Среда
21.11.2018
02:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
=Ченнелинги 2013 года= [31]
сверка восприятия пространства
=Свет твоей души= [146]
духовность, духовное развитие
=Астрология= [17]
прогноз, важные события, статьи
=Хроники Акаши= [6]
=Здоровье современного человека= [99]
новости науки,социума
=Энергии жизненного пространства= [220]
эзотерика,фэн-шуй, знергетический прогноз
=Психология счастливой жизни.= [218]
карма,как улучшить жизнь
=Мудрость эпох= [30]
суть жизни,смысл
=Непознанное= [148]
New Age,эзотерика,невидимый мир
=Ченнелинги 2014 года= [27]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2015 года= [108]
новая Земля, вознесение,сверка энергий пространства
=Ченнелинги 2016 года= [317]
=Ченнелинги 2017 года= [176]
=Ченнелинги 2018 года= [57]

Наш опрос
Вы осознаете свой духовный мир
Всего ответов: 58

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


03:31
ГОРОДА ТАРТАРИИ

 

Как устроены были древние города.

И.Н. _Как назывались и как устроены были древние города – Омск, Иркутск, Туруханск, Владивосток.

ММ _Все указанные города имели свойства крепостей и закрытых периметров, отъединяющих город от внешней среды буйной Природы. Нет сейчас одной информационной платы, которая бы указывала на полные названия данных городов, поскольку магические действия при переименовании кардинально скрывали предыдущие имена создаваемых городских построек.

 Наше внимание не привлекает глубокая историческая данность, происходившая на Земле и в частности в Сибири, части Тартарии. Есть понимание того, что некогда Великая Тартария стала разрозненными участками отдельных стран и даже континентов. Одного этого понимания достаточно для того, чтобы узреть разрушительную силу системы Тьмы и созидательную силу системы Света.

 При достаточно упорном стремлении узнавать все подробности организации жизни и быта в прошлом, всегда теряется возможность мыслить перспективами Будущего. Смотреть назад и идти  ВПЕРЕД,  то есть затылком вперед, можно не увидеть той дороги, которая  прямо сейчас под ногами. Споткнуться и упасть при такой ходьбе вполне возможно.

 Поэтому стараемся максимально обще отвечать на вопросы о прошлом и готовы подробно освещать вопросы о Будущем.

Указанные города давно уже потеряли свою былую сакральность, учитывая, что система Тьмы наложила на них магические оковы в виде имен революционеров - стервятников и хищников, рвущих тело России в надежде насадить в ней свою власть от Тьмы окончательно и безповоротно.

 Устройство данных города в настоящее время гораздо более важно знать, нежели их прообраз в прошлом.

 Ловушки для человеческих душ – вот что сейчас являют собой большие города. В прошлом они были Логовом, в хорошем смысле слова: тёплым, безопасным и удобным местом для пребывания на Земле Душ Высокого полета, имеющих связи с Иномирьем, и владеющих тайнами Абсолютного Света.

 Примерно такими должны стать новые города в Державе Света,  и преобразиться все старые.

И.Н. _Какая связь  и транспорт были в Тартарии?

ММ _Виманы и вайтманы. Телепатия и силы Природы.

И.Н. _Кто родители Тарха и Тары?

ММ _Тарх и Тара родились у Мары и Орея.

 Справка: «АРИЙ (АРЕЙ, ОРЕЙ, ЯРУНА) – славянский бог-прародитель Ариев.

И.Н._ Какие поселения были в Саянах и на Алтае? Кем была алтайская принцесса?

ММ _Саяны – место посадок межпланетных кораблей. Жителей было мало, только обслуживающий персонал в мегалитических постройках и крепости.

В Алтае всегда было множество поселений. Есть несколько посадочных комплексов в горах, а на равнинах и в долинах жили местные племена. Алтайская принцесса  принадлежит  местному  племени.  Почитается как представительница знатного рода.

И.Н. _Какое поселение было на месте с. Сахапта? 

ММ _Поселение землепашцев. В параллельном мире  данной местности пребывают хранители древней  кристаллической библиотеки.

Шёлковый путь из Китая  в Европу пролегал несколько в ином направлении. Но часто в данной местности появлялись караваны с целью закупок зерна и местных товаров, что делало данную местность оживленной торговой и обменной площадкой с участием купцов из Шелкового Пути.

И.Н. _Кто строил Храмы в Тартарии и какое они имели значение?

 ММ _Все храмы всегда строились для того, чтобы имелась специальная среда обитания тонких переходов из Физического Мира в более высокие Тонкие и Светлые сферы Планетарного комплекса и Солнечной системы. С некоторых пор храмы стали служить негативной ориентации во Тьму Внешнюю. Иного назначения храмам нет.

И.Н. _Каким образом получали электричество из Пространства. Как его использовали?

ММ _Электричество -  живая сила Фохата, использовали самым разным способом. Оно имело своё применение в освещении  помещений, в нагнетании тепла, в выполнении других трудоёмких работ, требующих силы. Освещение было устроено наподобие современных ламп дневного света, при помощи хрустальных колб с живыми организмами специальными водорослями или насекомыми, которые при пропускании небольшого тока – светились достаточно ярко.

Свет от насекомых можно наблюдать и сейчас, но он возможен только при условиях летнего солнцестояния, и его интенсивность зависит от положения планеты в данный период годового цикла. Светящиеся газы так же были известны в те времена.

Получение электричества из Пространства в настоящее время возможно только на достаточной высоте в горах. Для его получения следует построить специальный приёмник, который будет иметь схему  радиоприёмника, но настроенного на частоты электрического тока. При помощи антенны с настройкой на частоты обычного электрического тока из Пространства можно привлечь не радиоволну, волну, отвечающую частотам  пространственного электрического тока.

Магнитный резонанс пространственного электричества и частотной настройки антенны создадут эффект возникновения  потока в  цепи.   Конечно, надо предусмотреть все необходимые условия для приёма сразу большого количества электроэнергии. Техника безопасности  должна быть соблюдена так же.

Полная смена места пребывания Планеты в Пространстве и Времени  Солнечного Тора во время Великого Перехода, даёт возможность использовать пространственное электричество прямо на поверхности Земли, как и во времена  Великой Тартарии.

И.Н. _Как повлияло на природу и людей строительство  современных церквей на месте пирамид и капищ?

ММ _Места Силы во все времена остаются местами Силы. Церкви перенимают и присваивают себе ту энергию Благодати, которая есть на этих местах с древних времен. Строительство храмов, церквей, мечетей, монастырей, буддийских святилищ на местах силы вполне оправдано именно этим фактом.

Церкви Красноярка не исключение в данном вопросе.

И. НИЛОВА  5.12.2017 г.

Категория: =Ченнелинги 2017 года= | Просмотров: 281 | Добавил: Biruzana | Теги: Гиперборейская энергия
Всего комментариев: 1
0
1  
Есть понимание того, что некогда Великая Тартария стала разрозненными участками отдельных стран и даже континентов. Одного этого понимания достаточно для того, чтобы узреть разрушительную силу системы Тьмы и созидательную силу системы Света.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru