Вторник
16.10.2018
00:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [144]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [18]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [28]
=Здоровье современного человека= [95]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [216]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [214]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [138]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [53]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 19 » Кристаллическая решетка Земли меняется
04:00
Кристаллическая решетка Земли меняется

Идет восстановление кристаллической решетки планеты и, по принципу фрактальности, наших тел и ДНК 

 

Те из вас, кто видели свои тонкие тела, наверняка замечали, что помимо разных свечений в вашем поле есть и разноцветные (золотые, голубые, зеленые, радужные и тд) сеточки, состоящие из пульсирующих многогранников, кристаллов, символов.

 

Эти сеточки обычно многослойны, они плавают и проявляются по мере (рас)фокусировки внимания. Такие же сеточки есть и у планет, звезд, галактик и вселенных по принципу фрактальности.  Познакомьтесь, это ваша многомерная ДНК, окутывающая разные слои энергетических коконов, и она сейчас разворачивается все шире )

 

Дело в том, что спираль ДНК в многомерности разворачивается в эти самые сеточки, часть которых мы раньше считали кристаллической решеткой, не до конца понимая её значение. А точнее сеточка сворачивается в спираль в физическом теле из многомерности, ведь наши тонкие тела и физическое являют собой единое целое. Сеточки = антенны восприятия, проводники, по которым пульсируют токи наших мыслей, убеждений и эмоций. Чем больше антенн развернуто, тем больше, шире воспринимаешь реальность. Чем сеточки ярче и симметричнее, тем более насыщена, радостна и многогранна Жизнь; чем они темнее, менее целостны и симметричны, тем меньше энергии, радости, здоровья, целостности, творческого потенциала.

 

Каждая сетока имеет свое значение и функционал. Например, золотая держит каркас светового канала человека и просматривается на всех уровнях тел. Сеточка – это инструмент, струны, они могут фильтровать и концентрировать работу на отдельном органе или теле. Это те нити, которые отправляются к сердцу Творца из вашего сердца, Искры, чакральных центров.

 

Все существа имеют набор таких сеточек и наша задача сейчас -- залатать дыры, разрывы и нарушение их симметрии, которые возникают в следствие травм, энергетических пробоев и прочих "атак", а главное -- нашей собственной мыследеятельности. Чем больше страхов, гнева, апатии, обид и даже рутины, тем менее целостным будет ваш вибрационный геометрический узор.

 

Частично процесс чистки и восстановления происходит автоматически, но и осознанное намерение не помешает. Солнечные гало -- это не только активация новых программ нашей звезды, но и своего рода напоминания всем нам, что пришло время светить изнутри и этим внутренним светом восстанавливать нашу целостность, наполняя себя эмоциями радости, творчества и вдохновения, ведь именно они вляются топливом для Жизни )

Краткая история нарушения планетарных сеток и другая информация словами коллег и читателей:

 

-На землю в иные времена пустили какие-то объекты типа метеоритов (образ), которые прожигали атмосферу и тела, все фрактально. Авторы немного иные, чем сейчас, но суть та же сегодня. Раньше были облучения и метеориты, сейчас эпоха техногена и жучков в тонких телах. Люди живут в иллюзии движения. Раньше летали на крыльях (и без них), а сейчас летают на самолетах. И да, это связано с пробоями и отверстиями в тонких телах, все фрактально.

 

-Мне видится что сеточка золотая и есть наша нить ДНК, именно её и нарушили, изменили. Насколько я это понимаю, для разрушительных процессов также использовались некоторые пирамиды. Давно наблюдаю за одной из них на полюсе. Смотрю сейчас на пирамиду, а она из статичного состояния перешла в движение и преобразование.

 

То раскрывается как лотос с золотыми лепестками, то кружится и крутится вместе с лепестками в разные стороны. Сверху в неё входит столб золотого света. Посмотрела, откуда идёт столб, показали огромный золотой шар, сказав, что это солнце. А столб пробивается через густую темноту, как трясину. Синий энергетический шар, находившийся на вершине пирамиды, спустился вниз и перешёл в состояние энергетической бесформленной субстанции. И ещё, столб света тоже не статичен, он переходит в форму закрученной ДНК.

 

Пирамида сейчас выглядит как лотос полностью раскрывшийся. Из середины цветка выходят золотые шары, как пыльца в пространство и разлетается по земле. Это очень красиво)))

 

Думаю каждый сможет увидеть что-то подобное, направив своё внимание внутрь себя в сердечную чакру или в солнечное сплетение. Низ и верх, там сложнее и лотос не совсем такой, там проекция другая, многослойная. Оно как бы зеркалит. Выглядит как две зеркальные поверхности и отражают друг в друге бесконечные коридоры как ветки и как бы между ними лотос в обе стороны. В буддизме с появлением лотоса связывается начало новой космической эры.

 

Из лотоса протягивается сеточка и окутывает землю. На людях появилась идентичная сеточка. Это развёрнутая ДНК. То есть так как мы привыкли воспринимать нить ДНК это свёрнутая во много раз сеточка. У каждого она имеет немного свой узор. Сеточка входит в землю столбами света, как бы фиксируясь. Местами она не развернулась, но как то через людей она достраивается. Это места, где проводились какие либо испытания и взрывы, где есть воронки, там идёт нарушение целостности.

 

-Я подобную структуру видела в одном их недавних сеансов. Похожа очень на Цветок Жизни, но не он. При синхронизации с любым процессом или наложении на него позволяет проявить все аспекты, которые невидимы, скрыты или искажены. Как карта в общем ))

 

-Встаю ночью, подхожу к окну - а там Солнце меняют. Сначала одно, огромное, больше половины ночного неба закрывающее, начинает исчезать как голограмма, а потом через короткое время в новую форму заливают солнечную субстанцию, все сверкает и переливается. Новое чуть меньше. Снаружи вокруг него болтались еще старые техногенные коды, но держались очень хлипко, и как будто совсем инородны к этому новому Солнцу, того и гляди отвалятся (отвалятся!)

 

-Солнце меняют примерно через 3-4 дня в последние 2 недели.

 

-Солнце поменяли и забыли в настройках летний режим включить)) в Москве +8. Есть ощущение, что в околоземном пространстве увеличилось количество наблюдателей. Я думаю, сейчас не позволили бы что-то вытворять враждебное Земле и человечеству. Время морока проходит.

digitall-angell.- ЖЖ

***

Нашу планету окружает, словно окутывает, несколько энергических решеток. Через каждую из этих решеток на планету транслируется определенный вид энергии. В недавнем времени завершилось формирование очередной, новой энергетической решетки и теперь эта решетка соединяется с ядром планеты. Я вижу, как из узловых точек решетки исходит множество лучей ни то серебристого, ни то не понятно какого цвета. Они сами по себе, можно сказать, что прозрачные. Но у этих лучей высокая степень отражения, поэтому трудно понять, что это за цвет. Все эти лучи, пронизывая пространство, проникают в недра Земли и там уже вокруг ядра планеты формируется точно такая же энергетическая решетка, как и самая внешняя над поверхностью Земли.

 

Всё происходит очень быстро и завораживает своим действом. Лучи словно сплетают ажурный кокон вокруг ядра. Ажурный как кружево, но очень прочный, как алмаз. И этот кокон должен защитить ядро планеты от разрушения, которому оно подвергается бомбардируемое негативной энергией, поступающей в недра планеты и по намерению людей, сбрасывающих туда свой негатив и как осадок от всех тех энергетических процессов, которые происходят на поверхности Земли.

 

Да и при переходе в новое космическое пространство, наша Земля так же понесла большие энергетические потери и ее внутренние резервы были истощены, а само ядро утратило свою былую стабильность и стало как бы рыхлым по поверхности. Это вызвано тем, что из ядра планеты была выделена (самой планетой) энергетическая субстанция, которая послужила защитной оболочкой для планеты и всего живого на ней в период перехода из одного пространства в другое.

 

А теперь необходимо восстановить само ядро, саму сердцевину нашей планеты и защитить его от негативного воздействия "извне", если можно так выразиться. Когда решетка вокруг ядра будет полностью сформирована, то внешняя решетка прекратит испускать лучи и люди перестанут оказываться под их воздействием, как это происходит сейчас. Чувствительные люди могут видеть эти лучи, похожие на ледяные или дождевые спицы с неба до земли. Они бесшумны, они не излучают и не поглощают, но они отражают и меняются в цвете в зависимости от окружающей энергетики.

 

Поэтому при прохождении этих лучей через человека, могут возникать странные и непонятные для людей ощущения. Внутренний мандраж, приливы жара или наоборот - холода, вдруг ни с того ни с сего перехватывать дыхание или нарушаться ритм сердцебиения. Это всё может возникает очень резко, как говорится на ровном месте и тут же исчезать. Дело в том что эти лучи не статичны, они постоянно двигаются, перемещаясь в пространстве. И вот проходя как бы сквозь людей эти лучи могут вызывать такие и другие реакции организма.

 

Цель или точнее назначение этой решетки таково, чтобы деструктивная энергия, которая поступает и будет поступать в недра Земли, доходя до этой решетки и под воздействием ее меняла свои характеристики и уже в новом качестве отражаясь возвращалась обратно. То есть человечество больше не сможет "питаться" напрямую от ядра Земли и тянуть из него энергию. Всё, что исходит от каждого человека в виде энергообмена с Землей, всё, что люди привыкли сбрасывать в землю, будет им же и возвращаться, но уже в преобразованном виде.

 

То есть энергия будет менять заряд, условно говоря, с минуса на плюс и возвращаться к своему хозяину. И делать это будет вот эта формирующаяся сейчас решетка вокруг ядра Земли. Люди должны становиться самостоятельными и самодостаточными существами во всем смыслах этого слова и в том числе в плане собственного энергообеспечения. А пока Земля всё еще продолжает нам всем в этом помогать, но уже прекращает спонсировать собственной энергией из внутреннего источника, а также утилизировать наш негатив.

 

Новое пространство, новые возможности, но и новые обязанности уже начинают входить в нашу жизнь. Всё меняется и перестраивается, даже если мы не замечаем этого и не видим резких перемен, они тем не менее происходят. И тем лучше для нас и для нашей адаптации, что интеграция в новом космическом и энергическом пространстве происходит плавно и более-менее комфортно для всего живого на Земле.

Аврора.

Категория: =Непознанное= | Просмотров: 68 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 1
0
1  
Благодарю за интересную информацию! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru