Суббота
21.07.2018
21:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 12 » О НЕСОВЕРШЕНСТВЕ ТВОРЦОВ И ВРЕДЕ ЭКУМЕНИЗМА
05:20
О НЕСОВЕРШЕНСТВЕ ТВОРЦОВ И ВРЕДЕ ЭКУМЕНИЗМА

 

И.Н. Если Абсолютный Свет и есть единственно Совершенный Бог, то кем же являются планетные Творцы?  Совершенны ли они для того, чтобы называть себя Богами?

 

ММ Божественная Иерархия торцов существует безусловно. Но вся она может иметь законный характер, только при условии, когда исполняются Высшие Коны Абсолютного Света! Если хотя бы один или несколько Конов не выполняются, то такой «творец» выпадает из Иерархии Света и попадает в анти иерархию Тьмы.

 

И.Н. Можно ли считать их приверженцами Зла?

 

ММ Зло существует, как альтернатива Свету. Всё, что является препятствием для усиления явлений Света, препятствует просветлению и просвещению всякого творения, являет собой Зло. Невыполнение Высших Конов Света влечёт за собой выпадение из Иерархии Света, и комическое Дно принимает очередного претендента для донных отложений, который всё же некоторое время оказывается жив, в своём неумолимом падении, а когда достигает Дна, то становится всего лишь осадочными породами, из которых, по мере прохождения всех эволюционных сроков, вновь выделится предвечная материя, и которая вновь станет строительным материалом для новых планет или элементарных частиц микромира.

 

 Предвечная Материя является многоразовым материалом, который по мере полного прохождения трансформации внутри  самых разных видов Творения вновь возвращается к первичному своему состоянию для того, чтобы через определённые эволюционные циклы на всех уровнях Пространства и Времени вновь начать свою дифференциацию в новые виды Творения.

 

 Творцы в этом процессе имеют огромное значение, поскольку Творцы Вселенной имеют свойства и природу Абсолютного Света, но в менее совершенных вариантах.

 

 Творцы планеты Земля могут отвечать всем условиям, заложенным в Высшей Природе Абсолютного Света Безпредельности, впрочем, как и их творения. Поэтому высказывание о том, что Человек создан по Образу и Подобию  Бога, не имеет смысла человекоподобия Бога, а наоборот, человек имеет Огненно-Световую Природу Абсолютного Света.

 

 Понимая природу Бога, как Огненное и Абсолютно Световое Начало, можно легко понять, что и все виды Творения на Земле, начиная с природных Духов – Творцов – элементалов, а так же все природные Стихии, упоминаемые как Дух Огня, Воды, Земли, Воздуха и Эфира, почитаемые, так называемыми, «язычниками», такие же Творцы, как и те творцы, которые оказывают своё творческое воздействие на всё многообразие человеческого сообщества.

 

 Творцы своих народов ничем не отличаются от Творцов Природного комплекса, учитывая, что последние создают все необходимые предпосылки для того, чтобы в конце всех эволюционных процессов появилось человечество, со всеми его подробностями животной, эмоциональной, ментальной и духовной природы. Многомерность человеческого тела, выходящей за пределы физической материи, требует так же и соответственной материальной экипировки и состава, внутри заложенной творцами формой и содержанием. Поэтому многомерное дифференцированное состояние материи всегда обусловлено наличием специфической энергии на каждом из уровней Планетарного комплекса. Содружество творцов внутри Иерархии планетного Логоса всегда благодатно сказывается на конечном результате Творения во всем его многообразии только при условии, если Творцы имеют во главе угла своего творчества семь Высших Конов Света, которые скрепляют все усилия творцов и делают возможным весь процесс взаимной помощи при организации правильного развития всего живого и разумного на Земле, в том числе и самой Планеты. Вернее, его Логоса.

 

 Таким образом, говорить о Творцах, как о некоем, безусловно, совершенном сословии, трудно, поскольку они сами имеют множество полос поглощения - личной Тьмы в своих спектрах сознания, которые  часто не позволяют им выходить за рамки комического Дна Солнечного Тора из–за сознательного отказа от исполнения Высших Конов Света.

 

 Земля стала жертвой таких творцов, которые все вместе составили коллективную форму анти иерархии Тьмы, вовсе не заинтересованную в том, чтобы подчинённые и данные им под опеку творения, в лице Природного комплекса и земного человечества, смогли благополучно пройти все эволюционные фазы своего развития и взойти на уровень более высокий, по сравнению с космическим Дном Солнечного  Тора.

 

 Такое положение дел сложилось именно на религиозном насильственном присовокуплении человеческих душ к полям сознания несовершенных и даже порочных Творцов, которые вступили на путь Зла.

 

 Анти иерархия Тьмы сложилась в планетарном масштабе и предприняла множество усилий для того, чтобы сорвать Планету с эволюционного Пути, перевести массовое человеческое сознание на Поле Тьмы, в лице демоно-богов, и сделать этим самым грандиозный запас жизненных сил для своего паразитического существования ещё на какой-то период, до полного опускания на космическое Дно Солнечного Тора.

 

 Ловушка для человеческих душ заключается в том, что была создана мировая религия, имеющая в своём составе и базовом происхождении одного  ложного «Творца», а по существу - самозванца, который, даже не будучи истинным Творцом, присвоил себе данное звание и пользуется им по сию пору.

 

  Данная сущность поработила Планету тем, что учредила особые формы управления миром посредством «избранных» в человеческой среде личностей, которые сумели организовать мировую экспансию и полный разворот от эволюционных потоков, на инволюционный Путь. Застой и деградация коснулись как Логоса самой Планеты, так и всё население, включая Природный комплекс. Застой  выразился  том, что огромное количество вновь прибывающих на Планету человеческих душ,  застряли здесь, не имея возможности выйти из колеса Сансары.

 

 Планета сошла с эволюционных путей, по причине особого режима полного отсутствия возможности исполнять в полной мере Высшие Коны Света, а значит, погрузилась во Зло комического Дна во всей его отвратительной реальности.

 

Подвиг Христа Спасителя восстановил утраченную сферу, связывающую Планету с Иерархией Света в Безпредельности, и Его именем названа  связующая Сфера Христа!

 

 «Именем Моим к Отцу – Абсолютному Свету, придёте! …»

 

 Теперь наступили времена, когда религиозное Учение,  породившее последующие религиозные течения мирового масштаба, более не нуждается в сокрытии своего родства. Иудаизм, Ложное Христианство и ложное  Мусульманство в своей практической деятельности подчиняются одной сущности, называющей себя Всевышним Творцом, поэтому мотивы экуменизма - объединения в единую религию, стали вполне достижимыми.

 

 Все течения имеют инволюционный характер, и все проповедуют конец Света с полным поглощением всех верующих своим «Всевышним» в конце времен.

 

 Быть пожранными своим божеством людям теперь уже не кажется отвратительным, потому что сам уклад в современной политической, экономической и научной средах, является  полным соответствием организации жизни в анти иерархии системы Тьмы. В этой системе каждый пожирает каждого, и иного способа прожить нет.

 

 Система Тьмы так крепко вошла в сознание земного человечества, что  с огромным трудом некоторые люди всё ещё могут себе представить, что можно  организовать свою жизнь по иным Законам.

 

 Мир добровольно идёт на заклание в качестве жертвы дьяволо-сущностям, называющих себя богами и присваивающих себе звание творцов.

 

 На самом деле творцами являют только те, кто может в сочетании с Высшими творцами в полном соблюдении Высших Конов Света действительно творить новую реальность, и создавать Радость Любви, Гармонии и Красоты вокруг себя.

 

 Оставить свои предрассудки  и отказаться от своих дьяволо «богов» люди смогут только, получив предельно ясное представление о Сути устройства мира вокруг них. А этой темой должна заниматься Наука. Но будучи сплошь и рядом засиженной представителями «избранного» народа, эта ключевая житница Высших Знаний, в настоящее время имеет свойства чудовищной запруды, не пропускающей ни одной светлой мысли и действия  со стороны молодых и смелых умов истинных Творцов и Созидателей. Запруда науки наполнилось ядом лжи, гноем сознательных заблуждений и тысячами никому не нужных «научных трудов», представляющих собой болотистуют гниль.

 

Библиотеки набиты лукавыми мудрствованиями современных «учёных», которые готовы лежать штабелями, создавая запруду для рвущегося в мир Уникального Знания об Абсолютном Свете Безпредельности, ибо прорыв этого Знания в ваш Мир сулит им безславную кончину как заслуженных  учёных, а так же позор за малодушие и трусость, которые сделали их предателями Истины Премудрости Божьей!

 Новая Наука, которая станет изучать и применять Знания Абсолютного Света сама преобразится в новую научную парадигму, и станет организующим началом для Новой Формации Природы и Человека. Держава Света – это одновременно и Наука, и Религия, и Образ жизни на Земле на ближайшие тысячелетия. Иного Пути спасения нет. То, что призвано исчезнуть – исчезнет, а то, что призвано осуществиться - будет в полной мере являть свой образ абсолютно во всех начинаниях на Земле уже в ближайшее время.

Оцените своих «Творцов» по заслугам и по делам. И сделайте свой выбор.  Человек, самой низшей касты на Земле в настоящее время ВЫШЕ, чем самый важный ложный  «всевышний». Он - уже сделал свой ТЁМНЫЙ выбор. А человек всё ещё обманут!

Благодарю!  10.07.2018 г.  И. НИЛОВА

 

Категория: =Ченнелинги 2018 года= | Просмотров: 56 | Добавил: Biruzana | Теги: Боги
Всего комментариев: 1
0
1  
высказывание о том, что Человек создан по Образу и Подобию  Бога, не имеет смысла человекоподобия Бога, а наоборот, человек имеет Огненно-Световую Природу Абсолютного Света.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru