Вторник
16.10.2018
00:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [144]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [18]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [28]
=Здоровье современного человека= [95]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [216]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [214]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [138]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [53]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 25 » СТАТУС ДУШИ
23:55
СТАТУС ДУШИ

Что такое Энергоинформационный Проводник Тела.

 

Биологическое тело человека находится в окружении био-поля, с набором тонких энергетических оболочек, формирующих шельт /одежду/ Души. В настоящее время в воплощении находятся Души, с определенным статусом.

 

1. Эфирно-астральные души в людях, в стадии первоначального опыта. Формирование тонких энерго-оболочек в созревании тела - солнечно-земными флюидами. В ребенке до 3-х лет. Затем приходит каузальная душа с прошлым опытом.

2. Каузальные души /негативного опыта/ Строители Матрицы Глобального Управления.

3. Каузальные души /позитивного опыта/ Труженики земли, в ком совесть жива. Сотворения Кристалла Души - Аметист. 

4. ЛУЧИСТЫЕ Каузальные души - 5 процентов населения. Достигшие высокого духовного развития. Сотворение Кристалла Души. Рубин.

5. АТМАНИЧЕСКИЕ Души. Достигшие Просветления. Сотворение Кристалла Души. Жидкий Алмаз.

6. ГАЛАКТИЧЕСКИЕ Души. Свето-копии сознаний Космических Нордов - 144 тысячи Световых Сотрудников. Души Эволюции, путешественники по межпространственным трекам.

7. СВЕТО-МОНАДЫ - АВАТАРЫ - 12 человек на земле.

 

КРИСТАЛЛ ДУШИ формируется только позитивным опытом на земле.

 

*** КАУЗАЛЬНЫЕ ДУШИ = Человек пашет землю, и убирает урожай. У него крепкая и дружная семья. = Отличный врач, спасающий жизни людей. = Спасатель, ведущий раскопки домов после землетрясения. = Певица, своим красивым голосом гармонизирует пространство земли. Эти люди приносят Благие Дела. Хотя прямого духовного развития нет. И все же создается Позитивная Каузальная Душа.

 

После выхода из тела, Каузальная Душа обычного человека, или шельт Души, при недостаточной кинетической энергии, может не преодолевать Барьер Многомерности, для того чтобы пройти на высшие уровни бытия, поэтому она перемещается в ячейку Инкарнационного Хранилища Душ Станции Хроник Акаши 4-го измерения. Управление Станцией осуществляют операнды Вознесенные Мастера глобуса Мировой Сальватэры.

 

Энергоплазмоид Души пребывает там от 1года, до 100 лет и идет на новое воплощение. Это называется КОЛЕСО САНСАРЫ. Законы Эволюции очень суровы и должны строго выполняться, для того чтобы действительно заслужить право перейти в райские миры, и продолжить жить в других более совершенных и гармоничных мирах Галактики и всей Вселенной.

 

Человека никто не принуждает – быть милосердным, любящим, помогать другим людям, верить в Бога и в Свет Вечности. Но именно эти характеристики Души помогают достичь нирваны, и сохранить навсегда своё посмертное существование. Люди, не достигшие за свою земную жизнь особенных критериев эволюционного и духовного развития сознания прерывают свой Опыт.

 

Каузальные Души, связаны с Ячейками Хранения и с Книгой Жизни еще при существовании человека на земле. Магнитными Винчестерами Хроник Акаши Ноосферы ведется запись на световые лазерные диски, встроенные в Инкарнационную Ячейку и пока личность живёт на земле, идёт накопление информации о человеке - в виде Кодов Земного Опыта.

 

Сведения о плохих и хороших поступках, мировоззрение личности, его характер, его мысли и деяния – всё записывается в Плазменный Файл Души. Спрятаться или утаить что-то от Высших Сил ещё не удалось ни одному человеку. И совершая зло, человек сам себе – судья, палач и жертва.

 

Действуя во имя Добра и Любви, человек обретает дальнейший смысл существования в Тонком Мире. Так формируется Лучистая Каузальная Душа. Человек имеет Кристалл Души, с таким качеством, человек катапультируется на духовные планеты. Основная планета Вознесения ГЛОРИЯ, которая находится на противоположной либрационной точке за солнцем, в 5-м измерении, 3-м обертоне, 3-й октаве.

 

После ухода из тела, энергетические и психологические качества, а также навыки и опыт предыдущих жизней сохраняются в Каузальной Матрице и Ячейке Хроник Акаши. Астральные, эфирные и частично ментальные флюиды Души рассеиваются на уровне Психосферы. Важно иметь духовную частоту этих тел, это усилит кинетическую энергию сознания для перехода в Тонкий Мир и для дальнейшего существования.

 

*** АТМАНИЧЕСКАЯ ДУША. АТМА - это плазменное тело, Высшее Индивидуальное Я, когда личность на жизненном пути достигает высокого уровня познания. Когда испытания и опыт пройдены с Честью и Достоинством, тогда АЛЬТЕР-ЭГО вспыхивает Огнѐм Духа – высокочастотной энергией - Нейтрино Святого Духа.

 

Проявление Атмы - это добровольная отдача любви, которая ничего не требует взамен. Если человек в процессе восьми жизней накопил позитивный Каузал, и три последних воплощения были посвящены духовному развитию и Служению Людям, то такая душа становится Атманической Душой. Такая душа входит в квантовую ячейку в Инкарнационное Хранилище.

 

Если 33 воплощения были духовными, и во время этих жизней человек достиг высокого уровня сознания, то Атма-Душа может формировать Меркабу и перемещаться от планеты к планете, и жить в других цивилизациях Свободы и Благоденствия. Это мудрые Души, с накопленным опытом любви, гармонии и справедливости.

 

Атманическая Душа может с большими запасами сублимированных творческих энергий катапультироваться на Планету Праведников – ГЛОРИЮ, также с этой планеты приходят на землю Дети Индиго – с удивительными способностями дети.

 

Безусловная Любовь - кредо животворящей Атмы! Человек с проявленной Атмой посылает импульсы любви тем людям, кто в ней нуждается, в чистоте и радости любит мир и этим развивает в себе божественный аспект индивидуального бессмертия, только так можно войти в Храм Высших Небес.

 

Через Атму проявляется энергия любви и ее качества - Милосердие, Сострадание, Всепрощение. Апостол Павел ставил Милосердие выше других качеств. Атма освещается безграничным светом Бога, и получает право жить в Вечности космоса.

 

Душа человека всегда подсказывает положительное направление пути, на выполнение Миссии – реализации Идеалов жизни, только в них заложены пункты эволюционного роста собственного воплощения, и помощи в этом другим людям, блуждающим в иллюзорной реальности.

 

Атма – седьмое плазменное тело из элементарных частиц – мезонов. Это энергокристаллическая решетка огненного тела, его фон - прекрасный золотистый свет. Поле пульсирует с такой высокой частотой, что эта пульсация воспринимается как мерцание.

 

Атму можно сравнить с устойчивой световой волной сложной формы, энергетический поток перемещается вдоль позвоночного столба и является главным источником Духа. В атманическом теле зашифрована миссия - главная цель человека в жизни в данном воплощении.

 

Если уже в человеке проявлены атманические энергии, значит он уже знает свои высшие идеалы и принципы, фундаментальные научные и философские позиции, свой особенный способ общения с Богом. Человек с сильным атманическим телом явственно ощущает в себе Душу, и прямую связь с Тонким Миром, и именно в этом видит главное содержание своей жизни.

 

Человек с сильным атманическим телом может стать духовным или общественным лидером, Учителем и Новатором идей — поэтому люди идут следом за ним, и он дает им чувство полноты жизни и высшей осмысленности бытия. Такого рода атманические связи отличаются бескорыстием, абсолютной преданностью и полной невозможностью их рационально-ментального объяснения. В Атманическом Теле, при проявлении его на более высоком уровне, чем земная Душа-Триада, возникает поиск Идеала – в науке, профессии, в искусстве.

 

Духовность должна быть *** заполнена Истиной! Есмь БОГ.

Есмь ДУХ. Есмь ДУША. Есмь ЛЮБОВЬ.

Есмь ЖЕРТВЕННОСТЬ - отдача Всем и Каждому.

Служение во имя Общего Блага, Сострадание ко всему Живому.

 

Когда человек начинает на уровне чувств это принимать и сливаться внутренне с этими понятиями, тогда он может сказать - Я - Есмь Дух, Я - Есмь Душа, Я - Есмь Любовь, Я - Есмь Жертвенность.

 

Духовный Чела изучает философию, эзотерические знания и проходит инициацию на Тонких Планах - он Адепт. Духовный Чела на Пути - Неофит. Прикосновение к Тайнам Бытия - Чела посвещенный. Духовный Чела передает другим Знания Высших Сфер - Проводник и Учитель Мудрости.

 

Атма включает в себя еще два Огненных Тела - Саттвическое, это проявление Ангела Присутствия в человеке. Деваконическое Тело - это проявление высшего аспекта Духа - Дживы. У духовной женщины проявлена Галактическая душа - Джива.

 

Мужчина становится Видж-воином. Атма усваивает приобретенный опыт, вследствие чего развивается, становится не только мудрой, милосердной, великодушной, но и талантливой. Талантливые люди имеют развитые огненные планы тонких тел, которые и передают свой опыт жизни Атме-Душе человека.

 

Монада галактической души всегда находится на тонких планах бытия, в многомерности, и ведет человека по жизни с помощью Голограммы Свето-копии Сознания. Иногда Монада сама манифестируется в личность, сходит с небес в качестве Второй Души. Монадическое тело – это тело Сверх-Духа, высшего Я –Есмь Космос. Воли, такого духовного устремления, которое непобедимо обстоятельствами.

 

У людей, имеющих СВЯЗЬ с монадическим телом, нет судьбы. Дух ведѐт этого человека по жизни, по плану водительства человека - Богом. А это испытания, а НЕ раздача подарков на каждом углу.......... Божественное покровительство, божественное озарение, божественное виденье производятся через Монадическое тело.

 

Стелла Амарис- "ГОЛОГРАФИЯ ДУШИ".

Категория: =Свет твоей души= | Просмотров: 108 | Добавил: Biruzana | Теги: сознание Божественного, душа
Всего комментариев: 1
0
1  
Атма включает в себя еще два Огненных Тела - Саттвическое, это проявление Ангела Присутствия в человеке. Деваконическое Тело - это проявление высшего аспекта Духа - Дживы. У духовной женщины проявлена Галактическая душа - Джива.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru