные формы внезапно оказываются в следующей плотности. Квантовый скачок иногда может быть травмирующим, и это объясняет феномен «мгновенного» просветления. Не случайно, внезапное пробуждение часто происходит сразу же после травмирующего случая, например, такого как околосмертный опыт.

В ближайшие годы наша планета окончательно пересечет энергонасыщенную зону космического «пространства», так называемый фотонный пояс, где земной вибрационный потенциал будет «выровнен» с идеальной, эталонной частотой Божественного Сознания. Этот сверхтонкий энергетический поток, божественный луч призван, как струя из шланга, смыть с забывчивых существ нашей планеты все напластования грязи и невежества. Здесь воплощенная душа, осознанно или неосознанно, вдруг как видение, как блистательный образ, вспомнит свое тождество с Единым и Неделимым, осознает единство в многообразии, либо не сможет этого сделать из-за несовпадения вибраций. Процесс облучения Земли уже начался, планета частично вошла в зону фотонного излучения, пик которого придется примерно на 2013 год. И это лишь описание внешних событий, которые совершаются во времени-пространстве, глобальные изменения происходят в душе каждого существа.

Для этой цели и составлен настоящий астрологический гороскоп, чтобы люди, занимающиеся самопознанием и поисками Себя и Бога в Себе, могли сопоставлять внешние изменения физического мира с внутренними изменениями и преображением собственной воплощенной души. Однако не стоит забывать, что астрологические символы, а также любые слова и понятия используются только для облегчения передачи инструкций. Это касается любых книг, даже священных писаний. Причина и следствие, Я и Бог, знание и невежество, освобождение и отождествление с телом, боль и удовольствия — все эти пары понятий вводятся для объяснения непонимающему. Сами по себе они нереальны. Все эти дискуссии и аргументы происходят только из-за непонимания — когда есть знание, нет двойственности. Когда осознается Истина, все описания прекращаются, и остается только тишина. Тогда ты осознаешь, что есть только Единое сознание, без начала и без конца. Но, пока для обозначения истины используются слова, двойственность неизбежны; и такая двойственность не является истиной. Все разделение — воображаемое.

Весь видимый и кажущийся реальным физический мир есть ничто иное, как разум, наполненный идеями о том, что нравится и не нравится. Когда разум освобождается от этого, кажущийся мир тоже прекращает существование. Происходит квантовый скачок, вознесение. Сознание в разуме является источником всех субстанций, а инертный аспект разума является причиной иллюзорного проявления мира. Из-за вездесущности сознания, разум принимает форму познаваемого и так становится зачатком вселенной; разум как ребенок воображает существование мира. По сути и все внешние события, все катастрофы и смены полюсов — такая же иллюзия, как и сама жизнь. Когда разум просветлен, он ощущает бесконечное сознание в самом себе. Остается только Я — океан чистейшего незамутненного сознания.

Бореев, Волков.

Категория: =Астрология= | Просмотров: 73 | Добавил: Biruzana | Теги: Вознесение, мироздание, сознание
Всего комментариев: 1
0
1  
Между Землей и Луной вращается астральная планета — Кету, очень сильно влияющая своей массой и электро-магнитным излучением на жизнь Земли. smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru