Суббота
27.11.2021
18:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [276]
Астрология [166]
Космические новости [91]
истина универсальна
Здоровье [150]
Энергии жизненного пространства [501]
Психология счастливой жизни [507]
Мудрость эпох [66]
Непознанное и тайное [313]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [629]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 365

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


03:32
Вселенные: Ты Больше, Чем 3D-Жизнь


Дорогие,

Взаимодействие с вашими 3D-друзьями и семьей становится все более и более трудным. Не потому, что они неправы, а потому, что вы другой.

Вы становитесь больше физически, эмоционально и духовно. Так и есть, вы кажетесь трехмерным существам больше, чем жизнь, даже несмотря на то, что вы похожи на то, каким вы казались до перехода.

В 3D-выражении ваша харизма возросла. Таким образом, вы можете выглядеть так же в зеркале, но другие видят блеск, харизматичное существо, которое побуждает тех, кто в 3D, присматриваться внимательнее, желать быть с вами.

Возможно, вы читали о некоторых высокопоставленных лицах или кинозвездах, которые кажутся больше, чем жизнь. Так что теперь это для вас. Даже если вы не делаете и не говорите ничего необычного, ваш блеск и любовь освещают комнату.

Многие из вас считают, что вы не проявляете любви. Что ты такой, каким был всегда. Тем не менее, вы, вероятно, обнаружите, что люди помнят вас больше, чем это было в прошлом.

Вы можете обнаружить, что хотите находиться в спящем режиме немного дольше, чем это необходимо в течение этого времени COVID, но не знаете, почему.

Если вы помните из нашего последнего канала, вам стало трудно находиться среди больших групп людей, потому что вы усваиваете больше их частот.

Есть еще одна причина, по которой вам трудно находиться рядом с разными частотами. Вы новое существо, несколько незнакомое с 3D-личностью, и вам очень неудобно с 3D-действиями, словами и обязанностями. В то же время другим вы кажетесь более светящимся.

Ваше взаимодействие с большими группами людей – особенно в 3D – пространстве-неудобно, потому что вы чувствуете гораздо больше, а люди в 3D ожидают от вас гораздо большего.

Вас не интересует харизматичный пьедестал, на который вас хотят поставить те, кто из 3D. Быть в 3D-компании кажется почти пустой тратой времени, потому что вы мало чему можете научиться.

Представьте, что вы 13-летняя девочка-подросток 1960-х годов, влюбленная в "Битлз". Если бы Пол, Ринго, Джордж и Джон появились на вашем пороге, вы были бы настолько подавлены, что, вероятно, не смогли бы общаться. В свою очередь, эти молодые люди сочли бы вас глупой, но совсем не интересной.

Так что теперь это про вас. Вы похожи на заветную мечту для многих из 3D, но они ничему не могут вас научить, и вы не хотите подражать какой-либо части их жизни.

Вы переросли большинство 3D - людей.

Вы не лучше 3D – людей-вы просто другие. И это различие заключается в необходимости узнать больше о своей новой личности, не проявляя особого интереса к 3D, за пределы которого вы перешли.

Если бы у вас была подобная харизма, когда вы были в 3D, вы бы удивились своей удаче. Ибо вы могли бы создать для себя все виды 3D-славы, как это было верно для кинозвезд, политиков, корпоративных гигантов, лидеров, художников и музыкантов. Харизма, которая открывала 3D финансовые и личные двери.

Таково же и для вас сейчас. Разница в том, что вы хотите другого типа творения.

Ваши интересы больше связаны с тем, что вы можете изучать и создавать. Почти так же, как если бы вы интересовались изобретением автомобилей, а те, кто из 3D, заинтересованы в шумных вечеринках.

Вы слишком заняты созданием заново, чтобы удовлетворить потребности тех, кто хочет обожать вас или участвовать в их разговорах о добре или зле.

Ваши дни, скорее всего, проходят без особого взаимодействия с другими людьми. Не потому, что вы не можете взаимодействовать с другими – даже несмотря на то, что временами вам неудобно иметь 3D – внутреннюю болтовню в своем существе, - а потому, что у вас такие разные интересы.

Вы новое существо в новом мире, вас совершенно не интересует ваша прежняя 3D-жизнь или правила, которые включала 3D-жизнь.

У вас нет причин посещать то или иное собрание. Также у вас нет причин взаимодействовать с теми, кто хочет возвести вас на харизматичный пьедестал.

Вы-новые вы, с новыми интересами и взаимодействиями. Позвольте этому быть.

Если или когда вам захочется, вы можете побудить тех из НАС следовать вашему примеру, просто оставаясь самим собой.

Есть более интересные вещи, которые вы должны усвоить, чем ходить среди тех, кто хочет поставить вас на пьедестал, вместо того чтобы следовать вашему примеру. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Ченнелинг 2021 года | Просмотров: 182 | Добавил: Biruzana | Теги: сознание вселенной
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
Вы не лучше 3D – людей-вы просто другие. И это различие заключается в необходимости узнать больше о своей новой личности, не проявляя особого интереса к 3D, за пределы которого вы перешли. salute

0
1   [Материал]
Даже если вы не делаете и не говорите ничего необычного, ваш блеск и любовь освещают комнату.Вы новое существо в новом мире, вас совершенно не интересует ваша прежняя 3D-жизнь или правила, которые включала 3D-жизнь. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru