Вторник
26.09.2017
10:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [17]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [78]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [163]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [168]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [105]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [156]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 151

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 24 » Шамбалу ожидает Великая Перезагрузка
11:46
Шамбалу ожидает Великая Перезагрузка

Продолжаем разговор о событиях 21 августа 2017г.

 

О старой и новой Душе Мира.  Действительно, Высшие Сущности, на самых Высших Уровнях Творцов, начали работу по санации системной материи Мироздания, в частности, нашего Сероэонья. Как это происходит с технической стороны? 

 

Они начали постепенную втяжку в Себя, как бы извлечение субстанции старой Души Мира (представляющую собой Субстанцию Души первоматери Мира Софии).  Очевидно, что в основном эта работа проводится по женской линии, главным образом Новоматерью Мира Эннойей и Барбело.   Основная работа выполняется Творцами,  хотя на самом деле, многие представительницы женского начала Абсолюта (т.е. женщины, женские сущности, включая воплощенных на Земле) также участвуют в этом, беря на себя какую-то частицу.

 

В результате этого субстанция старой Души Мира как бы вытягивается из Материи всех планов и мерностей.  Она затем фильтруется, перерабатывается теми, кто принимает ее в себя и после этого, как мы ожидаем, будет «сдана», «сгружена» в Единое Женское Первоначало Абсолюта – Эпинойю Света.  Хотя, может это будет уровень ниже – Барбело или Эннойя. 

 

Ясно одно: та, кто будет принимать весь объем старой субстанции Души Мира будет в дальнейшем выступать в качестве Новой Души Мира.  Но сейчас все будет сделано умно и правильно:  новая Душа Мира будет наполнять, одухотворять Мир в дипольном формате, то есть Мужское и Женское Начала, проявленные в равных пропорциях.

 

Сейчас идет фаза свертки, вытяжки старой Души Мира из Мировой Материи, 21 августа это только началось и будет какое-то время продолжаться.  Через некоторое время будет достигнута точка, когда весь объем старой Души Мира будет выведен, и тогда какой-то период времени будет состояния полного «духовного вакуума».  Ничего хорошего от этого состояния ожидать не приходится.  Благо, продлиться оно должно не долго.  Ориентировочно до 22 сентября 2017 года, когда запланировано рождение Новой Души Мира и вхождение ее в Материю Мира. 

 

Теперь о Шамбале.  Известно, что Шамбала (то есть курирующая нашу планету и человечество группа Вознесенных Иерархов Иерархии Света с главным ашрамом на Кайласе) была представлена, главным образом, представителями Сириуса-Ориона.  Начало  Нового Дня Сварога и вхождение Земли в другую Галактическую Зону влечет за собой, помимо всего прочего, смену наших Космических Шефов-Наставников.  Символично, что наше пребывание в Рукаве Ориона сопровождалось главенством представителей Ориона-Сириуса на Земле, а сам Сириус выступал в качестве нашего Духовного Солнца.

 

Сейчас Шамбалу ожидает Великая Перезагрузка.  Это значит, что старые Иерархи-Кураторы покинут в течение ближайшего времени Землю и на их место придет новая Команда.  Сейчас отбор новых Кураторов идет полным ходом. Ну и, скорее всего, в новой Команде мы увидим немало представителей старой команды.  Но будет и много новых Учителей, включая Иерархов Галактической Иерархии Света.  Также в новую Шамбалу войдут и представители старой Команды из числа нынешних воплощенных сотрудников Иерархии.

 

В момент солнечного затмения 21 августа 2017г, в момент работы на Храме Абсолюта, Иерархи Шамбалы показали нам несколько «кадров» из того, что происходило на Кайласе.  А именно эвакуацию Кристалла Шамбалы из поля Горы Кайлас.  Всем известный камень Чинтамани является физической манифестацией Кристалла Шамбалы, маленьким его кусочком, состоящим из физической субстанции материи из созвездия Ориона. Об этом повествовали еще Рерихи.

 

Вот что писал о Чинтамани Н.К.Рерих в своей книге «Древние легенды» (глава «Дар Ориона — легенда о Сокровище Мира»):

 

«В незапамятные времена с далекой звезды упал чудесный камень. На том месте, где он появился, была основана Шамбала — Твердыня Света. И по сей день хранится этот камень здесь на башне Ригден-Джапо (Владыка Шамбалы, место хранения Камня Чинтамани - гора Кайлас – прим. «Искры Абсолюта») в особом помещении...»

 

Вообще нужно в этой связи прояснить очень очень важный момент. Для чего вообще нужен Кристалл Шамбалы, в чем его основное предназначение?  Для ответа на этот вопрос нам нужно снова взглянуть в суть вопроса. Общеизвестно, что современные северный и южные полюса Земли находятся не на своих местах, там, где они сейчас, они вообще находиться не должны и никогда ранее не находились.  Фактически это пустые места…

 

После  Великих Планетарных Катастроф более 100 000 лет назад, связанной с падением на Землю осколков луны Лели и примерно 14 000 лет назад, связанной с падением на Землю осколков луны Фатты, угол наклона земной орбиты изменился.  Сначала это было подкорректировано Высшими Силами введением механизма Прецессии.

 

 Но как бы то ни было, вернуть планету на ее изначальную орбиту и придать ей изначальную траекторию смены полюсов («коридор полюсов»: 12 точек – 6 в северном и 6 в южном полушариях- которые попеременно сменяют друг друга и выступают как места локализации географических полюсов Земли) не удалось. Нынешние полюса находятся на пустых местах, под северным полюсом просто пустое место, это было показано в ходе погружений на дно на северном полюсе.  Между тем места полюсов – это обычно  соответствие с высокими горами.  Например, Мировая Гора Меру.

 

И тому есть вполне закономерное объяснение. В чем заключается одно из основных функциональных предназначений Северного полюса?  В приеме Галактического Луча.  А южного – в отправке его отработанной, использованной энергии обратно по цепи Духовных Солнц в ядро Галактики.  Чисто с технической стороны очевидно, что для этого нужно что то типа гигантской антенны, коей может вступать остроконечная пирамидальная Гора.

 

Так устроен наш мир, что Земля, как планета, не может существовать без Энергии Жизни Галактического Логоса, это как, например, вода или воздух для человека.  И получает наша планета (равно как и все остальные в галактике) это Космическое питание от Центрального Духовного Солнца – Ядра Галактики, через каскадную систему порталов – промежуточных духовных Солнц.  Каждое их них редуцирует, проще говоря, адаптирует Энергию ядра Галактики под приемлемую нашим Логосом комбинацию. Последний портал – это наше Солнце.

 

Получение этой энергии идет через Северный Логос, затем она направляется в Ядро Земли, где используется, а затем выходит через южный полюс и направляется обратно по этой же схеме в режиме реверса.  Аналогия с дыханием человека.

 

Нынешний северный полюс, как мы уже говорили, находится на пустом месте, он создан искусственно, просто потому, что было просчитано, что для современного угла наклона Земли он должен быть именно там.  Вообще, технологии Иерархии Света позволяют создать полюс в любом месте планеты. Это просто дело техники.

 

В тонком плане Земли устанавливаются специальные кристаллы-магниты, они фокусируют энергию ядра Галактики. Это примерно как выжигание увеличительным стеклом от солнца, чем мы все в детстве занимались.  Такая схема применена и на нынешнем северном полюсе.  Все бы было хорошо, но всего этого есть большой недостаток – этот механизм не обеспечивает принятие Галактического Луча в нужном объеме.  Была бы там большая гора, к примеру, было бы проще.

 

Но из ситуации нашли выход.  В Гималаях была большая гора Кайлас.  С помощью внеземных технологий была произведена ее огранка и придание ей пирамидальной формы с четкой ориентацией по сторонам света.  В теле горы даже Свастику прорезали!  Затем под гору был помещен искусственный Кристалл (Кристалл Шамбалы), сделанный из разного материала, включая внеземные аналоги алмазов.  Все сверхсветопроводники.

 

И стал Кайлас не только самой большой пирамидой Земли, главной обителью Шамбалы, но и еще искусственным Северным Полюсом.  Помимо своих других функций Ось Мира – Кайлас еще работает в качестве приёмной антенны Галактического Луча. Он принимает его после соответствующей настройки, с помощью эффекта формы и Кристалла, и направляет на ядро Земли.  Таким образом происходит компенсация мощности, недостающей энергии Галактического Логоса, недобираемой северным полюсом.

 

После извлечения Кристалла Шамбалы 21 августа 2017 года произошло частичное, но ощутимое падение мощности приема Галактического Луча Кайласом.  НО частично оно было компенсировано за счет того, что Логос Земли уже может частично сам генерировать Энергию Жизни (это случилось, напомним, после его недавней Кристаллизации). 

 

Второй фактор – была задействована Мировая Системы Пирамид Земли.  Сейчас каждая действующая пирамида на нашей планете через ядро всей системы (а все пирамиды Земли представляют собой единую сотовую сеть) произвела настройку на Логос Галактики и начала принимать его энергии и транслировать их на ядро Земли.  Это  вообще уникальная ситуация!

 

Но что будет дальше?  Вскоре на Землю должен быть доставлен новый Кристалл Шамбалы, и помещен на место старого, после чего он будет активирован.  Эта церемония должна пройти одновременно с посвящением (официальным вступлением в  должность) новой Команды Шамбалы.  Но когда это все будет – неизвестно, по логике – после окончания фазы «Воздание» (которая еще даже не началась!).  Было бы логично, если бы все это дело совпало с началом Фазы «Богопришествие»…

Булгаков, Истомина.

Категория: =Непознанное= | Просмотров: 26 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 2
0
2  
После извлечения Кристалла Шамбалы 21 августа 2017 года произошло частичное, но ощутимое падение мощности приема Галактического Луча Кайласом.  НО частично оно было компенсировано за счет того, что Логос Земли уже может частично сам генерировать Энергию Жизни (это случилось, напомним, после его недавней Кристаллизации).  Второй фактор – была задействована Мировая Системы Пирамид Земли.  Сейчас каждая действующая пирамида на нашей планете через ядро всей системы (а все пирамиды Земли представляют собой единую сотовую сеть) произвела настройку на Логос Галактики и начала принимать его энергии и транслировать их на ядро Земли.  Это  вообще уникальная ситуация! smile

0
1  
Всё обновляется, и это правильно в настоящее время! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru