Воскресенье
25.09.2022
21:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [292]
Астрология [209]
Космические новости [117]
истина универсальна
Здоровье [152]
Энергии жизненного пространства [677]
Психология счастливой жизни [557]
Мудрость эпох [69]
Непознанное и тайное [358]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [658]
Ченнелинг 2022 года [233]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 368

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


00:13
Мастера обмана


Правительство США стало мастером обмана.

Все это тоже задокументировано.

Это правительство, которое лжет, обманывает, ворует, шпионит, убивает, калечит, порабощает, нарушает законы, превышает свои полномочия и злоупотребляет своей властью почти на каждом шагу; относится к своим гражданам как к безликим статистическим данным и экономическим единицам, которых можно купить, продать, обменять, обманывать и отслеживать; и зарабатывает воюя ради наживы, сажает в тюрьмы своих людей ради наживы и не испытывает никаких угрызений совести по поводу распространения своего террора за пределы границы.

Хуже того, это правительство, которое стало почти неотличимым от зла, с которым, как оно утверждает, борется, принимает ли это зло форму терроризма, пыток, незаконного оборота наркотиков, секс-торговли, убийств, насилия, воровства, порнографии, научных экспериментов или каких-либо других дьявольских средств причинения боли, страданий и рабства людям, человечеству.

С каждым днем становится до боли ясно, что это не то правительство, которому можно доверить вашу жизнь, ваших близких, ваши средства к существованию или ваши свободы.

Например, совсем недавно Пентагон был вынужден заказать полный обзор тайных операций США по ведению психологической войны (psy ops), проводимых через платформы социальных сетей. https://www.theverge.com/2022/9/19/23360688/pentagon-review-military-influence-operations-social-media
Расследование проводится в ответ на сообщения о том, что американские военные создают поддельных персонажей с помощью созданных ИИ фотографий профиля и фиктивных сайтов СМИ в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы манипулировать пользователями социальных сетей.

Психологическая война, как объяснила 4-я группа психологических операций армии США в видеоролике

( https://www.vice.com/en/article/93bxwz/armys-new-recruitment-ad-looks-like-a-terrifying-video-game-cutscene ), выпущенном ранее в этом году, позволяет правительству дергать за ниточки, превращать все, к чему они прикасаются, в оружие, быть везде, обманывать, убеждать, изменять, влиять и вдохновлять.

Из множества видов оружия в обширном арсенале правительства психологическая война (или пси-операции) может принимать различные формы: эксперименты по контролю над разумом, поведенческое подталкивание, пропаганда.

В 1950-х годах MK-ULTRA, программа контроля над разумом, разработанная директором ЦРУ Алленом Даллесом в рамках его кампаний "Мозговая война"

( https://www.history.com/mkultra-operation-midnight-climax-cia-lsd-experiments ) времен холодной войны, подвергла сотни ничего не подозревающих американских гражданских лиц и военнослужащих дозам ЛСД, некоторым из которых подсыпали галлюциногенный наркотик в напитки на пляже, в городских барах, в ресторанах. Для операции "Полуночный кульминационный момент" ЦРУ наняло проституток, чтобы заманить мужчин в комнату с прослушиванием, где им давали ЛСД и наблюдали за сексом.

Как объясняет Брианна Нофил, “Эксперименты MK-Ultra по "контролю над разумом" ( https://www.history.com/mkultra-operation-midnight-climax-cia-lsd-experiments ) в основном были сосредоточены на изменении поведения с помощью электрошоковой терапии, гипноза, полиграфа, радиации и различных лекарств, токсинов и химикатов”.

ЦРУ потратило почти 20 миллионов долларов на свою программу MKULTRA, как сообщается, для программирования людей на совершение убийств и, в меньшей степени, для внушения беспокойства и стирания воспоминаний, прежде чем она была предположительно закрыта.

Как сообщалось в одном исследовании, задержанных, содержащихся на конспиративных квартирах ЦРУ за границей, “буквально допрашивали до смерти экспериментальными методами, сочетающими наркотики, гипноз и пытки, в попытке овладеть методами промывания мозгов и стирания памяти”.

Точно так же сверхсекретный проект Монтаук

(https://www.thesun.co.uk/fabulous/4734230/theories-stranger-things-happened-real-life/ ) , вдохновивший популярный сериал Netflix "Странные дела", предположительно работал над разработкой методов контроля над разумом, которые затем были бы опробованы на местных жителях в соседней деревне, вызывая волну преступности или заставляя подростков собираться вместе.

Как заключает журналистка Лоррейн Буассоньо, “Несмотря на то, что MK-ULTRA нарушает этические нормы в отношении экспериментов на людях, наследие экспериментов по промыванию мозгов продолжало жить в политике США. Те же методы, которые когда-то использовались для обучения американских солдат, в конечном итоге использовались для получения информации от террористов в Абу-Грейбе, Ираке и Гуантанамо ”.

Перенесемся в сегодняшний день, и станет ясно, что правительство, которому помогают и поощряют технологические достижения и научные эксперименты, обновило свою psy ops warfare для новой эры. Например, правительство получило полномочия использовать свой постоянно расширяющийся арсенал оружия и технологий для массового воздействия на поведение и контроля над населением.

( https://www.politico.com/story/2015/09/obama-executive-order-213662 )

Это короткий переход от поведенческой программы, которая пытается повлиять на то, как люди реагируют на бумажную волокиту, к правительственной программе, которая пытается сформировать общественное мнение о других, более важных вопросах. Таким образом, правительство по всему миру, в том числе в самих Соединенных Штатах, все чаще полагается на “группы подталкивания”, чтобы направлять граждан в том направлении, в котором оно хочет, чтобы люди шли, сохраняя при этом видимость свободы воли.

Например, еще в 2014 году Центр синтеза в штате Вашингтон (центр обмена данными, связанный с Департаментом национальной безопасности, который обменивается информацией между государственными, местными и федеральными агентствами) непреднамеренно опубликовал записи о тактике дистанционного управления разумом (использование “психоэлектронного” оружия для управления людьми на расстоянии или подвергать их различной степени боли).

Действительно, пандемию COVID-19 можно легко считать психологической войной, замаскированной под угрозу пандемии. Как объясняет научный писатель Дэвид Робсон: “Страх заражения заставляет нас становиться более конформистскими и племенными… Ежедневные напоминания о болезнях могут даже повлиять на нашу политическую принадлежность… Различные эксперименты показали, что мы становимся более конформными и уважительными к условностям, когда чувствуем угрозу болезни… вызывающие воспоминания образы пандемии заставили [участников эксперимента] ценить конформизм и послушание, а не эксцентричность или бунт ”.

Вот как они убеждают население добровольно идти в ногу с полицейским государством и самим полицейским (и друг с другом): усиливая фактор страха, отмеряя один тщательно выверенный кризис за раз, и учат людей не доверять любому, кто отклоняется от нормы.

Это не новый эксперимент по контролю над разумом.

Добавьте склонность правительства следить за онлайн-активностью и контролировать так называемую “дезинформацию”, и у вас есть задатки перестройки реальности прямо из Оруэлловского "1984", где Министерство правды контролирует слова и гарантирует, что факты соответствуют любой версии реальности, которую принимают правительственные пропагандисты.

Это “полицейское управление разумом” - именно та опасность, о которой предупреждал автор Джим Кит, когда предсказывал, что “источники информации и коммуникации постепенно объединяются в единую компьютеризированную сеть, предоставляя возможность для негласного контроля над тем, что будет транслироваться, что будет сказано и, в конечном счете, что будет подумано.”

Мы уже видели, как это происходит на государственном и федеральном уровнях с законодательством о преступлениях на почве ненависти, которое пресекает так называемые “ненавистнические” мысли и выражения, поощряя самоцензуру и ограничивая свободные дебаты по различным темам.

Конечная цель этих кампаний по контролю над сознанием, упакованных под видом высшего блага, состоит в том, чтобы увидеть, как далеко американский народ позволит правительству зайти в преобразовании страны по образу и подобию тоталитарного полицейского государства.

Нагнетание страха правительством - еще один ключевой элемент в его программе контроля сознания.

Это достаточно простая формула. Национальные кризисы, глобальные пандемии, сообщения о террористических атаках и спорадические перестрелки оставляют нас в постоянном состоянии страха. Эмоциональная паника, которая сопровождает страх, фактически отключает префронтальную кору или рационально мыслящую часть нашего мозга. Другими словами, когда нас поглощает страх, мы перестаем думать.

Население, которое перестает думать самостоятельно, - это население, которым легко руководить, которым легко манипулировать и которым легко управлять, будь то с помощью пропаганды, промывания мозгов, контроля над разумом или просто нагнетая страх.

Страх не только увеличивает власть правительства, но и разделяет людей на фракции, убеждает их видеть друг в друге врагов и заставляет их кричать друг на друга так, что они заглушают все остальные звуки. Таким образом, они никогда не достигнут консенсуса ни по какому вопросу и будут слишком отвлечены, чтобы заметить, что полицейское государство вплотную приблизилось к ним, пока не упадет последний сокрушительный занавес.

Эта макиавеллиевская схема настолько заманила нацию в ловушку, что немногие американцы даже осознают, что им промывают мозги — манипулируют — чтобы они приняли мышление “мы” против “них”. Все это время те, кто у власти, купленные и оплаченные лоббистами и корпорациями, продвигают свои дорогостоящие программы.

Этот невидимый механизм общества, который манипулирует людьми с помощью страха, заставляя подчиняться, - это то, что американский теоретик Эдвард Л. Бернейс назвал “невидимым правительством, которое является истинной правящей силой США”.

Это было почти 100 лет назад, когда Бернейс написал свою основополагающую работу "Пропаганда":

“Нами управляют, формируют наши умы, формируют наши вкусы, предлагают наши идеи в основном люди, о которых мы никогда не слышали… Почти в каждом действии нашей повседневной жизни, будь то в сфере политики или бизнеса, в нашем социальном поведении или в нашем этическом мышлении, над нами доминирует относительно небольшое число людей ... которые понимают ментальные процессы и социальные модели масс. Именно они тянут за ниточки, которые контролируют общественное сознание ”.

Как я указываю в своей книге Battlefield America: война с американским народом и в ее вымышленном аналоге "Дневники Эрика Блэра", для этого невидимого правительства правителей, которые действуют за кулисами — архитекторов Глубинного государства — мы просто марионетки на веревочке, которым промывают мозги, манипулируют и контролируют.

На протяжении многих лет власть имущие - политики и бюрократы, которые думают как тираны и действуют как мелкие диктаторы, независимо от того, к какой партии они принадлежат, - пытались промыть нам мозги, заставив поверить, что у нас нет никаких прав: думать самостоятельно, принимать решения о нашем здоровье, защищать наши дома и семьи, предприятия, действовать в наших лучших интересах, требовать подотчетности и прозрачности от правительства или вообще действовать так, чтобы  мы контролировали нашу собственную жизнь.

Что ж, правительство ошибается.

У нас есть все права, и вы знаете почему? Потому что, как гласит Декларация независимости, наш Создатель наделил нас определенными неотъемлемыми правами — на жизнь, свободу, собственность и стремление к счастью, — которые никакое правительство не может у нас отнять.

Пришло время напомнить правительству США, что “мы, люди”, являемся ответственными.

Джон и Ниша Уайтхед.
https://www.rutherford.org/

Категория: Непознанное и тайное | Просмотров: 338 | Добавил: Biruzana | Теги: коллективное сообщество
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
На протяжении многих лет власть имущие - политики и бюрократы, которые думают как тираны и действуют как мелкие диктаторы, независимо от того, к какой партии они принадлежат, - пытались промыть нам мозги, заставив поверить, что у нас нет никаких прав: думать самостоятельно, принимать решения о нашем здоровье, защищать наши дома и семьи, предприятия, действовать в наших лучших интересах, требовать подотчетности и прозрачности от правительства или вообще действовать так, чтобы мы контролировали нашу собственную жизнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru