Вторник
16.10.2018
00:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [144]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [18]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [28]
=Здоровье современного человека= [95]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [216]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [214]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [138]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [53]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 30 » Квантовый переход - Текущие симптомы трансформации
06:51
Квантовый переход - Текущие симптомы трансформации

На данный момент информация о квантовом переходе планеты или вознесении, так или иначе, доведена почти до каждого человека. Кто захотел,услышал и понял: наступило время незамедлительного выбора, так как программа обучения ужесточается. В последнее время у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел, как результат разворачивания матрицы тела нового человека, человека новой эпохи, и ее наложение на физическое тело. Этот процес проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий земли,у тех кто сознательно совершенствовал и познавал себя, учился глубже познавать законы мироздания, жить по ним, учился любить, принимать мир и людей такими как есть. Сейчас этот процес трансформации происходит в значительно более высоких вибрациях чем раньше. Он начался в массовом масштабе.

Воздействия новых энергий на физические тела будет охватывать все более широкие слои людей. И речь не об узко направленной перестройке физических тел для более длительной жизни, речь о процессе превращения каждого из нас в Бога-Творца своей реальности. А творящей силой обладает только любовь, способность принимать происходящее без сопротивления и оценок с благодарностью и вниманием. Позволяет управлять этим. Сознание Творцов - это сознание любви, и оно сейчас разворачивается в каждом из нас мерами нашего выбора, раскрывающих нашу творящую силу.

Ткущие симптомы преображения тела.

Если вы не так давно встали на путь приближения к своей душе, то пребывание на солнце может вызывать у вас тяжелые симптомы: тяжесть сонливость, головную боль и даже некое опьянение. Это происходит по тому, что тело еще не готово усваивать новые частоты. А солнце у нас уже новое, с другим качеством фотонного излучения, предназначенным уже для новой жизни. Просто прислушивайтесь к себе. Не нужно себя насиловать и исходить о представлении окружающих, что на солнышке хорошо погрется и позагорать. Если не хочется, то и не надо. Тело постепенно адаптируется. 

Глаза могут интересно реагировать. Наше зрение зависит не только от глаз, но и от мозга. Именно мозг преобразует полученный через глаза образ. А наш мозг сейчас находится в состоянии активной перестройки. Поэтому реальность может то расплываться, то наоборот, вы можете очень четко различать дальние предметы. Чаще всего это происходит на природе. Возможно ощущение песка в глазах или излишнего напряжения и усталости. В любом случае не нужно паниковать и делать выводы о проблеммах со зрением, проблемма к своему преображению. Просто делайте простые расслабляющие упражнения для глаз, позаботьтесь о своих глазах, ощущения будут облегчены.

Многие ощущают симптомы вирусного заболевания: насморк, головную боль ,интоксикацию, температура при этом бывает не очень высокой, но состояние тем не менее тяжолое. Подобные вещи связаны с изменением электромагнитного поля всей внутриклеточной жидкости. Могут регулярно повторяться периоды когда хочется спать и не просыпаться, а периоды бодрствования сопровождаются сильной сонливостью. Надо понимать, что во сне происходит колосальная работа. Сон -это "отток" сознания для новой жизни, которую мы себе уже выстраиваем. Поэтому нужно максимально беречь свое тело в такие моменты и идти на поводу у этого сонливого состояния. А бывает напротив ночная гипервозбудимость, когда спать просто невозможно. В этом случае нельзя идти против течения и заставлять себя спать. Лучше помедитировать или почитать, а под утро сказать себе: "Сейчас я усну на час и отлично высплюсь". Это поможет днем не чувствовать себя разбитыми.

Ощущение температуры при ее отсутствии, чувство оголения в чакрах, все это может происходить. Эти приливы продолжаются с разной интенсивностью, пока тело полностью не перестроится.

Частый симптом - сердечные боли. Они могут быть как очень острыми, так и более спокойными. Они связаны с открытием сердечной чакры. Облегчить симптомы помогут растительные успокоительные средства.

У многих сейчас участились головокружения, причем все плывет либо в положении стоя, либо в моменты перехода из вертикального состояния в гаризонтальное. Если проанализировать внимательнее это ощущение, то кружиться не голова, а все тело. Все слои нашей ауры кружаться с разной скоростью и в разных направлениях. И это не показатель слабости или переутомления. Это очень важная работа по перестройке нашей биологической оболочки. Работа, которая позволяет нам перейти на новые линии жизни.

 Так же может присутствовать легкая тошнота. Это следствие перенастройки в голове. У нас в голове очень много тонких улавливающих "станций", которые все сейчас перенастраиваются. В этот момент и начинается подташнивание как при сотрясении. Вы можете найти положение когда меньше тошнит, можете помочь себе кислым фруктом. Но в целом это нужно прожить с ощущением "как класно я меняюсь радикально и необратимо". 

Возможны событийно тягостные эмоциональные состояния, вплоть до депрессии. Причем даже телесные практики в этом случае почти не помогают, лишь слегка поддерживают. Они имеют разные причины:

Первая причина -прохождение тех самых травматичных состояний, некогда погребенных в глубининах бессознательного. В это время очень важно не обвинять себя, не оценивать. Просто поддерживать в себе жизнь известными вам практиками. Больше бывать на воздухе, на природе, делать все возможное чтобы выйти из мыслемешалки ума.

Вторая причина такого обесцвечивания реальности и физического бессилия- работа на иных планах бытия. Дело в том ,что любые процессы преображения наших тел не могут идти без энергии нашей души, нас подлинных. И когда душе нужно поработать с новым шаблоном реальности, отстроить новые клетки,новые связи,новые частоты, происходит "отток" нашей души в этот план. Мы не ограничены границами наших форм. Мы - потоки энергии, и как любой поток можем расслаиваться, частично пребывая в разных измерениях. Другой метафорой может служить пример с настройкой на разные каналы радиовещания. Так же как электромагнитные волны наших телефонов передают звуковизуальные изображения, в глобальном смысле, весь мир видимый нам имеет волновую природу. Можно сказать, что на одном канале вещания, на определенной частоте, живем мы теперешние , а на другой частоте уже начинаются передачи качественно нового канала. И наша душа одновременно поддерживает старую радиостанцию, нашу жизнь здесь, наше тело, наши роли здесь и, одновременно настраивает новую радиостанцию, где новое тело, новые частоты, новое устройство мира. И когда наша душа работает на новых частотах, то здесь происходит отток энергии. Это может быть довольно длительный период, но обычно неделю - две острой перестройки. Сейчас такие периоды будут короче, но интенсивнее.

У некоторых детей наблюдаются различные тяжелые физические симптомы: высокая температура, проявление острого кашля, аллергические высыпания на фоне вполне хороших анализов. У детей это не трансформация, это работа. За детьми индиго пришли новые кристальные дети. Им ничего не нужно перестраивать. У них новое програмное "обеспечение". Дети работают за весь Род, трансформируя негативную энергию прошлых поколений. И это огромный дар душ новых детей нам людям, с трудом освобождающихся от миражей и страхов матрицы. Бояться за детей - это значит нагружать их еще большими потоками негатива. Каждый такой ребенок драгоценен, поэтому ничего плохого с ним не произойдет. Очень важно заниматься своим ресурсом, тогда у вас будут силы принимать заболевания ваших детей правильно. И тогда они проходят гораздо легче, и главное без последствий. Дети постарше сами боятся этих состояний, потому что в уме у них нет еще понимания происходящего. Это их души счастливы помочь нам человечеству успеть очиститься, а содержание ума уже заполнено нами и формирует тревожность. Тогда вы можете найти какие-нибуть невинные средства: побыть рядом, использовать плацебо, может объяснить ребенку, что это такая активность солнца сейчас, и что его тело подстраивается под бессмертную жизнь. Объяснить что вы рядом и бояться нечего. 

Но главное, постарайтесь сами поддерживать гармоничное состояние, поскольку все очень взаимосвязано. Наша нежность и забота к себе позволяет нам связаться со своей душой. А наша душа шепнет нам на ушко, что все идет как надо. И вы не плохие родители от того что не можете выличить ребенка, а вы хорошие родители тогда, когда любите и принимаете его любым, каким бы он нибыл.

 Дорогие, очень скоро всеми совместимые с любовью, качества будут вызывать сильный физический и душевный дискомфорт, но мы все еще имеем потенциал души, энергии сердца чтобы быстро освободиться от претензий к жизни, простить себя и других. Возблагодарить жизнь за ее уроки и переосознать свое прошлое с верой в будущее. Поэтому все странные состояния, которые мы переживаем - это благодать, которую наши души с радостью принимают вместе с нами. Каждый момент недомогания, который нас меняет и очищает помогает подготовить нашу оболочку для принятия гораздо больших энергий. Которые и позволят нашим телам настроиться на новый мир. И это происходит самым бережным и мягким способом из всех возможных. Поэтому главная задача сейчас: научиться принимать все что бы не происходило с нашим телом. С огромной благодарностью и с доверием пережить все эти изменения, заботясь о себе и, давая телу возможность максимально комфортно перестроиться. Радуйтесь тому, что вы можете передвигаться и действовать, следите за своим ресурсом. Следите за распределением энергии, пока не закончатся работы по переустройству, дискомфортные ощущения будут присутствовать. И помните: ничто не дается не по силам.

 

Категория: =Здоровье современного человека= | Просмотров: 209 | Добавил: Biruzana | Теги: здоровье, Вознесение
Всего комментариев: 2
0
2  
И это вдохновляет, иначе можно впасть в уныние. smile

0
1  
все странные состояния, которые мы переживаем - это благодать, которую наши души с радостью принимают вместе с нами. Каждый момент недомогания, который нас меняет и очищает помогает подготовить нашу оболочку для принятия гораздо больших энергий.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru