Суббота
18.11.2017
16:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [19]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [172]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [111]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [167]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 157

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ РЕЖИССЁРА СЕРЕБРЯНИКОВА
00:32
О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ РЕЖИССЁРА СЕРЕБРЯНИКОВА

И.Н.-  Что делать с содомитами в Культуре?

 

Учитель ММ -  Содомия – это порок, который не даёт земному человечеству выйти из-под влияния инфернальной действительности. Содомия – чудовищное извращение, перверсия  влечения не к противоположному, но к своему полу. Перверсия всегда ведёт к полному загниванию и самоуничтожению даже не самого человека, а всего его рода. Вырождение – свойство МЕРТВЫХ народов, и является защитой от эволюционного сбоя внутри определённой части народонаселения Планеты. Вырождение сопровождается загниванием, особой смердящей аурой всякого гнусного разложения. Культура, которая наполнена смердящими миазмами загнивания – это прерогатива демонической стороны, внутри которой присутствует толпа гнилых «деятелей культуры», которые распространяя свои миазмы на весь окружающий мир, создают условия заражения человеческой Души и затем постепенное её разложение.

 

 Гнойные содомские гнезда стали нормой, и вошли в реестр государственной культурной среды. Они прикрываются  законом о свободе слова и творчества, а значит, считают себя неуязвимыми  для любого вида критики. А зрители и фактические потребители, которые одновременно и ЖЕРТВЫ данной формы агрессии на их духовную чистоту и здоровье, не могут проявить своё возмущение в той мере, какой заслуживает этот парад  откровенной агрессии и цинизма.

 

 Если  бы какой–то сумасшедший человек облил целую толпу  своими испражнениями, то, безусловно, толпа ответила бы взаимной агрессией и насилием в отношении наглеца. Но в случае, когда так называемый режиссёр, выстраивает классическое произведение в русле гнусной инсинуации своего собственного не здорового воображения и извращенного понимания о красоте и мерах человеческих отношений, и этим самым создаёт условия для гнойной  инфекции духа и своих зрителей, то его не принято даже одергивать, а следует делать вид, что данное поливание толпы зевак, внемлющих мерзким инсинуациям, происходящим на сцене, является искусством и даже имеет отношение к культуре.

 

 На самом деле, наглый и извращённый до омертвления души «режиссёр», выполняет роль агента инфернальной действительности, и вербует в свой лагерь не окрепшие души молодых людей, падких на любопытные для их несведущих душ зрелища. Молодые люди, получающие инфекцию растления прямо в святая святых – свою неокрепшую Душу, более не могут жить в русле Света, а становятся отягощёнными развратом и мерзким зрелищем - жертвами инферналов.

 

 Такой «режиссёр» скорее -   гнойная инфекция, чем труженик культурной нивы. Его следует изолировать, чтобы он ни словом, ни мыслью не смел грязнить пространство вокруг себя и заражать живых, лишая их эволюционной перспективы.

 

 Убийца тела – может получить пожизненное заключение, а убийца человеческих душ – считается работником культуры?

 

 Это нонсенс, который следует полностью изъять из реестра  человеческой общности. Убийца души умножает своё преступление тем, что телесность – временно живущая  в пределах одного рождения, а Душа – по природе своей вечная. Но убить Вечную душу можно, и этим занимается целая армия паразитов инфернальной действительности, которая затем использует весь потенциал безсмертной души, убитой развратом и  гнойной заразой разложения, для своих паразитических нужд. Беречь неокрепшие души молодых людей - обязано государство, имеющее функции охраны как физических жизней своих граждан, так и целостности и просвещения их душ.

 

 Державы Света, коей  должна в первую очередь стать именно Россия, кардинально искоренит все признаки геноцида человеческих душ, во всех видах и формах, поскольку именно рост и просвещение каждой человеческой  Души и Духа,  в купе с ростом Сознания и телесного совершенства,  является самой целью всей государственности, данной формы и содержания.

 

 Люди, которые станут жить в Державе Света, будут знать,  что КультУра – это особая форма почитания Абсолютного Света во всех Его видах и формах проявления во всяком Его Творении. Поэтому сама жизнь внутри Высших Конов Света станет уникальной формой постоянной СВЯЗИ (религаре) с Высшей Разумно Электромагнитной Природой всего живого не только на планете Земля, но  и внутри Солнечного Тора с выходом в Галактическую Иерархию.

 

 Постоянная СВЯЗЬ породит уникальную действительность, внутри которой станут создавать столь многообразные формы искусства и культуры, что мир наполнится всевозможными творениями рук и сознания Человека. КультУра – культ Света - это особый род творчества Человека, при котором все виды и формы творения, являют собой постоянно продуцирующие Психическую энергию созидания источники, фонтанирующие Благодатью Гармонии, Красоты и Высшей формы Любви ко всему живому и сияющему в любой форме  и многообразии.

 

 Сколь разительная разница обнаружится тогда с тем, что творят ныне так называемые «работники культуры», изрыгающие миазмы своих растленных сущностей, заполненных инфернальными одержателями, станет ясно многим, кто ещё будет помнить о сегодняшней грязной реальности засилья гнусных клоунов, состоящих в  демонической армии инферналов. 

 

Пусть полное раскрытие сути всех демонических целей одного «режиссёра», станет предостережением для всех остальных. А зритель пусть вспомнит старинное правило освистывать и забрасывать гнилыми овощами всякого циника от культуры, который  покусится на чистоту и здоровье их душ. Если уж не бить, то освистывать и шельмовать таких «культурных» деятелей надо свободно и открыто. И чем ярче будет такая форма отрицания гнойных растлителей, тем трусливее и ничтожнее станут они вести. А лучше окончательно вытравить из культурной среды всякое мерзкое унижение честного зрителя. Но это дело самого зрителя, который должен чётко слушать своё сердце и не допускать смирения с грязными обстоятельствами извращённой демонами культуры. Пусть СВЕТ станет властителем на Культурной ниве, а гнилая форма  влияния на человеческое сознание, будет кардинально исключена из повседневной действительности.

 

 И.Н. - Но ведь есть закон о «свободе слова», а значит, и о свободе любого творчества?!

 

ММ - ЗА КОН на то и есть ЗА Кон, что он находится ЗА КОНОМ СВЕТА.  ПО существу все ЗАКоны, являются вывеской беззакония, и есть необходимость приводить  к Высшим Конам Света абсолютно ВСЕ стороны жизни за Земле. Это и есть тот самый  переворот, внутри которого станет выявляться вся новая реальность, называемая в пророчествах - Новая Земля и Новое Небо. Держава Света - и есть Царство Правды на Земле, и оно обретает своё качество Высшей Справедливости, только внутри Высших Конов Света. Никакие иные действия не могут служить основанием того, что Новое Небо и Новая Земля с Царством Правды и Высшей  Справедливости уже наступило.

 

Вскрывать гнойники внутри «культуры» в системе Тьмы  путём ослабления действия одного или нескольких одиозных личностей, дело хлопотное и  малоэффективное, поскольку ВСЯ культура в системе Тьмы принадлежит инфернальной действительности, впрочем, как и ментальная сфера, внутри которой находится «современная» наука. ВСЁ, что имеется внутри системы Тьмы, настроено на растление и уничтожение всего живого и потенциально энергетического. А всё потому, что инфернальной действительности нужны потоки гавваха  с поверхности Земли, а сейчас, когда Земля меняет своё местоположение внутри Солнечного Тора, и того больше. Инфернальный мир задыхается от безкормицы, и его действия, по отношению к  воплощённому человечеству,  становятся всё более агрессивными  и наглыми. Это явственно видно на всех планах воздействия на психическую и эмоциональную сферы земного человека. Агрессия и военные формы  перераспределения психических энергий человечества - это тоже часть возни инферналов на Космическом дне. Словом, менять систему Тьмы на Систему Света придётся не столько по доброй воле, но по необходимости простого выживания на планете Земля, при условии того, что инфернальный мир пошёл в атаку, и вовсе не рассматривает земное человечество в качестве жителей Планеты, а видит их, как корм для мириадов паразитов инфернальной действительности.

 

 Надо иметь очень ясное понимание, что у земного человечества нет альтернативы, кроме как сознательно идти на смену системы жизни, что и является одноразовым избавлением от всех посягательств инфернальной действительности. Выйти из поля, на котором ты – жертва, на поле, где ты – хозяин положения,  может только правильно ориентированный человек, у которого есть Точка Опоры для его Духа. «Бог есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы» - вот лекарство от всех религиозных и культурных споров. Пусть каждый начинает принимать это лекарство понемногу, внимая окружающему Миру через призму Знания об Абсолютном Свете, и через некоторое время картина прояснится до такой степени, что даже микромир станет говорить с таким человеком на одном языке Мысли. А Вселенная и всё Творение внутри Солнечного и Галактического Сообщества Светлой реальности, станет великим Братством, и мощью своих возможностей укрепит в любых начинаниях! Ожидайте великого Счастья, и оно будет вашей реальностью!

 

Благодарю!  31.08.2017 г. И. НИЛОВА

Категория: Ченнелинги 2017 года | Просмотров: 124 | Добавил: Biruzana | Теги: Очищение, Свет
Всего комментариев: 1
0
1  
Надо иметь очень ясное понимание, что у земного человечества нет альтернативы, кроме как сознательно идти на смену системы жизни, что и является одноразовым избавлением от всех посягательств инфернальной действительности cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru