Вторник
17.10.2017
10:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [18]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [167]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [171]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [106]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [162]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Управляющие функции и эмоциональная саморегуляция
11:54
Управляющие функции и эмоциональная саморегуляция

Страх создает обители демонов

 

  Самозванцы стараются усилить циклы порабощения духов страха в умах людей, которые посредством мыслеформ, основанных на страхе, создают внутри своего сознания обители демонов.  Если тело, ум и сердце повреждены повторяющимися мыслями, пропитанными страхом, в уме и в теле сознания появляется внутренняя структура обители этих энергий, этих качеств демонических духов. Низкокачественные духи, называемые силами Сатаны и Люцифера,  проявляют огромную боль и страдания. В тяжелых случаях повторяющегося деструктивного духовного поведения это может перерасти в захват мыслей, касающихся какой-нибудь темы, например, к наркомании.

 

 Диспетчера знают, что для поддержания системы порабощения сознания, они должны создать управляемое общество, в котором люди подчиняются структурам власти, не подвергая сомнениям их полномочия при полной подотчетности действий. Если люди верят в страх, запрограммированный в трехмерном мире как система взглядов, они легко действуют как защитники матрицы. Они готовы применять неэтичные законы к другим людям, независимо от того, насколько коррумпированным или тираническим может быть общество. Наиболее важным инструментом любого Диспетчера,  желающего ради кражи глобальных ресурсов иметь полную власть над другими людьми, является манипулирование страхом в их умах. Неважно, реальны ли причины появления этого страха  или вымышлены, единственно важным является появление массового страха. Путем сеяния массового страха Диспетчер может завоевывать страны, территории и всю планету. Чтобы освободиться от личных страхов, заставляющих нас страдать и создавать обители демонов, блокирующих наше высшее духовное выражение, мы должны увидеть, как в глобальном масштабе работает основанное на страхе программирование, и понять, как это используется для порабощения людей в макрокосме.

 

Управляющие функции и эмоциональная саморегуляция

 

 В то время, как большая часть человечества не знает о тьме, лежащей в основе появления страха и влияющей на принимаемые ими решения, это лишает их функций управления, необходимых для когнитивного контроля, помогающего им быть более эффективными во всех сферах жизни. Если у человека отсутствует самодисциплина или умение управлять собственным процессом мышления и импульсами, его способность независимого мышления ослаблена, что не позволяет ему быть хозяином собственной жизни. Это значит, что их жизнь не принадлежит им, они неспособны к эмоциональной саморегуляции и правильной оценке окружающего мира. Их способность контролировать свои мысли и поведение, помогающая в достижении личных целей, ослаблена. Когда человек отказывается от ответственности за свои мысли и поведение, ими начинают управлять внешнее восприятие  и страх, такими людьми легко могут манипулировать другие люди или доминирующие силы.

 

 По существу, часто повторяющиеся мысли, основанные на страхе, ухудшают управляющие функции и когнитивный контроль, что со временем ведет к ослаблению работы мозга и умственной деятельности, и подобно травмированию мозга. Если не исправить основанные на страхе взгляды, они могут привести к многочисленным психическим расстройствам, таким как проблемы с обучением и дефицит внимания, а также к увеличению числа психических атак и темного вмешательства. Проблемы с обучением ухудшают адаптацию людей к различным жизненным условиям. Люди теряют способность анализировать информацию, точно оценивать то, что происходит вокруг и соответственно реагировать на это. Частота страха – это токсичный стресс, оказывающий вредное влияние на поведение, нервную систему и мозговую химию, ослабляющий лобные доли и нарушающий целый ряд психических процессов. Важно понимать, что основанные на страхе мысли очень токсичны, и что неправильное мышление и негативное отношение ведет к  появлению   проблем с обучением. Страх ухудшает способность мозга к получению и обрабатке информацию,  ослабляет восприятие и интуицию. Идя по пути вознесения  и становясь хозяином собственной судьбы,  мы должны усвоить духовные уроки страха, который мы должны преодолеть.

 

 Преодолевая страх, мы сможем улучшить функционирование нашего  мозга и нашу умственную деятельность, способствующую положительному поведению и помогающую делать правильный и сбалансированный выбор для нас и нашей семьи. Когда мы освобождаемся от  страха, и вместо него сосредотачиваемся, размышляем и поддерживаем позицию наблюдателя, мы усиливаем гибкость нашего ума, позволяющую не обращать внимания на отвлекающие факторы, сохранять информацию, определять приоритет задач и управлять импульсами. Все люди имеют возможность развивать эти ментальные навыки и улучшать работу своего мозга, способствуя при этом развитию окружающего мира. Так каждый человек может вернуть себе управляющие функции и эмоциональную саморегуляцию, в то же время, усиливая связанную с ними ментальную и эмоциональную интеграцию тела.

 

 

Автор: Lisa Renee -  Overcoming Fear  (energeticsynthesis.com)

 

Перевод: bcoreanda.com

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 56 | Добавил: Biruzana | Теги: Очищение, мыслеформы
Всего комментариев: 1
0
1  
Если не исправить основанные на страхе взгляды, они могут привести к многочисленным психическим расстройствам, таким как проблемы с обучением и дефицит внимания, а также к увеличению числа психических атак и темного вмешательства

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru