Суббота
18.11.2017
17:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [19]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [172]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [111]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [167]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 157

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Прогнозирование женского года
15:28
Прогнозирование женского года

Мой друг,

Нам так много нужно догнать, так что давайте вернемся к этому!

Предвестник возвращения Божественного Женского

В октябре мы начали видеть следующий уровень пробуждения, происходящий в сердцах и умах человечества.

Это пробуждение напрямую связано с притоком Божественных Женских энергий, которые активируются в сознании каждого человека на планете, готовя нас к новым сдвигам, которые придут в 2018 году и далее.

Основания для нас, чтобы получить следующую волну пробуждения в Божественной Женственности, будут продолжать строиться и укрепляться в течение ноября.

Усиление нашей интуиции

Одним из многих подарков, которые предлагает нам Божественная Женственность, является дар интуиции.

Наша интуиция тесно взаимодействует с правым полушарием мозга, предлагая нам идеи, которые обходят границы логики и разума.

Это естественное внутреннее знание, которое превосходит интеллектуальный интеллект и связывает нас с мудростью сердца. Интуиция - это голос нашего Духа.

Наша интуиция постоянно говорит нам о том, хочет ли ум слушать или даже осознавать это или нет. Он всегда направляет нас в направлении нашего высшего пути и подталкивает нас к расширению, чтобы мы могли жить величайшей версией нашей жизни в этой трехмерной реальности.

В ноябре нам будет предоставлена возможность более глубоко соединиться с нашей интуицией. Это может произойти по-разному.

Единственное, что нас спрашивали, это то, что мы уделяем внимание и живем в настоящий момент как можно больше. Это позволит значительно укрепить нашу связь с нашей интуицией, чтобы мы были готовы к следующему этапу нашего личного и коллективного пробуждения.

 

Соединяясь с нашей интуицией, мы расширяем нашу жизнь, чтобы течь с большей легкостью. Чем более выровнены мы с этим более высоким потоком, тем больше мы ориентируемся на создание жизни исполнения, радости, любви, мира, процветания, свободы и благополучия.

 

Иллюзия растворяется

В течение эонов коллективное общество в основном действовало на принципах патриархального выживания. Они пришли к нам через институты, которые способствовали страху и разлуке, которые были переданы в форме религии, войны, образования, правительства, развлечений и медицины.

За это время более воспитательные, интуитивные и творческие принципы Божественной Женственности, такие как оценка личности, почитание Земли и стремление к естественному исцелению и личностному росту, были отброшены в сторону как слишком пассивные, основанные на сердце, и непродуктивные.

Человечество жило с этим дисбалансом в течение тысяч лет. Тем не менее, это была часть контракта с Душой, который мы все использовали, чтобы использовать этот дисбаланс,  изучать уроки, исцелять, развиваться и возвращаться к истине о том, кто мы в нашей основе.

Важно поблагодарить и почитать все патриархальные институты, которые способствовали страху и разъединению, столь же сложно, как это может быть, потому что они сыграли ключевую роль в нашем процессе пробуждения.

Они подписались,  сыграть роль претендентов в нашем путешествии, чтобы мы могли видеть контраст между тем, что мы хотели создать большего в нашей жизни, и тем, чего мы не хотели .

В тот момент, когда мы можем поблагодарить и почтить все вызовы в нашей жизни, какими бы они ни казались в то время, это тот момент, когда мы освобождаемся от их власти.

Это то, что происходит сейчас. Люди пробуждаются и освобождаются от иллюзии страха и разлуки.

Мы забираем их власть обратно!

Это движение растворяет старую патриархальную систему, основанную на выживании, поскольку более матриархальные ценности душевной направленности на сердце основаны на нашем сознании.

Мы можем ясно видеть, как растворение старой системы происходит по всему миру. Системы и идеологии, действующие по тактике страха, контролю, жадности и секретности, без целостности, не смогут продолжать гораздо дольше.

Хаос и кажущееся усиление страха, которое мы наблюдаем в последнее время, на самом деле являются явным подтверждением того, что человечеству в целом достаточно, и что мы готовы к чему-то совсем другому.

Если в мире все выглядит немного страшнее, это потому, что сейчас испытывают отчаяние, испытываемое теми, кто пытается вызвать страх.

Я считаю, что это” эго", часть человечества—просто ум, пытающийся защитить себя и сохранить то же самое.

Благодаря этому осознанию мы можем сострадать, без приобретения или  кормления тактику страха.

Процесс пробуждения был вызван нашим Духом задолго до того, как мы вошли в эту парадигму. Поэтому мы можем успокоиться, зная, что нет правильного или неправильного, когда дело доходит до того, как мы движемся через наше пробуждение.

Наша интуиция всегда найдет способ вернуть нас к нашим истинным «я», независимо от того, хотим ли мы взять более длинный живописный маршрут или более прямой.

Следующая фаза пробуждения

Эта новая фаза нашего пробуждения, начавшаяся в октябре, поддерживает нас в продвижении роли жертвы.

Теперь у нас есть возможность отказаться от архетипа жертвы, который мы и наши предки идентифицировали с помощью многих жизней.

Прежде чем мы удалим  архетип жертвы, важно почтить его заслуги, чтобы мы были в безопасности и защищены в мире, который действовал исключительно на выживание.

Также важно, чтобы мы давали наш опыт идентифицировать с сознанием жертвы свое полное достоинство и право быть увиденным, услышанным и признанным.

Это на самом деле первый шаг к освобождению от продолжения пребывания в роли жертвы.

Мы ничуть не хотим преукрашивать, избавляться, винить или отрицать то, что мы испытали в те времена, которые мы идентифицировали как жертву.

Второй шаг в освобождении сознания жертвы - это принять каждого человека, опыт и вещь, как он проявился в нашей жизни, не пытаясь его изменить.

Принимая это, мы не говорим, что мы резонируем, одобряем или соглашаемся с ним. Мы просто даем себе разрешение не позволять ему определять нас.

Третий шаг в освобождении сознания жертвы - это отпустить вину - другими словами, прощение.

Вина исходит из необходимости сделать что-то или кого-то другим правильным / неправильным или хорошим / плохим и  ответственным за то, что мы пережили.

В нашем центре мы являемся Создателем всего нашего опыта.

Когда мы сознательно действуем от нашего Самого Создателя, мы превосходим двойственность. Мы переходим от суждения к различению.

Вы чувствуете, насколько легче работать из этого пространства?

Существует только резонанс или нет резонанса. Смысл: «Я выбираю больше этого, или я выбираю меньше или ничего». Нет необходимости в «хороших» или «плохих» ярлыках.

Это свобода!

Четвертый шаг в продвижении сознания жертвы - это вернуть нашу силу.

Восстановление нашей власти означает, что мы стремимся к тому, чтобы связаться с тем, что у нас есть. Мы делаем это через любовь к себе, заботу, доброту, питание, духовное развитие и творческое выражение.

Самые влиятельные люди на планете - это не те, кто контролирует или умаляет других.

Самые влиятельные люди на планете - это те, кто знает, кто они на самом деле.

Они знают, что они намного больше, чем сумма их опыта и историй.

Они знают, как выражать себя в полной мере и высказываться из места любви, никому ничего не доказывать.

Они быстро прощают и с большей легкостью переходят к сложным событиям.

Они добры и любезны к окружающему миру и заботятся о благополучии всего живого.

Они влияют на планету, не заботясь о том, насколько мал или велик эффект этого.

Они видят прошлую расу, пол, религию и сексуальную ориентацию.

Они коренится и празднуют способность других людей процветать.

Они считают себя частью целого, а не как отдельные от всех других форм жизни.

Они знают, как любить, и как быть открытыми и уязвимыми.

Они позитивны и оптимистичны.

Они отстаивают то, во что верят.

И многое другое.

Просто маленький взгляд на Божественную Женственность

Понимание, данное в этом Прогнозе, - это лишь небольшое представление о том, что произойдет со следующей волной пробуждения через Божественную Женственность.

Это будет так мощно!

В декабре Божественная Женственность будет здесь, в Ее полной славе, чтобы ввести нас в 2018 год, Год Божественной Женственности.

Я рад поделиться тем, что это значит для нас в ближайшие месяцы!

На данный момент мы можем позволить себе получать и переваривать эту нынешнюю фазу пробуждения, чтобы мы были готовы ко всему волшебству, которое скоро наступит.

 

Эммануэль Даггер.

magnifiedmanifesting.com

Перевод:https://svetinus.ucoz.ru

Категория: =Энергии жизненного пространства= | Просмотров: 72 | Добавил: Biruzana | Теги: энергии месяца
Всего комментариев: 2
0
2  
Благодарю, позитивный прогноз! smile

0
1  
Соединяясь с нашей интуицией, мы расширяем нашу жизнь, чтобы течь с большей легкостью. Чем более выровнены мы с этим более высоким потоком, тем больше мы ориентируемся на создание жизни исполнения, радости, любви, мира, процветания, свободы и благополучия. smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru