Вторник
26.09.2017
10:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [17]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [78]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [163]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [168]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [105]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [156]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 151

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 28 » Сила мысли
23:43
Сила мысли

Поскольку мы смотрим на мир сквозь какую-то определенную мысль, например: «Мне не хватает денег», – мы получаем постоянное подтверждение этому мнению. Мы каждый раз видим, как нам не хватает денег. Мы видим и отмечаем только эти ситуации. Мысль начинает усиливаться, она начинает создавать похожие друг на друга ситуации, и создаваемая ею реальность еще больше подтверждает ее. Заколдованный круг. Создается впечатление, что мысль сама себя строит, обновляясь и усиливаясь. И это действительно так! В некоторых случаях неконтролируемая мысль разрастается до огромных пределов. Отсюда берет начало одержимость, когда человек страдает от какой-нибудь навязчивой идеи.

В Агни-йоге написано, что мысль – это живая сущность, обладающая самостоятельным бытием. Вполне может быть, если внимательно рассмотреть то, что было сказано выше. И с другой стороны, почему бы и нет, ведь тело тоже постоянно обновляет себя, развивается в определенном направлении и в конце концов стареет и умирает? А если в мире существуют противоположности, следовательно, законы физического мира должны иметь отражение в мире энергий. Как внизу, так и наверху.

В той же Агни-йоге сказано, что наступает эпоха овладения психической энергией, то есть энергией мысли. Так давайте же овладевать этой энергией, изменяя нашу жизнь так, как мы хотим этого, а не склоняя голову в бессилии и не повторяя себе, что «на то Воля Божья». Если бы Бог хотел скрутить всех нас в бараний рог, это давно бы уже произошло. Однако этого не случилось, и все происходит как раз наоборот. И многие из достойных людей прошлого и настоящего демонстрируют это. Они что-то поняли об этом мире, они поняли какие-то законы, которые дали им возможность жить и эффективно действовать в этой Вселенной.

Что именно они поняли? Они осознали, что их мысли определяют их жизнь. Поняв это, они стали хозяевами своей судьбы. А если они не следуют наперекор общим законам, по которым построен этот мир, они могут смело действовать в нем. Вселенная не говорит нам: «Не действуйте, покоритесь, будьте бессильными, склоняйте голову под ударами судьбы». Она говорит нам: «Живите, любите друг друга, помогайте друг другу, действуйте и идите смело по этой жизни».

Итак,

только мысль может сделать нас сильными в этой жизни. Если кто-то сейчас подумал о том, что скорее деньги делают нас сильными, то я посмею здесь возразить. Деньги тоже подчиняются мысли. 

Мы подумали, что нам надо заработать на что-то, – мы идем и зарабатываем эти деньги. Мы подумали, что надо помочь кому-то, – мы идем и даем этому человеку деньги, если это то, в чем он в данный момент нуждается. Мы подумали, что надо кому-то сделать плохое, – люди часто, если не всегда, используют в таких целях деньги. Только деньги – это средство, а не цель. Деньги – это очень утонченное средство работы с внешним миром и с собой.

Почему вы часто не получаете то, что вам надо в данный момент? Потому что вы не знаете четко, чего вы хотите и хотите ли вообще. Вместо четко оформленной мысли у вас внутри бродят некие бесформенные, облакоподобные образования. 

 

Прежде чем что-то получить, решите для себя, хотите ли вы это иметь и намерены ли вы это иметь. Я осмеливаюсь утверждать, что если у вас до сих пор нет чего-то, что вам очень хотелось бы иметь, следовательно, вы не до конца решили, нужно ли это вам. Короче говоря, вам это не нужно, вы не хотите и не намерены иметь это. Вы оскорблены? Вы возмущены таким святотатством? Вам так нужна эта вещь, а тут говорят такое! Очень обычная реакция. И тем не менее это так. Если вы прямо сейчас пойдете внутрь себя и начнете честно анализировать свои желания, намерение и хотение иметь что-либо, вы увидите, что где-то присутствует брешь. Через эту брешь и утекает энергия, необходимая для приобретения нужной вам вещи.

В. Жихарцев

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 49 | Добавил: Biruzana | Теги: успех, мыслеформы, Процветание
Всего комментариев: 1
0
1  
только мысль может сделать нас сильными в этой жизни. smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru