Суббота
21.07.2018
20:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 2 » ЛЮБОВЬ РАСШИРЯЕТСЯ
03:10
ЛЮБОВЬ РАСШИРЯЕТСЯ

Привет мой друг,

 

Май принес нам так много изменений. Июнь собирается дать нам возможность отдохнуть и отдышаться,прежде чем энергии снова поднимутся во время затмения и мульти-ретроградного сезона позже летом .

 

Первая неделя июня предложит нам возможность мыслить нестандартно и сосредоточиться на расширении нашего сознания способами, о которых мы, возможно, и не думали раньше.

Это отличное время для записи любых идей и вдохновений, которые вы могли бы получить. Они будут служить золотыми драгоценными камнями, которые помогут вам ориентироваться в ближайшие несколько энергичных месяцев, начиная с июля.

 

Очистить связь

 

Первая часть июня также побудит нас понять, как мы общаемся с другими. Это будет отличное время , чтобы убедиться, что мы выражаем себя полностью, честно и свободно.

 

Многие эмпаты находят в  этом вызов, чтобы полностью выразить себя таким образом, который кажется подлинным для их истинного Я. Причина в том, что эмпаты обычно являются естественными дипломатами, которые хотят создать мир и гармонию в своем окружении.

 

Эмпаты также очень почетные люди, которые хотят говорить то, что они считают правдой. Эта истина часто является "фактом", практически не имеющим места для неправильного толкования.

Хотя наличие этой черты является даром, тем, кто не сопереживает, также может быть очень трудно быть на принимающей стороне этой истины.

 

Поэтому, когда эмпат говорит правду, его слова часто встречают большое сопротивление.

 

Это приводит эмпатов к мысли, что говорить свою правду-это то, что причиняет боль или отнимает что-то у других.

В результате они начинают подвергаться цензуре и отстраняться от правды.

Тем не менее, мы находимся в то время, когда цензура и сдерживание себя становятся гораздо более сложными, чем иметь дело с любым сопротивлением, с которым мы можем столкнуться, говоря нашу правду.

 

Первая часть июня предложит нам небесные ориентиры, которые помогут нам решить любые части нас самих, что мы сдерживали и цензурировали, чтобы мы могли открыто и свободно говорить нашу истину.

 

Мы не приходим на эту планету, чтобы сидеть в стороне и позволять себе потушить свой собственный свет.

 

Мы пришли сюда, чтобы развернуть Вселенную через присутствие нашей души, дары, истину, таланты и энергию, будь то в наших отношениях, карьере или чем-то еще между ними ... и июнь подтолкнет нас выразить себя так, чтобы мы находились в нашем центре.

 

Творческий поток

К середине июня энергии созреют для того, чтобы позволить нашему творчеству течь в направлении, которое чувствует себя экспансивным и продуктивным.

 

Это будет отличное время, чтобы изменить нашу рутину - попробовать что-то новое, что вдохновляет нас творчески.

 

Такие вещи, как посещение концерта, картинная галерея, музей, пляж, парк, поездка или что-либо, что активирует наше любопытство по-новому, поможет пробудить наш собственный творческий потрясающий поток .

 

Это также будет отличным временем, чтобы взять новый класс или мастерскую или прочитать новую книгу по теме, которая всегда интриговала нас.

Общая тема на середину июня - это соединить себя с людьми, местами и опытом, которые вдохновляют нас, таким образом, чтобы пробудить нашу собственную творческую искру.

 

Это позволит нам направить нашу творческую энергию в направлении, которое кажется продуктивным, как подсказывает нам интуиция.

Направление нашей творческой энергии в продуктивном направлении требует от нас сделать любовь к себе и сострадание главным приоритетом в нашей жизни.

Как общество, мы были вынуждены верить, что любовь к себе эгоистична и самовлюбленна. Первоначально это делалось через структуры и организации, чтобы заставить коллективный разум поверить, что он отделен от своей истинной природы, которая является энергией Духа / источника.

Когда ум забывает, что мы сначала Дух, он отдает свою силу и начинает соответствовать.

 

Это обычно оставляет нас неуверенными и застрявшими, живущими в страхе и в недостатке. Это энергии, основанные на выживании, которые приводят к возможному разрушению физического, эмоционального, умственного и финансового благополучия.

 

В течение долгого времени мы выпускаем слои такого типа старой кондиции, в которые мы когда-то верили, и это удерживало нас от того, чтобы самолюбие было главным приоритетом в нашей жизни.

Однако многие люди до сих пор не знают, как сделать самолюбие приоритетом.

Самолюбие - это еще один термин для «самопознания».

Когда мы любим себя такими, какие мы есть, не пытаясь исправить или избавиться от какой-либо части нас самих, мы признаем энергию Бога / Источника / Духа.

Любя себя полностью, мы говорим Духу: «Ты совершенен и точно знаешь, что делаешь (что, конечно же, так и есть!)».

Это величайшая форма чести и уважения, которую мы можем проявить к энергии Бога / Источника / Духа.

 

Итак, как мы себя любим? Есть много способов. Здесь только несколько:

 

  • Согласование с людьми, местами и опытом, которые вдохновляют, расширяют и поднимают нас
  • Сострадание ко всем частям себя, которые мы когда-то хотели исправить или избавиться от них, включая все мысли и убеждения, которые мы имеем о себе, даже недобрые
  • Освобождение от необходимости быстро перемещаться в пункт назначения - наслаждаться простыми вещами в жизни, например, останавливаться, чтобы ощущать запах цветов или наслаждаться прекрасным закатом
  • Почаще баловать себя и исцелять
  • Освобождение от необходимости быть угодником и отпустить необходимость проверки другими людьми
  • Позволять себе ярко сиять
  • Делать меньше и быть больше-вместо того, чтобы заставлять  вещам происходить, создавая времена в наши дни, которые позволяют нам отдыхать и быть в покое, чтобы более высокие мысли и мудрость могли пройти для нас, чтобы принять меры позже
  • Создание списка всех вещей, которые вдохновляют радость в нашей жизни, и делать по крайней мере одно или несколько из этих вещей ежедневно, с намерением, чтобы это мы решили любить себя
  • Размышлять
  • Питание продуктами, которые питают и дают нам жизнь, а не те, которые заставляют нас чувствовать себя тяжелыми и уставшими
  • Выражать благодарность Духу часто, за все благословения, которые мы видим и испытываем ежедневно

Самолюбие - это самый важный ингредиент, позволяющий нашему творческому потоку продвигать нас в направлении, которое заставляет  чувствовать себя экспансивным и жизнеутверждающим.

 

Успех, который мы испытываем в наших отношениях, карьере и общем благополучии, является прямым результатом количества самолюбия, которое мы имеем для себя.

 

Если вы чувствуете себя застрявшим, ответ - это любовь к себе. Если вы чувствуете себя недооцененным, ответ - это любовь к себе. Самолюбие заботится обо всем!

 

Дверь Солнцестояния и многое другое

21 июня мы пройдем через летнее солнцестояние.

Солнцестояние представляет собой время большого завершения и новых начал. Независимо от того, что мы готовы решить и отпустить, настало время сделать это, чтобы мы были готовы войти в следующий этап нашего путешествия, чувствуя себя помолодевшими и обновленным.

 

Это солнцестояние также закрепляет большое количество света от Солнца на нашей планете, что создаст еще один квантовый скачок вперед в нашем личном сознании и в коллективе.

 

Он будет действовать как семя, которое запустит довольно захватывающее и очень активное время исцеления и трансформации в течение следующих нескольких месяцев, начиная с июля.

 

На что вы готовы пойти? Что вы готовы оставить, чтобы вы могли создать больше места для вашей желаемой реальности? Сейчас настало время задать эти вопросы и внести необходимые корректировки, чтобы переместиться вперед в большую любовь.

 

Солнцестояние также обладает способностью воплощать в жизнь наши самые глубокие и самые настоящие желания для нас самих и для окружающего нас мира.

 

Одной из причин этого является то, что миллионы людей во всем мире используют это специальное открытие для создания Космического единого поля любви, с которым вы можете мгновенно связаться с помощью желаемой готовности, намерения, молитвы или медитации.

 

Если вы хотите соединиться с этим объединенным полем любви, просто уделите несколько минут сегодня и завтра, закройте глаза, сосредоточьтесь на своем дыхании и просто подтвердите себе, что вы выбираете любить себя, других и мир вокруг вас.

 

Затем визуализируйте красивое одеяло изумрудно-зеленого света, мягко покрывающего всю планету.

Это активизирует в вас больший мир, любовь и радость. Это также принесет вам состояние благодати, которое откроет вам возможность воплотить ваши желания в реальность.

 

К концу июня мы увидим, как наши сердечные умы будут более серьезно сосредоточены на наших страстях.

Тем не менее, важно не обманываться в том, что мы забываем поливать весь наш сад, в который входят те, с которыми мы состоим в отношениях, например, друзья, семья или партнер.

Пока мы заботимся о себе и тратим время, чтобы весело проводить время и ежедневно выпускать любые отклонения, которые могут возникнуть в результате того, что мы слишком серьезны и сосредоточенны на наших страстях, они будут решаться быстро и легко.

Как всегда, для меня такой подарок что есть возможность связаться с вами таким образом.

Если вам нравятся эти прогнозы, пожалуйста, поделитесь ими с тем, кого вы любите и о ком заботитесь.

С такой любовью,

Чудесно ваш,

Эммануэль.

Эммануэль Даггер-https://www.magnifiedmanifesting.com

перевод: Бирузана -https://svetinus.ucoz.ru

Категория: =Энергии жизненного пространства= | Просмотров: 105 | Добавил: Biruzana | Теги: энергия месяца
Всего комментариев: 1
0
1  
Первая часть июня предложит нам небесные ориентиры, которые помогут нам решить любые части нас самих, что мы сдерживали и цензурировали, чтобы мы могли открыто и свободно говорить нашу истину.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru