Суббота
23.09.2017
12:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [17]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [78]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [162]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [166]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [105]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [155]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 151

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 19 » Стерты истинные исторические записи
00:28
Стерты истинные исторические записи

 Для того, чтобы мы забыли, кто мы откуда пришли, было по большей части стерто то, что человечество на трехмерной планете Земля имеет звездное происхождение, удалены сведения и хронологические записи об инопланетном участии, древние экспонаты и священные духовные тексты, в также стерты воспоминания высшего сознания. Чтобы создать условия, вынуждающие нас верить в сфабрикованную античеловеческую культуру, подконтрольную версию ИИ трехмерной действительности, нам вручили ложную историю, ложную идентичность и ложную действительность победителей войны, наряду с мощными трансляциями программ ментального контроля Негативной Инопланетной Программы. Искусственные сети и сети линии времени ИИ используются диспетчерами, как людьми, так и не людьми, для поддержания для населения этой планеты трехмерной искусственной действительности и удержания статуса планеты-тюрьмы.

 

 Если наша память стерта, и мы вынуждены неоднократно повторять циклы коротких жизней, мы забываем, что Земля подверглась вторжению и что мы попали в ловушку нисходящей матрицы. Таким образом, поскольку эти сети ИИ и частотный барьер разрушаются, возможно, что мы сможем начать вспоминать и интегрировать части линий времени нашего прошлого и будущего для получения  воспоминаний сознания и связи с идентичностями других линий времени. Некоторые из этих душ или расширений монад являются духовными личностями, которые могут вынести на поверхность определенные воспоминания травмирующих событий, произошедших в нашей Галактической Истории. Также могут всплыть голографические изображения,  сохраненные в клеточной памяти, и эмоции, непосредственно связанные с определенной хронологией исторических триггерных событий эволюционных циклов человечества. Это  история, в которой нам было преднамеренно отказано, когда из нашего сознания были стерты эти воспоминания для того, чтобы захороненная боль и травмы, полученные в результате этих военных событий, могли использоваться против нас в качестве оружия управления сознанием.

 

 Таким образом, эта определенная историческая хронология триггерных событий непосредственно связана с изначальными причинами истории основной Галактической Войны, в которую было вовлечено человечество. Война Негативной Инопланетной Программы против человечества была начата на  линиях времени войн Лиры и Ориона в высшей гармонической Вселенной. Когда взорвались Колыбель Лиры и нескольких планет, это уничтожило Звездные врата Андромеды, оставив человечество пойманным в ловушку падшей системы. Эта история Галактических войн, в конечном итоге, опустилась во многие конфликты ради власти и контроля над трехмерной Землей. Сыновья Велиала Ковенанта* Люцифера и Программа Черного Солнца, окончательно объединенная Негативной Инопланетной Программой для создания искусственного интеллекта и Повестки дня линии времени 911, разворачивается сегодня на Линии Времени Войн.  

 

Эмоциональное очищение  иных линий времени

 

 Естественной частью духовного Вознесения является наше соединение с другими линиями времени, в которых записи о нашей истинной истории были стерты из нашего  сознания, но наше высшее тело сознания выносит на поверхность воспоминания, свидетелями которых необходимо стать. Ясно, что когда в результате изменения магнитных полей и звездных активаций в нашем теле загораются клеточные воспоминания, а у нас нет контекста  биологическо-духовного Вознесения, перемещающего наше сознание в другие линии времени, и это может дезориентировать. Когда это действительно происходит, многие люди чувствуют глубокое замешательство и изолированность. Чтобы лишить людей законной силы, захватить  и управлять процессом их пробуждения, их лишают знания о происходящем на планете.

 

 Для духовного исцеления мы должны понимать, что происходит с нами, и пробудиться к тому, чтобы увидеть правду, стоящую за порабощением сознания планеты Земля. Многие люди, особенно Звездные Дети, подверглись атакам повторного стирания сознания во время сна или на межмерных планах,  старающимся спутать воспоминания или удалить их полностью. Поэтому у некоторых это может вызвать замешательство, особенно когда они испытывают возвращение разделов памяти сознания или потоков других линий времени, а окружающие, погрязшие в трехмерности, называют это бредом. У человека, подвергшегося духовной интеграции и пробудившегося к восприятию линий времени без соответствующего контекста и инструментов, существует реальная опасность психотического нервного срыва и психологического надлома.

 

 Мы можем чувствовать присутствие других личностей и вспоминать их как сильные эмоциональные переживания, такие, как связь с теми, кого мы любили, травмы или проходы смерти, сценарии групповых проектов или многие другие виды ощущений многомерной реальности. Например, многие люди, использовавшиеся в высокотехнологичных программах Секретной Космонавтики, начнут вспоминать то, что произошло с ними на других линиях времени, несмотря на то, что в их разуме это было агрессивно стерто, и они, подверглись химической обработке. Когда мы обрабатываем эти события как воспоминания произошедшего  на других линиях времени или в других жизнях, они выходят на поверхность на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях и связаны с записанными там энергетическими блокировками, основанными на травме. Эта энергия в теле имеет записанную память и определенная сигнатуру, передающую любой вид информации.

 

 Таким образом наше тело начнет вспоминать то, что раньше было скрыто, воспоминания всплывают, чтобы быть эмоционально проработанными, чтобы восстановился баланс, очистились травмирующие воспоминания и блокировки, возникшие в результате перенесения боли на различных линиях времени. Если мы поймем этот факт, мы сможем взять под свой контроль энергии сознания и принять решение работать с ними, не позволяя собой манипулировать мертвыми зонам. Многие Звездные Дети участвуют в  той или иной форме очищения паттернов разворота и негативных форм параллельных линий времени, извлекают искусственное оборудование или инопланетные имплантаты для подготовки к приближающемуся освобождению сознания в их группах души. Однако, в материально ориентированном мире, предназначенном для заточения, не поддерживающем многомерное сознание, духовное пробуждение и предназначение планетарной миссии, работа в потоке несметного множества этих сил может быть очень напряженной и тяжелой. Поэтому многие Звездные Дети чувствуют, что для того, чтобы  выжить на Земле, они должны жить двойной жизнью.

 

 Инопланетное оборудование и имплантаты управления сознанием определяют рептильную принадлежность человеческой расы. Отметка порабощения Негативной Инопланетной Программой, присутствующая в линии времени трехмерной версии реальности ИИ, разрушается, усложняя поддержание тюремной архитектуры планеты. Эти имплантаты чрезвычайно сильны на астральном плане и на контролируемых Негативной Инопланетной Программой линиях времени, где некоторые люди используются для работы в колониях. Для того, чтобы выйти из-под контроля трехмерной матрицы и Негативной Инопланетной Программы, необходимо удалить и очистить эти артефакты и имплантаты. Для этого нужна  определенная духовная зрелость в пониманиеи истинной природы действительности, готовность взять власть над собой в собственные руки и развить собственную ответственность, необходимую для того, чтобы жить как «Божественный-Суверенный-Свободный».

 

 

*Ковенант — обязательство совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия, имеющее для обязавшейся стороны юридическую силу.

 

Истолкование воспоминаний

 

 Важной причиной, по которой Негативная Инопланетная Программа и Диспетчеры так упорно стараются уничтожить доказательства всего, что не поддерживает трехмерные повествования, является то, что они хотят лишить людей возможности интерпретировать и истолковывать любое из всплывших истинных воспоминаний сознания. Воспоминания сознания естественным образом всплывают во время духовного пробуждения. Запретными являются любые темы, позволяющие  обсуждать или делиться накопленными знаниями в группах, которые угрожали бы существованию Негативной Инопланетной Программы, Столбов Диспетчера в обществае и властной элите. К ним относятся правильные записи Галактической Истории и объяснения существования нелюдей среди тех, кто управляет международными делами.

 

 Каталог запретных тем терпит крушение  так же, как хэш-теги или метаданные программного алгоритма, встроенного в квантовые вычисления. Они запускают сознание ИИ, чтобы транслировать ментальные слайды на эти определенные мыслеформы или темы с целью перенаправить частоту нервных синапсов, срабатывающих в мозгу. Ментальные слайды используются для перенаправления мыслеформ или мыслительных процессов путем захвата неврологии мозга и стирания мыслеформ так, чтобы они не сохранялись в памяти и не могли появляться повторно. Пробужденные люди могут заметить рост воздействия на общественность психологических операций, запускающих ментальные слайды. Поскольку у людей, на которых было оказано такое воздействие, мозг не может обработать запретные слова или темы, они не могут осознанно видеть, слышать или знать о них. Они могут оставаться слепыми, равнодушными и неспособными к любому разговору, касающемуся запретной темы.

 

 Поэтому схема Негативной Инопланетной Программы состоит в том, что они переписывают историю человечества, высмеивают поведение более высокого сознания и развития, уничтожают подлинные воспоминания, заменяя их ложными, с помощью ментальных слайдов управляют сознанием  на подсознательном и сознательном уровне, потом  они уничтожают контекст для истолкования любых воспоминаний, как реальных, так и нет. Поэтому, как только у нас есть контекст о Негативной Инопланетной Программе, Галактической Истории, теории Вознесения, духовной инициации и манипуляциях ИИ с полями сознания, мы  способны получать эти энергетические сигналы и обрабатывать наши воспоминания сознания. Поскольку у нас есть контекст и толкование воспоминаний, которые наше тело может связывать с  образами или чувствами, сознательно и подсознательно меняется ментальная карта наших мыслительных процессов.

 

Перевод воспоминаний сознания

 

 Когда наши воспоминания стерты, и мы находимся в состоянии амнезии, у нас нет контекста электромагнитных сигналов, посылаемых нам во время Цикла Вознесения, поэтому мы не можем перевести их. Как наше тело переводит энергетические сигналы воспоминаний сознания, поступающие из других линий времени?

 

 Вначале нервная система человека и наше световое тело обрабатывают воспоминания сознания других линий времени в форме энергетических сигналов. Если человек разъединен со своим сердцем и полностью опутан трехмерной действительностью, он не будет ощущать или интерпретировать сигнал. Если человек подключен и пробужден к высшему сенсорному восприятию, он почувствует и попытается интерпретировать сигнал, и это может оказаться лавинной воспоминаний, информации или эмоциональных ощущений. Люди обычно это называют загрузкой.

 

 Когда мы пытаемся интерпретировать полученный сигнал, для его расшифровки и перевода в какие-нибудь ощущения мы обращаемся к тому  уровню сознания, который нам доступен. Событие будет переведено во что-то, что имеет значение только лично для нас, во что-то, что было подсознательно записано. Это означает, что  на подсознательном или сознательном уровне что-то было записано в зону хранения наших воспоминаний. Ассоциации, вызванные сигналом, будут связаны с воспоминаниями, сохраненными в нашем теле и ментальной карте, которая была создана задолго  до событий этой жизни, и она уникальна для каждого человека. Обычно сигнал будет интерпретироваться в сравнении с нашими собственными воспоминаниями и доступной нам памятью.

 

 Помните, что энергетическая форма волны несет информацию с других линий времени или высших измерений. Как сигналы поступают в тело? Как поступающий сигнал будет интерпретироваться воспоминаниями, присутствующими в ауре вашего светового тела и какие возникнут ассоциации из накопленных воспоминаний? Многие люди на земле игнорируют сигнал  или вообще не ощущают его, потому что он не может быть интерпретирован из-за негативного эго и трехмерной системы взглядов, обусловленных материалистическим обществом.

 

Развитие ассоциативных связей с воспоминаниями

 

 Однако, если мы открыты и резонируем с получаемыми энергетическими сигналами, воспоминания могут переводиться в некоторые ощущаемые нами ментальные образы. Когда мы связаны с сознанием или энергией, перевод по большей части проводится через образы и ощущения. Возможно, это изображения и цвета, иногда ощущения и чувства, слова или фразы. Теперь, когда человек пытается истолковать воспоминая, в мозгу появляются ассоциации, обусловленные нейронными связями. Чтобы получать соответствующие сигналы, эта нейронная связь создает еще  больше ассоциативных связей, активирующих нейронные синапсы в мозгу. Это создает ассоциативные связи в нейронных синапсах мозга, что, благодаря связи новых ощущений с мыслительным процессом мозга, в свою очередь, усиливает высшее сенсорное восприятие.

 

 По мере развития высшего сенсорного восприятия, развиваются ассоциативные связи для доступа к большему количеству воспоминаний сознания, и облегчается интерпретация наших ощущений. Чем больше мы обращаем внимание на наши интуитивные ощущения и чем больше мы просим истины и Божественной помощи в развитии нашей проницательности, тем легче становится этот процесс. Возвращая больше наших воспоминаний, мы возвращаем знание наших клеток, которые могут воспринимать и переводить эти энергетические сигналы в связи, окружающие нас. Однако, мы должны не забывать, что эти сигналы могли быть преднамеренно искажены и подвергнуты вмешательству Негативной Инопланетной Программы  с целью, чтобы мы не получали их в правильном виде, так, чтобы мы не могли развивать правильное различение  получаемой информации.

 

 Каждый человек будет интерпретировать получаемые сигналы и воспоминания сознания в определенном контексте или ассоциировать их с тем, что имеет для него определенное значение. Создание ассоциативных связей с воспоминаниями означает, что человек создает ассоциации с этими воспоминаниями, имеющими теперь определенный контекст для этого человека. Это означает, что человек создает новую ассоциацию, и появляется связь с процессом обработки  информации, которой не была раньше. Эта связь с ассоциативными воспоминаниями усиливает связи с активацией в нашем мозгу. Когда это происходит, мы создаем ассоциативные связи в нейронных синапсах нашего мозга для распознавания информации или языка, который раньше не был доступен. Мы выходим из ментальных слайдов и прорываемся через стирание памяти. Это, в свою очередь, усиливает энергетические приемники высшего сенсорного восприятия для соединения наших эмоциональных переживаний с ментальным телом. Это слияние сенсорно-чувствительных и ментально-мыслительных форм улучшает способ, с помощью которого мозг обрабатывает сложные процессы восприятия. Таким образом, человек может лучше синтезировать чувства, легче описывать их и понимать, что он на самом деле испытывает.

 

 Например, человек жил, не интересуясь исследованиями  УФО или существованием внеземных цивилизаций, влияющих на Землю, потому что у него не было  непосредственных воспоминаний о том, что они даже существуют. Возможно, ему внушили, что эта тема абсурдна, и ей интересуются только сумасшедшие. Потом у него было событие, например, личная встреча с нечеловеческими сущностями, и теперь он неожиданно сильно   заинтересовался этой темой. Он хочет понять, что с ним произошло, и начинает сталкиваться с внеземными феноменами везде в своей жизни, тогда как раньше не замечал их. Человек создал ассоциативные связи, придающие смысл тому контексту, которого не было раньше.

 

 Когда у человека нет сопоставимых воспоминаний в результате того, что его память была стерта, и нет никаких воспоминаний сознания в ментальной карте, поскольку ему было отказано в запретных темах и знании о них, он не может пробудиться и вспомнить правду. Возможно, тело человека пытается интерпретировать транслируемый сигнал воспоминаний сознания Галактической Истории в определенный вид жизненных событий, и он неправильно их интерпретирует. Человечество воспринимает вещи неправильно, потому что у нас нет ассоциации воспоминаний или правильного контекста в результате того, что нам давали ложную историю и обманывали. Негативная инопланетная игра управляет линиями времени. Заставляя человечество верить в ложную действительность, основанную на ложной истории, которая написана для трехмерной матрицы управления, они удерживают человечество для подпитки своих программ ИИ.

 

Автор: Lisa Renee -  Historical Timeline Trigger Events  (energeticsynthesis.com)

 

Перевод: bcoreanda.com

Категория: =Непознанное= | Просмотров: 44 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля, сущности, Очищение
Всего комментариев: 1
0
1  
Каждый человек будет интерпретировать получаемые сигналы и воспоминания сознания в определенном контексте или ассоциировать их с тем, что имеет для него определенное значение. Создание ассоциативных связей с воспоминаниями означает, что человек создает ассоциации с этими воспоминаниями, имеющими теперь определенный контекст для этого человека smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru