Четверг
19.05.2022
02:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [289]
Астрология [188]
Космические новости [108]
истина универсальна
Здоровье [151]
Энергии жизненного пространства [606]
Психология счастливой жизни [544]
Мудрость эпох [68]
Непознанное и тайное [336]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [657]
Ченнелинг 2022 года [147]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 418

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


02:25
Портал 21. 12. 21

Много людей ждут даты 21.12.2021. Действительно, и как не раз рассказывал, в эти ДНИ, новая часть Душ переместится в 4D в течение этого дня.

Две предыдущие волны были в августе и октябре 2021 года. В декабре массового перехода еще не будет. Это произойдет позже, у многих из нас еще есть время.
Как Души перемещаются в 4D?

Души отправляются в 4D разными путями. Именно:

– Коллективно. Так легче перемещаться. Именно поэтому нам назначают определенные даты, чтобы мы могли лучше подготовиться к ним вместе;

– По Договору душ. Семья Душ заранее согласилась на этот опыт. Они могут находиться в разных местах, но связаны на Тонком Плане. Достигнув определенного уровня вибрации, они автоматически получают Семейный код для Перехода, и отправляются все вместе в назначенные им даты, и объединяются только в 4D. Там они нуждаются в поддержке друг друга;

– У большинства Душ есть заранее назначенные коды для Перехода, но они должны прекратить переживание пребывания в трехмерной плотности. Очень часто они застревают в нем и даже опускаются ниже допустимого уровня 3D, откуда больше не могут подняться. Это разочарованные Души с огромным накопленным негативом и ослабленной Верой;

– Есть Души, загруженные коды которых составлены таким образом, что они увлекают за собой других во время Перехода, пробуждают их своими вибрациями. Здесь могут возникнуть проблемы. Их миссия успешна только тогда, когда они никого насильно не тащат в рай. Когда они своим образом жизни показывают, что каждый может видеть Свет на этом Пути. Что каждый может жить и радоваться каждому новому дню и его событиям, вместо того, чтобы впрыскивать в себя еще одну дозу негатива от МСМ;

– Одинокие Души требуют длительного времени на подготовку. Их коды написаны так, что вероятность перехода составляет 50/50. Все зависит от них самих. Как правило, эти Души доводятся до крайности на подготовительной стадии. Они являются основными посетителями эзотерических сайтов, семинаров и энергетических практик. Они приходят, читают, смотрят, делают какую-то работу и забывают.
Чтобы активировать свои коды, им нужна постоянная и очень тяжелая внутренняя работа. Им трудно поддерживать высокий уровень вибрации. События вокруг них поставлены Соавторами таким образом, чтобы провоцировать и соблазнять их на различные промахи.

Такие Души, даже в больших группах единомышленников, развиваются изолированно. Но в большинстве случаев загораются искры индивидуальности, им стоит собраться в целостность и стать частью Единого Целого. Они могут массово перемещаться через Портал 21.12.21.
Малыши, родившиеся в 2000-х годах, достигают полной зрелости в декабре. Они приносят новую энергию и понимание жизни. Они разные. Их потенциал позволяет обществу проснуться, пробудить родителей, бабушек и дедушек.

Конфликт между отцами 20-го века и детьми 2000-х годов имеет большую энергетическую вилку. Дети не хотят жить по-старому, а отцы не могут жить так, как раньше. Но ситуация постепенно выравнивается.

Как нынешняя пандемия и вакцинация влияют на переходный период?

Темная Иерархия выходит на свой последний поклон с букетом хаоса, искусно привитой паники и человеческого отчаяния из-за введенных ограничений.

Хаос достиг своего пика и постепенно начнет ослабевать. Появятся более горячие темы, связанные с экономикой и экологией, и отодвинут все остальное на задний план.

Но на данный момент Крупная фармацевтическая компания снимает сливки. Правительственные чиновники оттачивают навыки в различных демагогических схемах, чтобы влить банановое масло в наше ухо. Вакцинация идет полным ходом.
Они попытаются сделать паспорт здоровья и чипирование нашего тела обязательными, жонглируя аргументами. Например: никто не оспаривает право государства регистрировать свидетельства о рождении и смерти, гражданские и заграничные паспорта в обязательном порядке. Никто не отказывается предоставлять биометрические данные для выезда за границу. Так что, пожалуйста, встаньте в очередь. Спасибо тебе, хороший парень…

Они рассматривают возможность введения новых вакцин без каких-либо указаний на “экспериментальные”. Люди получают уколы и заболевают. Им становится лучше, и они мрут как мухи. Все идет так, как идет.

Официальная медицина прочно подсела на вирус, где крутится колоссальный гуап. Другие болезни ушли в тень. Врачам на них наплевать.

И никто из них никогда не скажет: пандемии не боятся высоковибрационные Души. Признаться в этом публично означало бы запрет на профессию навсегда.

Десять лет назад подавляющее большинство населения даже не слыхало о 4D. Но 2012 год был знаменательным годом для раскрытия кодов Гайи и начала просветления Душ.
Происходит серьезный подготовительный этап к 21.12.2021. В этом ходе многие уделяют серьезное внимание своему организму. Он перестал быть просто сосудом для Души. Открывшаяся возможность перехода из 3D в 4D в собственном корпусе активизировала сознание мужчин на всех уровнях.

Если наша Душа и физическое тело не будут готовы, Перехода в новое измерение не произойдет ни при каких обстоятельствах.

21.12.2021, безусловно, важен. Но подготовленные Души будут проходить в разное время.

Портал в эту декабрьскую дату будет открыт для всех, чьи вибрации готовы войти в 4D. И дело не только в людях. Разные существа также меняют свои вибрации и могут подняться на лифте.

21.12.2021 - это аккумулятор в зале ожидания перед вылетом самолета. Сознательные Души отправились в накопитель перед днем Осеннего Равноденствия – 22 сентября 2021 года.

В декабре дата плавающая – переход Солнца не может произойти все сразу. Дневные часы будут постепенно уменьшаться, пока 22. 12. 21. Свет не перейдет в Темноту. После этого начнется обратный процесс.

В 4D будет два полета из аккумулятора, как плюс, так и минус. Но Душа на этих планах все еще находится в процессе онлайн-регистрации. Времени осталось не так много. Сделай свой выбор.
**
13 декабря 2021 года, в 02.12 по Центральноевропейскому времени, Высшая Иерархия Света и Эволюционный комитет Galacom передали следующее сообщение:

“В ближайшие месяцы произойдут драматические события, которые коренным образом изменят и преобразят земной мир.

По Замыслу Соавторов, новая Переходная фаза началась с момента выхода из всеочищающего коридора затмений 4 декабря 2021 года.

Подготовка к его активной фазе (Переходный шлюз) началась 12 декабря 2021 года.

Активная фаза планетарного перехода достигнет своего пика 21 декабря 2021 года, своего апогея.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 21.12.2021-ЭТО НАЧАЛО АКТИВНОЙ ПЕРЕХОДНОЙ ФАЗЫ, КОТОРАЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 22 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА.
Переход-это не только радикальная трансформация Человека, его тела, но и всей трехмерной Земли.

Перемещение планеты в пятое измерение, которое активно обсуждается на Земле, означает формирование единого тела, поля реальности Абсолютного 3D/4D/5D Гайи и его активацию. 3D Земля преобразится до неузнаваемости, но никуда не денется.

У землян теперь есть четкий горизонт событий и временные рамки планирования своей жизни”.

В качестве комментария к сообщению Галактического комитета следует добавить следующее.

В течение последних 60 лет на Земле происходила консолидация высоких вибраций Вселенной. Это стало возможным благодаря самоотверженному служению большого числа Иерархов, Духовных Учителей, Воинов Света, Работников Света, звездных семян, целителей и других, которые провели через себя и закрепили на планете энергию Источника.

Время стремительно движется вперед. Локальная Вселенная и наш мир трансформируются, переходя в иную реальность. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ БОЛЬШОГО КОСМОСА, ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА РАДИКАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ.

Все мы должны перестроиться и адаптироваться к изменениям в планетарной кристаллической решетке, священных структурах, Местах Силы, через которые передаются новые квантовые энергии, определяющие наше дальнейшее развитие.
Древние знали, что священные даты являются концентраторами, усилителями и проводниками тонких энергий, знаний и информации.

В этом году портал 21.12.21 не только дополнен датой двойного зеркала, но и увеличивает время его действия с 12 по 21 декабря 2021 года.

Это очень важный момент для каждого из нас. И то, как мы будем использовать новые высокочастотные потоки энергии и информации, зависит только от нас самих.

В каждом из нас есть Божественное семя Света. Это семя нужно пробудить. Многие люди живут на низких вибрациях, потому что в них спит это зерно.
Такие люди находятся в забвении и из-за этого не чувствуют своей Души и Духа.

С ускорением Великого Квантового перехода энергия нового Источника пробуждает всех, кого можно пробудить.
Портал 21.12.21 откроет мощные волны Света, и на Землю придут очень сильные энергии пробуждения. Некоторые квантовые токи будут заменены другими.

Каждый из нас изначально может поглощать новые высокочастотные вибрации. Они позволяют нам получить совершенно другой опыт и знания. Теперь это доступно каждому.
Мы все находимся в общем потоке, но все находятся на разных уровнях развития. Люди, которые живут с высокими вибрациями, почувствуют невероятный энергетический полет, сопровождающийся многими замечательными открытиями и озарениями.

В некоторых местах полет будет проходить через зоны турбулентности, потому что так Сотворцы отрезвляют нас, освобождают от иллюзий, и поэтому все, что нам больше не нужно, уходит из нашей жизни.

Для тех, кто живет на более низких вибрациях, Переход будет трудным энергетически.
Это будет так, как если бы их вывернули наизнанку, и на самом деле они вернутся к самим себе. Их сознание настолько искажено, что истинные жизненные ценности давно вытеснены ложными.

Как подчеркивается в сообщении Галактического комитета, Портал 21.12.21 не завершает цикл, а скорее открывает его шире.

Это ворота в новую реальность, которую теперь нам будет гораздо легче создавать силой наших мыслей.

Это невидимая граница, которая определит духовный уровень каждого из нас. И в зависимости от того, где мы сейчас находимся, отныне будет складываться наша дальнейшая жизнь.
Это не означает, что для тех, кто застрял в повседневной жизни или отстает, теперь нет возможности подняться выше и перейти в 4D и выше вместе с планетой.

Это означает, что наш Духовный рост теперь будет происходить по-другому, так как времени на длительные тренировки не осталось.

Просветление наших Душ будет происходить в виде вспышек Духовного озарения. Жизненные ситуации будут складываться таким образом, что все вдруг начнет становиться на свои места.
Мы увидим все в его истинном и чистом виде, как будто пелена упала с наших глаз. Многие поймут, что до сих пор они жили как во сне, не ведая, что творят.

Этому будут способствовать новые энергии и вибрации, приходящие на Землю. Они начнут проникать все глубже и глубже в наше сознание, заполняя все пространство вокруг нас. Космическая память, хранящаяся в нашей ДНК и РНК, будет пробуждена.

Мы поймем, что настоящая гармония достигается только нашей внутренней работой и состоянием. Это в нашей Душе, а не в красивой жизни, престиже и деньгах, рекламирующих нас.

Все будет происходить сейчас в ускоренном темпе еще и потому, что Время стремительно ускоряется. Многие уже заметили это.
Чтобы идти в ногу с этим, мы должны создать пространство 4D/5D вокруг нас. Оно будет постепенно поглощать все больше и больше людей, которых будет привлекать к нему сходство вибраций.
Как мы можем это сделать?

Просто представьте, что воздух вокруг нас уже не тот, что был раньше. Теперь он ясен, прозрачен и сверкает. Он наполнен вибрациями четвертого и пятого измерений.

И сейчас мы живем в этом ореоле, который выходит далеко за пределы нашего энергетического поля.

Мы растворяемся в этом пространстве Света, которое, как магнит, притягивает всех, чья Душа жаждет этого, и поэтому обязательно почувствуем его как родную среду обитания.


Продолжение следует.

Лео.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Энергии жизненного пространства | Просмотров: 1392 | Добавил: Biruzana | Теги: Вознесение, портал
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
Портал 21.12.21 не завершает цикл, а скорее открывает его шире.
Просто представьте, что воздух вокруг нас уже не тот, что был раньше. Теперь он ясен, прозрачен и сверкает. Он наполнен вибрациями четвертого и пятого измерений. tongue

0
1   [Материал]
Все будет происходить сейчас в ускоренном темпе еще и потому, что Время стремительно ускоряется. Многие уже заметили это.
Чтобы идти в ногу с этим, мы должны создать пространство 4D/5D вокруг нас. Оно будет постепенно поглощать все больше и больше людей, которых будет привлекать к нему сходство вибраций.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru