Четверг
21.11.2019
05:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [165]
Астрология [25]
Хроники Акаши [13]
Здоровье [106]
Энергии жизненного пространства [120]
Психология счастливой жизни [243]
Мудрость эпох [31]
Непознанное [213]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [24]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 83

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


02:58
СЕЗОН РОМАНТИКИ-СЕНТЯБРЬ 2019 ГОДА

Привет мой друг,

 

Добро пожаловать в новый месяц и сезон! Поскольку энергия начинает смещаться в новом направлении, сентябрь будет наполнен множеством сюрпризов,так что давайте сразу же перейдем к этому!

Глубокая связь

Приходящие в это время энергии дают нам возможность укрепить нашу связь с источником всей жизни.

Как это будет выглядеть в нашей повседневной жизни?

Цель каждого человеческого существа—цель, которую мы несли на протяжении всего времени и пространства-это просто вернуться домой к себе.

"Возвращение домой к себе" - это еще один способ сказать, что мы сознательно выбрали помнить и соединяться с нашей основной сущностью. И что мы полностью признали наше единство с источником всего сущего.

Возвращение домой к себе-это не столько достижение цели, сколько сдвиг в осознании, который может произойти только тогда, когда мы принимаем бытие в настоящем.

Возвращение домой к самим себе позволяет нам преодолеть иллюзии разлуки, страха и обусловленности, основанной на выживании. Это помогает нам установить контакт и воплотить непоколебимый мир, который всегда был под всем этим.

Разве это не интересно созерцать? Что за всеми страхами, беспокойствами, недостатками, сомнениями и другими обусловливающими факторами, основанными на выживании, всегда стоит безусловный мир (любовь).

Как это заставляет ваш дух чувствовать себя, когда вы читаете это утверждение? Может быть, он чувствует себя более экспансивным? Или он чувствует себя более стесненным?

Разум может пытаться создавать истории, которые ограничивают его способность проникаться чувством безусловного покоя. Однако он делает это только потому, что пытается сохранить себя в безопасности и комфорте, делая то, что работало для него в прошлом, а именно использовать ориентированные на выживание модели совладания.

Если это произойдет, поблагодарите разум за то, что он пытается защитить вас и себя самым лучшим способом, который он знает. Ум просто хочет, чтобы вы его признали и полюбили.

Поскольку он получает от вас признание и любовь на постоянной основе, он будет менее склонен прибегать к моделям мышления, основанным на выживании, для шокового эффекта, просто чтобы привлечь ваше внимание.

Сентябрь предоставит нам возможность начать смещать наши отношения с нашим умом, чтобы мы могли вернуться домой к самим себе и испытать глубокую связь с духом/источником/Вселенной, которую мы желали со дня нашего рождения на этой планете и в трехмерное существование.

Сезон романтики

Когда мы размышляем о слове "романтика", мы обычно думаем о нем как о двух душах, собирающихся вместе, чтобы разделить интимный, открытый, уязвимый обмен любовью.

Это прекрасный способ увидеть романтику, но это еще не полный взгляд на нее.

Этот взгляд всегда будет заставлять нас тосковать и желать чего-то от других, что они просто не могут нам дать.

Вот почему большинство людей идут по жизни с ощущением, что им чего-то не хватает. Эта потребность создает внутреннюю пустоту, которая просто не кажется заполненной.

Потребность найти что-то вне себя, чтобы заполнить эту пустоту, может оставить нас в режиме поиска бесконечно, поскольку мы никогда не чувствуем себя по-настоящему успокоенными и умиротворенными.

Лекарство от всего этого заключается в культивировании такого рода романтики, которая даст нам мир, удовлетворение, радость, любовь, процветание и благополучие, которые мы всегда искали.

Единственный вид любовных отношений, который когда-либо даст нам эти благословения, - это те, которые мы имеем сами с собой .

Может быть, ты сам себя в последнее время романтизировал? Вы нашли время, чтобы почтить и признать ваше великолепие?

Вы нашли время, чтобы любить каждую свою часть, изнутри наружу?

Когда мы глубоко влюбляемся в партнера, очень трудно увидеть в нем какие-либо недостатки на начальных этапах ухаживания. Мы видим только чистую душевную сущность тех, кто они есть.

А что будет, если мы сами себе дадим такой же подарок?

Сможем ли мы быстрее избавиться от самоосуждения и полностью увидеть свое совершенство? Даже те части нас самих, которые мы когда-то считали несовершенными?

Мы сейчас находимся в том времени, когда мы можем исцелить все эти доисторические, созданные человеком убеждения о том, что романтика не является внутренней работой. Убеждения, которые говорят, что эгоистично любить себя—что это высокомерно или не духовно.

Все эти верования могут быть разрешены, исцелены и алхимизированы уже сейчас.

Они уже выполнили свое предназначение. Они помогли нам прийти туда, где мы сейчас находимся, в нашей индивидуальной жизни и в нашем коллективном сознании.

Нам больше не нужны эти архаичные паттерны, потому что они больше не соответствуют тому направлению, в котором движется наш мир и Вселенная.

Мы эволюционировали и будем продолжать эволюционировать экспоненциально в ближайшие дни, недели, месяцы и годы. Мы переросли ту первичную часть себя, которая предпочитает оставаться в иллюзиях разделения и страха.

Это не то, что мы есть или когда-либо были в нашей сердцевине, и нам потребовалось забыть, кто мы есть, чтобы прийти к этому моменту в истории человечества, чтобы мы могли вспомнить снова.

Таким образом, в ближайшие дни, недели и месяцы нам будет предоставлена возможность избавиться от многих устаревших моделей веры, которым мы когда-то позволяли удерживать нас от того, чтобы быть нашими самыми подлинными, удовлетворенными душой личностями.

Пусть это будет сезон, когда вы решите сделать себя главным приоритетом в своей жизни.

Пусть это будет сезон, когда вы обязуетесь любить и почитать себя с этого момента, как вы всегда хотели, чтобы партнер сделал для вас.

Позвольте поддерживающей исцеляющей энергии, приходящей в это время с небес, поднять вас вверх, чтобы вы подняли в любви каждый аспект вашего эмоционального, ментального, физического и эфирного тел.

Вы это заслужили. Это то, что Вселенная , ваш дух всегда желали, чтобы вы дали себе.

Если вы никогда не уверены, как, попросите дополнительную поддержку от вашего Я есть , Дух себя, и источник энергии свой. Они более чем готовы и способны поддержать вас.

Так как же мы сами себя романтизуем?

Любовные отношения с самим собой требуют трех простых вещей:

1. Полное признание нашего внутреннего и внешнего " я " – это означает, что мы полностью привержены видению, слышанию и уделению внимания каждому аспекту нашего тела,ума,духа.

Если мы осуждаем свое тело за то, что оно” слишком тяжелое “или” слишком худое", мы не полностью признаем и уважаем свое тело.

Когда это произойдет, поблагодарите разум за то, что он прибегает к старым моделям совладания, чтобы сохранить себя в безопасности, и представьте себе, что ваше тело представлено вашим 3-летним Я.

Обнимите этого ребенка и держите его в своих объятиях так долго, как это необходимо, пока вы не почувствуете умиротворение в своем теле и уме.

2. Полная приверженность себе-это означает, что мы выбираем, чтобы сделать себя главным приоритетом в нашей жизни. Мы выбираем культивировать ежедневную практику, которая питает наше тело , ум , дух.

Подумайте о некоторых вещах, которые вы любили делать в детстве.

Вам нравилось петь, рисовать, танцевать, проводить время на природе, заниматься спортом, строить дома? Все, что мы любим делать-это золотой самородок, который помогает нам вернуться к нашему истинному Я.

Дайте себе разрешение интегрировать эти благословения обратно в свою жизнь прямо сейчас.

3. Настройка на настоящее-Хотя “быть настоящим " звучит как тривиальная концепция, она может быть довольно сложной для большинства людей, потому что до сих пор мы были приучены жить в мире, основанном на выживании.

Когда мы выживаем, мы не являемся самими собой. Мы становимся оболочкой самих себя, живущей вне нашего тела и настоящего момента.

Эта оболочка либо живет в страхе перед будущим, либо постоянно пребывает в прошлом. Он никогда не способен полностью получить или быть в настоящем моменте.

Сама радость - это способность полностью получать и быть в настоящем.

Вот почему мы можем заметить, что те, кто медитирует и проводит время в согласии с тем, что помогает им быть полностью присутствующими, также счастливы и находятся в мире с самими собой.

Романтизируя самих себя, мы даем себе полное разрешение настроиться на настоящее, чтобы мы тоже могли соединиться с внутренней радостью и покоем, которые всегда были доступны нам.

По мере того как мы развиваем романтические любовные отношения с самими собой, происходит нечто весьма впечатляющее: мир вокруг нас начинает меняться, исцеляться и отражать то, как мы проявляем себя.

Это включает в себя согласование с партнером, который любит нас так же полно, как мы решили любить себя. Она включает в себя согласование с карьерным путем, который освобождает нас и позволяет нам выразить миру самые истинные аспекты самих себя.

Она также включает в себя привлечение к нам ежедневных благословений и чудес, которые подтверждают наши чувства связи со всей жизнью как таковой.

И по мере того, как достаточное количество людей будет двигаться в этом направлении, наша планета и мир также будут исцеляться и отражать новое сознание для человечества—то, которое действует в рамках освобождающих параметров любви.

Разве это не кажется волшебным и экспансивным?

Сейчас для нас настало время двигаться в этом направлении. Это то, чего Вселенная желает больше всего для нас—помните, кто мы есть, и проведите остаток своей жизни, почитая, любя и признавая великолепие того, кто мы есть.

Потому что, делая это, мы предлагаем Вселенной, духу величайшую честь и уважение.

Вперед и вверх

Как и в любом романе, все может занять немного времени, чтобы расцвести. Быть нежным, терпеливым и добрым с нашим умом, когда он узнает, как открыть себя для получения любви от нас, будет очень полезно.

На ранних стадиях любовного романа часто всплывают такие вещи, как наша прежняя неуверенность, сомнения в себе и суждения. Это всего лишь механизмы самозащиты.

Если это происходит, знайте, что оно происходит потому, что глубоко скрытые эмоции и мыслительные модели выходят на поверхность, чтобы их признали, почтили, исцелили и разрешили.

С этим осознанием мы больше не будем уклоняться от эмоций и мыслей, идущих вперед, а скорее примем и будем уважать их как часть процесса исцеления.

Разве это не удивительно знать, что нет ничего, что ваш ум может сделать или сказать, что когда-либо оправдывает нас быть жесткими к нему и судить его?

Даже когда он судит сам себя, у нас теперь достаточно осознанности, чтобы знать, что ему это позволено, и все, что от нас требуется, - это любить его через этот процесс.

Так много общего было в этом прогнозе. Я очень рад услышать о том, как вы решаете работать с возможностями, которые нам даются сейчас, чтобы двигаться в любовь к себе так, как мы никогда не испытывали раньше!

Пусть этот сентябрь принесет вас домой к себе, и позвольте вашему сердцу, уму и духу чувствовать себя любимым безоговорочно, всегда.

До следующего раза,

Чудесно твой, Эммануэль

Эммануэль Дагер. emmanueldagher.com

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Энергии жизненного пространства | Просмотров: 185 | Добавил: Biruzana | Теги: энергии месяца
Всего комментариев: 2
0
2  
Мне нравятся эти советы и прогнозы! smile

0
1  
Полная приверженность себе-это означает, что мы выбираем, чтобы сделать себя главным приоритетом в нашей жизни.  happy

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru