Воскресенье
25.09.2022
21:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [292]
Астрология [209]
Космические новости [117]
истина универсальна
Здоровье [152]
Энергии жизненного пространства [677]
Психология счастливой жизни [557]
Мудрость эпох [69]
Непознанное и тайное [358]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [658]
Ченнелинг 2022 года [233]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 368

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


09:54
Космическое обновление выходного дня

Рано утром 16 сентября 2022 года, примерно в 949 по Всемирному времени (UT), что соответствует 4:49 утра по восточному дневному времени (EDT), на нашем Солнце произошла солнечная вспышка “M.7”, которая находится на уровне почти “X-класса”.

В качестве обзора солнечные вспышки обозначены буквами “A” (низкие), “B” (небольшие, но с небольшой мощностью), “C” (средние), “M” (сильные) и “X” (самые мощные, очень сильные).

Затем им присваиваются числовые значения, следующие за ними от “1” до “10”. Таким образом, “M.7” движется к взрыву “X-класса”.

Бывали случаи, когда взрыв происходил с противоположной стороны нашего Солнца, и считалось, что он был сильнее, чем первоначально предполагалось, потому что трудно точно оценить взрыв на дальней стороне.

Однако, поскольку наша планета настолько мала по сравнению с нашим Солнцем, независимо от взрывов на дальней стороне, наша планета все еще получает их отражение.

Сегодняшняя вспышка “М-класса” с сопутствующим выбросом корональной массы (CME) была мощной! Помните, что все солнечные вспышки выделяют CME, потому что они состоят из частиц плазмы, а наше Солнце состоит из плазмы, а также других веществ.

В эти выходные вероятно больше вспышек “М-класса” из-за солнечной энергетики, вызывающей у них вибрации. К субботе (17-го) Земля / Гайя также должны пройти через “Область совместного взаимодействия” (CIR) из смешивающихся медленных, средних и быстрых волн, что приведет к дальнейшим активациям (основная наука называет их “ударными волнами”) внутри и снаружи “Нее”.

Плазма частиц, исходящая от CME, как обычно, окутывает нашу планету, и давление от них растет. Кроме того, количество нейтронов — космических лучей как внутри, так и за пределами нашей солнечной системы — оценивается как “Повышенное”. Все обсуждаемые события влияют на “Индекс КП” нашей планеты — общую активацию, вызванную указанными событиями, — и индекс может быть оценен на уровне “Шторм” в выходные дни.

Таким образом, “записывается” мощная “оркестровка” из “Божественной симфонии”.

Физиологическая, эмоциональная и умственная активность может быть усилена для многих людей. Мы также должны помнить, что есть семь планет в ретроградном положении; равноденствия в Северном и Южном полушариях почти наступили ( 22 сентября); и Новолуние также в пути (прибытие 25 сентября).

Оставаться сосредоточенным и заземленным - ключ к относительно легкому прохождению через мощные космические силы.

Поэтому ешьте питательные органические продукты; пейте много воды с лимоном или лаймом; принимайте духовные ванны с морской солью и эфирными маслами; занимайтесь йогой или тай—чи; гуляйте; молитесь; медитируйте; носите успокаивающие молитвенные мала; ведите дневник; и будьте в постели к 10:00 вечера или не позднее11:00 вечера. Отключите технику (компьютеры, планшеты, мобильные телефоны и т. д.) По крайней мере за два часа до сна.

Для многих получение хорошего ночного сна является сложной задачей и является одним из многочисленных “событий активации Света”, которые обычно известны как “Симптомы Вознесения”.

Помогает употребление продуктов с натуральным мелатонином, и только три из них - вишня, виноград и миндаль.

Восхитительный ночной напиток - “Золотое молоко”. Приготовьте его, налив теплое миндальное молоко в чашку с щепоткой куркумы и органического меда.

Ромашковый чай также помогает вызвать сон.

“Цветок Баха” для сна - это “Белый чеснок”. Положите две капли под язык перед сном. Новое средство от компании “Bach Flower” называется “Спасительный сон”.

Он поставляется в маленькой бутылочке с распылителем. Распылите две капли на язык перед сном. Также помогает прослушивание мягкой музыки.

В эти выходные проведите самоориентированный “Ретрит”. Фактически, это можно считать “Высоким отступлением” со всей происходящей сильной космической динамикой и продолжающимся ретроградным Меркурием. Будьте более саморефлексивными и просматривайте важную информацию о духовной направленности космических событий.

Не будьте отшельником, но и не занимайтесь внешними социальными делами или собраниями сообщества.

Проводите больше спокойного времени с семьей и друзьями.

Это позволит вам восстановить силы, потому что крайняя усталость также является еще одним важным “активатором” или “симптомом” этих трансформационных времен.

Постоянно давить на себя неразумно.

Несмотря на то, что человеческое сознание поднимается до БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ЗНАНИЙ, физическому сосуду требуется больше времени, чтобы достичь уровня вновь формирующегося сознания.

ДНК и клеточное “перерождение” из углеродного в кристаллический - это процесс, который нельзя ускорить или форсировать. Оставайтесь в СВЕТЕ ИСТОЧНИКА.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Энергии жизненного пространства | Просмотров: 479 | Добавил: Biruzana | Теги: энергии месяца
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
ДНК и клеточное “перерождение” из углеродного в кристаллический - это процесс, который нельзя ускорить или форсировать. Оставайтесь в СВЕТЕ ИСТОЧНИКА. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru