Вторник
20.11.2018
20:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [146]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [6]
=Здоровье современного человека= [99]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [220]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [218]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [148]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [57]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 180

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


11:17
КАК БОРОТЬСЯ С БЕССОННИЦЕЙ

Если вы страдаете от бессонницы, то во-первых, не нужно ее бояться. Человек, страдающий бессонницей, панически боится наступления ночи. Сама мысль о бессоннице парализует: учащается дыхание, сердцебиение, возникает дрожь в теле, образуются мышечные зажимы. Человек думает о том, что он всю ночь не будет спать и завтра не сможет выдерживать предстоящих нагрузок. Образуется замкнутый круг: мысль усиливает напряжение и тревогу, приводящую к бессоннице, а бессонница способствует появлению мыслей. Разорвать этот круг можно, только изменив отношение к предстоящей бессоннице. Даже если по какой-то причине вы не сомкнете глаз всю ночь, не паникуйте. Пусть завтрашний день несет множество проблем, но энергетические возможности организма очень велики и их вполне хватит для всех испытаний. Зато, немного переутомившись днем, вы лучше заснете. Только в том случае, когда вы мучаетесь от отсутствия сна несколько недель кряду, нужно бить тревогу и что-то кардинально менять во своем образе жизни.

 

Учитесь глубоко расслабить свое тело во время бессонницы. Тщательно проверьте свое тело и сразу же постарайтесь отпустить все обнаруженные мышечные напряжения. Для этого, лежа в постели, попробуйте применить метод релаксирующего маятника: чуть-чуть напрячь участок тела, затем чуть отпустить, и так несколько раз. Это поможет вам, во-первых, почувствовать разницу между мышечным расслаблением и напряжением, во-вторых, быстро освободиться от зажимов. Когда тело расслаблено, человек расслабляется автоматически - уходят тревожные мысли, успокаиваются эмоции, сознание приходит в ровное состояние, и человек засыпает.

 

Можно представить, что расслабляющая энергия потоком струится сверху вниз, начиная с мышц лица, проходя по области шеи и плеч, рук, туловища, ног и растворяя все встречающиеся напряжения и зажимы. Каждый раз, когда вы наталкиваетесь на преграду в виде мышечного зажима, применяйте метод релаксирующего маятника. Для некоторых людей расслабление тела и последующее засыпание будет происходить легче, если поток расслабляющей энергии будет течь в противоположном направлении - снизу вверх, начиная с мышц ступней и кончая мышцами лица и головы.

 

Попробуйте успокоить себя и глубоко расслабиться с помощью формулы словесного самовнушения. Лучше чередовать формулы прямо противоположного содержания. Например, 10-20 раз повторите про себя фразу: "Я очень хочу спать, я скоро засну", а затем примерно столько же раз другую: "Я не очень хочу спать, мне все равно, когда я засну!" Важно произносить это спокойно и с разной интонацией. Если говорить только первую фразу, она может усилить общее беспокойство и напряженное ожидание сна, что мешает заснуть, поэтому важно уравновесить ее другой, из которой вашему подсознанию становится ясно, что вы не стремитесь уснуть немедленно и любой ценой. Самовнушение поможет успокоиться и заснуть.

 

Когда в комнате прохладно, полезно сбрасывать с себя одеяло, чтобы замерзнуть до гусиной кожи. Зато, когда вы снова укроетесь одеялом и согреетесь, процесс засыпания будет происходить значительно легче.

 

Подышите, наблюдая за своим вдохом и выдохом в течение нескольких минут, стараясь замедлять дыхание и делать его все более незаметным и неслышным. Через некоторое время человек теряет ощущение собственного тела, проникается чувством невесомости и легче входит в тонкое пространство сна.

Сергей Ключников

Категория: =Психология счастливой жизни.= | Просмотров: 110 | Добавил: Biruzana | Теги: здоровье
Всего комментариев: 1
0
1  
Учитесь глубоко расслабить свое тело во время бессонницы.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru