Вторник
20.11.2018
20:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [146]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [6]
=Здоровье современного человека= [99]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [220]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [218]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [148]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [57]

Наш опрос
Вы осознаете свой духовный мир
Всего ответов: 58

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


00:35
Раскрытие личности

Мы забываем о том, что от природы обладаем удивительными способностями, прячем их в глубину своей личности, пока не начинается ломка прежних структур, внутри не загорается пламя и не появляется стремление к развитию. У многих это проявляется в регулярных и вдохновенных проблесках интуиции, сильном желании меняться и расти, в любви к ярким цветам вроде розового, пурпурного и белого; люди видят духов (как было в моем случае) или слышат, как их зовут по имени, когда в помещении больше никого нет. 

Подобные явления знаменуют начало серьезных перемен в вашей жизни либо являются последствием эмоциональной травмы. Психологи и психиатры называют это состояние не самым приятным словом, но я замечала такие симптомы у множества людей за многие годы обучения экстрасенсорному развитию. То, что я называю «Раскрытием», начинается у большинства людей почти одинаково. 

Первая стадия раскрытия: характерные признаки 

• В вашей жизни происходит много случайных совпадений. 

• Вы начинаете видеть боковым зрением. 

• Ощущаете «движение воздуха» или присутствие. 

• Всерьез увлекаетесь сверхъестественным и духовными знаниями. 

• Получаете во сне «послания» от умерших друзей или родственников. 

• Видите вещие сны. 

• Наяву видите тех, кого уже нет в живых. 

• Слышите снова и снова повторяющиеся «в голове» фразы. 

• Люди охотно рассказывают вам истории своей жизни и то, о чем редко кому говорили, даже если вы едва знакомы. 

• Вы хорошо «видите» тех людей, с которыми встретились лишь недавно. 

• Вы четко ощущаете, каково состояние здоровья других людей, и впоследствии ваши ощущения подтверждаются. 

• Вы чувствительны к шуму. 

• Вы чувствительны к настроениям окружающих. 

• Вы испытываете внезапные и сильные побуждения заняться своим здоровьем и изменить режим питания. 

• Вас очаровывают ангелы или феи. 

• Вас необъяснимо протягивают такие цвета как сиреневый (лиловый), розовый или белый. 

• У вас часто чешется лоб и вам хочется убрать волосы от лица; вы испытываете странное потягивание в области лба (напряжение «третьего глаза»). 

• Вы стремитесь «спасать» других людей и планету. 

Издержки первой стадии раскрытия 

• Повышенная раздражительность. 

• Нетерпимость к тому, что раньше вас не волновало. 

• Стремление высказываться там, где раньше вы бы промолчали. 

• Временная необязательность. 

Первая стадия раскрытия формирует основу для последующей работы; многие проходят первую стадию задолго до того, как вообще решают заняться этим вопросом. Первая стадия может сопровождаться страхом и существенными переменами в жизни человека: это происходит потому, что пробуждение внутреннего мира и духовные изменения могут вступить в конфликт с эго. Эго — это ипостась вашего существа, которая принимает решения, основываясь на субъективных представлениях и логике, оставляя без внимания «нутряное» чувство, которое часто оказывается правдивым, даже если эта правда неприглядна и заставляет противиться переменам. 

Настоящей проблемой при игнорировании симптомов первой стадии раскрытия может стать усиление давления со стороны мира духов и активности ваших сверхчувственных каналов; это не пройдет и будет с возрастом лишь усугубляться. В процессе раскрытия, когда вы крайне восприимчивы к сверхчувственным и интуитивным импульсам, вам может показаться, что жизнь враждебна к вам. Это происходит не потому, что вам противостоит некий злокозненный дух, а потому, что определенная часть вас, которая жаждет развития и трансформации физической, эмоциональной и духовной, подавляется при каждой попытке о себе заявить. Страх будет пытаться подавить ваше сверхчувственное развитие: вы можете испытывать страх неведомого, страх перемен и развития, поскольку ваше тонкое «Я» переживает изменения, не подвластные вашей воле. Но есть и хорошая новость — если всем сердцем принять все происходящее на первой стадии и довериться процессу, давление со стороны мира духов ослабится или вообще исчезнет, позволяя процессу раскрытия продолжиться в вашем собственном темпе. 

На протяжении многих лет мне довелось наблюдать, как одна женщина отчаянно пыталась избежать первой стадии раскрытия: она была чрезмерно занята работой и запуталась в межличностных проблемах. В ее случае раскрытие сверхчувственного и интуитивного начала было связано с самооценкой. Как только она приняла в себе сверхчувственную сторону и начала развивать свои способности, она поняла, что ее отношения разваливались потому, что она переживала напряженную и непрерывную внутреннюю трансформацию, и едва она обрела внутренний баланс, как встретила мужчину, с которым счастлива вот уже несколько лет. Она позволила себе сбавить темп в достаточной степени для того, чтобы осознать, что с принятием своих инстинктов ей удалось совершить храбрый шаг на новую территорию, хотя с виду казалось, что это произошло совершенно естественно. Визиты из мира духов, которые ранее беспокоили ее, прекратились, и она начала давать очень ценные советы своим друзьям и родственникам в ситуациях, в которых прежде она боялась, что случится что-нибудь «плохое». 

Вторая стадия раскрытия 

• Внезапное ощущение, что вам неуютно в этом мире и хочется пойти «домой», хотя непонятно, где этот «дом» находится. 

• Вы разрешаете сильные эмоции посредством необъяснимых слез. 

• Повышенная чувствительность к воздействию алкоголя. 

• Усиление аллергических реакций. 

• Сильное желание бывать в тишине и уединении. 

• Сильное стремление найти свое «предназначение». 

• Потребность в глубине и проникновенности отношений и стремление держаться подальше от того, что все больше кажется вам поверхностным и фальшивым. 

• Глубокое внутреннее убеждение в том, что должна произойти какая-то перемена, но непонятно какая. 

• Вы испытываете желание сделать нечто, что существенно поможет другим. 

Издержки второй стадии раскрытия 

• Желание «помогать» всем и вся. 

• «Комплекс Мессии», когда вы чувствуете себя, так сказать, «избранным» и убеждены, что ваши методы помощи и принимаемые решения лучше, чем у других. Чаще всего это временное состояние, являющееся реакцией на усиление энергетического потока. 

• Нежелание предаваться чревоугодию и распитию алкоголя — друзья и родственники могут расценить это как необщительность. 

• Ощущение ослабления связи с друзьями, близкими и родственниками; вам может казаться, как будто они исчезают из вашей жизни или что у вас осталось мало общего с ними, потому что вы «изменились». 

И опять- таки это временная ситуация и реакция на энергетические изменения. 

Для некоторых людей вторая стадия раскрытия сопутствует первой. С одной стороны, вторая стадия может переживаться совершенно спокойно, с другой же — очень тревожно. Вторая стадия раскрытия позволяет установить более глубокую связь с вашим внутренним миром и постичь то, что действительно важно для вас. Яркие проблески интуиции позволяют произойти глубоким и запоминающимся трансформациям. Это может касаться условий вашей внешней жизни — смена карьеры, переезд, новые отношения, а зачастую все вместе взятое. Так происходит, когда некая часть вас самих отныне не согласуется с вашим предназначением и вас необходимо «подтолкнуть» к дальнейшему его воплощению. Самый тревожный аспект этой стадии, который переживают некоторые, но не все люди, заключается в прохождении через процесс «очищения», который заключается в избавлении от всего лишнего в вашей жизни, от того, что поглощает вашу энергию, и это необходимый (даже если неприятный) этап вашего сверхчувственного развития. 

Сильное чувство бесприютности и желание уйти «домой» может у некоторых людей проявляться довольно интенсивно. Это означает, что человек подвергается удивительной трансформации сознания и что его душа начинает верить во что-то большее, чем его собственная личность. К счастью, слезы без причины не всегда сопровождают депрессивные состояния, а если это и так, то возникшая депрессия временная. Есть весьма существенное различие между раскрытием и клинической депрессией: при раскрытии не наблюдаются типичные симптомы депрессии, наоборот, на второй его стадии случаются лишь кратковременные эмоциональные разрядки, во время которых тело избавляется от сильного эмоционального напряжения. 

Хейди Сойер 

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 279 | Добавил: Biruzana | Теги: интуиция, ясновидение
Всего комментариев: 1
0
1  
Вы четко ощущаете, каково состояние здоровья других людей, и впоследствии ваши ощущения подтверждаются.  thumbsanta

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru