Воскресенье
23.01.2022
14:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [281]
Астрология [171]
Космические новости [96]
истина универсальна
Здоровье [150]
Энергии жизненного пространства [529]
Психология счастливой жизни [512]
Мудрость эпох [66]
Непознанное и тайное [315]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [657]
Ченнелинг 2022 года [18]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 311

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Alisa


01:25
Великое Лунное Затмение


В пятницу, 19 ноября 2021 года, примерно в 3:52 утра по восточному времени произойдет “Лунное затмение и полнолуние”, которое считается самым продолжительным в своем роде за несколько сотен лет.

Это произойдет в тропическом “Тельце” и соединении Урана, который также находится в тропическом “Тельце”.
Все фазы Луны, особенно Полнолуния, управляют эмоциями и биологическими процессами.

Телец-это знак силы, верности (иногда слишком привязанности к вещам, которые должны быть освобождены), финансового и материального изобилия, любви, красоты, твердого мнения и упрямства.

Его правящая планета-Венера.

Планета Уран заряжена революционными идеологиями, внезапными изменениями, технологическими устройствами и острыми интуитивными способностями.

Затмения являются интенсивными, эволюционными и ключевыми.

“Лунное затмение” может вызвать обострение проблем с гневом и привести к резким изменениям в важных делах.
Соответственно, грядущее “Лунное затмение” в Тельце может усилить гнев по поводу финансовых проблем и государственной политики, особенно в течение текущего периода времени, когда предприятия закрылись; люди потеряли работу и карьеру; поездки и входы в различные учреждения тщательно контролируются—все из-за масок и прививок.
Некоторые места в мире снова почти полностью заблокированы.

Затмение, вероятно, вызовет новые протесты и требования правды о том, как начался “вирус”, что на самом деле делает прививка с физическим сосудом и было ли все это “спланированным " или нет.

Есть те, кто считает, что значительный процент богатой элиты хочет, чтобы большое количество людей покинуло планету из-за нехватки продовольствия или потому, что они считают, что определенные слои человечества недостойны того, чтобы их содержали по определенным причинам.

Кроме того, есть те, кто считает, что давным-давно между злыми “инопланетянами” и правительственными лидерами был заключен контракт на удаление определенного процента человеческого населения с Земли/Геи к определенному сроку в целях захвата планет и что этим лидерам было обещано что-то в обмен на их помощь в этом, и теперь срок действия контракта истек.

Третьи считают, что “вирус” был экспериментом в области биологической войны в целях будущей защиты планеты от вторжения “инопланетян”, и эксперимент случайно вышел из-под контроля, мутировал и распространился по всему земному шару.

Все это займет центральное место, когда затмение достигнет своей высшей точки, и мы уже находимся в портале его растущей интенсивности.

Независимо от того, как начался “вирус” и независимо от дебатов о “ваксинге” или “не ваксинге”, есть ИСТОЧНИК—БОЖЕСТВЕННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ— ВЕЧНЫЙ СВЕТ—который не позволит уничтожить “СВОЕ” творение.

Вместо этого нам позволяется подняться на уровень сознания и трансформироваться в ДНК-родиться заново—чтобы быть достойными большего восприятия СВЕТА.

Истина о том, что происходит на нашей планетной сфере, возникнет из тайных глубин Марса в Скорпионе в геометрическом секстиле до Плутона (который управляет Скорпионом) в Козероге, который фокусируется на правительствах, крупных компаниях, военных, корпоративных структурах, необходимости реорганизации во многих сферах жизни и основных уроках (потому что Козерогом управляет великий “Профессор Сатурн”, который вводит ограничения, уроки и удаления, но также предлагает награды, когда уроки должным образом усвоены).
Это “Лунное затмение” откроет занавес для постановки, которая будет продолжаться до первых месяцев 2022 года.

В то же время будут усиливаться другие космические события, такие как солнечные вспышки, солнечные ветры, выброс корональной массы, пересечение границ солнечного сектора, взаимодействующие области, заполненная плазмой магнитосфера и многое другое.

КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЩЕННАЯ КНИГА активна, откровенна и продуктивна.

Ее послания очень сильны. Ее уроки серьезны. Ее вызывающие действия могут быть смягчены, если коллективное человечество осуществит необходимую передачу сознания.

Мы не должны поклоняться планетам.
Мы уважаем и поклоняемся ИСТОЧНИКУ—“БОЖЕСТВЕННОМУ АВТОРУ” КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЩЕННОЙ КНИГИ, которая является даром знания, как говорится в одном из наших стихов Священного Писания: “Небеса возвещают славу Божью; день за днем они изливают речь, и ночь за ночью они демонстрируют знание” (часть Псалма 19 СВЯТОЙ БИБЛИИ).

“Лунные затмения” или “Солнечные затмения” должны быть пугающими явлениями, как считали некоторые древние.

Они не обязательно являются предвестниками гибели.

Однако они, как и все другие космические события, являются сообщениями—иногда внезапными телеграммами—об условиях на нашей планете, которые привели к необходимости решительного космического вмешательства.

Например, в темной комнате нужен свет, чтобы можно было видеть предметы или что-то читать.

Аналогичным образом, плотность этого “Сейчас” заключается в том, что ему дается свет—ИСТОЧНИК СВЕТА,— который также позволяет праведным существам из других галактик помогать нашей галактике в получении и преобразовании СВЕТА, что, конечно, включает нашу конкретную планету, которая получает СВЕТ как с головы, так и с обратной или дальней стороны.

Магнитосфера нашей планеты также пылает пульсирующей плазмой, вдавливающейся в нее и вокруг нее.

Все космические события переживаются физически, ментально и эмоционально гораздо большим количеством людей в этом “Сейчас”, и все чаще люди ставят под сомнение глобальные события, изучают ВЫСШИЕ ЗНАНИЯ, занимаются естественными методами лечения и меняют свой образ жизни (карьеру, работу, привычки в еде, общую направленность на жизнь и т. д.), Чтобы достичь более возвышенного Божественного фокуса.

СВЕТ растворяет дисгармонию.
КОСМИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР настраивается на мелодичные ноты эфирного царства.

Однако, как и в случае с любым противником, существует постоянная попытка соперничать со СВЕТОМ, которая не может и не будет допущена.

Некоторым может показаться, что нет ни надежды, ни помощи, и что сопротивление бесполезно.

Однако мириться с дисгармонией-это все равно что “Стокгольмский синдром”, когда люди начинают соглашаться со злом, которое их захватило.

Спасение близко!

Молитва, медитация, повторение мантр, ношение молитвенных мал, органическое питание, прием натуральных добавок вместо химических веществ, выполнение других духовных парадигм в соответствии с предпочтительным путем человека—все это обсуждалось ранее—это работа свободы от старых программ манипулирования и контроля.
БАГАВАД-ГИТА учит, что, когда события такого масштаба, что праведникам причиняется вред, ИСТОЧНИК принимает форму в определенной планетарной сфере, чтобы уничтожить зло и защитить праведников этой сферы.

“Форма”, однако, может проявиться в виде экстремальных космических событий, которые встряхнут коллектив.

Потоп во времена Ноя, например, является метафорой для такого рода урока.
Ной представляет собой тип сознания—тот, который готов верить в Божественное руководство и следовать Ему.

Ковчег символизирует безопасность следования духовным принципам. Ковчег также символизирует “дугу” небесных планетных тел, которые содержат послания.

Давным-давно, в древние времена, около 4000 лет до н. э., произошло настоящее наводнение, которое действительно уничтожило большую часть континентальных массивов суши, но было много катастрофических глобальных наводнений.

Согласно археологическим исследованиям, примерно за 83 000 лет до н. э. был один, о котором свидетельствуют водяные знаки на “Хорем Аххет” (обычно известный как “Сфинкс”).

Однако потоп во времена библейского Ноя-это “поток коллективного сознания”, который нуждается в переносе на ИСТОЧНИК СВЕТА.

Это “наводнение” продолжается.

Помните, что для ИСТОЧНИКА один день может длиться тысячи, миллионы и миллиарды лет—просто “священный момент”.

Многое произошло в “священные моменты”, которые для человеческих расчетов кажутся вечностями и веками временных линий.

Мы должны сознательно окружить себя “ПОТОКОМ СВЕТА” и войти в КОВЧЕГ ИСТОЧНИКА.
Как уже упоминалось в предыдущих статьях, если мы действительно верим в учение Йешуа Ха Мессии, независимо от наших индивидуальных религий или духовных путей, то мы должны помнить, что одно из его самых сильных утверждений гласит: “По вашей вере да будет вам”.

Во что и в кого вы действительно верите?

Это может быть проверено по мере того, как грядущее “Лунное затмение и полнолуние” обостряет условия и эмоциональные реакции на эти условия по мере того, как проходят недели и месяцы в 2021 и в 2022 годах.

Однако, как и на ноевом “ковчеге”, воды вот-вот успокоятся, и атмосфера наполнится светом.

Голубь, которого также можно понять как птицу феникс, которая восстает из пепла, взлетит высоко и протянет оливковую ветвь мира и исцеления.

Однако из этого “ковчега” мы высаживаться не будем.

Мы будем продолжать плыть к измерениям кристальной красоты по мере того, как будем закрепляться на более высоких уровнях сознания.
Доктор Шави М. Али.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/
 

Категория: Энергии жизненного пространства | Просмотров: 479 | Добавил: Biruzana | Теги: энергии месяца
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
СВЕТ растворяет дисгармонию.
КОСМИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР настраивается на мелодичные ноты эфирного царства. tongue

0
2   [Материал]
воды вот-вот успокоятся, и атмосфера наполнится светом. smile

0
1   [Материал]
Однако из этого “ковчега” мы высаживаться не будем. tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru