Суббота
21.07.2018
21:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [139]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [26]
=Здоровье современного человека= [90]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [205]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [198]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [135]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [44]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 172

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 15 » КАК ОТЛИЧИТЬ ИСТИННЫЙ СВЕТ ОТ ЛОЖНОГО
04:47
КАК ОТЛИЧИТЬ ИСТИННЫЙ СВЕТ ОТ ЛОЖНОГО

И.Н._ Демоны и нечистая сила иногда также проявляют себя в Свете. Иногда этот Свет очень яркий, хотя и жгучий, но все же это СВЕТ. Как отличить Свет Божий от -  демонического?

 

ММ_ Абсолютный Свет являет собой явление Своего присутствия абсолютно во ВСЕХ сферах проявленного и не проявленного Миров. Сферы имеют состав радужной последовательности, включающие в себя семь основных цветов радуги, и множество промежуточных.

 

 Есть несколько сфер инфернальной действительности, где  при наличии радужного состава,  как в остальных последующих сферах, имеются очень грубые частотные режимы, далеко выходящие за пределы восприятия человеческого сознания, не воспринимаемые никакими органами чувств. Мы их называем инфра мирами или сферами. Инфра – инфернальный миры содержат свои собственные формы жизни, у которых  есть возможность двигаться так же и во всех остальных мирах, в двух направлениях: либо во Тьму Внешнюю, до полного разложения на первичные элементы предвечной Материи, либо – постоянно эволюционировать в приобретении всё новых и новых частотных показателей своей вибрации, которые в конце концов могут привести к выходу на Физический план эволюционных процессов.

 

 Рождение в сферах видимого белого Света гарантирует соответственные физические формы, которые могут отвечать как минеральному, так и растительному, и животному царствам. Человеческая форма имеет завершённый вид, и даёт возможность совместиться в едином конгломерате всем предыдущим царствам Природного комплекса. Человеческая форма предусматривает возможность выхода за пределы физической реальности в миры более высокого порядка, где физическое тело может оказаться уже ненужным, поскольку телесная ограниченность не дает выхода на Миры Высшего Долженствования.

 

 Возрастая внутри физического тела, человеческое сознание постепенно становится  всё более прозорливым для восходящих миров и, в конце концов, приобретает в свой арсенал ведения весь потенциал Планетарного комплекса, внутри которого пребывает во множестве своих воплощений. Таким образом Планетный комплекс становится тесным и ограниченным, и делает человека стеснённым в рамках ограничения возможных вибраций, которые может предоставить Планетный Дух, для восходящих в его Сознании человеческих душ. Перемещение душ между планетами внутри Солнечного Тора является обычным явлением в условиях правильной эволюционной постановки всех условий жизни.

 

Но при наличии на поверхности Земли  большого количества представителей инфернальной действительности, заинтересованных в том, чтобы человеческие Души не продвигались в своей эволюции сознания во всё более высокие сферы пребывания, а являлись кормом демонической инфернальной паразитической изнанки, все Пути дальнейшей эволюции на Планете перекрываются особым образом, и законная  эволюция останавливается. В таком случае Небеса зарываются, и земное человечество начинает вращаться в бесчётном количестве воплощений внутри особого рода страдалищ, которые делают человеческую жизнь очень тяжёлой и несчастной.

 

 Чувство боли, разочарования, болезней, страданий, постоянного напряжения и вечных  нехваток самого насущного и связанной с этим алчности…, делает человека хорошим источником горячего инфернального напитка - гавваха. Это питательный сироп для инфернальной изнанки и её жителей.

 

 Как можно отличить инфернальный Свет от видимого Света?

 

Первый всегда имеет инфракрасные излучения. Он даже если и не жгучий, то непременно более грубо частотный и имеет красные оттенки. Буро-красная инфернальная действительность всегда кардинально отличается от сферы видимого белого Света, и учёный мир давно уже умеет отличить вибрации и того,  и иного миров. Красный свет в фотолаборатории – тоже свет, но он находится в иных сферах влияния в пространственно-временных диапазонах, нежели видимый белый рассеянный Свет. Поэтому красный свет не может засвечивать фотопленку, а видимый белый Свет – может.

 

 Частотные режимы в каждой из сфер Планетарного комплекса столь сильно разнятся, что по ним можно с точностью определять, какие сущности откуда происходят. Инфернальные сущности выказывают инфракрасные частоты и часто отличаются особым психическим влиянием на окружающих, которое выражается в страхе и ужасе для тех людей, которые оказываются в поле воздействия таких сущностей. Страх и ужас – это и есть первые признаки инфернальной  атаки на психику человека, обычно пребывающего на Физическом плане Бытия. Страх и ужас, боль и страдание – это признаки тех мест, где присутствует «свет Тьмы». «Страх Божий» у верующих  в демонических «богов» говорит о том, что эти «боги» явили себя из инфернальных миров и готовы забрать у людей, «верующих» в них, все  жизненные силы, здоровье, а потом и потенциал Души.

 

 «Страх божий» возникает всегда, когда человек соприкасается с демонической сущностью различного масштаба, и степень власти такой сущности определяется той степенью страха и ужаса, которые испытывает человеческая душа в соприкосновении  с инфернальной сущностью.

 

Видимый белый Рассеянный Свет являет собой сферу жизни и видимый диапазон физического зрения человека и животных. Внутри этой сферы происходит весь жизненный процесс и эволюция земного человечества на данном этапе. Чем выше над поверхностью Земли присутствуют небесные сферы, где Свет являет себя в проникающем  значении, именуемом в науке жёсткими излучениями, небесные сферы наполнены иными формами жизни, исключающими физические тела, но вполне сознательными.  Эфирные, тонкие, астральные, ментальные и духовные формы жизни  выходят за рамки физического зрения земного человечества.

 

 Но от этого не перестают существовать в реалиях иных вибраций внутри более глубоких измерений. Для того чтобы научиться отличать свет Тьмы и свет Света достаточно понять и принять в сознание мысль о том, что Свет может быть грубым и устрашающим, может быть комфортным и живительным, а так же жёстким и проникающим. Жёсткий и проникающий Свет для физического тела часто бывает так же разрушающим, как и инфернальный. А всё потому, что пребывание земного человека внутри видимого диапазона Абсолютного Света является не эволюционно обусловленным фактором развития его сознания. Если человеку пока положено жить в диапазоне видимого белого Света, и в любом другом диапазоне его тело разрушается, это говорит о том, что  либо пока не наступила ещё фаза законного Перехода в более высоко частотные формы телесного преображения, либо говорит о том, что кто-то насильственно задерживает эволюционные процессы на Земле для того, чтобы земное человечество не могло выйти из-под влияния инфернальных «богов», которые пользуются человеческими потенциалами жизненной энергии для своих паразитических нужд.

 

Таким образом, при второй причине, как это и являет собой современное человечество, заведенное в тупик инволюционных заблуждений  «светом» современной культуры, образования, воспитания, обучения, организации человеческих взаимоотношений, законодательством, конституционным строем, религией и философией… - абсолютно все  институты  человеческого общества отвечают чаяниям и потребностям инфернальной изнанки, а само человечество полностью ограничено в эволюционных возможностях.

 

  ВЫСШИЙ СВЕТ ТЬМЫ представляет собой современная  мировая «элита», которая обслуживает все жёсткие интересы инфернальной изнанки Планеты, а за  это получает роскошную по меркам  тотально ограниченной во всех потребностях основной массы людей  на Земле, жизнь.

 

 Изнанка инфернальной паразитической своры создаёт ложную видимость света, и с ужасом видит, что Планетарный комплекс выходит из сферы её влияния вместе с  частью земного человечества, развернувшегося к Свету Безпредельности.

 

 Держава Света – альтернативная форма мирового устройства, полностью лишающая инфернальную паразитическую  изнанку питательного гавваха и спасение человечества, а значит, есть возможность дальнейшей эволюции без смертельного груза.  Видимый белый Свет постепенно станет наполняться проникающим светом Небесной реальности и станет проявлять себя всё более жёстко, создавая условия для преображения физического тела  человека, и всего Природного комплекса.

 

 Частотные показатели человека, животного  или растения, кардинально ориентированных на инфернальную действительность, выявят их неспособность к дальнейшей эволюции, и трасмутация при воздействии жёстких проникающих вибраций Голубого Огня сделают такие физические формы нежизнеспособными в Новой Эпохе.

 

 Всё ориентированное на инфернальную действительность,  станет стремительно убраться с поверхности Земли и в конечном итоге Земля очистится. Подземные сферы некоторое время ещё станут вмещать в себя  беженцев с поверхности Земли в лице «элиты» - инферналов,  успевших построить себе поземные города и подводные убежища, но их жизнь в инволюционном потоке будет ужасающим триллером постепенного, а чаще всего, стремительного исчезновения человкообразия.

 

 Попытка закабалить земное человечество чипами, массового воздействия на сознание, матричного воспитания и прочих извращений - есть желание сохранить для инфернальной изнанки как можно больше запасного корма.  Поэтому даже самое простое выражение свободной Воли к Свету Безпредельности позволяет каждому человеку, желающему благодатных перемен в своей жизни, ежедневно призывать себе помощь Вышних Сил Света и просьбу о спасении себя и близких. Простая Иисусова молитва Оптинских старцев, может творить чудеса. И  она может спасти от безысходности и отчаяния множество верующих в светлые перемены людей.

 

Призыв Света Безпредельности, в лице Иерархии Светлых Сил Вселенной, посредством Имени Христа: «Именем Моим к Отцу придёте…» - это особенность Планетарного комплекса под названием Земля, который имеет своё начало Спасения именно в подвиге Христа Спасителя. Иного Пути к спасению на Земле просто нет. Такова реальность и особенность событий на планете Земля.

 

И.Н. _Так как же отличать  Абсолютный Свет  от Света Тьмы, который мы называем системой Тьмы.

 

ММ _Выполнение Высших Конов Света является главным критерием. Сделайте ревизию всех законов Конституции, законов гражданского, уголовного и любого другого права. Посмотрите на налоговую систему и на организацию социальных структур. Везде обнаружатся страшные  отклонения от  исполнения Высших Конов Света. Если все перечисленные формы устройства жизни настроить в русле Высших Конов Света – земная жизнь преобразится кардинально в пользу человека, Природы и Планеты в целом. Дерзайте устраивать свою бытность в полном Свете, тогда счастье станет огромным и неизбывным, как в самых прекрасных грезах земного человечества о Светлом Будущем.

 

Благодарю! 14.06.2018 г.  И. НИЛОВА  

Категория: =Ченнелинги 2018 года= | Просмотров: 143 | Добавил: Biruzana | Теги: новая земля
Всего комментариев: 1
0
1  
Жёсткий и проникающий Свет для физического тела часто бывает так же разрушающим, как и инфернальный. А всё потому, что пребывание земного человека внутри видимого диапазона Абсолютного Света является не эволюционно обусловленным фактором развития его сознания.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru