Воскресенье
25.09.2022
22:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [292]
Астрология [209]
Космические новости [117]
истина универсальна
Здоровье [152]
Энергии жизненного пространства [677]
Психология счастливой жизни [557]
Мудрость эпох [69]
Непознанное и тайное [358]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [658]
Ченнелинг 2022 года [233]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 443

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Maria


03:04
Почему пирамиды в Египте объясняют истинную западную историю

 “Поколение, которое игнорирует историю, не имеет ни прошлого, ни будущего”. -

Robert Heinlein (1907-1988) Американского писателя-фантаста, авиационного инженера и морского офицера называют деканом писателей-фантастов.

 Специальный репортаж от сестры Киары

 

Мои дорогие друзья:

Один из самых влиятельных философов мира 20-го века был Роберт Хайнлайн, который использовал научную фантастику как способ исследовать провокационные социальные и политические идеи и размышлял о том, как прогресс в науке и технике может повлиять на будущее политики, расы, религии и пола. В рамках своих научно-фантастических рассказов, он неоднократно обращался к определенным социальным темам: важность индивидуальной свободы и уверенности в себе, природы сексуальных отношений, обязательств людей перед своим обществом, влияние организованной религии на культуру и правительство, а также тенденция общества к подавлению инакомыслия.  И в своем знаменитом футуристическом, анти-утопическом, научно-фантастическом романе “Достаточно времени для любви” об эксперименте по размножению, призванном увеличить естественную продолжительность жизни человечества, классно предупредил все человечество: “Поколение, которое игнорирует историю, не имеет ни прошлого, ни будущего”.

Предупреждение Роберта Хайнлайна пришло мне на ум после того, как в сообщении в блоге, опубликованном на веб-сайте Всемирного экономического форума на прошлой неделе, говорилось, что существуют “веские, рациональные” причины для микрочипирования детей с помощью трекеров определения местоположения, автор которого, вице-президент по исследованиям и разработкам Меж-университетского центра микроэлектроники Кэтлин Филипс, утверждает, что технология дополненной реальности “обладает способностью трансформировать общество и отдельные жизни” и, несмотря на то, что звучит “страшно”, подвергнется той же “естественной эволюции”, что и носимые технологии. И написал: “Слуховые аппараты или очки больше не несут клейма ...Они являются аксессуарами и даже считаются предметом моды…Точно так же имплантаты превратятся в товар ”.

То, что оставит “поколение, которое игнорирует историю” “без будущего”, если они будут следовать этой так называемой “естественной эволюции”, было написано в Книге Откровений более 2000 лет назад, где в главе 13, стихах 16-17 было предсказано: “И он делает все, малое и великое и богатым, и бедным, и свободным людям, и рабам будет поставлено клеймо на их правой руке или на лбу, и он предусматривает, что никто не сможет ни покупать, ни продавать, кроме того, у кого есть клеймо, либо имя зверя, либо  число его имени”, а в главе 14, стихи 9-10 предупреждал: “Тогда другой ангел, третий, последовал за ними, говоря громким голосом: “Если кто поклонится зверю и образу его и получит начертание на чело или на руку, он также будет пить вино гнева Божьего, которое смешано в полной силе в чаше Его гнева; и он будет мучим огнем и серой в присутствии святых ангелов и в присутствии Агнца ”.   

 

 

На протяжении второй половины 20-го века студенты-журналисты должны были читать научно-фантастические романы Роберта Хайнлайна, особенно потому, что он был мастером объяснять, насколько важно прошлое для понимания как настоящих, так и будущих событий.

Например, если бы Хайнлайн писал о конфликте в Украине в этот самый день, он бы сначала отметил, что Россия на прошлой неделе отмечала свой День государственного флага 22 августа, а сегодня Украина празднует День независимости 24 августа — и далее он отметил бы, что происхождение российского флага восходит в 13-й век, в то время как Украина празднует 31-й год независимости.  

Хайнлайн первым делом указал на огромную разницу в возрасте между Россией и Украиной, чтобы познакомить своих читателей с восточноевропейским регионом Галиции, который впервые упоминается в венгерских исторических хрониках в 1206 году. Более 800 лет эти галичане воевали против всех великих держав, с которыми они были соседями, и всегда проигрывали, потому что они продолжали присоединяться к угасающим или скоро уничтоженным великим державам, таким как нацистская Германия и Австро—Венгерская империя. И, самое главное, Хайнлайн хотел бы, чтобы его читатели знали об этом, чтобы они могли понять такие статьи, как “Почему украинский конфликт фактически является продолжением гражданской войны в России начала 20–го века”, в которых фактически указывается: “Преступники-миллиардеры, политики и чиновники, жители Галиции - это "украинская нация", которая празднует годовщину узурпации институциональной власти и получения привилегий, а не независимости страны ”. 

 

 

На прошлой неделе жестокое убийство русской девушки Дарьи Дугиной подтвердило в сознании каждого честного историка, что конфликт на Украине является продолжением гражданской войны в России начала 20—го века - и если бы Хайнлайн писал о сегодняшнем дне, то наверняка и без всяких сомнений рассказал бы своим читателям о премьер-министре России Петре Столыпине, кто инициировал крупные аграрные реформы, известные как реформа Столыпина, которые предоставили крестьянству право частной собственности на землю, и о ком международный институт добродетельного лидерства организация отмечает: “Петр Столыпин был, вероятно, величайшим российским лидером царского периода…Он занимал пост премьер-министра России при последнем царе Николае II…Его программа сельскохозяйственной реформы, которая заключалась в предоставлении российскому крестьянству доли участия в экономической системе, вызвала ожесточенную оппозицию социалистов, которые не хотели, чтобы царь проводил реформы в интересах тех самых избирателей, недовольство которых они стремились использовать ”.

В частности, почему Хайнлайн рассказал своим читателям о премьер—министре Столыпине, узнав о жестоком убийстве Дарьи Дугиной, потому что ее отец Александр Дугин - еще один “великий русский лидер” - и, как и жестокое убийство дочери Александра Дугина, трое убийц из Союза социалистов-революционеров-максималистов, 25  августа 1906 года взорвали бомбу, убившую 15-летнюю дочь премьер-министра Столыпина вместе с 28 другими невинными людьми, затем, 11 сентября 1911 года,  убийца застрелил премьер-министра Столыпина.

Основная причина, по которой Хайнлайн знакомил своих читателей с историей Галиции и премьер-министра Столыпина, поскольку это относится к нынешнему конфликту в Украине, заключается в том, что в каждой истории есть “главный герой”, который защищает или отстаивает определенную причину или идею, который противостоит “антагонисту”, который противостоит и является противником определенной причины или идеи — и является “главным героем-антагонистом”. 
Фундамент истории, который Хайнлайн заложил, чтобы его читатели могли полностью понять профессора Дэниела Ковалика по международным правам человека в Юридическом факультете Питтсбургского университета, который в своем только что опубликованном открытом письме “Колониализм 2.0: как США и Великобритания берут то, что они хотят от ”меньших держав", фактически раскрывает:

Есть старая шутка, которая до сих пор имеет резонанс. Ребенок спрашивает своего отца: “Почему пирамиды в Египте?” Отец отвечает: “Потому что они были слишком большими, чтобы их можно было взять в Британию.” 

Конечно, многие правдивые слова сказаны в шутку.  Действительно, существует апокрифическая история о том, что в тот день, когда Владимир Ленин был в ссылке в Лондон с удовольствием водил бы друзей в Британский Музей и объясняет им, как и из каких отдаленных земель были украдены все древности.

Можно было бы подумать, что эти дни колониального грабежа закончились, но это было бы очень неправильно. Современные примеры изобилуют этим.

Примечательным из них, конечно, является замораживание США  7 миллиардов долларов от Афганистанского Казначейства – деньги США продолжает удерживать, даже когда наблюдает, как афганцы начинают умирать от голода. По-видимому, США считает, что после опустошения Афганистана после 20 лет войны и даже до этого, поддерживая террористов-моджахедов, они имеют право на некоторую компенсацию.  Этот перевернутый тип рассуждений изобилует в умах тех на Западе, кто просто верит, что может взять все, что пожелает.

Аналогичным образом, США сейчас грабят Сирию – еще одна страна, полностью опустошенная с немалой степенью поддерживаемыми Вашингтоном боевиками в кампании по свержению избранного президента - большей части  нефти, и даже  Сирия страдает от серьезных отключений электроэнергии.  Так, по данным Министерства нефти Сирии, “оккупационные силы США и их наемники”, имея в виду поддерживаемые США Сирийские демократические силы (SDF), “каждый день крадут до 66 000 баррелей с месторождений, занятых в восточном регионе”, что составляет около 83% от Ежедневная добыча нефти Сирии.

По данным министерства, сирийский нефтяной сектор понес убытки в размере “около 105 миллиардов долларов с начала войны до середины этого года” в результате США Кампании по краже нефти.

Кроме того, в заявлении добавлено, что наряду с финансовыми потерями, понесенными нефтяным сектором, были “потери жизней, в том числе 235 мучеников, 46 раненых и 112 похищенных”.

Одно из крупнейших ограблений США осуществили против Россия. После запуска Россией военной операции в Украине, США конфисковали невероятные 300 миллиардов долларов средств российской казны, которые были депонированы за границей.  Это было сделано, конечно, без какой–либо надлежащей правовой процедуры и к большому ущербу для русского народа - и  без критически со стороны западных экспертов.

В США лечение Венесуэлы изобилует другими примерами.  Пока я пишу эти слова, США маневрируют, чтобы захватить коммерческий авиалайнер 747 из Венесуэлы на том основании, что он когда–то принадлежал иранской авиакомпании, которая имела какое-то отношение к Корпусу стражей Исламской революции Ирана (который Вашингтон определил как террористов) - что может звучать как слабое оправдание, но США действительно не нуждаются в объяснении.

И это только верхушка айсберга.

В США уже захватили Венесуэльский крупнейший единственный источник дохода компании – ее  нефтяная компания CITGO - и сейчас находится в процессе распродажи этой компании по частям, даже если Вашингтон снимает ограничения на венесуэльскую нефть, чтобы поддержать собственную экономику.

В Великобритании, между тем, решили удержать более 1 миллиарда долларов в золоте, которое Венесуэла наивно депонировала в Банке Англии для безопасного хранения. Чтобы добавить оскорбление к ране, США продолжает критиковать Венесуэлу за трудности, которые терпит ее народ, как прямое следствие этого грабежа.

Между тем, США продолжает преследовать колумбийского бизнесмена Алекса Сааба за попытку достать еду и лекарства для венесуэльского народа, лишенного таких удобств из-за санкций США.  Сааб был захвачен по приказу США в Кабо-Верде в 2020 году, когда он летел в Иран договориться о сделке по поставкам гуманитарной помощи, включая лекарства для борьбы с пандемией коронавируса, в рамках миссии, которую он выполнял в Каракасе.  С тех пор Сааб был переведен в федеральную тюрьму в Майами, штат Флорида, несмотря на отсутствие договора об экстрадиции между США и Кабо-Верде, и он продолжает томиться в тюрьме, пока колеса американского "правосудия" вращаются со скоростью улитки, чтобы разрешить его дело. Короче говоря, не только США свободно крадут из Венесуэлы, но  также делают все возможное, чтобы остановить тех, кто пытается приобрести предметы первой необходимости для венесуэльского народа.

Все это иллюстрирует, что колониальные привычки умирают с трудом, а США всегда готовы обратиться к проверенным традициям грабежа – будь то для того, чтобы выбраться из одного из худших экономических кризисов за последние годы, или для того, чтобы заставить другие страны служить своим собственным геополитическим интересам.

Тот факт, что США это сошло с рук демонстрирует, что навязанный Вашингтоном "основанный на правилах порядок " - это не что иное, как инструмент, используемый сильными для подавления слабых.

 

 

После того, как Хайнлайн изложил в своих романах основы истории “главный герой-антагонист”, он всегда позволял читателю решать, кем были “хорошие парни” и “плохие парни”, но всегда было само очевидно по тому, что они делали, и по действиям, которые они предпринимали для достижения какой бы ни была их конечная цель. В конце концов, это то, что должны делать хорошие рассказчики — и это в равной степени относится к историкам и журналистам.

К сожалению, однако, мы живем не в научно-фантастическом романе Хайнлайна; это реальная жизнь, где вы должны решить, кто “хорошие парни” и “плохие парни”, основываясь на правдивом анализе прошлого и честных фактах, в которых вам намеренно отказывают.

Если вы предпочитаете, чтобы вам лгали и обманывали, тогда, во что бы то ни стало, отвернитесь от нас. Ибо мерой, которую вы используете, вам будет отмерено ”.

С Богом,

Сестра Киара,

Дублин, Ирландия.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Непознанное и тайное | Просмотров: 240 | Добавил: Biruzana | Теги: Коллективное существо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru