Суббота
23.09.2017
12:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [17]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [78]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [162]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [166]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [105]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [155]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 151

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 18 » Планетарные изменения
01:35
Планетарные изменения

Увеличение силы оттока выброса пирамид вызывает молекулярные реакции. Включение тонко энергетического кристалла при взаимосвязи планет в солнечной системе, преобразует биологические тела при процессах изменения климата. Фокусировкой выбранного зуммера происходят спектральные изменения в энергонакопителе. Рецепторные точки активации очищают атмосферу через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели производят корректировку голограммы природы. Новое голограммное отражение, при внедрении жёсткой космической энергии, энергетически преобразует её потоки в пространстве энергетических звуковых магистралей. Наполняется энергетическими токами меркальное пространство.

            При становлении аэтронного блока излучается розовая энергия в центральный канал. Изменяется перетекание четырёхмерного пространства в трёхмерное. Энергия двигательной системы собирает эльгаммные частицы. С началом работы новых структур в канальные схемы перемещения вносится энергия ограничения РИР. Происходят структурные преобразованья сопротивлений при движении энергетических полей, излучающих энергию в верхние слои атмосферы. Синтез происходит в энергоканалах накопителей в структурах меркального пространства. пирамидный конденсатор работает в местах воздействия поступающей энергии из 3-его аммессиозного пояса Космоса Великого. Отбираются особи из миров природы.

            С началом работы новых структур изменяются магнитные направляющие в системах. В точки активации земной коры поступают космические излучения. Излучаемая голубая энергия переходит на новые программы развития. Фокусировкой выбранного зуммера сжимаются отражённые пространства. энергоблоки планеты переходят на новую ступень развития. Новое временное пространство завершает свой переход.

            Сворачивание вербальных конусов (пример появления чёрных колец в воздухе) согласно соответствующим вибрациям, перемещает структуры в модули кораблей – грузовозов. Внутренние точки земной коры излучают энергию которая направляется в накопители как энергия тонких излучений, для дальнейшего перемещения. Привнесение преобразований в жизнь человека при голограммном сжатии излучений, при очищении через раскрытие озонового слоя, излучает розовую энергию для преобразования белковых тел, через Средиземное море.

            Преобразование энергоблоков планеты при звуковой ступенчатой обработке планеты в сигнальных точках планеты корректируется голограммное восприятие. Усиливается преобразовательная работа в Средиземном море. Взаимосвязь плоскостных образований, с началом работы новых структур, искажает временные программы излучающей сети. Ускоряются процессы производимые Высшим Разумом. Молекулярные реакции в системах материи по состоянию сознания очищаются фиолетовой энергией и белым лучом. Взвешивается умственный интеллект с усиленным напряжением.  Голограммное строение системы вызывает глубинные процессы. Становление аэтронного блока в привнесённом вакуумном кольце начинает центр связи при переходе планеты в межзвёздном пространстве.

 

 

(Включается тонко энергетический внутри планетарный кристалл, а это одновременное включение все пирамид и мощное излучений внутри планетарной энергии, которая воздействует на биологические тела. Процессы изменения тел созвучны термическим изменениям климата. Всё идёт под наблюдением Высшего Разума. Изменяется перетекание четырёхмерного пространства в трёхмерное – так работает СОЛЯРИС. Больше потусторонних сущностей будет проявляться в нашем мире. Жёсткая энергия Космоса воздействует на миры природы. Уходят крупные морские млекопитающиеся такие как кашалоты, дельфины и другие виды.   Новое временное пространство завершает свой переход – мы полностью вошли в новые программы жизни. Но привычное отношение к старому и нежелание что либо менять сменятся на взрывоопасную обстановку. Люди больше не станут терпеть ложь и произвол. Могут возникать конфликты. В Средиземном море излучается розовая энергия для преобразования белковых тел, но если вибрации и уровень сознания человека не соответствует требуемым данным, то такая энергия может вызывать процессы эпидемий. Взвешивание умственного интеллекта с усиленным напряжением говорит о завершении процессов очистки планеты и приближении экстремальных событий. Насколько это будет скоро – сказать сложно.)

Людмила Алексеева

Категория: =Энергии жизненного пространства= | Просмотров: 41 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 1
0
1  
Новое временное пространство завершает свой переход – мы полностью вошли в новые программы жизни. Но привычное отношение к старому и нежелание что либо менять сменятся на взрывоопасную обстановку. Люди больше не станут терпеть ложь и произвол sad

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru