Четверг
17.08.2017
04:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [133]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [23]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [16]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [78]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [155]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [161]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [100]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [139]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 148

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 13 » О БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТАХ И ЗАЩИТЕ ОТ НИХ
02:28
О БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТАХ И ЗАЩИТЕ ОТ НИХ

И.Н. - В России стали выдавать паспорта с биометрическими данными человека. Фотографию делают прямо в  паспортном отделении, и человек не может контролировать самого действия фотографа, который производит съемку облика человека.  Некоторые люди стали жаловаться, что после такой съёмки чувствуют на своем лбу жжение и ощущение наличия чужеродной энергии. Что на самом деле происходит при создании биометрического паспорта? И возможно, что люди испытывают ложные чувства, боясь получить «метку зверя» на своё чело, как описано в Откровении от Иоанна?

 

Учитель ММ - Биометрические паспорта вполне понятное явление в системе Нового Мирового Порядка. Человеческий облик имеет несколько важных исходных параметров, которые  имеют значение для идентификации личности как при его жизни, так и после его смерти. Поэтому биометрия лица создаёт особый код  физических параметров, который свойственен данному человеку независимо от возраста и состояния здоровья.

 

 Власти внутри системы Тьмы не могут найти более убедительной формы власти над человеком, как только сформулировать кодирующие формы воздействия на его сознание. Для индивидуального воздействия следует применять личный код – своеобразную формулу данной личности, а для массового воздействия на сознание, требуется особая групповая формула воздействия, которая касается как небольшой группы людей – семьи рода, племени, так и расовой определённой цветовой грации кожи, формы носа или цвета глаз.

 

 Все эти нормативы давно уже заложены в компьютерную память, и накопление будет продолжаться до тех пор, пока не выявится чёткое подразделение между расовыми, национальными и межрасовыми связями, и взаимопроникновении.

 

 Чудовищный цинизм подобной деятельности на Земле обусловлен не интересами самих людей на Планете, а необходимостью пришельцев использовать человеческий потенциал в нужных им сферах. Нельзя вдаваться в глубь пояснений без того, чтобы не травмировать сознание читающего чудовищным цинизмом и практической безчеловечностью всего того, что происходит внутри надвигающего Нового Мирового Порядка. Люди в результате этих перемен станут полностью подчинены, и не смогут внести в свои жизненные планы ни одного действия, которое не было бы согласовано с планами их новых хозяев.

 

 Инфернальные хозяева Планеты – дети по сравнению с теми, кто в настоящее время управляет ими. Совмещение двух демонических форм жизнеустройства - технократической и инфернальной, включая огромную армию специальных ставленников  серых биороботов от Тьмы, позволяет совершить насилие над Планетой, и её жителями, и в короткие сроки совершить  полный захват Планеты.

 

 Для такого захвата нужны именно биометрические паспорта для каждого человека, а всё остальное становится легко исполнимым.

 

 Люди, которые прошли условия получения биометрических паспортов, получили своё право на вхождение в новый Мировой Порядок вместе с их данными.  Банк тёмных технократов пополнился информацией о реальной личности, которая теперь может быть использована в их целях.

 

 Поэтому есть особо чувствительные натуры, которые кардинально отказываются от подобной привязки и сознательно сжигают новый документ, чтобы прервать свою духовную связь с инфернальным реестром данных о биометрии, находящимся в руках системы Тьмы.

 

 Рвать документ, сжигать его или прятать… можно физически, но энергетическая привязка остаётся неотъемлемой частью Матрицы Тьмы. Поэтому следует осознанно отречься от этой Матрицы, имея ввиду насилие и обман, который совершён над сознанием данного человека.

 

 Документ может оставаться целым, но самое главное прервать  его энергетическую связь с реестром информации тёмных на Матрице всемирной сети от Тьмы. Как и в случае использования компьютерной связи в сети интернет, следует сказать чёткое и ясное - НЕТ ТЬМЕ!  ДА СВЕТУ!  И этого достаточно, чтобы связь тут же прервалась.

 

 На Тонких планах Высший Кон Свободы Воли действует неукоснительно, поэтому даже простое отрицание насильственного действия со стороны Тёмных сил, в плане привязки Души и облика человека к реестрам Матрицы, будет прервано немедленно. И тёмные это прекрасно знают, и скрывают это необъемлемое право каждого человека делать свой Свободный выбор между Светом и Тьмой, дабы  не становиться жертвой.

 

 Итак, Систем Тьмы навязывает людям биометрические паспорта, а свободные люди могут спокойно получать эти паспорта и лишать их самого главного - их опасной начинки, о которой была речь выше. Пустые затеи с паспортами вскоре потребуют от тёмных иных способов для клеймения человеческих Душ, но об этом будем говорить позднее.

 

 Главное, чтобы у людей не сложилось впечатления, что они одни и без защиты Сил Света. Мы всё видим и слышим, и понимаем, что опережать события нельзя, дабы не включить механизмов неуправляемого хаоса, и не смешать планы Великого Перехода. Спокойно пройти через препятствия, сложенные силами Тьмы для отмены Великого Перехода, и его предотвращению, сейчас очень важно. Понимание того, что биометрические паспорта - это ещё не самое страшное, и у них есть уязвимое место, в плане полного уничтожения их главных форм воздействия на человеческое сознание,  поможет действовать слажено и организовано людям в дальнейшем.

 

 Пусть всё идёт своим чередом. Человек получает свой биометрический паспорт, но он сам - своей Свободной Волей, прерывает связь с биометрическими  данными в реестре Матрицы. Этого будет достаточно, чтобы Матрица не могула управлять  этим человеком, и использовать его данные в качестве движущей силы  для своих манипуляций земным человечеством.

 

 В дальнейшем, когда Держава Света войдёт в свою силу, Матричные реестры будут отменены и изъяты из Пространства–Времени, как незаконные  при отсутствии Своды Выбора людей, у которых безведома были взяты эти данные.

 

А пока Тьма будет ещё некоторое время наращивать свою агрессию, чтобы сделать ещё несколько попыток вернуть Планету на её место на Дне Солнечного Тора и продолжить, и далее её использовать в качестве резервного накопителя человеческих Душ - для своих хищных целей.

 

 Пусть и не надеются на то, что на этот раз победа будет за тёмными, потому что в Солнечной системе в настоящее время находится Галактическая армада кораблей Сварожичей, которые приведут все дела в Солнечной  системе в полный энергетический порядок, и выдворят всю нечестивую братию с Галактического Дна, которая включилась в политические дрязги землян, чтобы урвать для своих паразитических целей миллиард другой человеческих душ, которые им были обещаны тайным мировым инфернальным правительством, в качестве компенсации за труды и заботы о жильцах космического Дна Солнечной системы. Тьма тоже умеет кооперировать свои силы и даже успешнее, чем Светлые Силы, которые на Земле имеют очень большую разрозненность между собой.

 

 Нет нужды пока говорить о розни между Светлыми Силами, когда решаем вопросы биометрических паспортов и преодоления их воздействия на человека - жертву.

 

 Поговорим о разрозненности светляков позднее, когда назреет и этот вопрос.

 

 Державу Света будут строить те, кто  ищет Свет и видит Его по-своему. Да, он многолик и многогранен, и не имеет единой Картины мира, кроме существа Высших Конов Света, которые пронизывают абсолютно всё многообразие створенного Мира. Даже силы Тьмы не могут обойтись без Высших Конов, и даже могут обходить их в некоторых случаях, но не в принципиальном значении Кона Свободы Воли. Ведь любая форма обмана – это и есть попытка преодолеть этот Кон и выйти за рамки ограничения, не дав возможности обманутому понять своё право Свободы Выбора, но сделать шаги, ведущие к погибели.

 

 Биометрические паспорта – это и есть чистой воды ОБМАН, дабы не дать возможность каждому человеку самому согласиться с тем, что его данные станут для него тем удилом и удавкой, о которых он даже думать боится. И это удило и удавка будут насиловать его внутри событий, которые не выбраны этим человеком самим, а навязаны обманом и ухищрением властей, продавших Души дьяволо системе Тьмы. Пусть и знание о том, что одним своим – НЕТ, человек может снять заклятие Тьмы, будет тем оружием, которое противопоставит Свободную Волю человека ухищрениям Матрицы Тьмы.

 

 Говорим и говорить будем о том, что человек имеет все Права Высшего    Разума – Абсолютного Света в Безпредельности по причине того, что является плоть от плоти Светом - вернее Искрой от Абсолютного  Света, в которой содержится вся полнота возможностей Безпредельных даров от Отца Своего – Абсолютного Света.

 

 А посему, любое покушение на Свободу Воли - Искры Абсолюта, карается Высшим Коном Кармы – Воздания, которое следует незамедлительно за обнаружением такого нарушения.

 

 Высшие Коны - не умозрительные  законы, правила или заповеди. Это ДЕЙСТВУЮЩИЕ потоки  энергии, сметающие все незаконные построения. Поэтому массовый отказ народа от насилия Матрицы, создаст особые условия самоуничтожения системы Тьмы, что по Существу и является Победой. Проявление Свободы Воли может выражаться в самых разных формах, как в молчаливом - НЕТ ТЬМЕ, так и в слаженном Гимне Свободы от Тьмы, Пропетом всем Народом на площади. Слаженность в данном случае - тоже закон физики, который связан с увеличением энергии первичного воздействия во много тысяч раз, за счёт резонанса. Слаженность во всяком общественном движении всегда подавляется тёмными, чтобы не возникала эта великолепная мощь от резонанса, внутри которой есть и ЛЮБОВЬ И ОГРОМНАЯ РАЗУМНАЯ СИЛА.

 

 О слаженности надо говорить много, но и действовать в слаженности надо осознанно, а не стихийно. Пока, что слаженно скажите - НЕТ СИСТЕМЕ ТЬМЫ, во всех её агрессивных и лживых попытках собрать вашу Духовную силу в свою копилку и сделать из неё  энергии разрушения!

 

 Прервите связь, Осознанно, между своей Душой и  куском картона с вашими биометрическими данными. И это уже будет большой победой и первыми шагами к победе Света над Тьмой. Держава Света  - вот оплот Победы и Будущего! А все  остальные  уловки системы Тьмы остановить законный Путь к Свету каждой осознанной души, будут тогда безсмысленными и пустыми затеями. Мы с вами - и это залог Победы Света над Тьмой!

 

 Благодарю!  11.08 2017 г. И. НИЛОВА

Категория: Ченнелинги 2017 года | Просмотров: 26 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля, Свет
Всего комментариев: 1
0
1  
следует сказать чёткое и ясное - НЕТ ТЬМЕ!  ДА СВЕТУ!  И этого достаточно, чтобы связь тут же прервалась.  На Тонких планах Высший Кон Свободы Воли действует неукоснительно, поэтому даже простое отрицание насильственного действия со стороны Тёмных сил, в плане привязки Души и облика человека к реестрам Матрицы, будет прервано немедленно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru