Вторник
20.11.2018
20:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [146]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [6]
=Здоровье современного человека= [99]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [220]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [218]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [148]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [57]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


08:46
КАК ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ИЗОБИЛИИ «ДИКТОВОК» ИЗ ТОНКОГО МИРА

… Много сейчас инфы по разоблачению Матрицы, которая отзывается внутри. И в том числе такая, что после выхода из тела ни в коем случае нельзя лететь на Свет, как раньше заявлялось (в том числе и регрессивными терапевтами), иначе опять угодишь в Матрицу, и там снова стирание памяти и новое  рождение по минусовому сценарию, из которого невозможно выскочить. А то, что нас там встречают Ангелы и родственники, так это глюки Матрицы, чтобы затащить в новое рождение. Это тоже отзывается и даже, если удастся выскочить из Матрицы Солнечной Системы, то дальше попадаешь в такую же искусственную Галактическую Матрицу, кою тоже разработал Иегова. Есть инфа, что уже готова высшая планета Малдена, на которую попадут светлячки,  достигшие 5 уровня сознания. И тут же через несколько дней другой канал предупреждает - ни в коем случае, это ловушка ещё круче, чем Земля. С Малдены вообще невозможно сбежать ни Просветлённым, ни каким. Про Новую Землю было много сказано в Книге Знания от Мевланы ещё 15 лет назад. На сегодня я доверяю только Учителю ММ Ирина ответь, если можешь, а что ещё не ясно, то спроси по своему каналу. Храни вас СВЕТ и ЛЮБОВЬ.

И.Н. Сейчас есть множество источников информации из  Тонкого Мира. Люди не умеют различать где Свет, а где Тьма говорит посредством самых разных учителей. Хаос в сознании становится болезнью общества. Как быть?

ММ Выбрав НАПРАВЛЕНИЕ к Свету, надо идти этим направлением всегда! Если нет понимания, как выбрать направление к Свету, надо употребить возможности своей интуиции. Если интуиция «размагничена», как магнитная стрелка, которая никогда не показывает правильного направления к северу или югу, то это и есть болезнь Души, которая выявляется именно такой «всеядностью».

 Это – короткий ответ на заданный вопрос, и в нём уже содержится  информация о той болезненной ситуации, которая свойственная не только множеству людей на Земле, но даже и самой планетной  Иерархии Разумных Сил.

 Кружение по кругу, размывание векторов сил планетной  действительности создаёт ощущение мутности, которая не даёт рассматривать все процессы в той достаточной резкости, которая даёт реальные очертания действительности.

 Мутность – это особенность периода внутри процесса Великого Перехода. Представьте себе транспортное средство, внутри которого вы находитесь, но которое само по себе не движется, а находится на платформе поезда, который, в свою очередь, тоже пока никуда не движется, а стоит на рельсах внутри громадного Парома, который, в свою очередь, тоже пока ещё не отчалил от пристани, а меняет свою траекторию, чтобы благополучно выйти за пределы порта, чтобы войти в свой основной фарватер.

При таких условиях никто из пассажиров, водителей, машинистов, капитанов не может с полной достоверностью сказать, кто в каком направлении движется, потому что все они вместе, к тому же, являются заложниками стихии Океана, а тот, в свою очередь, тоже подвержен воздействию Луны и Солнца, посредством  их влияния на планету Земля.

 Легкое помутнение в сознании, и даже чувство некоторой тошноты, иногда подкатывает даже к устойчивому сознанию, которое давно уже утвердилось в РЕЛИГАРЕ- СВЯЗИ с Иерархией Света. Что уж говорить о таком сознании, которое являет собой неустойчивую субстанцию, мечущуюся по всем возможным источникам случайной или не случайной информации. Следует усомниться в том, что такая привычка слушать ВСЕ источники будет полезно тем, кто не имеет исходной Точки Опоры для своего сознания. Ветер перемен сметает неустойчивые души, и делает их добычей у всевозможных  «охотников и рыбаков», которые раскинули свои сети на этом выходе с Космического Дна Солнечной системы.

 Быть пойманным на их уловки и ухищрения, ничего не стоит. Просто добавь сомнения в свою устойчивую некогда Душу, и вот уже тебя несёт по волнам хаоса сначала только внутри своей Души, затем и снаружи. Ведь неустойчивая Душа толкает к неустойчивым эмоциям, а те, в свою очередь, создают поле для житейских невзгод внутри семьи, места работы и вообще в своём окружении.

 Все взаимосвязано, и человек являет собой завихрение, попадая в которое его близкие чувствуют точно такую же неустойчивость и вихляние эмоций и душевными вывертами.

 Тухлая обстановка, называемая покоем, конечно в таком случае отступает, но и уверенности от вихляния Души не прибавляется.

 Словом, от того, как человек понимает  описанные события, зависит и благополучие его Души.

Теперь  рассмотрим событие, связанное с выходом такой Души из физического тела сразу после смерти последнего. Смерть на волне хаоса, описанных событий, становится очень распространенным явлением. Тело физическое не может служить оплотом стабильности для души, поскольку сами события Внешнего Мира являют собой череду катаклизмов, внутри которых выживать становится всё сложнее. Выживает физически более молодой и сильный организм, способный на долгое сопротивление стихиям. Более молодой или ослабленный человек, может оказаться безсильным сопротивляться нарастающему природному или социальному хаосу, поэтому выход Души из физического тела является единственной возможностью выбраться из затруднительного положения.

Рассматривая выход Души из физического тела, мы не видим той трагичной ситуации, которая в человеческом обществе принимается за трагедию. Душа имеет тело для жизни на Физическом плане Бытия, а Душа без тела может находиться в полном сознании в Тонких планах, и далее по восходящей: в мирах Мысли и Огня….

 Но выход из физического тела всё же нуждается в обсуждении по причине того, что Великий Переход может послужить причиной массового выхода с Физического плана Бытия множества человеческих Душ. И все они столкнутся  с проблемой поведения во время такого не своевременного выхода. А именно - им надо будет очень быстро решать вопрос - КУДА и ЗАЧЕМ надо направляться?

Книга Мертвых, написанная в Египте, рассматривает вопрос перехода Души в Тонкий план, и научает ориентироваться по Свету, который виден Душе в конце тоннеля. Можно согласиться с тем, что при выходе из физического тела Свет в конце тоннеля является практически единственным ориентиром, который можно считать выдающимся ориентиром. Хотя человеческая Душа иногда просто не замечает иных ориентиров, которые менее яркие и  запоминающиеся. Обычно есть ещё и ангелы, и родственники, или  святые, которым человек доверялся ещё при жизни. Поэтому выбор – велик. И любой из встречающих, будет отвечать намерениям самого, вновь вернувшегося в Тонкие Миры, человека.

Не стоит и с подозрением относиться ни к какому из сопровождающих, поскольку Душа имеет собственный магнетизм, который немедленно видит ПРАВИЛЬНОГО спутника или направление. Нет в Тонких Планах условий обмана, потому что там активно проявлены Высшие Коны Света, которые не смеет нарушать никто, уже только потому, что это невозможно. Даже насквозь тёмные сущности прекрасно знают эти правила и ни не могут их нарушить, под страхом немедленно быть уничтоженными своим же лукавством или ложью.

 Поэтому  исключительно качества души самого человека, вышедшего из физического тела до времени (по причине катаклизмов или несчастного случая) является магнитной составляющей, притягивающей тех или иных спутников, окружение или возможности выбирать своё новое местоположение в Тонком плане.

Даже если Душа уже получила привязку к тому или иному лже Кумиру, лже Богу или Матрице, у неё есть ещё возможность выйти из-под влияния деструктивной магнитной привязки, полученной обманом или насилием над ней. Для этого необходимо чётко и ясно высказать своё намерение выйти из-под насильственной «опеки» и потребовать себе сопровождение в СВЕТЛЫЕ Миры и Пространства.

 Тёмные «боги», матрицы и кумиры прекрасно это знают, и никогда не смеют противиться данному праву Свободы Выбора каждой Души, тем более на тонких планах. Но это только в том случае, если Душа искренне заблуждалась и не успела наделать тяжких преступлений  в связи со своей тёмной ориентацией. В таком случае Душа, даже отбросив влияние своих тёмных кумиров, будет безпомощна подняться выше той частотной реальности, которая свойственна ей самой, будучи отягощённой преступлениями.

Таким образом, пусть всевозможные клятвы в верности, насильственные и обманные  обряды, и даже реальные  импланты, хитростью и лестью внедренные в сознания людей, не помогут тёмным удильщикам оставить у себя добычу и воспользоваться огненной энергией уловленных Душ для своего паразитического пиршества.

Что касается параллельных планет, созданных для принятия человеческих Душ, то в этом есть частица правды, кроме того, что всё остальное является ложью.

 Есть условия, при которых возросшая на планете Душа,  достигшая пределов развития данной системы, становится способной перемещаться в более высокие миры.  При этом включается Карма – Высший Кон, который буквально сам выбирает местопребывания для такой Души и время в циклах вращения планетных и солнечных систем, внутри которого данная душа перемещается между Мирами именно на ту планету и в те условия, где ей будет наиболее комфортно  проходить дальнейшую эволюцию своего сознания. Таким образом происходит нормальное событие внутри Высших Конов Света, при котором все творения имеют право на законное пребывание в том или ином мире.

 Высшие Коны Света могут быть нарушенными на короткое время только в условиях прохождения планеты или Солнечной системы по Космическому Дну Галактического Тора. Здесь меняется векторность Альтерцентризма на ЭГОцентризм  и действие Высших Конов Света становятся замедленными так, что иногда люди перестают связывать их с реалиями своей физической жизни.  Как не видит человеческий глаз роста листочков растения, так и не видны действия Высших Конов, которые проявлены, впрочем, практически во всех физических законах, известных науке.

 Такова реальность физического Мира, которая на самом деле является отображением – голографией явлений Тонкой природы. Об этом человеческая душа, имеющая духовный слух, зрение и возможность формулировать свои мысли в виде образов и мыслеформ, всегда обнаруживает при переходе в Высшие Тонкие планы Бытия.

Теперь о большом количестве «диктовок» из тонких планов.

 Выбирая себе Учителя, следует, прежде всего, утвердиться в том, что он находится в Иерархии Света, а значит, не претендует на «абсолютность». Величина Безпредельности столь безгранична, что никто не может назвать себя АБСОЛЮТОМ, да ещё на такой низкой, как трехмерное пространство, «высоте». Если такое случилось, лучше выбрать себе иной источник информации, потому что от такого Абсолюта ничего толком не узнать. Он будет вещать о своей важности, о своей компетентности, он будет упрекать вас в том, что вы плохой и глупый. Он будет вызывать у вас чувство вины и неполноценности. Он станет упрекать вас в том, что вы слушаете других … словом никакой конструктивности, а одни только увещевания и попытки закрепить ваше сознание на своей персоне. Надо ли говорить, что подобный «абсолют» - пустышка, если только не злодей, поскольку увязывая ваше сознание со своим, только он сам получает от такой связи (религаре), но не вы - его жертва.

Рост сознания, расширение кругозора, возможность постоянно расти и самому становиться для кого–то учителем, вот признак правильного источника от Света. Обычно такой учитель никогда не насилует своих слушателей, не навязывает им покорность и не берет никаких клятв верности. Он просто помогает тем, кто нуждается восходить по лестнице роста  своего сознания. Как и ему самому тоже кто-то помогает Свыше, потому что ни один из Иерархов не является Абсолютом выше той среды, которая доступна для его уровня сознания.

 Высший Кон Жертвы утверждает такую зависимость каждого Учителя, который может быть и не самым большим и великим, Космическим или даже Вселенским. Это может быть простой учитель в школе, который подскажет ребёнку верный Путь к Свету внутри  Природного комплекса, и выявит систему знаний о Свете в более старших классах. Учителя в этом мире унижены и сделаны «обслуживающим персоналом» в то время, как на самом деле именно сознание школьного учителя является первыми ступенями для роста и просвещения сознания молодого человека, который вскоре станет взрослым, и сам станет освещать путь для роста сознания своим детям или всему человечеству, в зависимости от потенциала безсмертной души.

 Просвещение - от зачатия и до глубокой старости. Возможность ориентироваться в Физическом плане Бытия и Тонких планах в полном сознании своей безсмертной Души необходимо давать в самой социальной системе, которая вас окружает. Для этого необходимо построить и внедрить по всем показателям возможностей Державу Света на Земле. Только при таких условиях люди смогут получить полное представление о своей Бесзмертной Природе и о возможностях Высших Миров Мироздания Вселенной. Расширение сознания приходит не от количества источников информации, а из их ИСТИННОСТИ, поскольку можно знать много, а понимать мало. Ищите, понимая Премудрости Божьей, которая заключена внутри Высших Конов Света, которые они же и законы физики. Тогда кумиры и поводыри могут стать ненужными. Только ПРАКТИЧЕСКОЕ применение  любых знаний может выказать их  пользу или вред. Вера без знания и применения - мертва.

Благодарю!   08.01.2018 г.  И. НИЛОВА

Категория: =Ченнелинги 2018 года= | Просмотров: 231 | Добавил: Biruzana | Теги: Свет, тонкий план, карма
Всего комментариев: 1
0
1  
Выбирая себе Учителя, следует, прежде всего, утвердиться в том, что он находится в Иерархии Света, а значит, не претендует на «абсолютность».

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru