Вторник
22.05.2018
03:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [138]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [13]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [25]
=Здоровье современного человека= [88]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [194]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [190]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [125]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [33]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 171

Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Март » 16 » О ПРЕОДОЛЕНИЕ ОККУПАЦИИ РОССИИ
06:37
О ПРЕОДОЛЕНИЕ ОККУПАЦИИ РОССИИ

И.Н. _Внешнее управление и оккупация России США  осуществляется с 1991 года!  Возможно ли,  в настоящее время, России выйти из оккупации и вывести из неё союзников?

 

Если возможно, то, как это легче всего сделать?

 

Учитель ММ _Существующая система Тьмы имеет свод законодательных инструментов, которые полностью закабаляют страны, которые являются донорами, призванными обеспечивать паразитическую мировую систему энергетическими ресурсами.

 

 Система Тьмы выработала такой плотный методологический инструментарий, преодолеть который, будучи ВНУТРИ системы Тьмы, практически невозможно. Можно потратить долгое время и множество усилий на то, чтобы юридически, конкретными действиями сделать несколько шагов в строну освобождения от оккупационного контроля, но в результате выяснится, что  в это самое время в другой области - увязание в системном нагромождении стало фатальным. К тому же система Тьмы использует особое оружие – информационные ресурсы для извращения ментального и духовного содержания сознания  молодого населения  оккупированных стран. Оно, вырастая в условиях оккупации своей Родины чужими паразитирующими странами, получает информацию о необходимости стремления к достижению карьерных вершин не внутри своей Родины, а в стране - оккупанте. Высшим достижением карьерного роста в таком случае является переезд  с территории Родины на территорию страны – оккупанта и верноподданническое служение именно ей и её правительству.

 

 Таким образом вырастает поколение манкуртов, людей не желающих своей Родине процветания, а желающих ей скорейшего перерождения в слабую часть, населенную рабами страны – оккупанта.

 

 Россия в начале 90-х годов, будучи преданной своим руководством, подписала целую серию юридических документов, которые сделали её, как  и страны бывшего СССР, полностью зависимыми от США и их Западных союзников. Отказавшись от своего суверенитета, Россия и её союзные государства стали колониями, которые обязаны выполнять все предписания  со стороны США и Запада, а иначе  к ним могут быть применены всевозможные меры насильственного воздействия. Колониальная, во всех смыслах, Конституция была принята так же насильственным образом,  чему свидетельство обстрел Белого Дома в Москве из танковых пушек.

 

Попытка выйти из-под полного контроля США и Западных союзников была предпринята Президентом России В.В. Путиным. Он наладил альтернативное управление, параллельное колониальному, и сумел выиграть время для полной перенастройки военной мощи России и укреплению её обороноспособности.

 

 Ручное управление Страной длилось все время правления В.В. Путина, и в настоящее время стало уже очевидно для всех, что годы его правления в «ручном режиме» не были потрачены впустую, и задел, для полного освобождения, сделан огромный.

 

 Правда, пришлось оставлять в неприкосновенности все  виды оккупационной действительности, которую в настоящее время В.В. Путину приводят, как пример его соучастия в делах либеральных сил и пятой колонны внутри России.  Олигархический слой, и неприкосновенность его интересов, оказался прикрытием для роста защитного потенциала Страны.

 

А теперь, когда новая военная доктрина России, подкреплённая оружием нового поколения, вышла из подполья, ваш Президент сделал ясной свою дальнейшую программу, которая предусматривает переход от внешнего управления Страной - к внутреннему – суверенному, направленному на интересы самого Российского народа и его союзников в окружающем мире.

 

 Намерение вполне уместное, но факт остаётся фактом: система Тьмы имеет множество аргументов юридического характера, которые не могут освободить Страну от олигархического присутствия во всех стратегически важных областях государственного строительства. А именно - в области сырьевой и инфраструктурной областях, которые предусматривают владение ими иностранных агентов.  То есть, всё, что есть у России, действительно важного для  обеспечения  собственных потребностей, находится в частных руках олигархической прослойки, которая, целиком и полностью, является  принадлежностью колониальной  мировой системы.

 

 Сравнение может быть таким, как если бы жил Человек, у которого кровеносная система, мышцы, позвоночник, нервная система, пищеварительный аппарат, органы выделения… находятся не в управлении его собственного мозга и сердца, а в управлении либо искусственного интеллекта, либо какой-то неопределённой Личности, которую принято называть Мировым Предиктором от Тьмы. Киборг, под названием Российская Федерация, пока что подключен абсолютно ко всем рычагам управления в колониальной машине США и Запада. Это пока что фактическое положение согласно всем юридическим договоренностям, которые не утратили своего значения.

 

 Каков же выход?

 

«Материнская плата» системы Тьмы обустроена очень своеобразно. Она не имеет продолжения в направлении Небес. Она захватывает всю поверхность Планеты, но не выходит за рамки трёх мерности в принципе, поскольку все управляющие функции ею осуществляет демоническая олигархия, имеющая связи исключительно только с подземными сферами инфернальной действительности. Все виды религиозных и магических ритуалов, совершаемые  современной властной анти элитой в Мире, осуществляются как кровавые жертвоприношения. Накормить человеческой плотью и напоить человеческой кровью своих покровителей из инфернальной действительности – это и есть главная цель и задача служителей Тьмы. Они не останавливаются не перед какими жертвами для того, чтобы удовлетвориться все возрастающие потребности инфернального  коллективного Предиктора.

 

Но система Тьмы уже на исходе. Она не может больше держать поле насилия по всей Планете одновременно. Происходят разрывы связей из-за постепенной смены векторов сил самой Планеты и её поступательного выхода с космического Дна. Именно эти факторы могут служить очень хорошим подспорьем для выхода России из-под колониального ига и приобретения статуса Страны – авангарда, примера, который позволяет увидеть выход из-под него и другим странам.

 

 Для такого выхода необходимо осознать важность предоставления всему остальному Миру Новой Научной Парадигмы – Теории Абсолютного Света, которая в корне меняет все понимание истинной идеологической доктрины, управляющей Миром. Если до настоящего времени такой концептуальной Доктриной являлась Библейская концепция, которая определяла весь свод юридической базы, а за ней и весь социально экономический уклад жизни на Планете, то Теория Абсолютного Света даёт совершенно иную концепцию, законодательство и уклад, выстроенный исключительно на Высших Конах Света и утверждения Державности Царства Небесного на Земле.

 

 Учение Христа и символ истинного Православия: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» являет собой самый главный концепт, которые опровергнуть практически невозможно ни при каких обстоятельствах при условии, что он имеет универсальную применимость и наполнен всевозможными подробностями не произвольного характера. Нет ни одной области, где нельзя было бы применить основные постулаты Теории Абсолютного Света, а значит,  появляется возможность построить уникальную альтернативу ныне пока ещё существующей системе Тьмы.

 

 Выход России на уровень Державы Света является не умозрительным и не фантастическим только в случае, если будут использованы абсолютно Все возможности ТАС. Но при условии компромисса и попытках втиснуть некоторые концепты ТАС и Державы Света внутрь системы Тьмы, непременно получится взрывная смесь, которая не замедлит взорвать существующею действительность и превратить Мир в пустыню.

 

 Старый мир – плот, направленный в центр Планеты, который должен прибыть на место своей переплавки вовремя и в срок. При условии если он задержится на поверхности, будучи поддержанным  внедрением в него Новых концептов Державы Света и технических достижений ТАС, то мир превратиться в безальтернативную войну всех со всеми до полного самоуничтожения. Пусть то, что должно исчезнуть – исчезнет, а то, что должно появиться на месте исчезнувшего – появится.

 

 Иного сценария допустить невозможно.

 

Поэтому Россия, будучи Страной провиденциальной от самого Начала, должна стать авангардом в строительстве Державы Света на своей территории и  источником очень прямого  оповещения всего Остального Мира о наличие альтернативной научной парадигмы - Теории Абсолютного Света, как полной замены существующей безбожной и само ограниченной научной доктрины, ведущей в тупик инволюции и деградации.

 

 Путь к Свету лежит через тернии, но не должны эти тернии становиться непроходимыми настолько, чтобы в них застряла вся волна эволюционного потока, происходящего на планете Земля. Перешагнуть эти тернии и сделать много шагов в направлении Абсолютного Света Безпредельности - вот задача России и её жителей, во главе со своим руководством.

 

 Это и есть тот верный способ выхода из колониальной зависимости, которого так желает каждый гражданин Российской Федерации и её стран союзников.

 

 Поднявшись НАД плоскостью системы Тьмы, Россия станет недосягаемой для любых поползновений сил Тьмы. Пропасть между системами станет увеличивать с устрашающей скоростью, и вскоре о системе Тьмы станут вспоминать только тогда, когда из подземелий, куда уберутся все нынешние мировые воротилы, будут раздаваться жалобные вопли с просьбами о подаче на их уровень питания и других ресурсов для простого выживания. Жить на поверхности для них станет практически невозможно из–за огромной разницы природы их сознания и внешних условий жизни на поверхности.

 

 Тьма - проваливается, а Свет - воцаряется! Такова реальность сегодняшнего дня!

 

 Благодарю!  14.03.2018 г.  И. НИЛОВА

Категория: =Ченнелинги 2018 года= | Просмотров: 155 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 1
0
1  
Благодарю за интересную информацию! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru