Понедельник
20.11.2017
08:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [135]
духовность, духовное развитие
=Астрологический прогноз= [25]
астрология на месяц, важные события
=Хроники Акаши= [19]
энергии текущего месяца
=Здоровье современного человека= [79]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [172]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [176]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [29]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [111]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
Ченнелинги 2017 года [167]

Наш опрос
Вы чувствительны к энергиям ?
Всего ответов: 157

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 17 » Историческая хронология триггерных событий
03:45
Историческая хронология триггерных событий

 Дорогая Семья Вознесения,

 

 В этом месяце мы имеем большую возможность прорваться через наши барьеры амнезии и стирания памяти, восстановить личные знания, связывающие нас с правдой наших собственных жизней на личном, коллективном и галактическом уровне. Наша высшая духовная личность существуют за пределами энергетического разворота и перекачивающего оборудования, создающего ложные линии времени ИИ в нисходящей матрице. В качестве естественной части духовного Вознесения мы можем пересечься с каналами, в которых сможем значительно легче восстановить истинную хронологию. Наше высшее тело сознания может вынести на поверхность воспоминания, которые нужно прочувствовать, увидеть и реинтегрировать. В это время можно освободиться от воздействия низших матриц экспериментов Негативной Инопланетной Программы  по смешиванию измерений и выйти за пределы искусственных сетей линии времени ИИ. Чтобы поддержать этот процесс, помочь восстановить наши воспоминания и вернуть  какие-либо наши части, которые мы сможем вспомнить в это время, мы совершим путешествие по некоторым историческим хронологическим триггерным событиям, оказавшим наиболее сильное влияние.

 

 В результате открытия в этом месяце мощных Космических Врат, наше тело начнет восстанавливать воспоминания и исторические события, которые глубоко захоронены в нашем подсознании, чтобы преобразовать негатив и убрать темную энергию, имплантаты и блокировки тела боли. Пытаясь уничтожить правильные сознательные записи с целью взять под контроль будущие линии времени и генетически изменить человеческую ДНК, с поверхности Земли были сознательно уничтожены, изменены или стерты хронологические записи, памятники и артефакты человеческой эволюции. В настоящее время ведется поединок с повесткой дня тех групп Негативной Инопланетной Программы, которые выступают против линии времени Вознесения и освобождения сознания человечества и агрессивно пытаются ее остановить. Они используют мощные контрмеры ИИ, пытаясь поддерживать определенный раскол в пространственно-временном континууме, используемый для подпитки голографической версии петли времени, проецирующей трехмерную действительность.

 

 Таким образом, наше повышающееся тело может обрабатывать некоторые очень сложные энергии, поскольку мы начинаем вспоминать эмоции или ощущения, которые могли испытывать  на линиях времени триггерных событий, негативно повлиявших на коллективное сознание человечества Земли и даже на другие параллели времени. Поскольку человечеству не дан соответствующий контекст для воспоминаний коллективного сознания,  посредством Галактической Истории, мы не можем иметь правильных ассоциаций памяти с испытываемыми нами эмоциями или ощущениями, которые могут в значительной степени влиять на нормальное функционирование физического тела.

 

 В этом месяце, чтобы предоставить больший контекст и значение ассоциаций памяти при воспоминаниях мы проанализируем наиболее общие  исторические хронологии триггерных событий, созданные в период истории Великих Галактических Войн. Воспоминания о том, что произошло, будут способствовать восстановлению фрагментов души и возвращению сознательной памяти, которой манипулировала версия ИИ трехмерных линий времени. Чтобы управлять или уничтожать воспоминания с физической трехмерной матрицы человеческого восприятия, Негативная Инопланетная Программа использовала эксперименты смешивания измерений и инопланетную технологию уничтожения определенных исторических хронологических записей и манипулировала восприятием важных дат на протяжении всей истории человечества,

 

 Чтобы освободиться из-под контроля реальности ИИ, ее нужно рассматривать как ложную. Искусственная реальность основана на поддержании обмана и манипуляций, удерживающих нас в неведении о великой правде. Когда мы признаем ложную действительность и ее обманы, мы, естественно, захотим вернуть точные и правдивые записи об истории человечества, генетической эволюции и тех, кто участвовал в этом. Какие события действительно происходили с человеческой расой и привели к такой степени темноты, невежества и страданий, которую мы наблюдаем сегодня в мире? История эволюции человечества намного больше, чем та, в которую нас заставляли верить, намного больше, чем адаптация более сильных  к генетическим мутациям ради выживания в результате естественного отбора. Более глубокая постановка вопроса и исследование действительности открывают коллективные сознательные воспоминания, которые были подавлены, воспоминания, которые записаны в наших физических, эмоциональных, ментальных и духовных телах в результате  триггерных событий на исторических линях времени.

 

 Космические Врата и первые прототипы Вознесения

 

 Во время этой фазы в результате излучения высокочастотной  солнечной плазмы и предстоящего полного солнечного затмения, также известного как Большое американское затмение 21-го августа 2017 года, вся Солнечная система проходит собственный уровень солнечной инициации. Эти важные солнечные события свидетельствуют о том, что принцип Космического Отца с помощью разумных плазменных сил, передающих коды Кристальной геометрии на Землю, возвращает световые коды архитектуры человеческой ДНК. Кроме того, в результате радикальных сдвигов, происходящих между Землей, Солнцем и межгалактическими магнитными полями, принцип Космической Матери возвращает свой оригинальный отпечаток для исправления записи митохондриальной ДНК. Вместе, они несут формирование Космического принципа Троицы, который открывает следующую фазу передачи Кристального генного кода на Землю. Это поддерживает биоматериальный шаблон вознесения человека для проявления внутренней иерогамии или Кристального сознания, а также конструкцию сознательного путешествия тела света, мер-ка-ба.

 

 Этот интенсивный цикл является чрезвычайно мощной фазой энергетической перекалибровки в высшие частоты, которые создают сбалансированную и прочную основу для появления нашей духовной идентичности Звездных  Детей и Алмазного Солнечного тела, как на физическом, так и на нефизических планах. Наши высшие духовные личности существуют за пределами энергетических разворотов и перекачивающего оборудования, создающих ложные линии времени ИИ в нисходящей матрице. Недавняя  инициация солнечных врат знаменует еще одно разграничение  в бифуркации линий времени, расширяющееся еще дальше на галактические планы и их системы порталов. Существует частотный раскол между линиями времени ИИ, созданными в результате экспериментов смешивания измерений Негативной Инопланетной Программы, и линиями времени, открывающими доступ к органическому вознесению в высшие измерения и линии времени, существующие за пределами версии ИИ трехмерной земли. В результате, многие люди, идущие по  пути духовного Вознесения, испытывают глубокие уровни  исцеления солнечного тела, влияющие на объединение их внутреннего мужского и женского принципов, а также на восстановление потерянных фрагментов, объединение сознательных воспоминаний и воспоминаний о большой духовной семье. С помощью процесса интеграции сознательных воспоминаний мы можем соединиться с несколькими уровнями исторической хронологии триггерных событий, в которых мы принимали участие во время других жизней на Земле или в другом месте Матрицы Универсального Времени.

 

 Первые волны готовятся к существованию в прототипе вознесенного тела, созданного на основе исправленного проекта, значительно увеличивающего нашу энергию жизненной силы и поддерживающего основу для выражения нашей высшей духовной идентичности. Для воплощения нашего высшего Кристального Я мы переходим в реальность, освобожденную от энергетических разворотов, сформированных в сети искусственного интеллекта и используемых для перекачивания  и подавления нашей энергии сознания. В это время  появляется возможность освободиться от воздействий низших матриц экспериментов Негативной Инопланетной Программы смешивания измерений, и существовать над искусственными сетями линии времени ИИ. Однако, для этого мы должны уметь различать системы искусственного интеллекта и линии времени органического сознания. Чтобы освободиться от основанного на страхе порабощающего управления сознанием  Негативной Инопланетной Программы и систем Искусственного Интеллекта, мы должны глубоко осознавать свое истинное ядро  и без колебаний следовать за своим духом.

 

 

Автор: Lisa Renee -  Historical Timeline Trigger Events  (energeticsynthesis.com)

 

Перевод: bcoreanda.com

Категория: =Энергии жизненного пространства= | Просмотров: 44 | Добавил: Biruzana | Теги: Вознесение, энергии месяца
Всего комментариев: 1
0
1  
Наша высшая духовная личность существуют за пределами энергетического разворота и перекачивающего оборудования, создающего ложные линии времени ИИ в нисходящей матрице. smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Фото

Рассылка
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Block title
Траст svetinus.ucoz.ru Рейтинг@Mail.ru