Вторник
09.03.2021
07:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [214]
Астрология [112]
Космические новости [96]
истина универсальна
Здоровье [137]
Энергии жизненного пространства [315]
Психология счастливой жизни [431]
Мудрость эпох [62]
Непознанное и тайное [280]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [165]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 229

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


06:34
Послание Арктурианской группы 20 декабря 2020 года через Мерилин Раффаэле

Добро пожаловать, дорогие читатели. Мы надеемся, что наше послание принесет вам лучшее понимание и мир в эти времена смятения и хаоса. Как и все остальное, праздничные торжества будут отличаться в этом году, когда многие традиции и религиозные собрания ограничены или запрещены.

Не позволяйте вашим традициям определять вас, полагая, что без них не может быть радости или настоящего праздника. Попытайтесь понять, что нынешние "времена упадка" на самом деле служат хорошей цели, потому что они вовлекают многих в более глубокое осознание того, как некоторые из  текущих жизненных выборов удерживают их на месте и блокируют их движение в новых направлениях.

Традиции создаются верованиями и обычаями, передаваемыми из поколения в поколение через слова и практику, пока они не становятся необходимыми для тех, кто вовлечен, а не являются выбором. Традиции часто диктуют, что определенные события или собрания должны следовать установленному протоколу, который обычно имеет правила относительно правильного времени, слов или действий, которые должны быть предприняты.

Традиция остается живой и здоровой в организованных религиях, этнических и культурных группах, семьях и странах и часто наделяется властью со стороны участников и над ними. Традиции могут быть веселыми и возвышенными до тех пор, пока они не станут чем-то, что нельзя нарушить, изменить или устранить без реальных или воображаемых последствий. В этот момент они становятся идолопоклонниками.
Это может быть эмоционально болезненно, когда деятельность, которой вы наслаждаетесь, больше не доступна, но имейте в виду, что в это время происходит нечто гораздо большее, чем то, к чему вы привыкли. Позвольте процессу развернуться. Спросите себя: "действительно ли важно, чтобы эта вещь, событие, традиция, практика и т. д. происходили именно так, как это было всегда, или нынешние условия учат меня исследовать мою систему верований и мыслить по-новому?"

Нынешние времена упадка открывают возможности для личного размышления, внутреннего роста и честного анализа своего выбора и убеждений. Многие начинают понимать, что существуют другие и даже лучшие способы жизни, чем те, которые они долгое время считали правильными или неизменными. Многие начинают интегрироваться и выражать свое личное расширение возможностей через принятие решений делать, изменять, не делать или устранять некоторые аспекты своей жизни, которые чувствуют себя завершенными независимо от давления семьи, образования, более ранних целей и т. д.

Большинство сезонных традиций вернутся с большим количеством "шумихи" от тех, кто считает их священными и необходимыми, а также от предприятий, которые продают сопутствующие продукты. Те, кто воспользовался нынешними временами упадка, чтобы исследовать свою систему верований и позволить "старому и законченному" освободиться, обнаружат, когда празднование будет снова разрешено, что они больше не резонируют таким же образом, потому что сознание изменилось.

Традиции часто становятся защитными одеялами для тех, кто считает их необходимыми и неизменными. Для того чтобы эволюционировать в более высокое состояние сознания, каждый должен отозвать силу, которой он наделил какого-то человека, место или вещь, потому что она представляет собой деятельность разделения. Мы не говорим об уважении, почете и благодарности, естественно присущих определенным людям, но мы говорим о поклонении и подражании, которые намного превышают нормальную оценку. Бог (ваше истинное "Я") не нуждается в защитном одеяле, будь то традиция, вера или концепция.

Мы много раз говорили об истинном значении Рождества, но мы будем говорить об этом еще раз, потому что Рождество в настоящее время занимает умы очень многих. В своем истинном смысле рождение Иисуса представляет собой рождение Сознания Христа, которое происходит в точке готовности в эволюционном путешествии каждого человека. Каждая душа в конце концов приходит к внутреннему месту, лишенному всего, на что прежде можно было положиться и от чего можно было зависеть. Это "темная ночь души" и может длиться некоторое время. Христос никогда не может родиться в сознании, которое уже наполнено трехмерными верованиями, и эта фаза путешествия представлена "отсутствием комнаты в гостинице".

Когда все знакомое терпит неудачу и человек вынужден смотреть глубже, он начинает свое внутреннее путешествие (одинокое путешествие Марии и Иосифа в Вифлеем ). Это, как правило, неудобное и одинокое время, зависящее от сопротивления человека переменам. Он / она (возможно, в течение многих жизней) в конце концов находит убежище в "смиренном стойле" (его сознание теперь лишено веры в две силы и отделение от источника), где, окруженный простотой и покоем, он теперь готов дать рождение сознанию Христа. Те, у кого есть глаза, чтобы видеть (мудрецы), узнают, привлекаются и дают дары благодарности Христу (просветленному сознанию).

Рождение Сознания Христа в вашем собственном существе было названо Вознесением или реализацией. Христос уже есть и всегда полностью присутствовал в каждом человеке, но не может проявиться вовне, пока он не будет признан, принят и не станет достигнутым состоянием сознания.

Христос - это не человек, это обретенный титул, означающий просветленный или светлый, и он доступен каждому индивидууму, потому что это истинная самость каждого человека. Это та точка, на которой последователи многих мировых религий блокируют себя от духовного развития в сознание высшей истины. Вера в то, что Христос принадлежит только определенному человеку, есть идолопоклонство, языческое поклонение Богу. Когда мы верим, что кто-то или что-то более духовно, достойно или благословенно, чем мы сами или все остальные, мы полностью принимаем веру в отделение.

Иисус / Иешуа достиг сознания Христа, но и Вы тоже можете. Он пытался сказать это людям своего времени, но они не могли понять и просто продолжали и продолжают поклоняться ему как единственному сыну Божьему-лучше, святее и отдельно от всех остальных. Человечество эволюционировало и сегодня лучше понимает послание первого Рождества на этом более глубоком уровне.

Как и в оригинальной истории, новорожденный Христос каждого человека должен храниться в тайне и святости, пока он не станет сильнее. Он нуждается в защите от благонамеренных Иродов, которые часто существуют в семьях, друзьях, коллегах, церквях и т. д. кто попытается отнять его у вас, конечно, для вашего же блага.

Знайте, что по мере того, как вы развиваетесь все глубже в осознание свое истинное Я как Божественное Сознание, высокая резонирующая энергия вашего сознания расширяется дальше в ваше энергетическое поле, где оно затем автоматически рассеивает многие области тени (очаги старой более плотной энергии). Вот почему так важно в это время соответствовать своей истинной сущности как божественного существа, а не продолжать прилагать усилия для фиксации, очищения и удаления трехмерных видимостей. Не все духовно готовы к этому шагу, но Вы читаете эти послания, иначе они не имели бы для вас никакого смысла.

По мере того как вы становитесь все более и более осознанными, свет вашего собственного сознания начинает автоматически растворять многие проблемы, все еще беспокоящие вас, потому что более высокие частоты всегда растворяют те, что имеют более низкий резонанс. Очищение от старой энергии-это обычно процесс, который начинается с осознания того, что трехмерные проблемы отражают и формируются из трехмерных верований в них. За этим следует готовность отказаться от этих убеждений и заменить их истиной, которая затем открывает дверь к новым и более высоким решениям.

Некоторые вещи нужно решать на сознательном уровне, но многие этого не делают, часто просто отбрасывая их, даже не замечая, пока в какой-то более поздний момент вы не поймете, что они больше не являются проблемой. Жизнь становится намного легче, когда прекращается борьба за исправление, исцеление, исправление или изменение того, что вам в себе не нравится. Позвольте свету вашей божественности сиять в каждом аспекте вашей жизни.

С самого раннего возраста родители, учителя, эксперты, правительство и религиозные лидеры учат каждого, как жить в соответствии с системой верований тех, кто преподает. Всех учат, что они должны "делать это, делать то, никогда не думать так, изменить свои мысли, отпустить определенные амбиции и т. д.", Если они хотят быть счастливыми или принятыми. Не позволяйте старому личному программированию продолжать делать выбор за вас. Это время для духовного посвящения, чтобы стоять в истине и оставить позади учения, которые, возможно, служили вам когда-то, но которые вы давно переросли.

Вы готовы к этому более глубокому шагу, дорогие, готовы принять свою божественную природу и освободить это человеческое чувство себя с проблемами, которые должны быть исправлены. Мы не говорим, что человеческие шаги не должны быть приняты или что вы никогда не должны прибегать к помощи тех, кто может помочь вам в некотором роде. Когда вы чувствуете потребность в помощи любого рода, всегда спрашивайте внутри себя и позвольте себе интуитивно ориентироваться на тех, кто работает с более высоким уровнем сознания, а не на тех, кто может быть популярен или рекламироваться как лучший.

Доверяйте своей интуиции во всех областях вашей жизни, от выбора правильного стоматолога до поиска сантехника, потому что жизнь становится намного проще и интуиция сильнее, когда вы позволяете ей быть вашим гидом. Вы готовы выйти за рамки поиска только трехмерных решений проблем-лично и глобально. Продолжая зависеть от того, что вам знакомо или общепринято, вы просто будете находиться в гармонии с этой конкретной энергией.

Никогда не пытайтесь жить абсолютной истиной, пока не достигнете осознания ее, ибо вы будете разочарованы и подвергнете сомнению то, что вы узнали, полагая, что это действительно не было правдой и не работает. Ваш первый шаг состоит в том, чтобы признать, что внешние проявления-это иллюзия, трехмерная интерпретация реальности разумом, не имеющая никакого закона, чтобы поддерживать их. Следующий шаг-принять то, что действительно истинно, признав одного вездесущего, всемогущего, всеведущего Бога единственной причиной и, следовательно, единственным следствием.

Эти шаги постепенно создают для вас святое место (состояние сознания), в котором ваш Христос может и в конце концов родится.

Мы Арктурианская группа 12/20/20,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Ченнелинги 2020 года | Просмотров: 373 | Добавил: Biruzana | Теги: сознание единства
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru