Суббота
21.07.2018
21:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 25 » Кристаллическое ядро Земли и энергия ионизации
03:19
Кристаллическое ядро Земли и энергия ионизации

Начало

Активация кристаллического Ядра и изменения в солнечном теле генерируют массивные плазменные энергетические тела, направляемые через станции ионизации, что происходит глубоко под землёй и на земной поверхности. Плазма - это очень горячий газ, в котором из атомов удалены электроны. Для возникновения плазмы необходима ионизация.  Ионизация - это процесс, при котором атом или молекула приобретают отрицательный или положительный заряд - получая или теряя электроны.

 

Плазма не имеет определённой формы или объёма, если она не заключена в контейнер, и именно поэтому должна быть выстроена Krystic архитектура, чтобы гидроплазменный свет Космического Христа мог обитать внутри неё. Это также помогает объяснить, как наше физическое существо подвергается процессу уменьшения плотности в материи для перехода в другое состояние, которое является более текучим. Поскольку у нас изменяется количество электронов вследствие процесса ионизации, благодаря добавлению протонов из-за солнечной активности и плазменному свету из-за ионизации кристаллического ядра, базовые соединения элементалей нашего тела становятся менее плотными. Так как мы постепенно становимся способны проводить свет жидкой плазмы, то можем изменить атомную структуру нашего тела от базирующегося на основе углерода до менее плотного силикатного соединения. Это стадия активации силикатной матрицы в духовно-биологической модели, что происходит вследствие изменения числа электронов, прикреплённых к нашей атомной и субатомной структуре. Этот же процесс добавляет новые ранее отсутствовавшие элементы в область материи, благодаря которым формируются новые элементали.

 

При воздействии магнитных полей плазма образует волокнообразные структуры, которые формируют связи, взаимодействующие со всеми остальными состояниями вещества. Поэтому когда восходящий человек развивает способность воплощать гидроплазменный свет, эти волокна воспринимаются как взаимосвязанные линии кристаллического света, соединённые со всем и вся в кристаллической сети.

 

Хранители отмечают, что при ионизации образуется огромное количество энергии, и реакция, когда эта энергия была абсорбирована (поглощена), в форме тепловой энергии и изменений атмосферного давления сдвинула тектонические плиты. Планета буферизируется (создаётся буфер вокруг) и поддерживается для нейтрализации и сведения к минимуму эффективности ядерного заряда, который эта ионизация потенциально может генерировать, и потому они предлагают деликатное напоминание, что мы не пострадаем от катаклизмического сдвига полюсов на поверхности Земли. Происходящее с планетой не является случайным, и мы не должны быть во власти неуправляемых Инопланетных Богов, сеющих панику с помощью пророчеств Армагеддона. Мы пребываем на планете, переживающей кульминацию процесса Вознесения, во время огромных мук рождения в период бифуркации. Наивысшим приоритетом является культивировать и развивать непосредственную взаимосвязь с нашим внутренним духом, и сознательно участвовать в процессе Вознесения наилучшим возможным способом. Бояться нечего, но мы должны оставаться начеку и повышать осведомлённость о своём изменяющемся окружении для того, чтобы суметь хорошо позаботиться о себе.

 

Разумный солнечный ветер и пары.

Недавние подземные события выявили ещё один этап проекта перекодирования "шаблона" Авроры. Речь о перекодировании физической материи на атомном и субатомном уровнях, поскольку элементали, составляющие физическое тело человека, искажаются в клеточной матрице из-за временных линий инопланетного вторжения, историй с генетическими манипуляциями и шахматной матрицы. По сути, это набор генетических модификаций и частотных заграждений, созданных NAA для получения у человеческой расы сознания рабства. Таким образом, с последней Палидорианской Солнечной Активацией в подземных кристаллических пещерах и на протяжении всей планетарной сети выявился ряд новых элементалей, которые являются разумным солнечным ветром и солнечными парами.  Разумные пары, как представляется, изменяют расположение элементалей в сети кристаллических решёток, разгоняя частицы и используя их в различных комбинациях, пока они пребывают в разных состояниях вещества.

 

Работая под землёй в кристаллических пещерах, Хранители отмечают, что в планетарной архитектуре меняется химическое взаимодействие посредством переноса информации в надмолекулярную структуру, сформированную ионной кристаллизацией. Это выглядит как процесс ионизации, когда  заряженные частицы перемещаются в материю для создания массивных жидких кристаллов на основе плазмы, растущих внутри земного тела, и как наблюдалось, порождают многообразие более мелких Солнечно-Звёздных кристаллов. Эти Солнечно-Звёздные кристаллы выглядят заполненными кристаллическим кодом, который обнаружил утерянные солнечные фрагменты, размещённые в астральном зеркале - или ремонтируют негативную форму, которая была создана искусственными технологиями с целью захвата души определённых человеческих родов и корневых рас для прохождения  всего пути историй Тары и Гайи заново.

 

Вдобавок к этому, при таких огромных уровнях ионизации, происходящих под землей, и при изменении солнечного тела происходят энергетические столкновения, возникающие из-за взаимодействия с планетарным электромагнитным полем. Многократное воздействие этих новых солнечных частот и подземных кристаллических технологий приводит к изменениям на поверхности земли, в результате чего мы можем слышать звуковые бу́мы и сильные подземные шумы́, наблюдать изменение береговых линий, водных путей и водоёмов наряду с массивными провалами и гигантскими трещинами, появляющимися на поверхности Земли по всему миру.

 

Скрытая анти Христо́ва (против миссии Христа)повестка дня.

Во время кульминации электрического пикового цикла подземная активность кристаллического ядра спровоцировала борьбу за доминантную территорию во внутренней земле и за медианную (срединную) временную линию Земли, когда имели место изгнание и тайные военные операции. При утрате контроля над территорией из-за сдвига временных линий  недовольные фракции Контролёров пытались заманить восходящих земных людей определённых родов с поверхности в качестве козырной карты, аналогично ситуации с заложниками. Эти фракции пытаются глубоко исследовать воспоминания, всплывающие у людей-звёздного посева, которые связаны с миссией Хранителей восстановления Христа, выполнение которой предполагает Палидорианский Договор. В сущности, считывая сигнатуру Звёздного Семени, пробуждающегося для исполнения Палидорианского Договора, они перепроектируют (reverse engineer) воспоминания, записанные во временных линиях, поскольку они содержатся в ДНК этого конкретного человека. Замысел в том, чтобы использовать все слабости и уязвимости для манипулирования  слепыми пятнами, в которые они могут проецировать клонированные версии или ложные реальности, когда человек или группа верит, что те действительно настоящие. Предполагаемой целью является разрушить или контролировать сознательные воспоминания, в особенности те, которые имеют отношение к миссии Хранителей семьи Христа во временных линиях Вознесения. Как правило, получение контроля над воспоминаниями человека происходит, когда люди не способны распознать противоречия между испытываемыми ими ранами и болью, и эти болезненные воспоминания привязывают их к какой-либо ложной фигуре или ложной временной линии. Вот почему критически важно в достаточной мере осознавать себя, чтобы увидеть свои уязвимости, которые могут стать слепыми пятнами, и быть готовыми провести эмоциональное исцеление посредством очищения тела боли или теневой работы.

 

Предложение "продаётся" сообществу New Age в качестве метода для манипулирования теми с поверхности, кто поверит, что уйти вниз, оставив Землю, или перейти с сопровождением на временную линию внутренней земли может быть более выгодным для них на пути Вознесения. Это является попыткой негативных фракций использовать заложников, чтобы скрыться через межпространственные порталы доступа посредством захвата линий звёздных семян или индиго, а также попытка заполучить контроль над временными линиями. Негативные продвигают страх, что поверхность Земли будет уничтожена, а человеческая раса исчезнет, что является ложью и обманом, используемыми для психологического запугивания людей с целью заставить их поверить, что это правда. Оригинальная ангельская ДНК человека хранит запись сознания в природном био-духовном "интернете", и представляет собой пространственные ключи к временным линиям, которые открывают пространственные порталы на всём протяжении временной матрицы.  Важно понимать, что пробуждающийся и восходящий земной человек с активированной более высокой ДНК имеет чрезвычайную ценность для этих фракций NAA.

 

Хранители предостерегают всех людей на пути Вознесения быть бодрствующими и осознанными, чтобы заботиться о себе и не принимать скрытые или тайные предложения, которые гламурно подаются как персональные билеты для определённых людей в землю обетованную. Будь то предложение отправиться на Марс, участвовать в ТКП, или предложение отправиться под землю, пожалуйста, знайте, что доброжелательные и независимые силы, работающие для освобождения человечества, не задействованы в этих схемах рекрутинга, где присутствует высокая вероятность вовлечённости в галактическую торговлю людьми.

 

Те из нас, кто участвует в миссии Христа, могут получать более агрессивные попытки заманить нас в анти Христо́вы ловушки сознания, расставляемые теми же фракциями, которые пытаются заполучить контроль над этими областями посредством манипулирования искусственными временными линиями, клонированными версиями и голографическими вставками. Команды Хранителей работали в кристаллических пещерах и были вовлечены в тайное спасение подземных заложников.

 

Для тех из нас, кто связан с восстановлением миссии Христа, временные линии, включающие Хранителя Ахенатона и Хранителя Иешуа, являются чрезвычайно важными для выполнения Палидорианского Договора и поддержания континуума временной линии авроры, которая представляет собой человеческое освобождение и планетарное Вознесение.  Таким образом, психологическая и духовная война по отношению к миссии Христа представляет собой всеобъемлющую стратегию "разделяй и властвуй" с целью уничтожения проектов временных линий членов команды Хранителей, запускаемых с помощью текущих Палидорианских активаций кристального ядра. Когда мы восстанавливаем органическую архитектуру в шаблоне алмазного солнца всего планетарного тела, NAA теряет территориальный контроль, так как временные линии смещаются. Это постепенно разрушает версии временных линий их искусственной машинерии и ИИ, сокращая количество тех, в которых у них остаётся контроль над Землёй.

 

Действующей стратегией NAA является имплантировать  тысячи людей на Земле искусственной технологией, внедряющей фальшивые идентичности с ложными воспоминаниями, имеющими отношение к временным линиям Ахенатона и Иешуа с целью запутать людей, сбить с толку и поймать в ловушку в историях искусственно имплантированных временных линий. Безусловно, это повестка дня психологической войны, использующая различные искусственные технологии для получения контроля над временными линиями Вознесения, возвращающая назад к критическим событиям, которые случились на этой исторической временной шкале, запустившим события, связанные с миссией Хранителей.

 

Поэтому тем из нас, кто посвятил себя миссии Христа, требуется внимательное распознавание и повышенная осознанность, чтобы не позволить личной слабости или эмоциональной уязвимости уничтожить прогресс и быть используемыми для тёмных манипуляций.

Продолжение

Категория: =Непознанное= | Просмотров: 52 | Добавил: Biruzana | Теги: Вознесение, новая земля
Всего комментариев: 1
0
1  
при ионизации образуется огромное количество энергии, и реакция, когда эта энергия была абсорбирована (поглощена), в форме тепловой энергии и изменений атмосферного давления сдвинула тектонические плиты.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru