Суббота
21.07.2018
20:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 29 » Плетение точки Здесь и Сейчас или как работают нити судьбы
04:50
Плетение точки Здесь и Сейчас или как работают нити судьбы

Время, как вы его понимаете, не существует, но в вашем представлении истинная природа времени может быть понята, если вы когда-нибудь откроете базовую природу атома. В каком-то смысле атом можно сравнить с микросекундой.

 

Кажется, что атом «существует» постоянно определенный период времени. На самом деле он, так сказать, включается и выключается. Он пульсирует в определенной структуре и ритме. В вашей системе его можно воспринимать только в определенные моменты пульсации, поэтому ученым кажется, что атом присутствует неизменно. Они не осознают разрывы, отсутствие атома.

 

В периоды нефизической проекции, моменты «выключения» в пульсации, атомы «появляются» в другой системе реальности. В этой системе они воспринимаются в точке «включения» пульсации, и, соответственно, там тоже кажется, что они присутствуют постоянно. Существует множество подобных точек пульсации, но ваша система, естественно, не осознает ни их, ни первичные события, вселенные и системы, которые в них существуют. Такое же поведение наблюдается на глубинном, базовом, тайном и неизученном психологическом уровне.

 

Физически ориентированное сознание, реагирующее на одну фазу активности атома, оживает и пробуждается для своего конкретного существования, но в промежутках существуют другие фазы пульсации, когда сознание фокусируется на совершенно других системах реальности; каждая из них оживает и реагирует, каждая не чувствует отсутствия и помнит только те пульсации, на которые реагирует.

 

 

Эта пульсация на самом деле одновременна. Вам могло бы показаться, что она прерывиста, и данное описание для нас хорошо подходит, но все вероятные системы существуют одновременно, и, по сути говоря, атом находится во всех других системах одновременно.

 

Мы говорим о необычайно быстрой пульсации, колебаниях, настолько равномерных и «кратких», что вы не замечаете их. Но на вашем конце шкалы есть и «более медленные», «более заметные», «более длительные» пульсации.

 

Они воздействуют на совершенно другие системы существования, чем любые, связанные с вами. Ощущения таких типов сознания для вас абсолютно чужды. Одно такое колебание может длиться, например, несколько тысяч ваших лет. При этом эти несколько тысяч лет будут ощущаться как одна секунда вашего времени, а происходящие в нем события – просто как «сиюминутность».

 

Сознание таких существ будет также включать сознания огромного количества вероятных «Я» и систем, ярко и отчетливо ощущающихся как множественное настоящее. Эти множественные настоящие могут меняться в любой из множества бесконечных точек. Бесконечность существует не как одна бесконечная линия, а как бесчисленные вероятности и возможные сочетания, вытекающие из каждого акта сознания.

 

Такие существа, с их множественным настоящим, могут осознавать или не осознавать вашу конкретную систему. Их множественное настоящее может включать или не включать ее. Вы можете быть частью их множественного настоящего, даже не осознавая этого. В более ограниченном смысле ваши вероятные реальности и есть множественное настоящее. Аналогия: образ глаза внутри глаза, внутри глаза – бесчисленное повторение.

 отрывок из книги «Говорит Сет»

В: Почему на некоторых храмах Индии явно видны следы плавления?

О: Была война и не одна. Описания есть в Ведах, хотя и с искажениями. Была термообработка, много пепла выпало, в том числе вулканического, некоторые храмы лепили на скорую руку. Уже говорили об этом…

 

В: Вулканы взрывались сами или им помогали?

О: И так и так. Если это настоящий вулкан, а не террикон, то мы говорим о портале. Портал может быть активирован на вход в подпространства, а может на выброс скопившихся переработанных недрами отходов, т.е. лавы. Есть типы гео-оружия, способные это сделать в индивидуальном или планетарном порядке.

 

В: А мы уверены, что война действительно была и речь не идет о постановке гигантских масштабов для создания декораций в голографической иллюзии?

О: Хороший вопрос )) Есть слои большей и меньшей иллюзии, если можно так выразиться. Где-то война действительно была… скорее так: она там идет прямо сейчас и этот слой многомерности для нас можно считать прошлым… Если смотреть с точки зрения режиссерской… да, можно сказать, что никакой войны не было, любые декорации можно создать при желании для новых игроков, можно добавить или изъять любой элемент из любой ветки… cut-copy-paste сколько угодно при желании и достаточном уровне…

 

В: Сколько же тут веток и слоев получается?

 

 

О: Много. Бесконечно много. У каждого своя индивидуальная игра. Кому-то нужно было пройти опыт войны, они её прошли… или проходят… или пройдут… а кто-то появился тут на всем готовеньком и никакая война их не касается и не коснется, хотя им могут всю жизнь о ней твердить… это совершенно нелогичный принцип, но все выглядит именно так в мультимерности… Получается, что в точку «здесь и сейчас» ведут тысячи, миллионы, миллиарды возможных веток из так называемого прошлого. И еще больше отходят из этой точки в будущее и параллельное. И в прошлое тоже отходят… как потоки обратной информации, чем-то похожи на веревки из тонких многоцветных нитей… Это и есть одно из значений выражения  «пропустить верблюда через игольное ушко»! Здесь и сейчас (ЗиС) — это ушко, а караван верблюдов — это все участвующие в шоу игроки со своим багажом опыта. Собрались тут отовсюду и повсюду потом разбредутся. ЗиС — это усредняющая призма для всех лучей внимания, собранных в текущем моменте, игровое поле, сцена. Дальше лучи расходятся своими путями в любых направлениях, они могут перестать существовать друг для друга, их реальности могут полностью разделиться.

 

В: То есть твоя Искра — это личная призма и генератор твоей реальности, проводящая через тебя лучи внимания Творца и излучающая их в будущее и прошлое из настоящего, тем самым формируя твое понимание о реальности вокруг… а Искры всех участников на сцене — это коллективная призма, формирующая консенсус мнений о реальности в общей локальности ЗиС?

 

О: Да. И есть другие призмы… скорее методы как заставить лучи преломляться в нужном тебе направлении. Мы называем некторые из них эгрегорами. Они как линзы понаставлены повсюду для преломления внимания. Мода, наука, религия, политика, спорт… Некоторые линзы затуманены, другие грязные, третьи битые… вот действительно понапридумывали тут себе…

 

Из раннего по теме:

 

В: Значит, можно и память о целых жизнях внедрять, да и этой тоже?

О: Да. И изымать. Но раз есть память, значит где-то есть и жизнь, просто у тебя к ней нет доступа на здешнем уровне. И не важно, как эта жизнь появилась в твоем сознании, ты все равно отдаешь ей часть своего внимания.

В: Соответственно, создание исторических артефактов, книг и целых городов тоже возможно?

О: Разумеется. Существует только вечное Сейчас. Отражения прошлого и будущего преломляются через его призму, «притираются» и достраиваются.

 

В: Чем или кем достраиваются?

О: Импульсами сознания, мыслями, идеями, догадками, молитвами, действиями, фантазиями, общим бессознательным, эгрегорами, архитекторами, не важно. Любая реальность существует для индивидуального наблюдателя с момента его самоосознания в ней.  «Увидеть мир новыми глазами» — значит не только познать доселе недоступную грань, но и обновить свою призму восприятия, найти в старом звучании новый резонанс.

 

В: Как насчет многомерности, ведь мы существуем везде одновременно?

О: Кто — мы? Души, монады, творцы, искры? Да, одновременно, но мы не вездесущи в человеческой форме. Мы тоже призмы, грани кристалла общей реальности, и каждый из нас отражает лишь ту его часть, которую способен вместить в свое локальное Я. Проблема в том, что это локальное Я, то есть эго, может подавлять Искру в человеке, загрязнять призму, но это уже другой вопрос. На самом деле мы такие же виртуальные частицы, виртуальные клетки сознания. В рамках космоса мы пульсируем и каждая наша пульсация — это целая жизнь, и каждая наша жизнь тоже наполнена пульсациями — днями и ночами, взлетами и падениями, созиданием и разрушением. Каждый вздох и каждое биение сердца впускают новые потоки энергий в твое тело, где каждый миг рождаются и выходят из бытия тысячи клеток и миллионы атомов. Пульсации вселенной ничем не отличаются от твоего тела или атома, кроме масштабов, да и те весьма относительны. Далее тут

 

По теме: Нити судьбы / Цепочки взаимосвязи или как строятся социальные нити судьбы /    Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании /  Серебряно-золотые нити Мироздания /  Наша Вселенная – голограмма. Существует ли реальная действительность? /  Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности

 

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

https://metaisskra.com/blog/pletenie-tochki-zdes-i-sejchas/#more-3212

Категория: =Непознанное= | Просмотров: 73 | Добавил: Biruzana | Теги: сознание, время
Всего комментариев: 1
0
1  
у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru