Суббота
23.09.2017
12:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [134]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [24]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [17]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [78]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [162]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [166]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [105]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [155]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 151

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 21 » Линия времени 911
04:58
Линия времени 911

Триггерами линий времени Галактической Истории напрямую управляют, и соединяют их с ложными линиями времени и историей, созданной версиями линий времени ИИ, записанными для трехмерной действительности. Все войны на Земле напрямую связаны с линиями времени Галактической истории, такими как войны Лиры. Эти накопленные истории войн - то, что запустило линию времени 911, используемую Диспетчерами сегодня на Земле. Линия времени 911 также известна как программа управления сознанием Армагеддон, включающая использование биологического оружия для подавления сознания людей и управления им путем распространения искусственно созданных для трехмерной действительности ложных линий времени.

 

 Это  психо-духовная военная стратегия, используемая против человечества негативными внеземными цивилизациями путем продвижения их религий Ложного Инопланетного Бога для использования методов Сатанинского Ритуального Насилия с целью неоднократного порабощения, убийств и подверганию истязаниям людей посредством метода «Разделяй и властвуй». Они способствуют продвижению культуры, пропагандирующей смерть,  религиозному насилию, милитарному контролю, военной экономике и различным незаметным методам убийств, используемым для ограничения рождаемости и генетических модификаций. Программа Армагеддона приведена в действие и активирована посредством Имплантатов Распятия, перекачивающих энергию жизненной силы коллективного сознания и являющихся голографическими вставками, встроенными в планетарное и человеческое тело. Программа Армагеддона – это трансляция программы управления сознанием для терроризирования человечества путем милитаризации планеты Земля. Она осуществляется посредством Военной Технологии Серых инопланетян и повестки дня постоянного развития подземных и космических инопланетных технологий военных машин. Эта линия времени ИИ была создана на основе травмы, записанной в подсознании коллективного человеческого сознания. Изначально это было посеяно на основе скрытых исторических триггеров линии времени вторжения негативных инопланетных цивилизаций и Галактических войн, в которые мы все были втянуты, но о которых не помним в результате того, что наши воспоминания были стерты.

 

Поддержка триггеров исцеления

 

 Для исцеления травм прошлого, записанных на предыдущих линиях времени или в воспоминаниях сознания, мы должны будем столкнуться с воспоминаниями или событиями, которые травмировали нас. Часто в виде реального события или посредством того, что было записано как невыносимая боль в теле, мозгу и душе. Для духовного исцеления тела и разума от травмы, основанной на событиях или управлении сознанием, для духовной и личной интеграции важно пробиться через эмоциональные триггеры.

 

• Вспомните то, что произошло и стало причиной травмы или боли.

 

• Произнесите вслух то, что произошло, засвидетельствовав, что  важно поддерживать безопасным пространство и не осуждать (если это возможно).• Позвольте себе почувствовать то, что чувствовали тогда,  и прочувствуйте подавляемые или неизлеченные эмоции того, что произошло во время травмы или исцеленной боли. Воспоминаниям нужно дать время и пространство, чтобы потом можно было их обработать.

 

• Намеренно разорвите привязки, шнуры и связи с болезненными эмоциями, людьми или обстоятельствами, вызвавшими их. В случае необходимости, выселите любые негативные сущности или демонов, перекачивавших энергию через эти шнуры. (см. Духовное избавление).

 

• Выразите намерение восстановить все свои аспекты, которые были фрагментированы в результате боли или травмы (см. Возвращение Законному Владельцу).

 

• Закройте вредоносный портал в прошлом, когда была нанесена травма, или закройте любые многомерные вредоносные порталы, оставившие повреждение в ауре.

 

 Все мы прошли некоторый уровень духовной инициации, делясь друг с другом нашей информацией, потому что в своем сердце мы – искатели истины для восстановления «Божественен- Суверенен-Свободен». Будь благословенна Земля и все Человечество!

 

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

 

С любящим сердцем, Лиза.

 

Автор: Lisa Renee -  Historical Timeline Trigger Events  (energeticsynthesis.com)

 

Перевод: bcoreanda.com

Категория: =Непознанное= | Просмотров: 33 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 2
0
2  
Для исцеления травм прошлого, записанных на предыдущих линиях времени или в воспоминаниях сознания, мы должны будем столкнуться с воспоминаниями или событиями, которые травмировали нас. Часто в виде реального события smile

0
1  
Благодарю за технику! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru