Понедельник
11.12.2017
05:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [20]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [80]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [176]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [112]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [173]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 160

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Уничтожение эго и страх смерти
22:54
Уничтожение эго и страх смерти

Ум хищника или негативное эго -  это ментальная программа страха, работающая на частоте страха и стимулирующая в теле человека некую угрозу его личности. На поверхности это выражается как эмоциональные страхи личного уничтожения или смерти. Эти множественные страхи поднимаются из подсознания и тела боли, генерируя автоматические импульсы и реакции, когда им отказывают в пространстве, нейтрально засвидетельствованном умом. Когда страхи игнорируются или подавляются, они создают ментальные барьеры и эмоциональные отклонения или места в нашем ментальном и эмоциональном теле, накапливающие мертвую энергию, что в последствие ведет к еще большему накоплению боли в теле. В результате отказа посмотреть в глаза глубоким страхам, ложная личность считает, что защищает себя, помещая на передний план ума механизм, не выпускающий страхи на поверхность. В итоге, во все испытываемые нами страхи заложена программа негативного эго, предназначенная стимулировать сильный подсознательный страх угрозы нашему существованию. Чем лучше мы понимаем, что программы страха негативного эго являются проектом, используемым для нашего порабощения, тем больше повышается наша способность видеть, что наши личные страхи на самом деле являются механизмом, используемым на планете Земля для удержания нас в рабстве. Если мы разрешим страхам овладеть нами, мы позволим им захватить и поработить себя. По существу, программа страха, являющаяся негативным эго, была создана Негативными Инопланетянами для того, чтобы захватывать души и делать их рабами посредством непрерывных циклов трансляции страха и смерти. На уровнях негативного эго в теле боли есть кнопки пуска, вызывающие во всей нашей нервной системе ощущение психологическо-эмоционального террора и предназначенные для того, чтобы заставить нас чувствовать шок и потрясения, боясь встретиться с ними лицом к лицу. Когда мы отождествляем себя с нашим умом как источником личности, мы разъединяемся с нашим духовным источником и подлинным Высшим Я, и, как следствие, у нас происходит зацикливание мыслей, вызывающих эмоциональные страхи и опасения.

 

 Когда мы сталкиваемся с нашими страхами, создавая в сознании  осознанную картину, мы можем быть нейтральными наблюдателями. В этот момент мы как бы обезличены. В процессе нейтрального наблюдения мы выносим на поверхность ума неосознанные аспекты наших самых темных страхов, чтобы ума пролить на них свет, который в значительной степени растворяет негативные паттерны и эмоциональную напряженность, связанную со страхами. В конечном итоге, когда мы не связываем себя с нашими страхами и мыслями нашего ума, мы можем ясно и конкретно выражать свои мысли и чувства, не зависимо от того, как это влияет на наши ощущения. Когда мы не считаем, что ум – это то, что нас определяет, мы можем полноценно выражать себя, не учитывая считается это правильным или нет, или что другие люди будут говорить об этом. Это не влияет на самосознание и нашу глубокую связь.

 

 Полностью избавившись от страхов, мы должны примириться с нашими убеждениями и чувствами, касающимися смерти. Конфликты со смертью глубоко связаны с нашими нерешенными духовными  конфликтами и нашим отношениям с Богом.

 

 В жизни все мы сталкиваемся с этапами перехода, которые подобны процессу смерти. Они определяются циклами, которые значительно преобразовывают нас и отмечают этапы нашего духовного развития, проявляясь как судьбоносные события на нашем жизненном пути. Всем нам предстоит пройти этап перехода смерти, и важно, чтобы мы были готовы к этому неизбежному следующему этапу нашего путешествия сознания.

 

Избавление от страха смерти

 

 Сквозь призму многих различных систем убеждений переход смерти воспринимается по-разному. Важно то, как вы рассматриваете свои личные убеждения и основанные на опыте знания о процессе смерти. Важно внутри себя заключить мир со смертью и умиранием, которые также является основным конфликтом в процессе исцеления и избавления от страхов. Одним из наиболее парализующих страхов, наследованным людьми в результате стирания сознания Негативной Инопланетной Программой, является страх перед неизвестным и тем, что происходит после смерти. Это результат того, что  нас лишили нашей истинной духовной личности и истории, и мы забыли, что мы многомерные существа.

 

 Люди, пережившие тяжелую травму или насилие, испытывают более сильный кризис веры, подпитывающий страхи, связанные с неразрешенными духовными конфликтами, касающимися процесса смерти. Если в прошлом вы испытывали значительное увеличение неуправляемых внутренних страхов и опасений, полезно уделить время устранению источника страха, связанного с личным страхам смерти. Готовясь к процессу смерти, мы понимаем его как смерть ума эго, и это важная часть развития нашего сознания на духовном пути. Большинство людей не думают о том, что они будут испытывать или чувствовать, размышляя о жизни на земле при переходе в следующее измерение. Общение с людьми, покидавшими свое тело, показало, что наиболее распространенным переживанием было сожаление. Сожаление, что они многое не успели сделать в своей жизни. Сожаление, они не любили всех безусловной любовью. Сожаление, что страх не позволил произойти важным событиям, которые могли изменить  их линию времени и благотворно повлиять на жизнь будущих поколений. Жизнь продолжается после того, как мы покидаем физическое тело, и это состояние такое  же реальное, как то, что вы чувствуете прямо сейчас. Оно даже более реальное, чем проведенное  на земле.

Автор: : Lisa Renee -  Overcoming Fear  (energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

 

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 95 | Добавил: Biruzana | Теги: мыслеформы, Очищение
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru