Суббота
21.07.2018
21:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 30 » Работа с мыслью похожа на работу по огранке алмаза
14:28
Работа с мыслью похожа на работу по огранке алмаза

Работа с мыслью похожа на работу по огранке алмаза. Вы должны огранить каждую грань вашей мысли, чтобы получить то, что вам действительно необходимо. Помните, как часто случалось в вашей жизни, что вы покупали ненужную вам вещь, скажем, платье, рубашку, брюки? А происходило примерно следующее. Сначала у вас появлялось желание сменить гардероб. Кто-то из ваших знакомых предлагал вам то, что вы ищете, но вскоре выяснялось, что это вовсе не то. Что-то не нравилось, не подходило вам в купленной вами вещи. А не нравилось и не подходило потому, что вы не огранили алмаз вашей мысли, вы не определили конкретно, что вам нужно. Вместо чётко оформленной мысли внутри вас плавала бесформенная облакообразная мысль-желание купить нечто новое для своего гардероба. И вы покупали, а потом засовывали это куда поглубже, чтобы больше не видеть покупки и не испытывать отрицательных эмоций.

Если вы хотите иметь новое платье/костюм, чётко определите себе его фасон, когда и куда вы будете его носить, фактуру, размер, цвет и другие характеристики. Задавайте себе как можно больше вопросов относительно того, что вы хотите иметь. Чем точнее вы определите для себя, что вам нужно, тем больше положительных эмоций вы будете испытывать, когда получите это. Этот же принцип касается и любой другой материальной или нематериальной, типа человеческих отношений, вещи. Повторяю, у нас чего-то нет, потому что мы либо не хотим, либо не намерены иметь это, либо не зМысль есть та сила, которая составляет суть этого мира. Она же является и нашей кармой. Необходимо быть очень аккуратным со своими мыслями. И надо знать, когда переключать одну мысль на другую, чтобы не дать подпитку нежелательным мыслям.

В этом и заключается смысл понятия кармы: если есть мысль – неважно, в подсознании она или на сознательном уровне, – следовательно, есть действие. Если присутствует действие, следовательно, есть последствия наших действий. Если есть последствия наших действий, есть наша реакция на эти последствия. И так без конца. Мы можем изменить свою карму, изменяя мысли. Прервать карму можно, когда мы убираем мысль из себя или когда овладеваем процессом непривязывания к своим мыслям. 

Что вы предпочитаете – научиться справляться с ситуациями самому или всё время искать палочку-выручалочку? А что, если таковой нет рядом?

Если вы будете излишне часто возвращаться в мыслях к тому, что ваши проблемы порождены каким-то проступком, который вы совершили в одной из прошлых жизней, вы рискуете попасть в очередную ловушку. Человеку свойственно не помнить прошлые жизни или жизни своих предков, следовательно, наращивая эту мыслеформу, вы в какой-то момент можете почувствовать себя бессильным перед лицом проблемы. Вопрос о прошлых жизнях, на мой взгляд, праздный, в большинстве случаев лишь вуалирует стоящую перед человеком проблему, дезориентирует его и лишает силы учиться действовать самому. Законы этой жизни таковы, что вы можете решать в ней любые проблемы, неважно, где находятся их корни и кто их породил. Действуйте, а помощь придёт всегда. Ситуации, в которые мы попадаем, – это уроки, которые мы должны пройти. Если мы применили недостаточно усилий, чтобы разрешить данную ситуацию, следовательно, она будет продолжаться и не уйдёт из нашей жизни. Но как только урок пройден, тут же приходит помощь, и ситуация разрешается. И она больше никогда не повторится. Начинается следующий урок. Это вам ключ, когда вы имеете дело с проблемами или с болезнью.

Принцип нашего взаимодействия с внешним миром можно было бы представить в виде ленты Мёбиуса. Возьмите ленту бумаги и склейте её, перевернув концы. Теперь, если вы поместите палец на внутреннюю поверхность и начнёте двигать его по ней, то спустя некоторое время вы вдруг обнаружите, что находитесь уже на внешней поверхности. Не пересекая кромку, вы вышли на внешнюю сторону ленты! Когда это произошло? Вы не можете точно указать точку перехода. Если вы проделаете обратное, то окажетесь внутри. Никогда нельзя определить, когда мы начинаем переходить с внутренней поверхности на внешнюю, и наоборот. Так, на мой взгляд, взаимодействуют внутреннее и внешнее. Так работает мысль, проявляясь изнутри наружу. У мысли нет границ, она одновременно присутствует и внутри нас, и снаружи, только в виде ситуации, проблемы, материальной формы. Исследуя внешнее, можно узнать, что происходит у человека внутри.

Также мысль имеет свойства магнита. Её действие как магнита нельзя пока замерить, но можно заметить, если внимательно наблюдать за ситуациями, которые с нами происходят. И если быть более определённым, то можно было бы сказать, что именно это магнитное действие мысли и есть та карма, которая всегда следует за нами. Пока в нас есть определённые мысли, они притягивают к нам вполне определённые ситуации, связанные с этими мыслями. Анализируя ситуации, в которые попадаем, мы можем понять, что находится у нас внутри, можем изменить мысли и убеждения, чтобы больше с нами такого не случалось.

Мы все прекрасно знаем законы физического мира, но часто не задумываемся, что законы физического мира полностью отражают законы мира духа. Они практически одни и те же. Как заряды одинаковой полярности собираются на одном полюсе, равномерно распределяясь по поверхности шара, так и в мире энергий определённая мысль притягивает к себе в чём-то или полностью похожую мысль, событие, проблему. Поскольку люди знали о существовании этого закона, в разных языках присутствуют такие похожие друг на друга поговорки, как: "Яблоко от яблони не далеко падает", "Рыбак рыбака видит издалека", "Что посеешь, то и пожнёшь" и т. п.

Имея определённые мысли о себе и окружающем нас мире, мы притягиваем конкретную ситуацию. Если мы боимся змей, змеи постоянно встречаются на нашем пути; если мы боимся попасть под машину, с нами вечно происходят какие-то неприятные ситуации на дорогах; если мы боимся, что нас обворуют или обманут, мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, где нас обкрадывают и надувают.

Подобное притягивает подобное. Мысль, будь то страх, беспокойство или тревога, притягивает к нам ситуацию, где с нами происходит то, чего мы боимся больше всего. И наоборот. Если есть сильное, лишённое сомнений убеждение, что люди честны, оно притягивает к нам людей, которые никогда нас не обманут. Теперь понятно, почему в бизнесе так часто можно видеть обман? Подобное притягивает подобное.Когда вы научитесь принимать себя и других такими, какие они есть, вы решите практически все свои проблемы.

В. Жихаренцев.

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 62 | Добавил: Biruzana | Теги: мыслеформа, сознание
Всего комментариев: 1
0
1  
Человеку свойственно не помнить прошлые жизни или жизни своих предков, следовательно, наращивая эту мыслеформу, вы в какой-то момент можете почувствовать себя бессильным перед лицом проблемы. Вопрос о прошлых жизнях, на мой взгляд, праздный, в большинстве случаев лишь вуалирует стоящую перед человеком проблему

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru