Суббота
27.11.2021
18:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [276]
Астрология [166]
Космические новости [91]
истина универсальна
Здоровье [150]
Энергии жизненного пространства [501]
Психология счастливой жизни [507]
Мудрость эпох [66]
Непознанное и тайное [313]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [629]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 365

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


03:49
Вселенные: Ты не Родитель-Вертолет


Дорогие,

Вы не можете видеть или, возможно, чувствовать то, что вы создали. Вероятно, вы жалеете, что создали эту революцию, поскольку нынешние последствия этого перехода гораздо более неприятны, чем вы ожидали.

Вы верили, что глобальный переход от страха к любви произойдет мягко и милосердно. Даже несмотря на то, что мы, представители Вселенных, предсказывали, что те, кто полностью погружен в страх, будут бороться за сохранение этих страхов, вы не верили, что их борьба будет такой болезненной.

Вы забыли пророчества о том, что все сооружения рухнут, прежде чем их восстановят с помощью новых любовных материалов. Точно так же, как вам было трудно понять, насколько драматичной будет ваша темная ночь души. Одно дело-получить знания, и совсем другое-пережить их.

Вы, предтечи, вышли за пределы своей темной ночи души. Тем не менее, вам больно наблюдать страх тех, кто сейчас движется сквозь свою темную ночь души. Так больно, что ты сомневаешься в результате.

Вы начинаете верить, что вашей радости никогда не будет, что пророчества о любви и радости ложны. Что даже если небольшой процент от общей суммы создаст богатство и власть, как это было верно в 3D, остальная часть населения мира будет метаться в отчаянии. Что в мире мало что изменилось, кроме вашей надежды на лучшее завтра. Надежда, которая, кажется, разбивается о каждую новость или гневную реплику.

На то есть причина. Вы завершили свою темную ночь души и очистили свои пыльные закоулки от страха. То, что вы наблюдаете, состоит в том, что те, кто непосредственно следует за вами – вторая и третья волны – движутся сквозь свою темную ночь души.

Те волны, которые следуют за вами, скорее всего, включают друзей или семью. Вы приблизили их к их новым существам, просто будучи вами, ярко освещая свой новый свет любви. Эта близость, которую вы любите, создает в вас эмоциональную тревогу, когда вы наблюдаете за их болью от того, что они отказываются от своих глубоко скрытых секретов, как вы когда-то это делали.

После этой волны вы, скорее всего, не почувствуете необходимости просматривать будущие волновые сдвиги для тех, кто сейчас в своей темной ночи души-это ваши люди, ваши друзья и семья.

Так что вы чувствуете часть их боли. Не потому, что вы должны, а потому, что они являются частью вашего сердца.

Когда у вас на пальце небольшой порез, вы сосредотачиваетесь на нем, пока он не заживет. Это ваш выбор-сосредоточиться на боли ваших друзей и семьи или выйдите за ее пределы. Сосредоточенность на их боли не помогает ни им, ни вам. Точно так же, как когда они режут свой палец, вам не нужно останавливать свою жизнь, пока их палец не заживет.

Вы – хранитель-роль, которую вы оттачивали в течение многих эпох как на земле, так и во Вселенных. Вы не были бы предтечей, если бы у вас не было этого Гена Хранителя. Чтобы сдвинуть землю, как вы сделали это несколько месяцев назад, вы готовились целую вечность отрицать себя.

Вам пора выйти за рамки своей роли смотрителя – то, что вам кажется трудным. Вы так усердно работали, чтобы подготовиться к этому переходу, что теперь вам трудно вспомнить, что вам не нужно заботиться ни о ком, кроме себя.

Позвольте тем, кто следует за вами, полностью пережить свою темную ночь души, точно так же, как вам нужно заботиться о себе достаточно, чтобы испытать радость в своем новом мире. Те, кто последует за вами, не покинут свою темную ночь души, если все, что они чувствуют от вас, предтеч, - это больше страха или тревоги.

Перестаньте заботиться – даже о тех, кого вы любите. Это контрпродуктивно и для них, и для вас. Позвольте им выразить свою боль и гнев, не пытаясь приукрасить их или сделать лучше. Они напуганы и злы, точно так же, как вы были во время вашей темной ночи души. Казалось бы, тогда для вас не было света, и, казалось бы, сейчас нет света для ваших близких. Точно так же вы не могли сидеть за партой рядом со своим ребенком на протяжении всех его школьных лет, хотя некоторые родители – вертолетчики пытались это сделать-с неприятными результатами.

Ты-свет, а не смотритель. И никакие последующие волны не будут смотрителями.

Это время для индивидуальной внутренней силы. Только те, кто остается в 3D, чтобы обеспечить контрапункт, сохранят эту роль 3D-смотрителя.

Позвольте себе быть маяком, когда те, кто следует за вами, кажется, разваливаются на части – только для того, чтобы заново открыть себя в любви, как это сделали вы. Ты-маяк радости.

Те, кто последует за вами, в конечном итоге создадут ту же роль маяка радости. Вы не являетесь 3D родителем -вертолетом. Вы-яркий пример возможной радости.

Ты-это ты. Позвольте этому быть и играйте свою роль вместо того, чтобы пытаться играть роль 3D-смотрителя, которую вы так умело выполнили. Да будет так. Аминь.
Бренда Хоффман.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Ченнелинг 2021 года | Просмотров: 173 | Добавил: Biruzana | Теги: сознание 5d
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Ты-это ты. Позвольте этому быть и играйте свою роль вместо того, чтобы пытаться играть роль 3D-смотрителя, smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru