Понедельник
24.09.2018
20:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [143]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [18]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [28]
=Здоровье современного человека= [95]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [216]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [210]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [138]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [52]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 179

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 13 » Кармическое Исцеление
12:24
Кармическое Исцеление

Все мы являемся частью Земли, и земные перемены проявляются в первую очередь в тех из нас, кто является ее жизненной силой. Они не ограничиваются кругом людей, перемены также происходят в царстве животных и растений, включая микроорганизмы, о существовании которых мы обычно и не задумываемся. Они происходят в газах и минералах, формирующих физический план Земли, а также на нефизическом уровне - в мыслях и поступках ее обитателей.

Перемены случаются значительно чаще на нефизическом уровне, чем на физическом, и гораздо глубже затрагивают подсознание, чем сознание людей. К примеру, когда расизм исчезает из коллективного сознания людей, уступая место пониманию всеобщего равенства, это событие имеет куда большее значение, чем, скажем, землетрясение, происходящее на физическом плане. Хотя за последним можно наблюдать и измерять его при помощи приборов.

Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Поднимаются вопросы о смещениях крупных масс суши, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру и моральному здоровью.

Точные предсказания делали десятки медиумов и контактеров. Богиня Земля сейчас, безусловно, в беде, а первые жизнестойкие семена перемен лишь начинают давать ростки.

Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и исцелении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении, о котором многие люди могут и не догадываться. Стрессы и возрастающие трудности последних лет, а также повышение интенсивности жизни каждого человека явно отражают развитие этого процесса.

Все то, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается - будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли. Ни один человек не чувствует себя комфортно в этом процессе, но жизни большинства из нас станут счастливее именно благодаря ему.

Исцеление Земли - истинная цель земных перемен - означает исцеление людей: как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное исцеление невозможно без индивидуального исцеления каждого члена группы. Земля не может быть исцелена, пока не исцелится каждый ее житель. Земные перемены направлены на исцеление и освобождение кармы Земли. Земные перемены становятся возможными и проявляются как на зримом, так и на незримом уровнях лишь благодаря кармическому освобождению и исцелению индивидов. Хаос, переживаемый сейчас на Земле, объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли.

Завершение земных перемен на индивидуальном уровне сделает людей более счастливыми и способными провозгласить свою цель в жизни. Это означает создание таких взаимоотношений, при которых оба партнера находятся в равном положении. Это означает работу в таких условиях, где люди могут трудиться честно и получать соответствующую оплату. Это означает признание единства всей жизни - как в себе, так и в остальных, а также уважительное отношение ко всем расам.

Завершение земных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. Это означает эпоху новой Земли и приход нового сознания. Но для этого Земле и ее жителям еще предстоит пройти долгий путь исцеления.

Карма в период земных перемен - это необходимость для каждого человека проработать неразрешенные проблемы и отрицательные поступки всех своих земных воплощений. Всякое страдание (как пережитое самим человеком, так и причиненное другому) остается в индивидуальной энергетической структуре до тех пор, пока оно не разрешено. Любая боль, остающаяся в энергетической структуре как человека, так и животного, является частью той боли, которую перенесла группа особей или нация. Исцеляя эту продолжительную боль, индивид освобождается из порочного круга, в результате чего все люди Земли избавляются от ее рецидивов. Освобождение происходит благодаря осознанию самой боли, а также осознанию того, что эту боль не следует больше терпеть.

Общий закон можно сформулировать так: "Что посылаешь, то к тебе и возвращается". Многим лучше известна иная формулировка: "Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступили с тобой". Об этом еще можно сказать так: "Круг разрывается здесь".

Избавляясь от страдания и разрывая цепь вечных повторений, вы уничтожаете само страдание навсегда.

Карма - процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Узнав последствия, человек учится действовать таким образом, что его поступки приносят радость в жизни других людей. Такое обучение необходимо для всех. Когда каждый человек пройдет эти уроки, исчезнет нужда в страданиях и карме и земные перемены будут завершены.

Когда человек проходит в деталях все уроки и исцеляет травмы, нанесенные его энергии в прошлых жизнях, для него исчезает необходимость в последующих перевоплощениях. Ему больше незачем страдать и приносить страдания другим.

В буддийской и индуистской традициях достижение такого состояния считается окончательной целью и истинным исцелением для каждого человека. Христианские Небеса порождены буддийской Чистой Землей, или местом благодати, где человек достигает освобождения от колеса перевоплощений.

Жизнь заключает в себе страдания, так как старые раны могут проявиться и быть исцелены лишь в физическом теле. Их нельзя исцелить в промежутке между смертью и новым рождением, но только при очередном перевоплощении на физическом плане.

Когда боль излечена и удалена из энергетического поля человека и он обретает осознание единства жизни и ощущает сострадание ко всем существам, то ему незачем продолжать череду перевоплощений и продолжать испытывать боль.

Именно это происходит во время земных перемен как с отдельными людьми, так и со всей планетой. Мы достигли того момента, когда следует избавиться от страдания, если человечество собирается выжить как вид. Сейчас люди испытывают боль с особой остротой, так как они еще не исцелились от страдания прошлого и оно требует к себе внимания. Эта боль сродни катаклизмам и гигантским разрушениям и действительно может сочетаться с крупными катастрофами на планете.

В то время как разрушительные природные катаклизмы направлены на то, чтобы заставить правительства отдельных стран принимать мудрые решения, в которых проявляется уважение к жизненной силе людей Земли, индивидуальные страдания нацелены на то, чтобы заставить людей исцелиться от травм из их прошлых жизней.

Как в том, так и в другом случае несчастья могут показаться неодолимыми. Требуется необычайная энергия, чтобы очиститься и избавиться от боли, убрав ее из ауры и сделав невозможным ее повторение. Люди, оказавшиеся не в состоянии пройти сквозь подобное очищение, сейчас оставляют планету. Многие из них умирают молодыми.

Мы не одиноки в процессе исцеления. Существуют простые способы освобождения от кармы. Они доступны каждому. Являя собой основную часть земных перемен, мы также переживаем уникальный период кармического освобождения. Сущности ангельской сферы, управляющие кармой людей и животных, сейчас желают провести с нами всестороннюю работу, чтобы избавить нас от страданий и предотвратить их возвращение. Эта энергетическая очистка и глубинное духовное целительство - самая замечательная грань процесса земных перемен.

Исцеляются люди - следовательно, исцеляется Земля.

Дайяна Стайн.

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 100 | Добавил: Biruzana | Теги: карма, Очищение
Всего комментариев: 1
0
1  
Жизнь заключает в себе страдания, так как старые раны могут проявиться и быть исцелены лишь в физическом теле. Их нельзя исцелить в промежутке между смертью и новым рождением, но только при очередном перевоплощении на физическом плане.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru