Понедельник
19.04.2021
04:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [226]
Астрология [117]
Космические новости [100]
истина универсальна
Здоровье [141]
Энергии жизненного пространства [349]
Психология счастливой жизни [452]
Мудрость эпох [63]
Непознанное и тайное [288]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [269]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 313

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


06:41
Плеядианцы через Барбару Марциняк 29 января 2021 года

Свет - это информация; невежество-это тьма.
Помните, что мы здесь по своим причинам, и что вы здесь по своим причинам, и что мы все здесь, чтобы развиваться вместе и создавать новую вибрационную частоту. Мы хотим разрушить парадигмы веры, которые разделяют индивидов по мере их эволюции. Мы хотим создать посольство, игру гармонии и сотрудничества, давая вам информацию, которая поражает вас до глубины души, независимо от того, каковы были ваши прежние убеждения.

Мы, группа, которая говорит с вами, намерены заполнить наше собственное резюме некоторыми интересными впечатлениями. Когда мы впервые начали говорить в 1988 году, наш коллектив состоял из пятидесяти-семидесяти пяти сущностей-некоторые физические, некоторые нефизические, все Плеяды. Наша численность росла, и теперь наш коллектив состоит из более чем ста сущностей из многих различных систем. Теперь нас можно назвать Плеядами плюс. В нашей реальности есть люди, которые не верят, что мы можем выполнить то, что мы намеревались сделать с вами. Они чувствуют, что мы слишком рискуем и слишком рискуем, и все же они сидят на краешках своих кресел, чтобы увидеть, что произойдет.

В вашей системе есть люди, которые верят, что мы здесь для того, чтобы сеять страх, но мы так не считаем. Мы не хотим никого из вас пугать, мы просто хотим сообщить вам об этом. Если вы сидите в темной комнате и слышите странные звуки, это может быть страшно. Однако, если вы включите свет, чтобы увидеть, что издает звуки, это будет не так страшно. Мы хотим, чтобы вы были проинформированы о том, с чем вы имеете дело. Свет - это информация, неведение-это тьма. Мы хотим, чтобы вы работали на свету, а не в темноте.

Мы вовлечены в работу с вами, потому что хотим развить наше сознание в направлении большей свободы воли и самовыражения. Точно так же, как вы находитесь на задании изменить систему, в которой вы находитесь, мы находимся на задании изменить систему, в которой мы находимся. Мы не лишены своей цели. Как мы уже говорили, мы пришли из вашего будущего, и в некоторых случаях наши руки заняты. Мы нуждаемся в тебе, как и ты в нас. Вы, как члены семьи Света, можете создать, реализовать или внедрить великую новую вероятность в цепочку реальностей, которые взорвутся в ближайшие двадцать лет из этого сектора существования, потому что вы физически живете на этой планете. Именно через вас произойдет трансформация. То, что вы делаете сейчас, очень сильно влияет на нас. То, что происходит с Землей, очень сильно влияет на нас.

Мы здесь для того, чтобы помогать, учить и развиваться, проходя через этот процесс вместе. Мы даем свою версию вещей только для того, чтобы привести вас к высшему сознанию. Мы не хотим сказать, что эта версия, и только эта версия, такова, как она есть! Все это учение разработано с великой целью, и истории, которые мы вам рассказываем, предназначены для того, чтобы вывести вас на более высокий план сознания. Таково наше намерение.

Слова, которые мы выбираем, и понятия, о которых мы говорим, являются триггерами для кодов, которые хранятся глубоко внутри ваших тел. Ваши тела ждут, когда будут заданы вопросы, чтобы вы могли начать резонировать с ответами внутри себя-чтобы клеточные воспоминания в ваших телах могли начать вспоминать то, что они уже знают. Когда мы будем говорить с вами, вы вспомните.

Говоря с вами, мы хотим, чтобы вы расширили свое определение реальности; однако никогда не воспринимайте все, что мы говорим буквально. Всегда следуйте за более широкой спиралью, которую мы намереваемся создать, что позволит вам увидеть более широкую картину. Никогда не останавливайтесь там, где мы определяем идею, поскольку мы здесь просто для того, чтобы открыть ваши парадигмы и расшатать ваши клетки, чтобы вы могли начать находить активацию реального знания, истинного знания, которое хранится внутри вас. Вот где находятся данные, и мы пришли, чтобы пробудить их в вас.

Мы хотим отбросить идеи для вашего рассмотрения. Мы хотим призвать вас не зацикливаться на какой-то одной идее, а также принять то, в чем вы сомневаетесь или чего боитесь. Осознайте, что когда вы сталкиваетесь с так называемыми темными частями или теневыми частями себя, вы создаете возможность освобождения для всех заинтересованных сторон. Это возвращает нас к первому и последнему принципу: мысль творит. В какой бы ситуации вы ни оказались, именно сила ваших мыслей привела вас туда. Это также безупречная вера, которую создает мысль, которая преобразует ваш опыт и планетарное существование.

Мы рекомендуем вам немного расспросить любого, кто переоценивает и говорит вам абсолютные истины. Важно услышать много разных мнений и много разных историй. Выслушайте рассказ человека, а затем посмотрите, правильно ли он себя чувствует. Это для вашей же пользы и поднятия духа? Одна из вещей, которым мы хотели бы научить вас, заключается в том, что вы сами решаете, что делать. Мы даем вам информацию, однако вам решать, что с ней делать: вы отвечаете за свою жизнь, а мы-нет.

Нам нравится гордиться тем, что мы рассказчики. В том, как мы представляем данные, есть определенная достоверность и определенная сенсационность. Однако история, которую мы рассказываем вам в какой-то момент, конечно, не единственная история; это не конец, и она никогда не бывает единственной правдой. Это только одна фрагментация, одна маленькая часть общей картины.

Независимо от того, какую историю мы расскажем вам сегодня, мы гарантируем вам, что через год мы расскажем вам другую историю, потому что через год вы сможете понять вещи более грандиозным образом. Так что история будет постоянно развиваться. Ваша задача состоит в том, чтобы найти свою личность внутри истории, найти то, что вы знаете, а не то, во что вы хотите верить или что вам сказали. Доверие к тому, что вы знаете, является императивом, ибо знание-это ваша связь с первичным Творцом. Каждый из вас должен будет знать, что ваша жизнь-это что-то, когда вы начнете вспоминать свою роль.

Вы сами выбрали быть здесь. Вы находитесь на задании, чтобы принести память вперед и вернуть ценность человеческого существования на передний план творения. Вы просто необходимы. Вы готовились к этому заданию в течение многих жизней, и вы не пришли неподготовленными. Все, что вам нужно знать сейчас, находится внутри вас, и ваша задача-помнить о своей тренировке. Это не та жизнь, когда вас будут учить новой информации. Как мы уже говорили, в этой жизни вы будете помнить то, что уже знаете, и мы здесь только для того, чтобы напомнить вам об этом. Это часть нашего задания.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Ченнелинг 2021 года | Просмотров: 245 | Добавил: Biruzana | Теги: сознание 5d, Свет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru