Понедельник
20.11.2017
08:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [19]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [172]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [111]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [167]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 157

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 24 » Новые энергии Дня Сварога
01:02
Новые энергии Дня Сварога

Сегодня, на следующий день после затмения, уже можно подвести некоторые промежуточные его итоги.  Если в общем и вкратце, то оно превзошло ожидания, по крайней мере, наши.  Известно, что действия происходили по всем описанным нами темам, а также произошел ряд других событий.  По некоторым из событий  п у нас пока нет вообще никакой информации, в частности, это касается окончания фазы Суд.  Известно, что она закрыта, но больше пока ничего.

Сегодня уже можно всех поздравить с официальным (техническим) окончанием Ночи Сварога и началом Утра Сварога.  Для участия в некоторых работах мы выехали во время затмения на сакральную гору Чатыр-Даг в Крыму, на Место Силы «Храм Абсолюта».  Пик затмения пришелся на 21 час 26 минут МСК.

Однако перед этим нам предстояло провести ранее начатую работу, связанную с нейтрализацией суррогатной Кали-Юги, ту часть работу, которая связана с так называемой Кармой Смерти. Это лишь один из этапов длительной работы, связанной с нашим кармическим лабиринтом, которая не сегодня началась и, как мы предполагаем, должна быть закончена в декабре 2017 года на Храмах Стихий богини Кали в Южной Индии.  

Более подробно об этих работах мы расскажем позднее, когда будем разбирать теорию Махаюги.

Находясь в кармолабиринте, мы можем участвовать только в работах, в рамках этого лабиринта, а также в некоторых глобальных общемировых.  Встреча Дня Сварога – одна из доступных нам сейчас работ, ибо как можно запретить встречать лучи восходящего Солнца?  Поэтому в момент кульминации солнечного затмения мы просто настроились на Центральное Духовное Солнце галактики – Галактический Логос и осознано приняли новые Галактические энергии.

Несмотря на то, что ничего особенного мы не ожидали, прочувствовать новые энергии Дня Сварога получилось в полной мере.  Потрясающие благодатные вибрации!!!  Ничего подобного мы не ощущали с 21.12.2012 года, с момента Импульса Абсолюта. 

Поскольку нынешний День Сварога совпадает с переходом Солнца и Земли в новую Галактическую Зону с Новым Духовным Солнцем (и вообще системой Духовных Солнц, одним из которых будет наше Солнце-Гелиос) то это событие более значимо, к примеру, чем просто окончание очередной Ночи Сварога, не связанной с перемещением в новую галактическую зону.

Момент пика затмения 21.16 мин можно сравнить с моментом восхода Солнца на рассвете – с той частью, когда восходящее над горизонтом Солнце отрывается от края горизонта.  Все, тьмы Ночи осталось 0%!!!  Новые энергии Дня Сварога (незатемненный прямой Галактический Свет) отныне светит нашему Миру в полном объеме, неся в себе новые Энергии и вибрации.  Они уже начали пропитывать каждый атом материи, каждую клетку организма. 

У нас лично во время затмения сильно ломало все кости тела, потом, после сонастройки с Духовным Солнцем Галактики, началось ощущение сильного жара, как будто прожиналась каждая клетка тела.  Ночью даже поднялась температура, от новых энергий было первое время даже тяжело дышать, как будто воздуха не хватало. 

И дальше новые энергии Галактического света будет только усиливаться, подобно усилению свечения восходящего Солнца.  Это будет продолжаться пока оно «не окакжется в зените», то есть, в нашей аналоги, не полностью взойдет.  Тогда установится максимальная вибрация Светимости Галактического света.  Мы ожидаем, что это произойдет в 2023-2024 гг.  Сейчас насущная задача любой формы жизни – адаптироваться, ассимилировать новые энергии.

Кроме этого, 21 августа 2017г ознаменовался глобальным событием Вселенского Масштаба – переход на плавающий уровень Порога Нулевой Энтропии.  Напомним, раньше он был неизменным и был зафиксирован на уровне 4.44D.  Ну просто так была устроена система.  Сейчас жесткая фиксация отменяется и вводится фактический уровень Нулевой Энтропии. 

До этого в некоторых мирах он был условно выше 4.44D, но с этим приходилось мириться в ущерб себе, поскольку таковы были правила системы.  Это так жесткий курс валюты по сравнению с плавающим курсом.  После отпуска Порога Нулевой Энтропии в свободное плавание, он будет разным для разных миров.  НО он при этом БУДЕТ РЕАЛЬНЫМ! А это очень важно!  Кстати, под влиянием прямого Галактического света, Энтропия нашего мира уже успела упасть, и Порог Нулевой Энтропии немного подвинулся вниз.  Это хорошо!

Солнечное затмение 21 августа 2017г.

Прошедшее солнечное затмение прошло через всю территорию США.   Затмение 21 августа названо «Великим американским затмением», поскольку оно стало первым солнечным затмением со времени образования Америки (1776 год), полную фазу которого можно наблюдать исключительно в США. Предыдущее такое особенное полное солнечное затмение, видимое только с этой территории, произошло 13 июня 1257 года.

Тень от затмения прошла по всей территории США, но интересно то, что через семь лет, 8 апреля 2024 года еще одно полное солнечное затмение также пройдет по территории  США. Если наложить друг на друга траектории движения тени, то получится что типа буквы «Х», или, если продолжить траектории, фигура Креста.  Что это может значить?  Космос установил срок существования Америки?


Траектория  движения тени по территории США на солнечное затмение 21 августа 2017г.

 

Траектория  движения тени по территории США на солнечное затмение 08 апреля  2024г.


Но есть еще одна немаловажное обстоятельство: мы периодически просматриваем ясновидением эгрегор США на Тонком плане и уже не раз сообщали, что внутри него трещина, и эта трещина растет.  Эгрегор раскалывается, а ведь именно национальный эгрегор определяет благополучие той или иной страны и нации.

Во время солнечного затмения 21 августа 2017 г, мы видели на тонком плане, как Солнечно-Лунные Энергии (Солнечный Луч) буквально прорезает, распиливает эгрегор США, подобно автогену.  Сегодня он сегментирован на две отдельные половины и вряд ли подлежит восстановлению.  И случилось это во время солнечного затмения, сам Космос вмешался в ход земной истории.  Это уже необратимый процесс, точки невозврата для США.  На сегодняшний день можно констатировать факт:  эгрегор США после «солнечного распила» нежизнеспособен. 

 Мы вообще ничего не имеем против американского народа, не раз писали об этом.  Но просто у любого государства есть свой срок.  США до сих пор думают, что это они развалили СССР.  Ничего подобного, просто для Советского Союза в 1991 году закончился его космический срок.  Так вот в 2024 году, очевидно, грядущее солнечное затмение окончательно «добьет» эгрегор США, что может означать полное окончание их существования.  Конечно, если природа не скажет свое слово раньше.

Посмотрите сами на тот глубочайший системный кризис, охвативший современное американское общество, от самых низов до правящей верхушки.  И добавьте к этому ту неприкрытую агонию на внешнеполитической арене.  И все эти процессы по мере усиления интенсивности Дня Сварога будут только нарастать.   Они теряют свою гегемонию в мире, и возрождающаяся Россия им в этом способствует, готовясь в будущем занять место Духовного Центра Эволюции. 

Влад Булгаков  и Ирина Истомина.

Категория: =Энергии жизненного пространства= | Просмотров: 72 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 2
0
2  
Во время солнечного затмения 21 августа 2017 г, мы видели на тонком плане, как Солнечно-Лунные Энергии (Солнечный Луч) буквально прорезает, распиливает эгрегор США, подобно автогену. wacko

0
1  
Благодарю,с новым световым днём! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru