Понедельник
25.10.2021
21:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Светлый мир энергии
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Свет твоей души [272]
Астрология [160]
Космические новости [137]
истина универсальна
Здоровье [149]
Энергии жизненного пространства [482]
Психология счастливой жизни [503]
Мудрость эпох [66]
Непознанное и тайное [313]
Ченнелинги 2013 года [28]
Ченнелинги 2014 года [27]
Ченнелинги 2015 года [108]
Ченнелинги 2016 года [317]
Ченнелинги 2017 года [176]
Ченнелинги 2018 года [64]
Ченнелинги 2019 года [30]
Ченнелинги 2020 года [486]
Ченнелинг 2021 года [590]

Наш опрос
Вы знаете свой путь Духовный?
Всего ответов: 281

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


00:06
Федерация Света через Блоссом Гудчайлд : Несущие Свет

Федерация Света через Блоссом Гудчайлд : Несущие Свет
Блоссом: Здравствуйте, о несущие Свет и Надежду. Давайте надеяться, что вы сделаете именно это сегодня, потому что, похоже, люди нашей планеты очень сильно в этом нуждаются. Сюжет явно был утерян и его нигде нельзя найти.
-Дорогие Цветы, дорогие носители Света и Надежды. Ибо все, кем вы представляете "нас", - это именно то, кем мы ЗНАЕМ самих себя.
ВЫ несете Свет и Надежду в мир, который, кажется, погружается в трясину. Еще …
ЗНАЙТЕ ... ЗНАЙТЕ  ВСЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ … ЧТО ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ.
Блоссом: Я уверена, что большинство из нас изо всех сил старается поддерживать "домашний очаг", как говорится. Тем не менее, безумие сил, которое " кажутся’ таковыми, продолжает расти.
-И вместе с этим приходит внутренняя сила знать, что ВСЕ ЗНАНИЯ, которые помогают вам идти вперед в вашей Истине, также продолжают расти.
Блоссом: Я думаю, у всех на языке вертится вопрос: "Когда все это прекратится?"
-Этого мы не можем предсказать ... ибо вы знаете, что мы ... не можем, не будем ... указывать даты. Ибо именно общая Энергия Изменений, которая должна исходить от тех, кто находится на вашей Планете, перенесет Божественный План на следующую фазу.
Блоссом: Вопрос, который только что пришел мне в голову, - это тот, который мне не хочется задавать, но я должна. Мы еще даже не вошли во Вторую фазу?
-Нет!
Блоссом: Пристрелите меня сейчас же! Итак, чтобы внести ясность. Более года назад, если я правильно помню, вы сказали, что вторая фаза будет всемирной блокировкой, и, честно говоря, я не могу вспомнить, какие навороты и свистки сопровождали это. Я думаю, вы сказали, что будет 5 этапов?
-Это правильно. Тем не менее, вспомните также, что мы заявили, что это не означает, что каждая фаза должна стать хуже, чем предыдущая.
Блоссом: Итак, вы говорите, что должна быть глобальная блокировка, где все, я полагаю, должны оставаться заблокированными одновременно?
-Это Все еще План.
Блоссом: Это план Божественного или жадного?
-Блоссом, это должно быть и то, и другое ... потому что они переплетены, чтобы достичь конечного результата.
Блоссом: Что ж, и черным, и белым шляпам придется вытащить что-то большое из своих шляп, чтобы это произошло, не так ли?
-Действительно.
Блоссом: Вы не очень-то откровенны, если можно так выразиться!
-Мы хотим принести Надежду. Итак, мы бы продолжили, сказав, что все, что показывает вам безумие, ведет к тому, что будет казаться еще большим безумием, и все же в этом есть цель. Поэтому мы можем предложить вам продолжать ЗНАТЬ, что перемены ... грядут.
Блоссом: Ага. Я думаю, что те из нас, кто находится на борту, знают об этом. Опять же, это "когда" ... которое вы не можете сказать. Итак, что же нам остается?
-На передовой. Хотя многие из вас в определенные моменты чувствуют раздражение и уныние. Вы можете подвергать сомнению все. Вы можете задаться вопросом, все ли, что вы думали "что есть" ... возможно, " нет’. Вы можете задаться вопросом, не ошиблась ли сама суть вашего Существа. Есть такое время "незнания того, что есть". Тем не менее, мы умоляем вас продолжать идти внутрь и соединяться с тем "Я", которое, как вы ЗНАЕТЕ, есть ВЫ. ТЫ, который не может отрицать ЗНАНИЕ того, что правильно. Оно циркулирует по вашим венам, и не важно, что … это не изменится.
И ОДНАЖДЫ, ДОРОГИЕ ДУШИ … ВЫ ИСПУСТИТЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНО ПЕРЕД ВАМИ, БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО ВЫ БЫЛИ/ЕСТЬ ПРАВЫ.
Прямо в осознании того, что ТЫ ЕСТЬ СВЕТ.
Прямо в осознании того, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Прямо в осознании того, что ТО, КТО ВЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ИСТИНА.
Это ЗНАНИЕ течет через вас и принесет такую Радость вашей Планете, когда все будет сказано и сделано.
Мы понимаем, что вы хотите знать следующий этап, когда он будет и что он повлечет за собой. Тем не менее, ничто не может быть высечено на камне ... ибо Энергии и стратегии могут измениться в любой момент.
Мы просим вас глубоко заглянуть в свою Истину, когда сталкиваетесь со многими вещами, которые "помещены туда", чтобы запутать. "Поместить туда", чтобы думать, что определенная политика существует, когда на самом деле это не так.
Блоссом: Никто больше не знает, что есть Истина, а что нет. На нас нападают, куда бы мы ни повернулись.
-Именно поэтому мы просим вас оставаться в своем ЗНАНИИ. Повторять Мантру снова и снова ... ибо это приводит вас в соответствие с ВАШИМ ЗНАНИЕМ.
Блоссом: Все же, не зная, что, черт возьми, происходит и когда все это закончится.
-Возможно, нет ... Пока, возможно, это помогает вам продолжать жить в Свете.
Блоссом: О, действительно, оно делает это. Это мое "куда иду" так много раз в день.
-И что происходит, когда ты идешь на это, Блоссом?
Блоссом: Я чувствую себя лучше и продолжаю свой день ... как-нибудь. Это не меняет того, что там происходит, но все же это меняет мою волю к выживанию!!!
-Мы хотели бы вас поправить. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯЕТ то, что происходит "там". Продолжая говорить это волшебное Кодирование ... вы меняете Вибрацию того, что происходит "там".
Делая то, что делает вас счастливым и довольным, вместо того, чтобы размышлять и предаваться тому, что происходит "там", вы меняете то, что происходит "там". Чем бы вы ни питались, на чем бы вы ни фокусировались, чему бы вы ни отдавали Энергию, это то, что расширяется.
Имейте это в виду. Питайтесь, концентрируйтесь и отдавайте Энергию тому, что усиливает вашу Радость.
Блоссом: Я понимаю это и знаю это. Тем не менее, я чувствую, что есть много людей, чья роль заключается в том, чтобы активно что-то делать со всем этим, кроме как сидеть дома и рисовать, заниматься садоводством, вязать, петь, что угодно! И, пожалуйста, знайте, что я имею в виду это с величайшим уважением  КО ВСЕМ сторонам.
-Действительно, Блоссом. Есть много призванных сделать это. Внутри каждого из них есть призвание действовать определенным образом. В данном случае мы не говорим о том, хочет ли человек быть вакцинированным и т. д. ... Мы говорим о его роли в том, чтобы принести Свет на Планету и закрепить его.
Каждый должен следовать своим собственным путем и чувствами.
Каждый руководствуется этим призванием следовать своему сердцу и действовать в соответствии с ним.
Блоссом: И все же вы не говорите здесь о ‘конвертах’, не так ли?
-Нет. Мы-не говорим. Это должно произойти.
Блоссом: Я знаю, что сегодня я повсюду меняю направление, но это напоминает мне все разговоры о монолите. Какое-то время там царили такая шумиха и энтузиазм, и с уважением, как и со всем остальным, еще раз повторюсь: что со всем этим случилось? Что случилось с Объявлением? Что случилось со всеми вещами, которые нас возбуждали?
-С ними ничего " не случилось’, Блоссом. В этих вопросах ничего не изменилось, Блоссом. Они все еще на месте. Мы сообщали вам о таких вещах именно по этой причине. Чтобы возбуждать и вселять надежду. Мы не выдумывали такие истории, чтобы водить вас за нос. Мы сказали вам, что есть ИСТИНА.
И ОДНАЖДЫ ... как мы уже говорили, вы узнаете такие вещи, как ИСТИНА … ибо они будут иметь место.
Помните. Помните . Помните …
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО! ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО! ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО!
ВЫ ПРИШЛИ СЮДА, ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ … ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА.
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО! ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО! ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО!
Не теряйте надежды, когда вы так близко.
Эти ‘заключительные дни " - это когда вы должны набираться все больше и больше сил, готовясь к тому, что должно произойти.
Блоссом: Тем не менее, вы сказали, что грядет всемирная блокировка. Уоп ди ду!
-Да, действительно, и тогда фейерверк ... так сказать, будет подготовлен.
Блоссом: Не уверена, что это точно означает, но все же, поймите суть. Дело в том, что вы говорили об этой Второй фазе больше года назад.
-‘Когда’ мы это сказали, Блоссом, не в этом дело. Просто потому, что в ваше время прошло много времени, не означает, что этого не должно произойти.
Блоссом: Честно говоря, происходит так много всего, что я совсем забыла об этом. Многие во всем мире находятся в изоляции, но не все одновременно.
-Тем не менее, это будет так ... и когда это произойдет ... знайте, что шар снова покатится ... новые колеса придут в движение, скажем так.
Блоссом: Не могу дождаться! Ожидание того-то и того-то, что никогда не перестает происходить … оставило всех в таком унынии.
-И все же, ты знаешь, что происходит так много ... Внутри ты чувствуешь это, не так ли?
Блоссом: Нет! Надо быть честным. Нет! Я просто чувствую, что все это катится в унитаз, и в любой день теперь кто-то потянет за цепочку!
-Подожди и увидишь, Блоссом Гудчайлд ... Подожди и увидишь.
Блоссом: Что еще мы можем сделать!
-Мы понимаем, что вы чувствуете, что это общение не принесло пользы.
Блоссом: Я этого не говорю. Мне просто интересно, что еще можно сказать ... вам или кому-нибудь еще. Потому что до тех пор, пока не произойдет что-то важное, что встряхнет нас по-хорошему, вы сказали все, что можно сказать о том, что нужно делать, чтобы держаться там. Похоже, вы не можете проболтаться, и я это понимаю. О, я не знаю! Я думаю, мы продолжим. Я ни в коем случае не собираюсь нападать на вас. Совсем нет. Просто сейчас все так, как есть.
-Действительно, Цветет и все такое. Это просто так, как есть.
Блоссом: И я благодарю вас за то, что вы вообще пришли. Искренне верю. В Знак Благодарности. В Любовном служении. Я.


Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Категория: Ченнелинг 2021 года | Просмотров: 226 | Добавил: Biruzana | Теги: коллективное сознание
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
есть ИСТИНА.
И ОДНАЖДЫ ... как мы уже говорили, вы узнаете такие вещи, как ИСТИНА … ибо они будут иметь место smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Подписаться

Subscribe to Светлый мир энергии by Email


Фотообои

Новости
Top.Mail.Ru Траст svetinus.ucoz.ru