Суббота
27.11.2021
19:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [276]
Астрология [166]
Космические новости [91]
истина универсальна
Здоровье [150]
Энергии жизненного пространства [501]
Психология счастливой жизни [507]
Мудрость эпох [66]
Непознанное и тайное [313]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [629]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 286

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Zera999


05:50
Многомерный перекресток


Мы находимся на перепутье, но это не просто четыре возможных направления, это перекресток многих вероятных временных линий, идущих во многих разных направлениях. Нам нужно прочувствовать временную шкалу, в которую мы хотим погрузиться, ориентируясь от всего сердца, с помощью интуиции. Я выбираю любовь, веселье, творчество, сотрудничество, радость.
Один мой друг недавно выражал беспокойство по поводу возможности того, что ИИ завладеет человечеством. У одного миллиардера есть компания, которая в будущем предложит людям различные имплантаты, которые интегрируют искусственный интеллект в человеческое тело, и это вызывает у некоторых большой страх и беспокойство. Я чувствую, что только потому, что такая возможность существует, не означает, что мы бессильны, не означает, что это единственное направление, в котором мы можем двигаться. 

 

Мы рождаем нашего Божественного Человека

Существует также временная шкала, которая воплощает восходящую Божественную Женскую энергию, которая светится и движется по всей сетке света внутри и вокруг Земли. Не бойтесь того, где вы находитесь в рамках этого выбора. Следуйте за любовью, за энергией любви. Настройтесь на свое сердце, дышите любовью, будьте любовью. В некоторые дни это может показаться трудным. Вот когда нам нужно найти время, чтобы воспитать и полюбить себя. Если мы слишком глубоко вникаем в то, что происходит в мире, мы можем почувствовать, что потеряли связь с любовью, но нить все еще существует в наших сердцах. Это нелегкий переход. Но, как и в переходный период процесса рождения, бывает момент, когда рождается ребенок, и мать чувствует яростную, хаотичную, сумасшедшую энергию. Мы можем думать о себе как о существе такого рода переходного периода, когда мы рождаем наше Божественное Человеческое "Я".

Нам помогают наши семьи Душ, некоторые из которых находятся не на Земле в физическом мире. Вот несколько сообщений, которые доходили до меня:

"Продолжайте позволять себе получать энергетическую поддержку любви, которая течет к вам от нас – вашей семьи души в высших октавах. Мы-резервуар энергии любви для вас. Вдыхайте энергию сознательно. Этот резервуар всегда доступен для вас.

Проходим через портал

Вы проходите через портал на более высокую частоту, в новое место, называемое домом. Мы-твое Духовное Племя. Мы с вами, чтобы напомнить вам о том, кто вы есть. Вы можете взглянуть на мир своими глазами с этой более высокой точки зрения. Вам больше не нужно снижать свою энергию, чтобы быть там [на Земле в 3D]. Сохраняйте достоинство. Сохраняйте свое место в своем опыте. Сохраняйте свою многомерную сосредоточенность и в то же время будьте на земле.

Вы удерживаете [самую высокую] частоту и вступаете в новый мир одновременно с тем, как находитесь в старом. Вы также все еще удаляете старую плотность из своей системы. Поэтому будьте внимательны к тому, на чем вы фокусируетесь. Будьте внимательны к тому, что заставляет вас впадать в свою старую боль. Особенно когда вы выходите в мир, чтобы быть с другими людьми. В течение всего дня, когда вы “рубите дрова и носите воду”, сосредоточьтесь на более широкой картине себя и того, кто вы есть, чтобы вы могли воплотить свою сущность души. Вам понадобится стабильность интеграции вашей Божественной Сущности Души в грядущие времена.

Интеграция нашей Божественной Сущности Души-это то же самое, что рождение нашего Божественного Человека. Мы годами очищали наше поле от плотности, чтобы мы могли любить себя и быть в сиянии любви, воплощая нашу Божественную Сущность Души. Это ежедневная практика, которая включает в себя пребывание в настоящем моменте. Снова и снова мы возвращаемся в настоящий момент.

Когда мы вспоминаем, кто мы есть - огромный опыт наших Душ - мы становимся Божественными Людьми - это наше эволюционное пробуждение. Размышляйте об этом, воплощая истину своего существа, и начинайте вспоминать мудрость своей Души.

Чувствую боль Причиняющего Боль Мира

Патриархальные энергии (ян) воспламеняются во всем мире, но охлаждающая сущность любви также поднимается. Когда вы находите минутку, чтобы посидеть в тишине, вдохните в себя любовь и посмотрите на себя как на передатчик, посылающий охлаждающую энергию инь любви, спокойствия и мира в мир. Люди являются передатчиками и приемниками энергии и чувствуют тяжесть мира. Мы не одиноки, мы связаны энергетической сетью сознания. Мы чувствуем страх и хаос, которые в настоящее время испытывают многие другие люди в мире, поскольку многие покидают свои дома из-за политических распрей, лесных пожаров, наводнений и природных явлений. Многие другие теряют близких из-за вируса, который распространяется по всему человечеству. Наша энергия и сосредоточенность имеют значение. Если вам посчастливилось находиться в месте относительного спокойствия, найдите время, чтобы послать это спокойствие в мир, куда бы оно ни направлялось. Головы многих людей горят из-за политических вопросов и решений, которые затрагивают все человечество. Полезно подняться над шумом и болтовней к утонченному энергетическому полю любви, мира и спокойствия. Наблюдение за событиями в мире, хотя и важно для тех, кто хочет знать, каковы движущие силы в данный момент, также может снизить нашу энергию, поэтому важно найти баланс. Когда вы чувствуете информационную перегрузку, сделайте шаг назад, заземлитесь и наполнитесь любовью. Попросите о помощи свою семью Души, духовных наставников, ангелов, вознесенных мастеров, кого бы вы ни призвали на помощь.

Космический Монстр или Привязанность к Мыслеформе?

Существует гигантский сгусток темной энергии, который я видела своим внутренним взором в течение многих лет, который зажат в энергетическом поле земли, как огромный осьминог. Я называю это “большой каплей”. Он питается страхом во всех его формах и посылает щупальца вниз, в сердца человеческих существ. Многие из нас годами очищали свою жизнь, свое тело, свой разум от его влияния – страха, стыда, вины, ревности, зависти и т. д. Мы также очищаем влияние этого паразита от нашей наследственной линии и нашей ДНК. По мере того, как мы будем продолжать выполнять эту работу для себя и усиливать любовь, щупальца этого большого черного пятна оторвутся от сердец Человеческих Существ, и пятно буквально усохнет, а его влияние исчезнет из человечества. Но только если мы создадим любящее пространство в поле нашего сердца, где щупальца капли больше не смогут соединяться. Как я понимаю, это наша миссия… чтобы рассеять влияние сгустка, усиливая любовь, которая для него ядовита. Итак, мы усиливаем усиление божественной любви в себе и в мире, по мере того как мы продолжаем расти в осознании того, что мы неотделимы друг от друга. Я еще расскажу об этом паразите в другое время, но сейчас знание того, что мы можем избавиться от этого влияния с помощью любви, может помочь нам сохранить нашу энергетическую целостность.

ПРАВКА: После дальнейшего размышления я понимаю, что неправильно интерпретировала этот “сгусток” - и с точки зрения жертвы. Эта перспектива лишает нас силы и позволяет нам обвинять внешнюю силу в наших обстоятельствах вместо того, чтобы брать на себя ответственность за обстоятельства нашей жизни. Эта вещь на самом деле является огромной привязанностью к мыслеформе - сформированной мыслями человеческих Существ на протяжении веков. История человечества-это история травмы, повторяемая снова и снова. Мысли и эмоции-это энергия, и при повторении достаточно много раз они могут образовать сущность, которая питается энергией тех самых мыслей и эмоций, которые создали ее в первую очередь. Я помогала клиентам очищать эти привязанности от их энергетических полей. Само собой разумеется, что на протяжении веков травм и страхов, в энергетическом поле Земли существовала огромная привязанность к сущностям. Этот “сгусток” не питается от нас и не посылает в нас щупальца - на самом деле мы питаем его своими страшными мыслями и эмоциями. Когда я настраиваюсь на эту сущность, я чувствую глубокую, глубокую печаль. Поэтому, когда мы все выполняем работу над собой, очищая свое энергетическое поле от страха и наполняя свое существо любовью, - когда мы учимся любить себя глубоко и полностью, мы исцеляем и помогаем рассеять эту энергетическую привязанность в поле Земли.

 Свобода и “матрица”

Вот отрывок из личного ченнелинга с Необъятностью Бытия, который я недавно получила. Я размышляла об отсутствии свободы, которую люди испытывают в отношении мер предосторожности и мандатов, которые правительства выдают в связи с пандемией:

"Человечество не было свободным на протяжении тысячелетий. Вы никогда по-настоящему не были свободны в своей жизни на земле. На протяжении веков человечество было порабощено экономической системой, навязанной религией и политическими влияниями. Экономические системы, возможно, и изменились, но основа та же самая. Человеческие существа запрограммированы принимать эту реальность через убеждения, шаблоны и иллюзии, передаваемые из поколения в поколение.

Вам снова и снова напоминают, что вы пришли из величия и любви. Свет льется сквозь вас, как вода, унося остатки памяти, отпечатки, убеждения и шаблоны прошлого. 

Поднимитесь над страхом, оставаясь в настоящем моменте. Страхи, которые мучили человечество на протяжении веков, продолжают разыгрываться снова и снова. То, что люди обычно называют матрицей, окружало вас на протяжении веков. Вы можете использовать диссонирующую вибрацию матрицы, чтобы выйти из нее, углубляя свою практику пребывания в настоящем моменте и погружаясь в глубину своей Души, помня о величии того, кто вы есть. Ваша душа огромна, энергия вашей жизненной силы исходит непосредственно из Источника. Ваша Душа во всей полноте вашего существа путешествовала по галактикам. Сосредоточившись на моменте , в котором вы находитесь , и вспомнив более широкую, звездную картину того, кто вы есть и откуда пришли, вы растворяете притяжение прошлого и ожидания будущего, которые привязывают вас к матрице убеждений. 

Вы не свободны, и все же вы свободны. Сейчас у вас есть возможность расшириться изнутри вашего существа, сосредоточенного в любви, излучающего из вашего сердца любовь в настоящий момент. Это ключ к истинной свободе - быть в настоящем моменте. Вот в чем заключается твоя сила. Эта сосредоточенность и любовь-это то, что освобождает вас от оков убеждений, шаблонов, вчера, завтра. Когда вы наблюдаете природу и всю жизнь в природе, вы находитесь в настоящем. Природа, земля, существует в настоящем. Ваши любимые собаки и кошки, а также все животные, рыбы, птицы, насекомые – все сосредоточены на своих собственных моментах настоящего времени. Они не сожалеют о прошлом, не тоскуют по прошлым моментам и не беспокоятся о будущем. Вот почему мы говорим вам выйти среди деревьев и расшириться. Когда вы находитесь в естественном месте, позвольте своему полю расшириться и дышите глубоко. Сделайте это практикой. Это открывает вам вашу величайшую сущность. Когда вы практикуетесь в настройке на свое сердце с намерением единства и остаетесь в настоящем моменте, вы расширяете свое поле и разрушаете так называемую матрицу убеждений, шаблонов и энергетических ограничений предков, которые удерживают вас привязанными к разногласиям. "

Когда я перечитываю это сообщение, я вижу, что разногласия внутри “матрицы” связаны с вложением большой черной сущности. У меня было стойкое видение “джунглей Джима” – игровых площадок для скалолазания, которые я помню в детстве. Оно представляет “матрицу”, и я нахожусь в центре, и когда я сосредотачиваюсь на том, чтобы быть в настоящем моменте и расширять любовь внутри меня, энергия, которая привязывала меня к решеткам, растворяется, и я всплываю и выхожу из структуры в расширяющееся поле света. Это начало, как рождение в новом поле возможностей.

Нэнси  Уорд.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Ченнелинг 2021 года | Просмотров: 244 | Добавил: Biruzana | Теги: Вознесение, сознание единства
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
Ваши любимые собаки и кошки, а также все животные, рыбы, птицы, насекомые – все сосредоточены на своих собственных моментах настоящего времени. Они не сожалеют о прошлом, не тоскуют по прошлым моментам и не беспокоятся о будущем. Вот почему мы говорим вам выйти среди деревьев и расшириться. Когда вы находитесь в естественном месте, позвольте своему полю расшириться и дышите глубоко. Сделайте это практикой. salute

0
2   [Материал]
Вы проходите через портал на более высокую частоту, в новое место, называемое домом smile

0
1   [Материал]
Когда мы вспоминаем, кто мы есть - огромный опыт наших Душ - мы становимся Божественными Людьми - это наше эволюционное пробуждение. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru