Пятница
27.05.2022
06:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [289]
Астрология [189]
Космические новости [108]
истина универсальна
Здоровье [151]
Энергии жизненного пространства [610]
Психология счастливой жизни [546]
Мудрость эпох [68]
Непознанное и тайное [337]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [657]
Ченнелинг 2022 года [152]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 420

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


03:25
Портал 21. 12. 21. Часть 2

Начало.

В день, когда Портал 21.12.21. будет максимально открыт, его работа будет усилена смешением фаз (периодов) очень мощных энергий нескольких звезд. Некоторые из них оказывают гармоничное воздействие, в то время как другие усиливают напряжение.
Гармоничными аспектами были бы:
Вторая фаза Луны и Полнолуние с ней в Близнецах помогают конструктивно разрешать конфликтные ситуации, принимать решения по насущным вопросам и успешно вести сложные переговоры;

Секстиль Юпитера и Солнца, который приносит энергию оптимизма, понимание того, как преодолевать трудности, желание делать добро другим;

Секстиль ретроградных Нептуна и Плутона усиливает желание расширить Духовное пространство. Пробуждает интерес к новому и неизведанному, а также любовь к миру и Вселенной, в которой мы живем, для дальнейшего позитивного развития нашей цивилизации.

Энергетически интенсивные аспекты включают в себя:

Противостояние Солнца и Черной Луны усиливает нарциссизм, высокомерие и гордыню. Увеличивает опасность для первых лиц государства, которым присущи эти черты характера;

Квадрат Марса и Юпитера усугубляет конфликты и столкновения коллективных и личных интересов;
Марс в сочетании с Восходящим Лунным Узлом и оппозицией Восходящему Лунному Узлу провоцирует игнорировать прошлый опыт, интересы и потребности общества;
Квадрат Юпитера по отношению к Лунным узлам обнажает несоответствие традиционных устоев, мировоззрения, религии, морали, этики и навязанных тенденций общественного развития;

Ретроградный квадрат Сатурна и Урана усиливает протесты против существующего порядка и диктаторских устремлений, создавая революционные ситуации. Это подталкивает общество к глубоким изменениям и пересмотру прежних норм, законов и убеждений.

Квадрат Нептуна и Черной Луны показывает разорванную связь человека с Источником и в то же время указывает путь к повышению Духовности.

Помимо планет, на портал 21.12.21 будут влиять энергии Созвездий Близнецы и Козерог.

Излучение Близнецов несет в себе вибрации противоположных психических процессов, взаимопроникновение Духа и материи, связь ритма и формы. Это энергия мирового Разума, рациональности, изменчивости и гибкости.
21 декабря 2021 года, в 15:59 UTC, Солнце входит в Созвездие Козерога, наполненное вибрациями космического порядка, справедливости и гармонии индивидуального и всеобщего.
Все эти и другие энергии не только создают общую энергетическую установку, но также направляются Соавторами для решения точечных проблем в нужное время и в нужном месте.
Ярким примером этого стало использование более Высокой Иерархии Света Галактики M87 в созвездии Девы в январе 2020 года. Ее выбросы были применены для очистки и перепрограммирования Земли и землян в преддверии Нового Галактического года (21.12.2020) и для придания импульса Переходу.

Давайте вспомним эти события, которые очень напоминают недавнюю операцию "Солнечное затмение", о которой ДНР рассказывала 6 декабря 2021 года.

Во - первых, вот некоторая общая информация.
M87-сверхгигантская эллиптическая галактика, самая большая в созвездии Девы. Это примерно в 16,4 миллионах парсеков (53,5 миллиона световых лет) от Земли. M87 является вторым по яркости и одним из самых массивных кластеров Девы.
Это Созвездие наполнено энергиями Высших Сил Света, Служения Источнику и Абсолюту.
M87 генерирует различные мощные излучения, особенно радиоволны. Ее струи энергетической плазмы из ядра могут достигать 1500 парсеков (4900 световых лет).
6 января 2020 года Соавторы нацелили эти самолеты на Землю. За пятнадцать минут до того, как излучение достигло планеты, плотность Солнечного ветра подскочила более чем в 5 раз, а межпланетное магнитное поле вокруг Земли резко повернулось на 180 градусов. В течение многих часов в нем образовалась гигантская трещина, в которую обрушилось Солнечное цунами.

7 января 2020 года Высшие Световые Иерархии через M87 поразили Землю новыми мощными залпами частиц с энергиями, превышающими от 10 до 19-й степени электрон-вольт. Эти струи были настолько мощными, что достигли нашей планеты без малейшего отклонения в галактических магнитных полях, то есть по совершенно прямой линии.

В те часы, когда Гайя была полностью открыта космосу, Соавторы намеренно замкнули линии электропередач Земли и магнитного поля M87 друг на друга и сделали это несколько раз. Мы стали крошечным продолжением этого космического сверхгиганта, который держал нас в своих магнитных объятиях.
Участник этого космического действа, Солнце, также внесло свой вклад в хирургическую операцию.
Двумя неделями ранее, 21.12.2019, произошел мощный взрыв, который разорвал его магнитные поля.

Затем они снова соединились, наполнились новой энергией и в виде выступов достигли Земли.

Какую цель преследовали Соавторы, открыв магнитную оболочку планеты и осыпав ее и нас космическим дождем гамма-лучей огромной мощности?

Было несколько целей, и все они были важны.

Эти струи вызвали сильные землетрясения, которые сняли сейсмическое перенапряжение в земной коре.
Началось разрушение трехмерных энергетических матриц и сеток, а вместе с ними – мыслеформ, привычек, паттернов и эгрегоров. Больших и маленьких, во многих разных версиях и странах. Во всех его проявлениях – от глобального до личного.
Под воздействием потока элементарных частиц, направленного из M87, началось изменение молекулярного состава ДНК.
Одновременно соавторы решили еще одну критическую проблему.
В нашей Локальной Вселенной существует нейронная структура техногенных цивилизаций, созданная Черными Архонтами, дублирующая и частично накладывающаяся на общую вселенскую кристаллическую сеть, которая служит транспортной системой и космическим Интернетом.

Кристалл Земли (ядро) в этой нейронной сети является одним из ключевых нейронов. Импульс из Галактики М87 был направлен на техногенное влияние Темных на нашу планету и Млечный Путь в целом.

Для чего это было нужно?

Одной из задач Звездных Душ на Земле было раскрыть нейронную сеть техногенных рас путем проникновения на их захваченные территории.

С Плеромы детальная картина была не видна и не до конца понятна. Кроме того, Высшая Иерархия Света плохо представляла, как паразитная нейронная сеть воздействует на землян, какие системы безопасности она использует и какую обратную реакцию она может активировать, пытаясь нейтрализовать ее.

Нейронная сеть Локальной Вселенной имеет свою систему безопасности, своего рода кнопку перезапуска, которая использует для этой цели целевые выбросы M87.
Перед этой операцией Соавторы перевернули оболочки поля Земли, включая магнитные поля, как линзу, чтобы посмотреть под другим углом, чтобы увидеть то, что было ранее невидимым.
Чтобы кнопка перезагрузки работала лучше всего и пробила дыру в техногенных оболочках Архонтов.

Кстати, планировка и активация излучателей 5G напрямую связаны с этим событием. Архонты запустили их во время импульсного излучения M87, как одно из средств противодействия высоким вибрациям и для прикрытия тайного бегства Темных Иерархов с планеты.
Корабли негативных цивилизаций парят на околоземной орбите, собирая свои Души из воплощения, потому что они не выживут в новых вибрациях 5D.
80% кораблей принадлежат инсектоидам, но есть и другие отрицательные расы. Такая эвакуация была предусмотрена, но это должно было произойти позже. Неожиданно для архонтов земляне начали Переход быстрее, чем планировалось, и вибрации планеты 4D/5D начали резко возрастать.

Вокруг планеты снова работают защитные поля, которые закручивают потоки энергии, чтобы очистить пространство. Ранее архонты блокировали их. Эти щиты напоминают гудящую армиллярную сферу. Если раньше оно вращалась и выбрасывало астрально-ментальное загрязнение из-за движения, то теперь оно также нагревается и раскаляется, увеличивая свой потенциал и энергетическую силу.
Галактика M87 используется не только для этой цели в качестве излучателя. То, что можно наблюдать с Земли с помощью приборов, является частью реальности. За ним скрывается огромное многомерное пространство энергетических существ, коллективное сознание 7-й цивилизации. За тысячи лет они не раз помогали Земле и человечеству.
Они посылают импульсы на нашу планету с помощью преобразователей. Среди таких проводников-наше Солнце и другие звезды в космической окрестности.
В одном из многомерных слоев M87 есть воронка-Портал, от которой к Земле тянется луч-струна. Он связан с Южным полюсом. Зачем?

Внутри нашей планеты существует мир второго измерения, где сбрасываются все низкочастотные и отрицательные энергии, производимые людьми в 3D. За многие тысячелетия эта выгребная яма критически переполнилась.

Соавторы соединили луч-шланг для откачки накапливающегося астрально-ментального мусора людей, а также для удаления остатков инфраструктуры паразитических цивилизаций техногика.

Поверхность трубки светится мощной лучистой энергией. Именно эта энергия влияет на магнитное поле Земли, растягивая магнитные линии и соединяя "шланг "с Южным полюсом.

После того, как с внутренней Земли удалена следующая порция грязи, которая затем выгорает в ядре M87 и других Солнц Галактики, все освобожденное пространство заполняется энергией гамма-лучей Соавторами через "шланг". Они очищают все стихии Земли – воду, воздух, огонь, землю и эфир.
Что касается кристаллической нейронной сети, то излучением M87 Соавторы восстановили ее способность гармонично накапливать и передавать энергоинформацию. Для этого она была очищена и перезапущена.
Земля, как ключевая точка этой нейронной сети, до недавнего времени находилась в плачевном состоянии. Вот почему она была обработана прямым импульсом от M87, буквально расплавившим паразитические оболочки и астрально-ментальный мусор людей.

Периодически избранные государственные деятели, политики, олигархи, магнаты, чиновники перепрограммируются с помощью целенаправленных импульсов. С их помощью из полевых структур мужчин извлекаются носители и имплантаты, установленные Архонтами. Кукловодам приходится срочно загружать новых, адаптированных к меняющимся энергетическим условиям.

Такое “обновление” необходимо, потому что в 4D/5D вибрациях имплантаты быстро выходили из строя, а старые серверы и системы выгорели из-за реактивных двигателей M87 и операций других Легких сил.
Огромные массы Дарки, которые поддерживали власти и манипулировали ими, в панике и спешке бежали в более плотные пространства, астральные и эфирные слои. Конечно, не все они спрятались. Некоторые остались на поверхности, чтобы управлять своими марионетками, хотя трудно оставаться в пределах обновленной энергетической структуры Земли.
Они все еще пытаются контролировать массы, чтобы избежать краха Темных эгрегоров, поддерживающих нынешний экономический и социальный порядок. Однако они больше не являются хозяевами ситуации. Закручивание гаек-это просто еще одно запугивание населения, чтобы лишить его жизненной энергии.
Таких попыток будет становиться все больше и больше. Власти будут все чаще и чаще менять прошивку, потому что она откровенно глючит. А это значит, что в новостях будет появляться все больше и больше дерьма, так что нам не нужно обращать на это внимание.
То же самое относится и к пандемиям. Это влияет на дыхательные пути, потому что эти органы первыми реагируют на отсутствие свободы, индивидуальности, Духовности и творчества у мужчин. Человек не видит перспектив или не желает меняться, застряв в старых обидах и навязанных образцах мыслей, чувств и поведения.

Отсутствие свободы, ограничения и несчастья не возникают ни с того ни с сего. Они являются следствием страхов и накопленных искажений. Как только мы подвержены страхам, мы становимся уязвимыми.
Нам не обязательно быть физически зараженными вирусом. Достаточно запаниковать или оказаться в пространстве, насыщенном чужими страхами. И они немедленно утащат нас на дно, где ужасы на экранах станут объективной реальностью.
Раздутая истерия вокруг “пандемий” и вокруг новостей о войне (Сирия, Турция, Иран, Украина, Китай, африканские страны и т.д.) Частично достигла своей цели. Вибрации и настроения в обществе опускаются все ближе к плинтусу.

Люди все больше втягиваются в вязкие слои энергии, в которых возможны любые виды манипуляций и влияния, основанные на принципе “где тонко, там и рвется”.

Не все клюют на приманку, но общий фон настолько перенасыщен психозом, что высокочастотными энергиями трудно овладеть. Этого нельзя допускать, и существуют рабочие методы поддержания высоких наших вибраций.
Именно на это нацелен Портал 21.12.2 и энергии Планет, Звезд, Созвездий и Галактик, направленные через него на Землю в день Зимнего солнцестояния и все последующие этапы Великого Квантового Перехода.
Мы часто слышим о Вспышке, Событии и других “знаковых” событиях, которые стали фетишами Вознесения, убаюкивая огромные массы людей в апатичном и бесконечном ожидании чуда.

Новые вспышки, события и энергии приходят на Землю не строго в определенные дни, а волнами вот уже более 60 лет, так что каждый может получить их без ущерба для своего здоровья и психики.
Сегодня эти волны увеличили свою интенсивность и амплитуду, подобно тому, как небольшая рябь на море сначала превращается в небольшие волны, которые затем становятся штормовыми волнами и цунами.
В последние дни декабря квантовые потоки достигнут своего пика – высоты, на которую могут подняться те, кто долго шел по пути Духовной эволюции, и которая станет разрушительной для другой части человечества, избравшей инволюцию.
Основной границей между окостеневшим и разрушающимся 3D и зарождающимся новым миром пятого измерения станет 2022 год.

Нам не нужно руководствоваться определенными датами, Порталами и коридорами. Для некоторых людей это просто ментальные костыли. Лучше руководствоваться нашими сердечными чувствами, внутренней работой и Духовной Дисциплиной.

Важно жить так, как будто каждый день-это граница, которую мы должны пересечь. Важно быть готовым к грядущим переменам каждый день, каждый час, каждую минуту нашей жизни.
Полезно как можно чаще мысленно помещать себя в сферу Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенами. Наполните эту сферу Энергией Вознесения. Это поможет преобразовать наше сознание в Божественное, а физическое тело-в Легкое кристаллическое тело.
Таким образом, мы становимся недоступными для любых негативных энергий и программ трехмерного мира.

Это состояние бытия в моменте “здесь и сейчас”, о котором так много раз рассказывает DNI.

Это то, что позволит нам незаметно, спокойно и гармонично переместиться в новое пространство пятого измерения.
Лев.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Энергии жизненного пространства | Просмотров: 778 | Добавил: Biruzana | Теги: Вознесение, портал
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
Основной границей между окостеневшим и разрушающимся 3D и зарождающимся новым миром пятого измерения станет 2022 год. smile

0
1   [Материал]
В последние дни декабря квантовые потоки достигнут своего пика – высоты, на которую могут подняться те, кто долго шел по пути Духовной эволюции, и которая станет разрушительной для другой части человечества, избравшей инволюцию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru