Вторник
16.10.2018
00:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [144]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [18]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [28]
=Здоровье современного человека= [95]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [216]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [214]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [138]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [53]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » О ПЛАНЕТЕ НИБИРУ
03:44
О ПЛАНЕТЕ НИБИРУ

И.Н. _Сейчас появились новые факты приближения к Земле планеты Нибиру. Учёные астрофизики отрицают возможность «конца света», по причине  приближения другой планеты, которой не видно в телескопы. Не могут они также и сопоставить возможность влияния Нибиру на сейсмическую активность планеты Земля. Можно ли как-то  пояснить, какое именно влияние на Землю может оказать проходящая мимо Земли планета Нибиру, с точки зрения знания устройства Солнечной системы?

 

Учитель ММ _Планета Нибиру имеет свой собственный Путь внутри Солнечной системы. Она не является частью Солнечной системы, а прибывает в ней по причине нарушения внутреннего равновесия за счёт разрушения части планетных систем на космическом Дне Солнечного Тора, замещая их магнитные силы своим присутствием. Уравновешенная Солнечная система требует присутствия огромной планеты, в качестве балласта, который делает возможным отток излишней инфернальной энергии с космического Дна.

 

Нибиру – невидимая планета по той причине, что имеет базовый вибрационный фон в невидимом инфракрасном диапазоне. Этот диапазон не распознается человеческим зрением, точно так же как невидимое тепло над пламенем огня. Его можно почувствовать только по ощущению кожи, поднеся руку к верху пламени. Точно так же и Нибиру имеет инфракрасные волны, которые не видны человеческому глазу. Но ощущаются на поверхности планеты Земля, как быстрое «потепление» климата и так же очень активное извержение всех вулканов.

 

 Говорили уже на тему магнитных резонансов как между планетами, так и  планет с базовым полем Солнечного Тора. Планета Нибиру, будучи инфернальной (инфракрасной) планетой, в частотном диапазоне совпадает с вибрациями инфернальной глубины Планетного комплекса. Поэтому планета Земля получает дополнительные магниторезонансные импульсы, которые прибавляются к тому законному магниторезонансному фону, который свойственен Планете в обычные времена. Дополнительный импульс, возбуждённый на инфернальной сфере базового поля Солнечного Тора, создаёт условия возбуждения сейсмической активности не только на планете Земля, но и на всех остальных планетах Солнечной системы, у которых эволюционная фаза ещё не сместила планетный комплекс выше пребывания на космическом Дне.

 

Извержения вулканов, высвобождение огромного количества инфракрасной энергии, выделение газов из подземных накоплений является результатом прохождения Нибиру в относительно близком расстоянии от Земли.

 

 Планету Нибиру называют так же ещё и планетой чистильщиком, которая буквально захватывает всё содержимое планетных недр, и по каналам инфракрасной сферы уводит в своё распоряжение в недра своей незатухающей печи. Инфернальная изнанка в Солнечной системе в данный момент сильно «трещит по швам», поскольку абсолютно все силовые установки и построения, обустроенные за время пребывания планеты Земля на космическом Дне для удержания земного человечества в рамках ограничений и насилия, рушатся без всякой возможности восстановления.

 

Силовая составляющая эпохи Тьмы более не может функционировать в прежнем режиме, и у тёмных сил нет иной задачи, как немедленно ввести новые формы закабаления земного человечества в условиях Нового Мирового Порядка.

 

 Нибиру даёт возможность кардинально облегчить участь Планеты и дать ей возможность без тяжкого груза накоплений «грехов» земного человечества подняться над пределами влияния космического Дна системы Тьмы и выйти на иную пространственно-временную орбиту своего нового существования в виде Державы Света. Планета, подчинённая Высшим Конам Света, становится участником эволюции всех  Светлых Разумных Сил во Вселенной, а значит, предсказания провидцев о Новой Земле и Новом Небе становятся реальностью!

 

 Держава Света являет собой тот благоприятный исход в условиях сгущения всех грозных событий, которые в настоящее время действительно угрожают Земле и её жителям, поскольку все события Великого Перехода идут уже полным ходом. Пройти сложный участок  жизни, конечно, удастся не всем,  из ныне живущих, но всё же надо знать, сколь важно уже в настоящее время чётко взять направление Света в своей Душе для того, чтобы, даже не дожив до конца Великого Перехода, иметь возможность нового воплощения уже в новой Эпохе Света,  Добра и Высшей Справедливости.

 

 Тело смертно, и это знает каждый, а вот судьба Души и Духа, очень сильно зависит от выбора  между Светом и Тьмой. Сиюминутные удовольствия системы Тьмы являются лишь приманкой, и ведут в погибель Души и Дух, в качестве топлива для паразитической своры всевозможных уродцев с космического Дна. Войти в семью Светлой Иерархии Безпредельности можно, только проявив себя ярким светочем в каждом своём решении и, самое главное – действии во имя Света. Ибо все, кто идёт к Свету сам, непременно освещает Путь всякому в след идущему. Таков Высший Кон Жертвы. Благополучно пройдём тяжкий эволюционный период только в случае, если каждый будет помогать каждому и жить на Общее Благо. Иного Пути  к Свету  Безпредельности нет.  

 

 А Нибиру возьмёт своё и своих, и уйдёт практически навсегда для планеты Земля, которая вышла из поля её ведения выше космического Дна Солнечного Тора.

 

Благодарю!  14.09.2018 г.  И. НИЛОВА

Категория: =Ченнелинги 2018 года= | Просмотров: 80 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 1
0
1  
Нибиру даёт возможность кардинально облегчить участь Планеты

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru