Среда
21.11.2018
02:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [146]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [6]
=Здоровье современного человека= [99]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [220]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [218]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [148]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [57]

Наш опрос
Вы осознаете свой духовный мир
Всего ответов: 58

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


23:40
РОДИТЕЛИ И НАРОДЫ ТАРТАРИИ

И.Н. _ Что означает слово ТАРТАРИЯ?

Учитель ММ _Тартария – произошло от слова ТАРА и ТАРХ. Это два славянских Божества, которые управляли сложением территорий в единый целостный конгломерат. Для сложения отдельных племен, родов и семей необходимо, чтобы все они заключались в единую энергетическую агломерацию, которая имела бы сразу два уровня: мужской и женский, которые отвечали бы необходимости формирования всех необходимых условий для жизни и процветания всех человеческих поселений на данной территории.  Тарх и Тара – это и есть такие агломерации, имеющие родственное проявление двух Начал – Мужского и Женского. Но не супружеские, а сестры и брата.

И.Н. _Кто родители Тарха и Тары?

ММ _Тарх и Тара родились у Мары и Орея.

 Справка: «АРИЙ (АРЕЙ, ОРЕЙ, ЯРУНА) – славянский бог-прародитель Ариев.

И.Н. _Что послужило основой для создания Тартарии?

ММ _Пространственно – временные сферы Тарха и Тары, имеют свойства  нарастающей величины, по мере заселения территорий могут расширяться, а по мере обезлюдивания – сохраняться долгое время в небесной сфере. Тартария – территория неразрушимая посредством влияния системы Тьмы, поскольку находится за пределами воздействия тёмных сил. Иное измерение и неразрушимость пространственных построений защищают Тартарию от уничтожения, которая основана так же и на кристаллических носителях, представленные пирамидами самых разных конструкций и кристаллическими носителями информации под большими городами.

И.Н. _Какие народа жили на территории Тартарии?

ММ _Народы, населяющие Тартарию имели особенную силу Правды, которая была неотъемлемой частью их жизнеустройства. Все народа, которые пытались нарушить силу Правды, погибали на территории Тартарии, поскольку не вписывались  в особый  психоэнергетический режим, который со временем называли РУССКИМ ДУХОМ.  Все народы Тартарии говорили на русском языке независимо от своего происхождения. Малые народы имели свою сохранность в веках исключительно только благодаря тому, что славяне щедро делились своими родовыми силами, освежая их умирающие роды славянской живой кровью.

Славяне – потомки Солнечной Иерархии на своей территории всегда поддерживали жизнь малых народов монгольской группы, давая им возможность выживать в самых суровых условиях.

Монгольская группа народов всегда проживала рядом со славянами, но базовая культура была всегда именно славяно-арийская. Это славяне научили китайцев многим ремёслам и тайным наукам, а не наоборот, как считается в современном мире.

И.Н. _На какие части делилась Тартария?

ММ  _Тартария – огромная территория, когда-то была единым континентом, но в условиях смены полюсов произошла целая цепь событий, при которых эта территория распалась на несколько агломератов на разных континентах. Часть Тартарии стала находиться на  североамериканском континенте. Часть – в Сибири. Часть на Индостанском полуострове. Часть в Европе и Ближнем Востоке и Африке. Огромные территории стали существовать раздельно, а серия катаклизмов планетарного масштаба постепенно превратили некогда единую территорию в большое число отдельных стран и даже континентов.

И.Н. _Как взаимодействовали Гиперборея и Тартария с Атлантидой, Лемурией, Неснаради, Аиинами и Чиной?

ММ  _Указанные цивилизации находятся в разных временных сферах, и не могли в полной мере находиться во взаимодействии. Так Чина – современный Китай, появился совсем недавно.  Аиины – вообще не цивилизация – а малый народ, ушедший во время смены полюсов в подземные сферы, по причине своей демонической жизненаправленности.

Лемурия – предшествовала Атлантиде и была обречена на уничтожение из-за тёмной векторной направленности. Часть Лемурии была уничтожена во время великой войны между лемурами и атлантами, а часть до сих пор существует в подземной локальной формации на территории Южной Америки. Это рептильная цивилизация и у неё есть свои претензии на часть ресурсов Планеты.

 Атланты -  это гибридная формация, созданная искусственно, но по разным причинам имеющая генетические связи с рептилиями. Они в народе называются рептилоидами и в настоящее время имеют огромную сеть «своих» во всех властных структурах Западной цивилизации. Некоторая часть масонских ложь и есть  продолжение атлантической антикультуры, поддерживающая все ритуальные и обрядовые условия для подчинения своей «верхушке», имеющей своё местоположение вне Планетарного комплекса, в Лунной  действительности, с продолжением в пределах Сатурна и на некоторых иных планетах демонического толка, оставшихся на космическом Дне в качестве разрушающихся трупов бывших живых планет.

Сложная структура взаимодействия между собой демонических сил планетарного уровня не мешает им в достижении согласия  в желании оставить планету Земли так,  как и другие их планета - жертвы на космическом Дне!

И.Н. _Кто и зачем построил Китайскую стену?

ММ _Демоническая по своей исходной природе природа Драконов  была несовместима с природой  Духа Правды Тартарии.  Китай – Чина - страна подчиненная драконам, которые посадили во главе страны своих ставленников императоров – полукровок, имеющих происхождение от самих драконов. Таким образом, Чина стала страной драконьего царства и по причине своей хищной природы стала сильно тревожить Тартарию. Поэтому была выстроена ариями Великая китайская стена, которая долгие века служила защитой от набегов драконьего племени со стороны Чины.

И. НИЛОВА

Категория: =Ченнелинги 2017 года= | Просмотров: 174 | Добавил: Biruzana | Теги: Гиперборейская энергия
Всего комментариев: 1
0
1  
Таким образом, Чина стала страной драконьего царства и по причине своей хищной природы стала сильно тревожить Тартарию. Поэтому была выстроена ариями Великая китайская стена, которая долгие века служила защитой от набегов драконьего племени со стороны Чины.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru