Вторник
16.10.2018
00:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [144]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [18]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [28]
=Здоровье современного человека= [95]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [216]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [214]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [138]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [53]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 29 » УМ ИЛИ РАЗУМ. ЗАКОННА ЛИ ЦИФРОВИЗАЦИЯ
01:22
УМ ИЛИ РАЗУМ. ЗАКОННА ЛИ ЦИФРОВИЗАЦИЯ

И.Н. Есть опасность оцифровывания Человека. Уже во весь голос говорят о том, что человек станет ниже искусственного интеллекта, поскольку у человека нет столько памяти, и он ошибается во многих делах, которые роботы делают безукоризненно.

 

 Замена Человека роботом становится настоящей угрозой ещё и потому, что роботу отдаётся предпочтение по сравнению с человеком и даже есть примеры, когда  права робота приравнивают к правам Человека. А в Арабских Эмиратах роботу даже дали гражданство!

 

Агентство Стратегических Инициатив в России протаскивает проекты, которые не обсуждаются обществом и ни у кого ничего не спрашивают, при том, что кардинально меняет социальное устройство общества.

 

 Как быть в таком случае, ведь если сейчас детей не защитить от насильственной цифровизации и превращения человека в роботоподобное существо, мир в ближайшем будущем превратится в скопище бездушных оцифрованных  человекообразных чудовищ, которыми управляют роботы?

 

ММ Инерция, взятая от активной позиции цифровиков, получивших в свою очередь импульс от технократической цивилизации Холодного Разума, под названием «серые», всё ещё сильна. Инерция, потому что основной импульс уже подавлен, а остаточные подвижки всё ещё видны на поверхности социальных сфер. Инерция может быть угашена окончательно при условии специальной активности самого социального образования. Люди должны осознать опасность закабаления своих детей цифровой формой осуществления всех внешних, подчеркиваю, ФИЗИЧЕСКИХ функций организма, исключающих Высшую – Тонкую природу человеческого Разума.

 

 Отличаем Ум от Разума тем, что указываем, что Ум – это свойства физического мозга, а Разум - это свойства Высшей Человеческой Огненной природы Духа.

 

 Тело – смертно, и мозг в том числе. Смертное существо - тело не имеет качеств, превышающих достаточные формальности необходимых функций. Память и интеллект имеет ограничение именно по этой причине.

 

 Что касается возможностей Разума, то в нём нет вообще никаких ограничений, которые могли бы быть зафиксированы каким-либо способом. Высший Разум Творца вселенных  -Абсолютный Свет, не имеет пределов Своего Разума, поскольку Разум Абсолютного Света стремится в Безпредельность. Уникальная возможность Человека в том и состоит, что он является устроенным по Образу и Подобию Высшего Разума, то есть Абсолютного Света в Безпредельности. И поэтому Разум Человека превышает все мыслимые варианты развития интеллекта, свойственные простому физическому Уму.

 

 Нет ни одной зацифрованной сущности во Вселенной, ограниченной искусственным интеллектом, которая могла бы сравниться по своему потенциалу с Человеком. Об этом никто не говорит современным интеллектуалам, порабощённым своими кураторами из разряда СЕРЫХ консультантов. Они хором молчат о праве каждого Человека делать свой Свободный Выбор между предлагаемой цифровизацией всего общества и дальнейшим развитием Высшего Разума у всех, кто намерен продолжать свою эволюцию в Новой Эпохе.

 

 Свобода Выбора Человека нарушается в России именно  при помощи действующей почти подпольно и тайно, в своих истинных намерениях, организации под названием Агентство Стратегических Инициатив. Это НКО, организация, которая не только получает своё финансовое оснащение со стороны враждебных  РФ стран, но и которая под видом модернизации социально-экономической реформы намерена ввести искусственный интеллект в РФ, без спроса у общества.

 

 Правительство РФ и сам Президент пошли на уступки этой организации и начали проводить агрессивную цифровизацию, вовсе не позаботившись о том, чтобы спросить у всего общества его пожеланий и намерений. Это – преступная форма агрессии против Высшей природы Человека может давать право на активное сопротивление общества и вмешательство Сил Света, по просьбе подвергающихся насилию людей!

 

 Говорим это исходя из гуманного права заботы о каждой Душе, которую могут подвергнуть насилию оцифровывания и приобщения к армии, лишенных собственной Свободной воли биороботов, населяющих космическое Дна Вселенной.

 

 Мир Тьма всегда нуждается в покорных биороботах, а при условии бездумной цифровизации, армия биороботов космического  Дна пополнится, прежде всего, именно самыми просветлёнными и наиболее Разумными людьми, пригодными для дальнейшей эволюции  с территории бывшей Тартарии.

 

 Ведические народы потомков ариев и славян должны оставаться в эволюционном процессе, потому что именно на них держится весь потенциал будущего всей Планеты. Без участия этого народа - Мир обречён. Но именно на славян и ариев идёт полным ходом наступление со стороны цифровой агрессии, которая вполне может окончиться победой технократической анти цивилизации, на данном этапе  эволюции Планеты. Унести из потока эволюции как можно больше огненных человеческих душ Серым чрезвычайно необходимо, потому что Планеты стремительно выходят из-под их влияния, а количество, разобранных по тёмным углам, человеческих душ стремительно сокращается.

 

 Пусть каждый из людей станет себе защитником от огульной цифровизации и сохранит своих детей от опасности сделаться биороботами активным проявлением своей Свободной Воли перед лицом  Правительства и Президента. А так же особым общественным порицанием начинаний АСИ, которые не озвучены и не одобрены самим обществом.

 

 Сопротивление огульной цифровизации следует осуществлять специальными обращениями в Правоохранительные органы, которые обязаны исполнить Конституционные законы, в которых нет одобренных  обществом Законов, позволяющих нарушать Свободный Выбор граждан.

 

 Неповиновение  цифровому обезчеловечиванию придётся оказывать до тех пор, пока система Тьмы полностью не обвалится. Иначе покорность масс станет подстегивать и подкармливать умирающие институты насилия, и процесс смены системы затянется до опасного предела.

 

Просто, ясно и громко высказанная словами мысль о своей принадлежности к Иерархии Света является ЗАПРЕТОМ для всех тёмных деяний против Свободной воли земного Человека. Всегда помните об этом и никакая злая воля вас не победит!

 

Заря Новой эпохи загорается...

 

Благодарю! 27.07.2018 г. И. НИЛОВА

 

 

Категория: =Ченнелинги 2018 года= | Просмотров: 85 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 2
0
2  
Благодарю за информацию!

0
1  
Ведические народы потомков ариев и славян должны оставаться в эволюционном процессе, потому что именно на них держится весь потенциал будущего всей Планеты.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru