Вторник
17.10.2017
10:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [18]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [167]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [171]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [106]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [162]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » =Психология счастливой жизни.=
1 2 3 ... 24 25 »

При переходе в матрицу души (4D-5D-6D),  влияние страхов уменьшается, а в матрице монады (7D-8D-9D)  они оказывают еще меньшее влияние. Сейчас, когда Континуум Трансвремени открывает нам доступ на другие, ранее недоступные,  линии времени и в другие измерения, люди, которые начинают воплощать монаду, могут чувствовать глубокие внутренние триггеры. Они могут иметь дело с новыми пакетами скрытой памяти других аспектов своей личности,  которые возвращаются и всплывают в памяти. Недавно в сообществе «Энергетический Синтез» проводилась групповая работа над воспоминаниями Лиры. Если это произойдет с вами, поймите, что это. На самом деле,  мы просто обнаруживаем большие блоки травматических воспоминаний о Триггерных Событиях н ... Читать дальше »

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 50 | Добавил: Biruzana | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)

 Для освобождения от власти паттернов страха и беспокойства полезно понимать, как страх возникает в теле. Теперь, давайте узнаем, как страхи и травмы влияют на физиологию тела, и как их используют темные силы.

 

 Оборудование: три участка мозга и нервная система

 

 Наша биология имеет три энергетических и информационных процессора: два из них сознательные, и один функционирует ниже радара. Мы знаем о наших мыслях и эмоциях, но мало знаем о том, что мозг выживания делает ниже нашего сознательного радара, и как это влияет на то, что мы чувствуем.

 

 Мозг выживания – это то, что первым одергивает руку с печи перед тем, как другие два мозга поймут, что рук ... Читать дальше »

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 60 | Добавил: Biruzana | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (2)

Ум хищника или негативное эго -  это ментальная программа страха, работающая на частоте страха и стимулирующая в теле человека некую угрозу его личности. На поверхности это выражается как эмоциональные страхи личного уничтожения или смерти. Эти множественные страхи поднимаются из подсознания и тела боли, генерируя автоматические импульсы и реакции, когда им отказывают в пространстве, нейтрально засвидетельствованном умом. Когда страхи игнорируются или подавляются, они создают ментальные барьеры и эмоциональные отклонения или места в нашем ментальном и эмоциональном теле, накапливающие мертвую энергию, что в последствие ведет к еще большему накоплению боли в теле. В результате отказа посмотреть в глаза глубоким страхам, ложная личность считает, что защ ... Читать дальше »

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 66 | Добавил: Biruzana | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)

Страх создает обители демонов

 

  Самозванцы стараются усилить циклы порабощения духов страха в умах людей, которые посредством мыслеформ, основанных на страхе, создают внутри своего сознания обители демонов.  Если тело, ум и сердце повреждены повторяющимися мыслями, пропитанными страхом, в уме и в теле сознания появляется внутренняя структура обители этих энергий, этих качеств демонических духов. Низкокачественные духи, называемые силами Сатаны и Люцифера,  проявляют огромную боль и страдания. В тяжелых случаях повторяющегося деструктивного духовного поведения это может перерасти в захват мыслей, касающихся какой-нибудь темы, например, к наркомании.

 

 Диспетчера знают, что для ... Читать дальше »

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 55 | Добавил: Biruzana | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (1)

 Вскрыв основные причины страха в нашей жизни, мы должны оценить, в какой степени мы находимся в негативной полярности, и какие наибольшие уязвимости у нас есть. Страх используется для создания палачей и жертв, которые меняются местами, создавая циклы рабства той же полярности. Люди живут в страхе, чувствуя себя жертвами, в то же время и преступники также живут в страхе и ощущают себя жертвами. Эти меняющиеся циклы рабства невозможно разорвать, пока вы не увидите, на какой стороне полярности вы играете. Чтобы разорвать цикл рабства, основанный на страхе, мы должны прекратить разыгрывать паттерны негативной полярности, основанные в страхе, и обратиться к безусловной Божественной любви.

 

 Многие люди, живущие с неисцеленными п ... Читать дальше »

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 53 | Добавил: Biruzana | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (1)

Книга Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей» была издана более 25 лет назад. Но не только не утратила своей популярности, а стала еще более востребованной. Нынешние читатели ее переосмысливают, дополняют, находят в ней что-то скрытое. В лучших традициях рекомендаций относительно 7 навыка по Кови, которым является затачивание пилы. Что это означает? Вы затачиваете пилу, когда находитесь в постоянном обновлении своих навыков, психического состояния, окружения и здоровья. То есть вы не только хорошо делаете то, что умеете, но и пытаетесь расширить способности, изобрести себя заново.

У многих есть проблема с приобретением этого навыка. В конце концов, всегда есть что-то важнее, чем развитие. Сам Кови писал, что затачивать пилу &md ... Читать дальше »

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 67 | Добавил: Biruzana | Дата: 23.09.2017 | Комментарии (1)

 В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек решает, хочет он быть свободным или жить в духовном рабстве. Этот выбор начинается с того, чтобы  взять разум под свой контроль и устранить блокировки путем выражения готовности столкнуться с  тьмой и преодолеть страх. Это  решение состоит в том, чтобы принять на себя ответственность за организацию своего образа жизни с приоритетом развития более глубокой связи с Богом, прося в наших молитвах помочь нам преодолевать тьму для достижения духовной свободы. Это связано с необходимостью правильно перепрограммировать мышление нашего ума и удалить все, что несет страх и препятствует полноценным отношениям с нашим духом. Правильное мышление дает нам личную власть, позволяющую устр ... Читать дальше »

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 67 | Добавил: Biruzana | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (2)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru