Вторник
17.10.2017
10:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [18]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [167]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [171]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [106]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [162]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Планетарный выпуск: человеческий божественный закон
11:44
Планетарный выпуск: человеческий божественный закон

Даже если нам трудно все это определить, все изменилось. Вслед за Великим американским затмением в эфирах звучит упорная, оглушительная тишина, тишина, которую вся природа, по-видимому, чтит как священную ... которая, кажется, указывает на дальнейшие перемены. Жизнь покорно отвечает на эту настоящую трансформацию, и мы знаем, что ничего не изменится снова.

 

Сентябрь всегда месяц смерти и рождения, окончаний и начинаний ... но в сентябре этого года было немного больше. Весь месяц мы бросаем плохое отношение, как будто оно жарко ... однако, для каждой ограниченной мысли и / или устаревшей эмоции мы превосходим, каждое пережитое действие, которое мы выпускаем, глубокая новая реализация, похоже, раскрывает само происхождение этого (пожизненное ).

 

Наши сердца исцеляются от первоначальной раны (разлуки), и эта дефрагментация, наконец, дает понимание страданиям, ответы на долгожданные вопросы ... те вещи, которые мы, возможно, все время интуитивно понимали, сознательно раскрывали правду , когда мы возрождаемся в нашу Истинную природу.

 

Это отрезвляет, если не удивляет, взглянув с высоты птичьего полета на все наше путешествие, чтобы прибыть сюда ... многие несколько жизней работали над этой самой целью. И затем, чтобы увидеть наше пребывание в разъединении, прийти к разрешению на наших глазах ... У меня даже нет ни слова об этом.

 

Это исключительное осознание было благословением солнца Девы, дарующего нам такую ​​интеграцию, которая стала возможной благодаря этой ясности ... или, может быть, наоборот. Мы развязываем пресловутый Гордиев узел и в процессе так много исцеления и выравнивания, наконец, достижимо. Это было буквально потрясающе, как кажется, что эти внутренние откровения нас поражают, останавливая нас  на наших следах, когда они вставляют вместе эти последние кусочки головоломки, которые мы искали с самого начала.

 

Из-за завершенности окончаний в сочетании с такими радикальными новыми начинаниями, жизнь была чрезвычайно вверх & вниз...очень предсказуемо непредсказуемым в этом месяце.  Вспышки волнения и удивления для нового переплетаются с чувствами неопределенности, пустоты и путаницы были нормой.

Когда вуаль поднимается, чтобы открыть наш новый горизонт, у нас нет твердой идеи, что искать, и поэтому наши глаза еще не приспособлены к новому ландшафту, неспособны понять, что наши умы еще не могут понять. Мы все еще находим свою основу, и наши шаги, в то время как постепенно увеличиваются, также являются квантовыми по своей природе .... Это займет хороший кусок времени / пространства, чтобы выяснить, как перемещаться по этим новым координатам.

 

Это с помощью солнечного затмения, которое буквально вытащило наши заглушки из старой / ложной матрицы, вытирая наши старые жесткие диски (шаблоны) чистыми ... предоставив нам все возможности для сброса самих себя и жизни, чтобы активировать новые схемы унифицированного Сердцем, что мы так много работали, чтобы снова подключаться в летние месяцы (зима на юге).

 

Когда нас толкали (возможно, к нашим пределам), чтобы выйти из дуальности, стало ясно, что у нас нет защитной сетки, чтобы вернуться ... что нам нужно было сделать переход в одиночку, чтобы подключить нашу собственную самоподдерживающуюся голограмму без модификации внешней поддержки. Для тех, кто уже появился в новом, нет буквально ничего (кроме Я), чтобы опираться на это, что кармический шаблон был отброшен.

 

Те, кто охотно подходит к точке спрыгивания, продвигаются вперед в полной вере неизвестного, отстраненного от небытия, учащегося полностью Самонадеянно. И приливные воды радикально отступают в процессе подготовки к появлению новой волны поддержки, масштабы этой волны будут зависеть от нашей способности достоверно владеть нашими ресурсами.

 

Этот переход к полной уверенности в себе, возможно, перевел как старый знакомый эффект снежного глобуса ... где содержание нашей жизни было полностью потрясено, и мы просто ждем, чтобы увидеть, где куски земли. Только на этот раз мне показалось, что мы были лично разобраны в процессе, растворенные в ничто и без ясного способа снова объединиться. Это потому, что нам (маленьким я) не положено.

 

После того, как мы растворимся в небытии, мы рождаемся в цельности. Затмение позволило тем, кто готов полностью освободить нашу форму (идентификацию), чтобы мы могли вернуться к жизни с самим собой. Тем временем наша работа заключалась в том, чтобы держаться подальше от нашего собственного пути, чтобы позволить природе пройти курс (ключевая тема), в то время как наша полнота принимает форму.

 

Мы объединяем антивещество с материей и сжимаем через многомерный портал абсолютной утонченности, вращающийся через космическую центрифугу, чтобы оттолкнуть последнюю нашу накопленную фальшь. Этот процесс потребовал, чтобы мы полностью сдерживали наш человеческий аспект, поэтому наш аспект души может беспрепятственно продвигаться в этот мир.

 

В этом процессе части нашей жизни, которые больше не удерживают воду, были взорваны и / или ушли в отставку после большого затмения ... но для тех из нас, кто перешел в наш Истинный Дом как постоянный житель единства, он уже не имеет значения. Мы, наконец, полностью сдались. Мы достигли точки невозврата, и мы это знаем. Останки от этого последнего взрыва нашего прошлого могут быть разбросаны повсюду, и нам может потребоваться разметить плавучий мусор в течение некоторого времени ... но только для определения того, что идет с нами в новое и что смывается в море, никогда больше не увидим.

 

Беспорядочный? Да. Неудобный? Как ад. Но красота этого дико неконтролируемого (родового) процесса заключается в том, что мы узнаем, как двигаться в жизнь без плана ... и доверять неявно в целях каждого раскрытия.

 

Одним словом: свобода.

Лорен Горго

ThinkWithYourHEART.com  ©As LOVE, Inc. 2017 All rights reserved. 

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru

Категория: =Энергии жизненного пространства= | Просмотров: 53 | Добавил: Biruzana | Теги: энергии месяца
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru