Вторник
26.09.2017
10:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [17]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [78]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [163]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [168]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [105]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [156]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 151

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 24 » Венец Победы: место на божественом троне
13:30
Венец Победы: место на божественом троне

Мы только что стали свидетелями второго затмения сезона: полное солнечное затмение, которое рекламировалось «великим американским затмением» из-за того, что его чрезмерная сущность была наиболее сильно ощутима (географически) в Соединенных Штатах впервые  почти за 100 лет .

 

Последствия этого события будут ощущаться повсюду в будущем, но для тех, кто бодрствует и созвучно с большим планом, эти эффекты ощущаются во многом внутри как крупное кодирование внутреннего света. Чтобы испытать внутреннее затмение внутри, нужно знать об активизации и модернизации ДНК, происходящих и влияющих на эти изменения на каждом нашем уровне.

Это особое затмение имело место в знаке солнца Льве, который является архетипом для внутреннего правителя и поэтому является таким центральным для нашего суверенитета ... нашей независимости и свободы как самоуправляющихся душ в полном сознании нашей судьбы. Подумайте о миллионах людей, которые в тот же день сосредоточились на солнце, думая об этом, рассказывая об этом, слыша об этом, глядя на него, чувствуя это ... ОГРОМНЫЙ коллективный кусок человеческого сознания (читайте: сила создателя) Погруженный в энергию того, что выглядело «солнцем», но это, в конечном счете, пробуждало «наше» (внутреннее) солнце, в массовом смысле ... прямо говорящее о нашей собственной  мощной энергии.

 

Можете ли вы представить, что из этого общего коллективного намерения произойдет?

 

Те, кто подготовился к тому, чтобы сделать этот важный шаг в полном выражении внутренней власти, сознательно работают с этой энергией, чтобы двигаться вибрационно вне матрицы частоты «человеческого рабства», чтобы затмить коварные механизмы контроля, установленные теми кто заинтересован в нашем сознании, в нашей жизненной Силе, в нашей душевной силе.

 

Весь этот год на самом деле мы восстанавливаем священные силы Святого Сердца именно по этой причине ... потому что пробужденное человеческое Сердце буквально является единственной угрозой для могущественных сил. У них может быть более совершенная технология и более совершенный интеллект. Но то, чем они НЕ обладают, - это наша врожденная способность к Самонаправлению нашей жизненной силы, превращению нашей реальности и опыта этого мира через наше собственное воспоминание о ЛЮБВИ, через наше собственное преднамеренное желание  полностью овладеть нашими блестящими биокомпьютерами.

 

Те, кто завершил игру на этом уровне, выпускают эти окончательные фальшивые матричные имплантаты, которые удерживают нас от нашей исключительной интеллектуальной биологии, чтобы мы могли завершить полное слияние наших духовных и материальных личностей. Когда мы разблокируем священный поток жизненной силы на этом уровне и позволим ему вести интеллект физического тела, наша плоть станет освещенной и могут произойти трансформационные изменения в новом человеческом сосуде.

 

Это ваша работа, но и ваша радость, вспомнить свою песню  души и выведите ее на первый план.

Во время этого финального сезона затмения у нас есть реальный шанс взломать стеклянный потолок, преднамеренно поставленный на место, чтобы держать нас в малом, чтобы наша ДНК оставалась неактивна, чтобы не допустить пробуждения нашего Божьего Я  в иллюзии дуальности.

 

Одновременно в более широком масштабе люди во всем мире начинают наблюдать все осознанные и бессознательные соглашения, которые они делают с реальностью, поскольку каждый из них ставится под сомнение ... понимая, что большинство этих соглашений были предварительно созданы и спроектированы теми древними Управляющими силами матрицы. Это глубочайший поворотный момент ... тот, по которому мы, как общество, должны решить, работают ли для нас в целом эти контракты, или препятствуют нам, как человечеству.

 

Для тех, кто находится на пути овладения, полное солнечное затмение - это призыв к заклинаниям, который заставляет наши души полностью отрезать наши привязки этой и каждой прошлой жизнью на этой планете ... оставить все (и я имею в виду все) на столе, поскольку мы делаем Выход из ложной матрицы.

 

Для меня лично это было буквально (и драматично) общее время перезагрузки ... в канун которого и мой рабочий стол, и внешний жесткий диск не удалось, запретить весь доступ к прошлой информации. В день, за час до того, как мероприятие началось здесь, в Нью-Йорке, мы испытали двухчасовое перебои в подаче электроэнергии, по-видимому, без причины ... и затем, прямо посреди затмения, мой мобильный телефон выключился (на мгновение), требуя, чтобы Мой полный фокус был на глубине этого магического момента, убедившись что я полностью представляю  что это.

 

Устройство за устройством, я была снята со старой сетки, готовясь снова включиться в новую сетку, без каких-либо затяжных привязанностей к прошлому. Даже те вещи, которые являются сущностью нового мира, имеют следы энергии нашего старого мира на них, и поэтому требуется ПОЛНОЕ разъединение.

 

Это событие подтолкнуло всех нас полностью доверять БОЛЬШИНСТВУ, кем мы являемся, поскольку мы бесстрашно передвигаемся

Те, кто полностью готов и способен передать оставшиеся страхи и заблуждения о бессилии с отрешенностью и хладнокровием ... будучи отстранен от полной веры в то, что выходит за этот момент ... будут вознаграждены возможностью помнить, чтить и выполнять свое первоначальное обещание земле , что станет нашим наследием для человечества.

 

Пришло время засвидетельствовать наше Истинное величие.

Лорен Горго

перевод:https://svetinus.ucoz.ru

ThinkWithYourHEART.com  ©As LOVE, Inc. 2017 All rights reserved. 

Категория: =Энергии жизненного пространства= | Просмотров: 55 | Добавил: Biruzana | Теги: энергии месяца
Всего комментариев: 2
0
2  
Для тех, кто находится на пути овладения, полное солнечное затмение - это призыв к заклинаниям, который заставляет наши души полностью отрезать наши привязки этой и каждой прошлой жизнью на этой планете ... оставить все (и я имею в виду все) на столе, поскольку мы делаем Выход из ложной матрицы. smile

0
1  
Благодарю, как всегда, Лорен точно описывает происходящее! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru